Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я думала, в Инете есть какая-то инфа про родившихся деток в результате участия в программе, но нет ни слова, а на страничках девушек в ВК тоже никакой инфы, может, они подписывали что-то о неразглашении.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Девулечки, ловите! См. выпуск от 05.06.2015

П.С. начала смотреть...хоть бы не разреветься...

Изменено пользователем Говерла

ВСЕМ К ЛЕСНОЙ!!! )))

А вообще я живу на лесном, то когда такое читаю, сразу мысль - ко мне едут??? ;)))

Соседка :) Я тоже на Лесном пр. возле Сильпо

• Нравится 1

korovko, блин, странные эти мужики конечно. Какой головняк, я понимаю когда трое головняк, мож и тяжело, я думаю что мне тяжко былоб, а один не такой это и напряг.

Ну и с одним головняк может быть, когда он перестает спать на 3-й день от рождения и так до 2,3 лет. И ты реально зомби. Днем скачешь с ним на руках часами, чтобы добиться 5 минут сна и за это время успеваешь только сходить в туалет и заварить чай))) Ночью каждые 15 минут просыпается. Ест по 50 минут. А потом начинает болеть, болеть, болеть... Мужчины они же слабые. Нервничают сильно, ни на что повлиять не могут и реакции бывают очень разные.

ну я умного хочу :))))

Моя сестра - гуманитарий. Дите - математик.

Я и муж - любители точных наук. Сынуля - творческая личность, художник, мечтатель.

Я с сестрой учились сами. Над нами никто не сидел. Тут каждый день после школы 4-5 часов делаем уроки ВМЕСТЕ. И вытягиваем на 8 баллов. Я только 5-й класс закончила. Мне еще 6 осталось... Я каникулы ждала, наверное, больше чем ребенок.

Так что свои родные могут быть совсем не похожи на родителей.

• Нравится 1

Девочки, по поводу передачи этой...В конце последней серии рассказывали про маму и дочку - маме подсаживали эмбрион её дочери и зятя...А какая это серия - чёт я такой не помню...

Говерла, мы об этом выше говорили: осенью не показали две пары, а в летнем повторе они уже были. Одна пара - спортсмены, а вторая история как раз про маму с дочкой. Серия одна из последних, но какая по порядку - не помню.

Изменено пользователем Иннеска_
  • Нравится 1

Малашка

Я тоже думала про ДЯ, у врача спросила как выбирают, он сказал что по комплекции славянской внешности и примерно по типу . Хотя кто его знает , это же тайна , выбрать нельзя . Моя подруга брала суррогатную мать плюс донорскую яйцеклетку и сперма мужа. Малышка похожа на отца.

Коровко:

Меня тоже чужие дети раздражали, думала как же со своим ??? Боялась что буду злюкой мамой , а сейчас целую его без остановки и ножки и ручки и пальчики ... И какашки не воняют и козявки тоже... Материнское чувство + гормоны страшная сила . Сплю как собака ночью с одним ухом , все дыхание его слушаю ....

• Нравится 5

Tanusha//, вот видишь, сейчас всё повторишь по школе, забеременишь, и твой ребёнок уже умным родится так как ты второй раз школу прошла! А вот мне шо робыть? Я то и со школы почти ничё не помню уже и повторять нескем.

Инь@, ну я немогу сказать что меня прям все дети раздражают, очень много детей меня очень умиляют на улице, на море когда ездим очень много деток нравятся но бывает и не нравится ктото а вот его племянница почемуто бесит капец, оказуется она меня боится как овчарку это мне муж сказал, но я бы не сказала что она чегото боится отмороженная она, еслиб боялась слушалась бы!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девулечки, ловите! См. выпуск от 05.06.2015

П.С. начала смотреть...хоть бы не разреветься...

Спасибки за ссылку. Посмотрела наревелась.

[quote name=Яша :)' timestamp='1437666422' post='15027163]

так все надо покупать зеленую ленточку

Я тоже об этом подумала.

А я так и не поняла для вего эта ленточка?

Девочки, а как понять в реестре этот выпуск за 5.06 записан как 10 а в самом выпуске пишут 12 а где тогда 10 и 11?

Держусь :)))

(((((((((((....только стала забывать про свою ситуацию.....Теперь читаю тебя с опять слезы в глаза....Муж сказал что отведет меня к психологу....шото я такая нюня стала...Держись, правда кто тебе это говорит, та которая 2 недели рыдала в подушку после того как узнала что ХГЧ перестал расти(((((

Юсинька, программа есть, но под нее подпадают только женщины от 19 до 40 лет, у которых все нормально с яичниками, но есть непроходимость или отсутствие маточных труб.И чтобы не было эндокринных заболеваний И забыла добавить- программа не совсем прям бесплатная, тысч 15 все-таки уйдет

Изменено пользователем Танит

.они ее как стимульнули по полной, шо чуть в ящик не сыграла

Я б за такое лицензии лишала бы, а у нас экшен и по телеку показывают. Ужжас.

• Нравится 1

Юсинька, Подружка вот месяц назад была в протоколе по КВОТЕ, сейчас всех направляют в Одессу на ул.Тенистую, там институт какой-то. Если будут вопросы, пиши, я с ней сведу пообщаетесь, она все рассажет и подскажет.

Натик, так ты пообщаласьюв скайпе с кем-то из Импланта?

Перезвонили мне по телефону и сказали что записывают меня на завтра на 13:45. Так что буду ждать теперь)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...