Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я думала, в Инете есть какая-то инфа про родившихся деток в результате участия в программе, но нет ни слова, а на страничках девушек в ВК тоже никакой инфы, может, они подписывали что-то о неразглашении. Ссылка на это сообщение
Говерла 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Девулечки, ловите! См. выпуск от 05.06.2015 П.С. начала смотреть...хоть бы не разреветься... Изменено 23 июля 2015 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, не сдавайся, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Waw 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ВСЕМ К ЛЕСНОЙ!!! ))) А вообще я живу на лесном, то когда такое читаю, сразу мысль - ко мне едут??? )) Соседка Я тоже на Лесном пр. возле Сильпо 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 так все надо покупать зеленую ленточку 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, блин, странные эти мужики конечно. Какой головняк, я понимаю когда трое головняк, мож и тяжело, я думаю что мне тяжко былоб, а один не такой это и напряг. Ну и с одним головняк может быть, когда он перестает спать на 3-й день от рождения и так до 2,3 лет. И ты реально зомби. Днем скачешь с ним на руках часами, чтобы добиться 5 минут сна и за это время успеваешь только сходить в туалет и заварить чай))) Ночью каждые 15 минут просыпается. Ест по 50 минут. А потом начинает болеть, болеть, болеть... Мужчины они же слабые. Нервничают сильно, ни на что повлиять не могут и реакции бывают очень разные. Ссылка на это сообщение
Яша :) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Говерла, спасибо за ссылку, наревелась уже))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ну я умного хочу ))) Моя сестра - гуманитарий. Дите - математик. Я и муж - любители точных наук. Сынуля - творческая личность, художник, мечтатель. Я с сестрой учились сами. Над нами никто не сидел. Тут каждый день после школы 4-5 часов делаем уроки ВМЕСТЕ. И вытягиваем на 8 баллов. Я только 5-й класс закончила. Мне еще 6 осталось... Я каникулы ждала, наверное, больше чем ребенок. Так что свои родные могут быть совсем не похожи на родителей. 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, по поводу передачи этой...В конце последней серии рассказывали про маму и дочку - маме подсаживали эмбрион её дочери и зятя...А какая это серия - чёт я такой не помню... Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Говерла, мы об этом выше говорили: осенью не показали две пары, а в летнем повторе они уже были. Одна пара - спортсмены, а вторая история как раз про маму с дочкой. Серия одна из последних, но какая по порядку - не помню. Изменено 23 июля 2015 пользователем Иннеска_ 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Малашка Я тоже думала про ДЯ, у врача спросила как выбирают, он сказал что по комплекции славянской внешности и примерно по типу . Хотя кто его знает , это же тайна , выбрать нельзя . Моя подруга брала суррогатную мать плюс донорскую яйцеклетку и сперма мужа. Малышка похожа на отца. Коровко: Меня тоже чужие дети раздражали, думала как же со своим ??? Боялась что буду злюкой мамой , а сейчас целую его без остановки и ножки и ручки и пальчики ... И какашки не воняют и козявки тоже... Материнское чувство + гормоны страшная сила . Сплю как собака ночью с одним ухом , все дыхание его слушаю .... 5 Ссылка на это сообщение
Инь@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А меня и сейчас чужие дети раздражают))) Один нормальный ребенок на свете, хорошо, что он мой)))) 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Tanusha//, вот видишь, сейчас всё повторишь по школе, забеременишь, и твой ребёнок уже умным родится так как ты второй раз школу прошла! А вот мне шо робыть? Я то и со школы почти ничё не помню уже и повторять нескем. Инь@, ну я немогу сказать что меня прям все дети раздражают, очень много детей меня очень умиляют на улице, на море когда ездим очень много деток нравятся но бывает и не нравится ктото а вот его племянница почемуто бесит капец, оказуется она меня боится как овчарку это мне муж сказал, но я бы не сказала что она чегото боится отмороженная она, еслиб боялась слушалась бы! 1 Ссылка на это сообщение
Waw 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ссылки скрыты. Девулечки, ловите! См. выпуск от 05.06.2015 П.С. начала смотреть...хоть бы не разреветься... Спасибки за ссылку. Посмотрела наревелась. [quote name=Яша ' timestamp='1437666422' post='15027163] так все надо покупать зеленую ленточку Я тоже об этом подумала. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Блин, девочки, думаю-думаю, что за ленточка? Пока не вспомнила, что одна из героинь была с лентой! Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А я так и не поняла для вего эта ленточка? Девочки, а как понять в реестре этот выпуск за 5.06 записан как 10 а в самом выпуске пишут 12 а где тогда 10 и 11? Ссылка на это сообщение
Aili 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Держусь )) (((((((((((....только стала забывать про свою ситуацию.....Теперь читаю тебя с опять слезы в глаза....Муж сказал что отведет меня к психологу....шото я такая нюня стала...Держись, правда кто тебе это говорит, та которая 2 недели рыдала в подушку после того как узнала что ХГЧ перестал расти((((( Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Натик, так ты пообщаласьюв скайпе с кем-то из Импланта? Ссылка на это сообщение
Юсинька 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Всем приветик) есть такой вопросик может кто знает.......есть ли сейчас бесплатные программы по ЭКО и какие условия ? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Юсинька, не 100%, но Днепропетровской то ли закрыли, то ли не профинансировали, чо одно и то же, по большому счету. Ссылка на это сообщение
Танит 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Юсинька, программа есть, но под нее подпадают только женщины от 19 до 40 лет, у которых все нормально с яичниками, но есть непроходимость или отсутствие маточных труб.И чтобы не было эндокринных заболеваний И забыла добавить- программа не совсем прям бесплатная, тысч 15 все-таки уйдет Изменено 23 июля 2015 пользователем Танит Ссылка на это сообщение
@Olga1982 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko держись ты сильная, все обязательно получить!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Opset 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 .они ее как стимульнули по полной, шо чуть в ящик не сыграла Я б за такое лицензии лишала бы, а у нас экшен и по телеку показывают. Ужжас. 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Юсинька, Подружка вот месяц назад была в протоколе по КВОТЕ, сейчас всех направляют в Одессу на ул.Тенистую, там институт какой-то. Если будут вопросы, пиши, я с ней сведу пообщаетесь, она все рассажет и подскажет. Ссылка на это сообщение
Natik_// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Натик, так ты пообщаласьюв скайпе с кем-то из Импланта? Перезвонили мне по телефону и сказали что записывают меня на завтра на 13:45. Так что буду ждать теперь))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения