// Olga // 82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Перезвонили мне по телефону и сказали что записывают меня на завтра на 13:45. Так что буду ждать теперь))) А что ты хочешь поспрашивать, если не секрет? Наверное, хочешь и окончатель определиться после беседы с клиникой и доктором? Я тоже так и не получила сегодня на мыло анализ сг. Записали меня на обратный звонок от ВЮ, но время не назвали... сказали трубочку держать при себе, тк может он позвонить в любой момент. Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (((((((((((....только стала забывать про свою ситуацию.....Теперь читаю тебя с опять слезы в глаза....Муж сказал что отведет меня к психологу....шото я такая нюня стала...Держись, правда кто тебе это говорит, та которая 2 недели рыдала в подушку после того как узнала что ХГЧ перестал расти((((( Сума сошла!!! Я ж тебя предупреждала, шо у меня пролет, ну как ты такой мягкотелый!!! Вот ,шоб ты понимала, все болезни от нервов, а если еще и за кого-то - это не то шо неблагодарное, а просто... о себе нужно больше думать, чем о других... хотя я так только учусь на старости лет))))))))))) Я б за такое лицензии лишала бы, а у нас экшен и по телеку показывают. Ужжас. вот тебе и "счастье из пробирки"...и это самое яркое, а там еще бока были... НО, слава Богу, есть у нас тут девчонки, у которых все получилось в Надии!!! позвонила мне врач, и явно сказала, что видит только ДЯ 30 шт - ДЯ и 30 шт - стимуляция своей....как-то неравновесно Планюша, я считаю, ты явно зря беспокоишься, и у тебя все получится однозначно с первого раза: об этом свидетельствует выбор доктора и твой возраст!!! Ссылка на это сообщение
alena0102 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я думала, в Инете есть какая-то инфа про родившихся деток в результате участия в программе, но нет ни слова, а на страничках девушек в ВК тоже никакой инфы, может, они подписывали что-то о неразглашении. узнавала у Ю.В. , говорит снимают, что с парами дальше происходит. типа ждите. а вот следующего сезона не вижу, да и съемочной не было, хотя зимой, когда в свежем была - камеры каждый визит были в корридоре. я кстати тоже все серии еще зимой пересмотрела, и поняла что во-первых они показывали абсолютно разные ситуации, и опасные в том числе, чтобы все понимали и сопоставляли риски и возможности свои... а вообще, я надией оч довольна, хоть она и дороже, чем исида, намного при чем. ну и результат на линеечке 2 Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) узнавала у Ю.В. , говорит снимают, что с парами дальше происходит. типа ждите. а вот следующего сезона не вижу, да и съемочной не было, хотя зимой, когда в свежем была - камеры каждый визит были в корридоре. я кстати тоже все серии еще зимой пересмотрела, и поняла что во-первых они показывали абсолютно разные ситуации, и опасные в том числе, чтобы все понимали и сопоставляли риски и возможности свои... а вообще, я надией оч довольна, хоть она и дороже, чем исида, намного при чем. ну и результат на линеечке Отож и нема причин, шоб Вас не поздравить )))))))))) Шоб дитиночки держались за маму и родились здоровенькими!!!)))))) Изменено 23 июля 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, а тут по подробней, донор в импланте 30 000 я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, а тут по подробней, донор в импланте 30 000 я правильно поняла? ну вот мне так назвали сумму за подсадку одной замороженной возможно, что-то и спутано Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Планюша, я считаю, ты явно зря беспокоишься, и у тебя все получится однозначно с первого раза: об этом свидетельствует выбор доктора и твой возраст!!! Интересно, это мне адресовано иль нет)))? Это тебе ЕК еще раз звонила? Уже с однозначным : ДЯ? Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, да ну за одну не может быть такая сумма, тогда лучше донора стимулировать и 20 получить чем за одну 30 000 отдать Ссылка на это сообщение
korovko 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 но мне уже кажется, что клинике выгодно продать ДЯ, чем растить свою Интересно, это мне адресовано иль нет)))? Это тебе ЕК еще раз звонила? Уже с однозначным : ДЯ? мне это еще раз, что нужно к другому... korovko, да ну за одну не может быть такая сумма, тогда лучше донора стимулировать и 20 получить чем за одну 30 000 отдать вот на это врач и намекает Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 korovko, да ну за одну не может быть такая сумма, тогда лучше донора стимулировать и 20 получить чем за одну 30 000 отдать А доноры тоже стимулирутся, когда яйцеклетки сдают? Я думалаа в ЕЦ у них берут... Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 планюшка_82, нет их стимулируют получают хорощее количество, сигхронизируют твой цыкл с донором и подсаживают там парочку к примеру а остальгых морозят и они твои тоесть если пролёт то потом крио. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 позвонила мне врач, и явно сказала, что видит только ДЯ Это конечно проще, но вопрос зачем, если у тебя получаются свои отличные клетки??? На счет "Счастье из пробирки", название совсем не соответствует содержанию. В передаче одни негативные эмоции, ме не понятно почему героини постоянно плачут и на этом акцентируют внимание? :not know: Я ни одной слезы не пустила во время протокола, хотя поплакать мне ничего не стоит, а тут прям выдавливают у них слезы, как вроде это главное условие участие в программе Как-то не на том расставлены акценты, как по мне... 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Mrs_, просто ты не пережила всего того что пережили эти люди, 10 лет планирования у тебя тоже нет, я думаю что со мной было бы тоже самое. И мои слёзы ненадо выдавливать они сами текут. 6 Ссылка на это сообщение
Opset 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 позвонила мне врач, и явно сказала, что видит только ДЯ Ну ты это, не ссы! мне такое сказали в 33 года, когда первый раз к репродуктологу попала. Я ныть начала, что давайте мож хоть с ИИ начнем. На что мне было сказано - у вас климакс через год, а вы с ИИ играться надумали. Ну ниче, я пока не в климе, хотя конечно, чувствую что он уже оч близко. И как видишь, все еще надеюсь на свою клетку. Так что то, что они видят, не значит что мы тоже разделяем их точку зрения. А доноры тоже стимулирутся еще и как стимулируются! кто ж будет пыхтеть в ЕЦ за 1 клетку? выгоднее раз загнать и 20 получить. а тут прям выдавливают у них слезы, как вроде это главное условие участие в программе Так это ж не научно-документальный фильм. Это для масс, по типу сериала. А там жеж конечно надо чтоб поплакали. Чтоб за душу зрителей взяло. 4 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А мне помнится что и первый сезон не доконца показали, говорили будет кажись 12 пар а было толи 9 толи 10 остальные 3 серии весной показали, я на них сама случайно летом наткнулась!! можно в инете найти... Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Может, своего на донора спермы отправить.. ))))))))))))))) бабла на нем заработать)) Правда, мы еще сг не получили... Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 у женщины одна почка, когда-то и выкидыш был из-за этого...они ее как стимульнули по полной, шо чуть в ящик не сыграла...ну по итогу, не пролет...подсаживать естно только одного, спрашиваеца, нах стимулировали??? овуля своя была може я шо не так понимаю... у нее не выкидыш был! ей 10 лет назад врачи сказали сделать аборт, типа она не выносит, напугали ее...и после этого она самостоятельно не могла забеременеть....насчет проблем после стимуляции,что-то я не помню...у меня тоже О своя и меня тоже стимулировали, чтобы было больше эмбрионов...что не понятно... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Mrs_, просто ты не пережила всего того что пережили эти люди, 10 лет планирования у тебя тоже нет, я думаю что со мной было бы тоже самое. И мои слёзы ненадо выдавливать они сами текут. Ну да, 10 лет планирования у меня нет за плечами, есть только 6 и ЗБ в прошлом. Поверь, горе и разбитые надежды мне знакомы. Но я не о том, а о том, что с горя людей делают шоу и это неприятно, имхо. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мне в РД, когда сразу пытались всучить протокол с ДЯ очень подробненько все рассказали. Можно взять все клетки от донора и заплатиь всю сумму. Можно с кем-то пополам разделить, или на троих. Они сами ищут желающих. Тогда соответственно, клеток меньше, но и платишь тоже 1/2 или 1/3. Ссылка на это сообщение
alena0102 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, вы я думаю хоть одну но видели передачу Я соромлюсь своего тела? вас она не смутила? там такие страхи, похлеще Счастья из пробирки )))) и в той и в этой передаче людям, которые отчаялись выздороветь или родить ребенка предлагают ЗАБЕСПЛАТНО такой шанс. за это им надо слезу пустить и на всю страну свои болячки показать, причины бесплодий и тараканы в шкафу. А цена вопроса- шанс на беременность или шанс на выздоровление. вы меня конечно извините, но не все 80 штук как мы тут могут себе позволить и ходить на третье , пятое эко. есть люди, которые вообще об этом и мечтать не могут... вот и соглашаются в кино снятся и шанс получить... честно, я не знаю как бы я поступила, предложи мне подобное.. думаю, пошла б тоже. ради шанса стать мамой.. 9 Ссылка на это сообщение
korovko 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 у нее не выкидыш был! ей 10 лет назад врачи сказали сделать аборт, типа она не выносит, напугали ее...и после этого она самостоятельно не могла забеременеть....насчет проблем после стимуляции,что-то я не помню...у меня тоже О своя и меня тоже стимулировали, чтобы было больше эмбрионов...что не понятно... всего не упомнишь... у тебя при подсадке нескольких увеличиваются шансы и пункцию не делать каждый раз, там же совсем другой случай Девочки, вы я думаю хоть одну но видели передачу Я соромлюсь своего тела? вас она не смутила? там такие страхи, похлеще Счастья из пробирки )))) и в той и в этой передаче людям, которые отчаялись выздороветь или родить ребенка предлагают ЗАБЕСПЛАТНО такой шанс. за это им надо слезу пустить и на всю страну свои болячки показать, причины бесплодий и тараканы в шкафу. А цена вопроса- шанс на беременность или шанс на выздоровление. вы меня конечно извините, но не все 80 штук как мы тут могут себе позволить и ходить на третье , пятое эко. есть люди, которые вообще об этом и мечтать не могут... вот и соглашаются в кино снятся и шанс получить... честно, я не знаю как бы я поступила, предложи мне подобное.. думаю, пошла б тоже. ради шанса стать мамой.. чойто бесплатно, народ жеж сказал, шо медикаменты сами оплачивали Мне в РД, когда сразу пытались всучить протокол с ДЯ очень подробненько все рассказали. Можно взять все клетки от донора и заплатиь всю сумму. Можно с кем-то пополам разделить, или на троих. Они сами ищут желающих. Тогда соответственно, клеток меньше, но и платишь тоже 1/2 или 1/3. на протоколе заработают + на донорских клетках Ну ты это, не ссы! мне такое сказали в 33 года, когда первый раз к репродуктологу попала. Я ныть начала, что давайте мож хоть с ИИ начнем. На что мне было сказано - у вас климакс через год, а вы с ИИ играться надумали. Ну ниче, я пока не в климе, хотя конечно, чувствую что он уже оч близко. И как видишь, все еще надеюсь на свою клетку. Так что то, что они видят, не значит что мы тоже разделяем их точку зрения. та ваще брет какой-то, если есть своя и даже как я посл раз полиняла на 33 тыс, так чо я буду отдавать теже 30 за непонятно чии??? Это конечно проще, но вопрос зачем, если у тебя получаются свои отличные клетки??? О!!! пролетные протоколы плохо влияют на статистику, да и на ДЯ ж подзарабатывают наверна неплёха)) ну и да, если свои отличники не имплантируются, а чужих такая участь не постигнет??? 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А что ты хочешь поспрашивать, если не секрет? Наверное, хочешь и окончатель определиться после беседы с клиникой и доктором? Я тоже так и не получила сегодня на мыло анализ сг. Записали меня на обратный звонок от ВЮ, но время не назвали... сказали трубочку держать при себе, тк может он позвонить в любой момент. Хочу пообщаться с ним посмотреть какой он))) Написала список вопросов, но получится ли их задать? что-то я так волнуюсь как перед экзаменом)) хоть бы не натупить и спросить то что хотела) 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 чойто бесплатно, народ жеж сказал, шо медикаменты сами оплачивали мне ЮВ говорила что они все оплачивают. НО даже если медикаменты сами - это все равно как мин втрое дешевле... Ссылка на это сообщение
Opset 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 посл раз полиняла на 33 тыс, А чем и сколько стимулировали, если так "недорого" вышло? аааа... вижу в графике а перговерис в Импланте сколько стоит? Ссылка на это сообщение
alena0102 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 по поводу доноров Я. зимой на пункции со мной девочка была донор - так вот рассказала что ей 7 000грн платят за клетки. стимульнули от Бога, тошо пузо как на 5м месяце было. Сказала что не знает ни скока клеток, ни кому и как достаются. обследовали, выдали лекарства, пункция, деньги и пока. у самой типа двое детей, денег нет, вот и зарабатывает... на вид лет 30 было.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения