Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да вот меня и удивляло всегда, это ж ничтожно мало как по мне.

Ну в городах з/пл обычного офисного работника около 4 тыс грн, правильно я думаю?

т.е. это две зарплаты. реально квартиру на них не купить, каждый месяц или даже квартал ходить на донорство не будешь. Т.е. реально тогда на что эти деньги? На новые сапоги и пальто? То я б наверное в секонд пошла бы себе это все купила.

Еще одну знаю знакомую знакомой - дважды была донором. Первый раз ремонт в кв сделали, второй раз домазали на машину. Зато теперь на машине ездят.

Хотя мне подружка рассказывала, общалась с донором в ИГР. Говорит такая сердобольная женщина. От чистого сердца ходит людям помогать.

Ну а в общем, кому что. Зачем нам их обсуждать? У каждого свое мнение на эту тему.

• Нравится 3
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сказала что не знает ни скока клеток, ни кому и как достаются. обследовали, выдали лекарства, пункция, деньги и пока. у самой типа двое детей, денег нет, вот и зарабатывает... на вид лет 30 было

интересно, а им можно языком ляпать, что они доноры. Мне кажется, что они должны молчать об этом...

Ну в городах з/пл обычного офисного работника около 4 тыс грн, правильно я думаю?

нет, не правильно. Смотря в каких городах. Может в Киеве и да.

И если мать растит детей сама, то даже на 4 тыс сильно не разгонишься(

Мы на рассвете незалежнойи украины жили очень плохо( Трое детей, родителям зп по полгода не платили. Выкручивались как могли. мама ходила сдавала кровь, чтоб купить нам подарки на НГ. Папа с двумя высшими образованиями ремонтировал телеки (

Так что для кого -то 7 тыс это большие деньги и возможности

• Нравится 4

annettt, хз. а чо низя? они же не знают кому их клетки идут. вот єто коныиденциально. ну, а то что донор... она ж по своей воле пошла...

сложно все, фиг его знает..

но бизнес еще тот

мне ЮВ говорила что они все оплачивают.

НО даже если медикаменты сами - это все равно как мин втрое дешевле...

да, медикаменты сами!! я на кастинге была...
  • Нравится 1

korovko,эмбрионы отличники внешне, а кто его знает, что там внутри...

о ПГД не думала?

annettt,а почему молчать? никто же не знает, чьи ДЯ ему достанутся, этой барышни или другой.

Мне в РД, когда сразу пытались всучить протокол с ДЯ очень подробненько все рассказали. Можно взять все клетки от донора и заплатиь всю сумму. Можно с кем-то пополам разделить, или на троих. Они сами ищут желающих. Тогда соответственно, клеток меньше, но и платишь тоже 1/2 или 1/3.

не совсем понятно. на 1 протокол надо 1-3 ДЯ.

при стимуляции получается, допустим, 15.

так это вообще можно взять 1/5 или 1/15?

А интересно, а если одна девушка договорится с другой девушкой про донорствр, сделают или и клинике надо отстегнуть?Как по мне просто обыкновенный протик, только одну стимулируют второй подсаживают

Да, девочки, согласна с Опсет. Людей на такой шаг толкают разные вещи и случаи. Мы о многом можем и не предполагать..... Не знаю, имею ли вообще право по этому поводу высказываться, тк я не с ДЯ ...

Натик, я набраласьюдуху, и опять позвонила в И. Короче Паращук был на манипуляции, посмотрели, что я уже записана на звонок на сегодня и на отправку сг мне на мыло)) сказали не волноваться, перезвонят как будет свободен и вшлют по мере обработки запросов архивариусом. Ну, все вежливо и чинно)) по фэншую, короче.

Так что сама жду никуда не могу это волнение деть.. уже и поспала, чтоб часок убить...

А по поводу выглядит) у них на сайте в нашем персонале есть его фотка. Очень высокий, стройный, беееленький и обходительный))

• Нравится 1

annettt, хз. а чо низя? они же не знают кому их клетки идут. вот єто коныиденциально. ну, а то что донор... она ж по своей воле пошла...

сложно все, фиг его знает..

но бизнес еще тот

ну я не знаю. А вдруг моя бебиплановская подруга ждет ДЯ в этой клинике, а тут мадам мне рассказывает, что она донор... Как то не правильно это

я сегодня в приятном удивлении))) позвонила в Исиду, попросила выслать мне на почту мой анализ который сдавала давно, минут через 15 уже выслали, потом я на это же письмо ей ответила и попросила еще и другие анализы выслать, еще минут 10 и пришел ответ!!!!!! наверное подействовали жалобы

• Нравится 6

я сегодня в приятном удивлении))) позвонила в Исиду, попросила выслать мне на почту мой анализ который сдавала давно, минут через 15 уже выслали, потом я на это же письмо ей ответила и попросила еще и другие анализы выслать, еще минут 10 и пришел ответ!!!!!! наверное подействовали жалобы

еще до жалоб я точно так же просила, и мне высылали сразу же :)

Мы на рассвете незалежнойи украины жили очень плохо

Ну, наверное, не дай Бог просто оказаться в ситуации, когда 7 тыс такого "труда" придется добывать. ТТТ...

Ну, наверное, не дай Бог просто оказаться в ситуации, когда 7 тыс такого "труда" придется добывать. ТТТ...

согласна с тобой на все 200%...
  • Нравится 1

annettt, а мне нет. когда я приходила и лично просила, то не выслали. а вот сейчас по телефону выслали

Начала думать про доноров, а дальше вспомнила фильм. Он меня потряс и до сих пор его вспоминаю. Он говорит о том, что люди по любви перестали рождаться. Потому, что были уже методики, когда можно было получить потомство "без изьянов". Ну и если ты был рожден по-любви, то у тебя просто не было вообще никакого будущего. В фильме параллель между "идеальным человеком" и между неидеальным в физиологии, но при этом человеком во всех смыслах этого слова.

В общем, я к чему - пока у нас есть свобода выбора, а не навязанное свыше постановление как рожать, то мы с вами свободны и это прекрасно! Ттт нас оказаться в том будущем, которое описано в фильме.

В общем, если кому интересно вот фильм:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Слушайте, пожалуюсь ))) Не знала баба клопоту, так решила тромбофилию поизучать :Crazy: Все посдавала, а сегодня была на консультации у гематолога. Думала, что кровь густая (и по генетике есть отклонения, и 2 ЗБ было), а ушла от него с "несворачиваемостью крови" :blym: Он сказал, что странно все это выглядит, и вообще я должна быть вся в синяках и ранах при таких показателях. Очень надеюсь, что ошибка. А то на мою фразу, что я в протокол собираюсь, он сказал "Вы что, какой протокол? У вас все равно ничего не получится" :D

вот это сходил за хлебушком (с) :D

А почему? Не сказал?

Ну потому что при несворачиваемости крови, Б. невозможна )) Когда я сказала, что не Б. иду, а просто так с отсроченной подсадкой, поморщился и сказал записывать все препараты и дозировки, а потом с этим опять на проверку к нему.

И вообще, что если после проверки будет тот же результат, то предстоит серьезное и долгое обследование... Я надеюсь, что это какой-то глюк, но настроение блин испортилось..

• Нравится 1

Ну потому что при несворачиваемости крови, Б. невозможна )) Когда я сказала, что не Б. иду, а просто так с отсроченной подсадкой, поморщился и сказал записывать все препараты и дозировки, а потом с этим опять на проверку к нему.

И вообще, что если после проверки будет тот же результат, то предстоит серьезное и долгое обследование... Я надеюсь, что это какой-то глюк, но настроение блин испортилось..

а ты к нему пришла с рез-татми тромбофилии? Или еще что-то сдавала?

Ага, с тромбофилями и + накануне сдавала у них коагулограмму и тест отот на остановку кровотечения, когда прокалывают палец и замеряют, через сколько времени полностью кровить перестает.

А чем и сколько стимулировали, если так "недорого" вышло?

аааа... вижу в графике

а перговерис в Импланте сколько стоит?

2180 - перговерис, 750 - гонал, оргалутран - 1100

korovko,эмбрионы отличники внешне, а кто его знает, что там внутри...

о ПГД не думала?

что это???

аааа, прочла, предлагали такую услугу, на всякий, если есть из чего выбирать

Изменено пользователем korovko

Девочки, а мне сегодня прислали из Исиды результаты тромбофилии, причем сами, я не напоминала :-)

Может кто-то может прокомментировать сильно ли все страшно? В этом я пока вообще не разбираюсь

post-248602-0-09685700-1437737366_thumb.jpg

поморщился

привет! а что показала твоя коагулограмма, что он сделал такой вывод? какие были показатели, можешь написать с нормами? я так понимаю, это был Вознюк судя по подчерку?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...