Waw 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я у Капустина была-это мой врач 100%. И получилось все с первого раза. Только он как то больше мужу рассказывал чем мне)) пока я пере одевалась после осмотров. Так что каждому свое. Еще я поняла что Г женщина- не для меня)) как то не сходимся мы, да и по моему мнению Г мужского пола делают все как то аккуратней, деликатней что ли)) У меня абсолютно противоположный опыт, когда я говорила что больно было сказано терпи как ты рожать будешь Да и много таких вопросов которые с врачом мужчиной неудобно обсуждать, но это я думаю мои личные заморочки Stusichka, Это я не про К@пустина а про других врачей мужского пола. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я гистеру не делала, но после пункции лежишь гораздо дольше. После пункции да, я тоже намного дольше лежила. А после гистеры, отошла от наркоза, зашел врач, сказал, что могу поспать часик и потом на узи. Так и получилось Ссылка на это сообщение
Леся// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Waw, А что такое рекомбинантные припараты и мочевые припараты? Короче завтра сда ХГЧ а послезавтра к врачу и тогда уже что то будет ясно.А то я уже сама себе гистеру назначила и чуть ли к Волошину не позвонила.я сама себе доктор. Ссылка на это сообщение
Waw 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Waw, А что такое рекомбинантные припараты и мочевые припараты? Мочевые это те, что сделаны из мочи женщин в климаксе, а рекомбинантные это продуктк генной инженерии. Но ты лучше забей в гугле там есть разные статьи на эту тему, чем они отличаются их плюсы и минусы. После пункции да, я тоже намного дольше лежила. А после гистеры, отошла от наркоза, зашел врач, сказал, что могу поспать часик и потом на узи. Так и получилось Это в Исиде? Думаю там так быстро не отпустят. Мишина Зайка// доктор сказал через 2-3 недели после первого узи, ждем с большой надеждой Зажала и держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки!!! А вы снова к своему шутнику сердечки слушать пойдете? 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 У меня правый Я около 12 см, левый 7,6... Успокойте меня, что размеры яичников еще ни показатель, а то никак себя в руки не возьму У меня на узи прям-прям перед переносом один Я. был 8*4, другой 6*4 да и жидкость тоже сказали еще долго будет Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мне в крио делали подсадку на 18 день, выделения были, но от утрика. А когда тебе следующий раз на узи? Мне на узи на 11 день сказали когда будет подсадка. В МиДе я не слышала, что б кого-то мыли перед подсадкой. в импланте меня помыли, т.к был внутри кринон,но аккуратно не так как перед пункцией. Мишина Зайка// доктор сказал через 2-3 недели после первого узи, ждем с большой надеждой я на скрининг, а ты на СБ++)))))))) Жду прям очень Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Где коровко ходит? на лодке каталась))) ну шо, все отлично, поженились!!! В четверг - подсадко!!!)) 21 Ссылка на это сообщение
korovko 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Тогда держу кулачки! еще завтро активный отдых, думаю на бот сад, гидропарк курс держать, а потом ужеж лежать буду 2 дня))) 3 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 korovko,пусть скорее переселяется к маме в домик! 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 korovko, Ухххх удачи тебе!И жду от тебя полосатого теста!!!! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 korovko, удачки!!!да-да))ждем беременный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всегда готов!!!)))))) Тобто, буду стараться, как могу))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Льолик 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 korovko, Давай я тебе свой беременный Пироксикам отдам? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 korovko, и мы с Аннет скоро пополним твои ряды!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, завтра перенос,ТТ 37,6 вся горю Написала врачу, пока не отвечает... Есть повод для беспокойства, было у кого-то такое? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ira_dvortsova, Низ живота тянет, а так больше ничего. Уже звонила Алина Николаевна, сказала, что это от прогестерона так температурит Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 korovko, и мы с Аннет скоро пополним твои ряды!!! И меня не забудьте в свои ряды ira_dvortsova, Низ живота тянет, а так больше ничего. Уже звонила Алина Николаевна, сказала, что это от прогестерона так температурит Тогда держим @@@@@ на удачное поселение в животике. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 И меня не забудьте в свои ряды Тогда держим @@@@@ на удачное поселение в животике. У тебя когда перенос? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 У меня сегодня подруга узнала что Б, я ее подбила тест купить. У нас с сыновьями разница в месяц, надеюсь и сейчас так будет. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Mrs_, прогик дает температуру. У меня такое было, не переживай! Если др симптомов нет, щначит он! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 После звонка волшебницы Паламарчук температура упала до 37,3 6 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 После звонка волшебницы Паламарчук температура упала до 37,3 Она такая)Ей бы психологом идти можно было бы) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Она такая)Ей бы психологом идти можно было бы) Нет, нет, нет! А кто ж нас лечить будет? Такого Врача еще попробуй найди! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения