Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ella2,  ага, сестра мне рассказывала около 5 минут, что такое прогестерон...пришлось слушать. А потом она мне: забываю его пить. Я: какой тебе прогестерон, у тебя же больше 20 недель, отменять уже пора давно! А она: а мне врач не говорила. Типа у нас в ЖК что-то сами скажут, надо их контролировать.

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

очередное чудо описывает

Да, я считаю, что это действительно чудо! Теперь переживаю за куму...это после эко тебя холят и лелеют, а так - попробуй найди, куда приткнуться, она ещё и с Житомира. Мы ещё вместе на ЭКО собирались, ну вот я первая пошла, а она меня и так догнала :)

Ella2, ага, сестра мне рассказывала около 5 минут, что такое прогестерон...пришлось слушать. А потом она мне: забываю его пить. Я: какой тебе прогестерон, у тебя же больше 20 недель, отменять уже пора давно! А она: а мне врач не говорила. Типа у нас в ЖК что-то сами скажут, надо их контролировать.

получается ты должен быть подкован во всех вопросах, никому нет доверия... ни врачам некоторым, ни продавцам насчет свежести продукта, ни работникам ком служб. Везде чет не договаривают или пытаются надуть

А какие травки для роста эндометрия принимаешь?

У меня гиперплазия. Ничего не принимаю для эндометрия. Надеюсь в сентябри применю против него гистеру с выскабливанием.

Ну а для яйков принимаю Еву и ДГЭА.

У меня гиперплазия. Ничего не принимаю для эндометрия. Надеюсь в сентябри применю против него гистеру с выскабливанием.

Ну а для яйков принимаю Еву и ДГЭА.

у моего коллеги с женой с гипрплазией (шо кровотечения) двое детей ЕБ, а говорили, что она никогда не забеременеет

двое детей ЕБ, а говорили, что она никогда не забеременеет

Так она ж разная бывает. какая-то очаговая, еще не каждый месяц она может быть. Напр не до конца отторгнулся эндометрий и все, в этом цикле эндометрий куку, а в след норма овуляция. нормально отторгся жндометрий - и ЕБ. Можна тот момент и был нормальный плацдарм.

девченки читаю что вы смотрите Счастье с пробирки......я смотрела все части как только она началась, но вот читая вас не могу понять это вы нашу смотрите или нет? или продолжение?

Девочки, Фортуночка мама и Ира Дворцова, объявитесь, как вы поживаете?

Аууууу, привет я здесь. Не чего писать, жду 30, вчера был последний укол прегнила1500, живот немного по вечерам тянет, и когда на улице не могу сидеть на лавочке-крутит, встаю хожу, и быстро устаю, я думаю что это скорее от жары, а так больше нечего. ЖО...кстати от инжесты на 5день, перестала так сильно болеть-как и говорили девочки.

Так она ж разная бывает. какая-то очаговая, еще не каждый месяц она может быть. Напр не до конца отторгнулся эндометрий и все, в этом цикле эндометрий куку, а в след норма овуляция. нормально отторгся жндометрий - и ЕБ. Можна тот момент и был нормальный плацдарм.

там такой случай, шо если не на таблетках - то кровотечения...делали гистеру несколько раз, оно все заново...а дети есть:)

• Нравится 2

получается ты должен быть подкован во всех вопросах, никому нет доверия... ни врачам некоторым, ни продавцам насчет свежести продукта, ни работникам ком служб. Везде чет не договаривают или пытаются надуть

Да как когда то мне сказали, нужно в друзьях иметь врача, адвоката, прокурора и все будет хорошо...

• Нравится 4

Девочки, Фортуночка мама и Ира Дворцова, объявитесь, как вы поживаете?

Приветик)Спасибо что спросила)В пн сдаю ХГЧ, но ч думаю, пролетела я как фанера над Парижем(

fortunochka_mama), здрасьте!! Никаких фанер! Я тут у тебя в графике и про головокружения и про типо задержку вычитываю... Мы с тобой, верим в хорошее!

• Нравится 1

А какие травки для роста эндометрия принимаешь? Я пила в свое время шалфей и липу. Также феи говорили про свежевыжатый сок тыквы, ананас.

Вопрос не мне, но отвечу.

Липа - не помогло.

Шалфей не рискнула, т.к. приближает О, а она и так ранняя.

Жду тыкву, еще не выросла)))

хотя ж мне Р одна протирала, шо если есть фолик - знач в нем клетка, а какая - то другой вопрос :)))

Мне на УЗИ показали ДФ в котором есть яйценосный бугорок, в котором есть яйцеклетка. На УЗИ ее видно.

А в этот раз ЖТ не классической формы, но и не фолликул, 14 мм. Решили, что все-таки больше похоже на ЖТ. После овуляции прошли сутки. Могла ли жидкость так быстро уйти?

Приветик)Спасибо что спросила)В пн сдаю ХГЧ, но ч думаю, пролетела я как фанера над Парижем(

Еще не ветчер, мы все еще верим в тебя, ты знай!!!

А шо такэ прогинова, это для роста эндометрия или шо???

IIMaestraII,  спасибо) нужно будет пролистать

я так понимаю здесь все кто либо вступает в протокол ЭКО или уже с головастиков в животике, или планирует?

мы пока с мужем думаем.....только читаю о клиниках и о суммах)))))

Tanusha//, на узи видно ЯК в фоллике?

Я открываю все время для себя новые горизонты :D то ЖТ нету вообще как из рассказа Елены Киев, то ЯК видно на узи...О том, что шалфей приближает О, тоже впервые слышу, пила сама 2-3 цикла, сдвига О не заметила. Может , у кого как, мы ж все разные.

Девочки, давайте рассказывайте еще кто что скрытого знает о женской репродуктивной системе :think1:

А у меня вопрос назрел в 3 часа ночи: девочки, если труба спаяна в фимбрилярном отделе, то куда деваются спермики, которые туда добежали, а выхода нет? Ну, разжижаются они, а как миллионы их двигаются по трубе в обратном направлении к матке, чтоб с мес выйти?? :think1:Я понимаю, что зачатие происходит в ампулярном отделе, вроде, а оттуда как они выбираются? :sorry:

Изменено пользователем планюшка_82

ira_dvortsova, мне врач (не репродуктолог) разрешил пить 1 чашку натурального с молоком в день. Пью каждый день. Голова не болит и давление хоть более-менее (тоже упало при беременности).

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...