korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки не пугайте меня плохими донорами у меня безвыход, нехочу опять рыдать ставь четкое условие про образование Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, а я надеюсь что моё будет умненькое я буду этим заниматься а вот чтоб еще и симпатичное было (девочка/мальчик) да и вес интересует очень. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 я помню эту серию, там донор брюнетка была, а пациентка вроде блондинка, и она все плакала, не хотела донорскую, так у нее и ничего не получилось Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Не, это было в первом сезоне, где-то посредине сезона. Второго пока что нет, и даже анонса не было, Интер, наверное, и сам не решил, будет ли продолжать этот проект. помню про ДЯ серию, но не помню, шоб донора показывали korovko, а я надеюсь что моё будет умненькое я буду этим заниматься а вот чтоб еще и симпатичное было (девочка/мальчик) да и вес интересует очень. с лица воду не пить)) будет для тебя самое красивое, каким бы не родилось))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А мне помнится что и первый сезон не доконца показали, говорили будет кажись 12 пар а было толи 9 толи 10 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, показывали, то ты просто не помнишь. Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, её показывали но только сзади тли в темной комнате, ну приблизптельно расмотреть можно было Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Малашка, на дне открытых дверей Веселовский рассказывал как он стреманулся, когда первые три серии сняли и у всех пролет, уже подумывал призакрыть проектик)) Изменено 23 июля 2015 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, её показывали но только сзади тли в темной комнате, ну приблизптельно расмотреть можно было аааа, то може мое подсознание выкинуло тот момент, мне неинтересно тогда было Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 я б хотела посмотреть итог 9 мес)))когда будет? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Малашка, да, когда показывали осенью, не показали 2 пары, а когда летом повторяли, показали всех, да еще и рассказали, чем все закончилось: 5 беременных из 12, одна двойня, то есть, 6 деток, по моему, 2 мальчика и 4 девочки. Тем, что с двойней ставили ПДР на 20-е числа июля, то есть, уже родились точно. Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437661289' post='15026807] Малашка, на дне открытых дверей Веселовский рассказывал как он стреманулся, когда первые три серии сняли и у всех пролет, уже подумывал призакрыть проектик)) еще и извинити со стимуляками обкакались...не могу забыть ту женщину, с одной почкой... Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ой девочки, всёравно это такая радость что у нас можно взять донора, за границей это запрещено. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 еще и извинити со стимуляками обкакались...не могу забыть ту женщину, с одной почкой... а я про стимуляции такого не помню. Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я и незнала что летом повторяли, завтра в нете посмотрю Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) а я про стимуляции такого не помню. у женщины одна почка, когда-то и выкидыш был из-за этого...они ее как стимульнули по полной, шо чуть в ящик не сыграла...ну по итогу, не пролет...подсаживать естно только одного, спрашиваеца, нах стимулировали??? овуля своя была може я шо не так понимаю... Изменено 23 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Малашка, да, был повтор, в июне месяце, и там было про 2 пары, о которых не говорили осенью. При чем одна из них - мама лет 50 стала донором для дочки, которая не могла выносить ребенка из-за каких-то проблем со здоровьем. Маме подсадили одну клеточку и она прижилась. у женщины одна почка, когда-то и выкидыш был из-за этого...они ее как стимульнули по полной, шо чуть в ящик не сыграла...ну по итогу, не пролет...подсаживать естно только одного, спрашиваеца, нах стимулировали??? може я шо не так понимаю... ааа, ну это помню, я просто про "обкакались" подумала, что ты в прямом смысле говоришь Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Иннеска_, офигеть! Не дай бог конечно, хочу выносить сама. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, а что там я только две серии смотрела а как назывались эти серии, что уже про детей рассказывали? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Яша , это была заключительная серия. Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1437662650' post='15026916] korovko, а что там я только две серии смотрела про женщину с одной почкой??? ну там еле-еле разрешили вынашивать, собирались сестру просить выносить...так её как стимульнули, пошла гипера, почка могла отказать типа... почему не ЕЦ, не понимаю??? Яша , это была заключительная серия. нене, одни из первых пар, симпотичные такие, особенно женщина выпуск 4, Инна и Толик Изменено 23 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, я говорю, что о том, какой итог всего сезона, у кого сколько деток - это заключительная серия. Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, я говорю, что о том, какой итог всего сезона, у кого сколько деток - это заключительная серия. я не видела, уже есть в инете??? дома гляну, на работе видео не працюэ Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) korovko, наша с тобой тезка. Я тогда загадала, что если у нее получится, значит и у меня будет успех (как раз была в протоколе). Инна в программе забеременела, а я, увы, нет. я не видела, уже есть в инете??? дома гляну, на работе видео не працюэ та наверное ж есть, если полтора месяца назад показывали по ТВ. Изменено 23 июля 2015 пользователем Иннеска_ Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, наша с тобой тезка. Я тогда загадала, что если у нее получится, значит и у меня будет успех (как раз была в протоколе). Инна в программе забеременела, а я, увы, нет. та наверное ж есть, если полтора месяца назад показывали по ТВ. а я дура не загадала))))))) так не отслежую ж, заглохло оно и не слежу ж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения