Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки не пугайте меня плохими донорами у меня безвыход, нехочу опять рыдать

ставь четкое условие про образование

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я помню эту серию, там донор брюнетка была, а пациентка вроде блондинка, и она все плакала, не хотела донорскую, так у нее и ничего не получилось

Не, это было в первом сезоне, где-то посредине сезона. Второго пока что нет, и даже анонса не было, Интер, наверное, и сам не решил, будет ли продолжать этот проект.

помню про ДЯ серию, но не помню, шоб донора показывали

korovko, а я надеюсь что моё будет умненькое я буду этим заниматься а вот чтоб еще и симпатичное было (девочка/мальчик) да и вес интересует очень.

с лица воду не пить:))) будет для тебя самое красивое, каким бы не родилось:))))))

Малашка, на дне открытых дверей Веселовский рассказывал как он стреманулся, когда первые три серии сняли и у всех пролет, уже подумывал призакрыть проектик))

Изменено пользователем Яша :)

korovko, её показывали но только сзади тли в темной комнате, ну приблизптельно расмотреть можно было

аааа, то може мое подсознание выкинуло тот момент, мне неинтересно тогда было

Малашка, да, когда показывали осенью, не показали 2 пары, а когда летом повторяли, показали всех, да еще и рассказали, чем все закончилось: 5 беременных из 12, одна двойня, то есть, 6 деток, по моему, 2 мальчика и 4 девочки. Тем, что с двойней ставили ПДР на 20-е числа июля, то есть, уже родились точно.

[quote name=Яша :)' timestamp='1437661289' post='15026807]

Малашка, на дне открытых дверей Веселовский рассказывал как он стреманулся, когда первые три серии сняли и у всех пролет, уже подумывал призакрыть проектик))

еще и извинити со стимуляками обкакались...не могу забыть ту женщину, с одной почкой...

а я про стимуляции такого не помню.

у женщины одна почка, когда-то и выкидыш был из-за этого...они ее как стимульнули по полной, шо чуть в ящик не сыграла...ну по итогу, не пролет...подсаживать естно только одного, спрашиваеца, нах стимулировали???

овуля своя была

може я шо не так понимаю...

Изменено пользователем korovko

Малашка, да, был повтор, в июне месяце, и там было про 2 пары, о которых не говорили осенью. При чем одна из них - мама лет 50 стала донором для дочки, которая не могла выносить ребенка из-за каких-то проблем со здоровьем. Маме подсадили одну клеточку и она прижилась.

у женщины одна почка, когда-то и выкидыш был из-за этого...они ее как стимульнули по полной, шо чуть в ящик не сыграла...ну по итогу, не пролет...подсаживать естно только одного, спрашиваеца, нах стимулировали???

може я шо не так понимаю...

ааа, ну это помню, я просто про "обкакались" подумала, что ты в прямом смысле говоришь :D

[quote name=Яша :)' timestamp='1437662650' post='15026916]

korovko, а что там я только две серии смотрела

про женщину с одной почкой???

ну там еле-еле разрешили вынашивать, собирались сестру просить выносить...так её как стимульнули, пошла гипера, почка могла отказать типа...

почему не ЕЦ, не понимаю???

Яша :), это была заключительная серия.

нене, одни из первых пар, симпотичные такие, особенно женщина

выпуск 4, Инна и Толик

Изменено пользователем korovko

korovko, я говорю, что о том, какой итог всего сезона, у кого сколько деток - это заключительная серия.

я не видела, уже есть в инете??? дома гляну, на работе видео не працюэ

korovko, наша с тобой тезка. Я тогда загадала, что если у нее получится, значит и у меня будет успех (как раз была в протоколе). Инна в программе забеременела, а я, увы, нет.

я не видела, уже есть в инете??? дома гляну, на работе видео не працюэ

та наверное ж есть, если полтора месяца назад показывали по ТВ.

Изменено пользователем Иннеска_

korovko, наша с тобой тезка. Я тогда загадала, что если у нее получится, значит и у меня будет успех (как раз была в протоколе). Инна в программе забеременела, а я, увы, нет.

та наверное ж есть, если полтора месяца назад показывали по ТВ.

а я дура не загадала:))))))))

так не отслежую ж, заглохло оно и не слежу ж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...