Яша :) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки,что это может быть вчера мес весь день черные выходили еще и кусккми,а сегодня на спад пошло,что за бреет,???принимала Утрик 7 дней,это что значит не обновился эндик? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ООО классссс)) поделись никами их пожалуйста. http://www.babyplan.ru/user/150011-aleksashka/ Ссылка на это сообщение
Aili 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 у меня еще вопросы - чтобы использовать крио- спермики нужно ли разрешение мужа на момент проведения ЭКО? Если протокол будет через полгода, то тогда его анализы на гепатиты, спид и т.д. будут уже недействительны, снова не заставят их сдавать? Что еще может помешать использовать его крио- материал? спасибо, пытаюсь как могу.. пишу за Имплант....приезжаете, сдаете СГ (предварительно записавшись и уточнив у своего врача какую СГ именно вам нужно сдать), потом погуляете и часа через 2 вам перезвонят и скажут как все прошло (они там смотрят чтоб было что криоконсервировать), там же на месте все оплачиваете, муж подписывает договор и к нему разрешение на использование криоспермиков...Сдайте крио пока у вас действительны анализы... 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 http://www.babyplan.ru/user/150011-aleksashka/ Да, прочитала я её историю, очень сложная дорошка была, и даже за раз прочитать не смогла, но очень круто что все здорово и детки конфетки уже такие большие. А что за вторая девочка ? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Да, прочитала я её историю, очень сложная дорошка была, и даже за раз прочитать не смогла, но очень круто что все здорово и детки конфетки уже такие большие. А что за вторая девочка ? вторую я наверно удалила, т.к она не особо описывала ощущения. Знаю что выносила вообще без проблем. Не мазни, не болей, даже не ложилась в больницу. Все дети родились и инкубатор был не нужен. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, о, давай, интересно) Кто там у нас еще сдавал сие чудо? Хочушка, Яша, Гудлак... Солнце, я тут выпала чуток.... Ты нашла расшифровку своим генам??? Lapka//, я полистала Русмедсерв.. так вот они считают это все чуть ли не псевдонаукой ) и всем, кому назначали клексан и пр., отвечают "ваш врач некомпетентен" ))) Ага... они многое что считают не правильным и НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ.... только девы, учитывая мутации ТАКИ РОЖАЮТ!!!! А не продолжают клепать у них протоколы и надеется на авось... По молодости можно и не обращать внимание на густую кровь... А как постарше, то многие доктора просто отфутболивают и говорят нафиг вам дети???? И в таких случаях кровь с клексаном конечно же полная чушь..... Мне нравится очень древняя поговорка: - вот как ты думаешь эскимосы знают что такое холодильник??? - полагаю что нет. - а холодильник то СУЩЕСТВУЕТ!!!! Lapka//, давай пообщаемся по поводу генов фолатного цикла. у меня немного каша... Правильно я понимаю, что любая мутация "лечится" приемом низкомолекулярных гепаринов (клексан и т.д.)? Ёптель.... девы)))) Ну я уже столько раз писала.... Ну фолатный цикл к клексану ну вот НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ!!!! Зайдите ко мне в профиль я там подробно про это расписывала. К НМГ имеет отношение гены тромбофилии и то нЕ ВСЕМ нужен клексан!!! Есть мутации, которые наоборот разжижают кровь!!! И может открыться кровотечение..... 6 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, отпуск - это правильно!!! А куда поехали? Тоже собираюсь просто Можно в личку, чтобы не засорять! Nanochka12, ну ты мать даешь!!! Троееее...тут двое кажется много...трое - это капец как круто!!! Так интересно пол узнать!!! А я когда узнала, что у нас будет 2 мальчика, муж от радости потом расплакался, а я ему: да не расстраивайся ты так, через лет 5 я тебе ещё девочку рожу 6 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ну вот это уже молодые рожавшие женщины с ребенком, что их заставило прийти сдавать ЯК??? не повезло возможно, а может просто дуры... я не знаю, мне стремно как-то Да просто для некоторых это единственный шанс поставить на ноги своего ребёнка.... и никто не занимается её воспитанием, я немогу на это смотреть. Вот поэтому то она и такая....Уже много раз было доказано, что гены значат много, но!!! И образ жизни, питание, воспитание и пример родителей в семье значат не меньше.... Тем, что с двойней ставили ПДР на 20-е числа июля, то есть, уже родились точно. Да она ещё месяц назад родила)))) Подружка вот месяц назад была в протоколе по КВОТЕ, сейчас всех направляют в Одессу на ул.Тенистую, там институт какой-то. Что значит какой то))))Это клиники при медуневерситете. И там есть отделение репродуктологии. От комерческих клиник мало чем отличается, за исключением того, что в клиники тебе дают чек, а на Тенистой ты платишь "благотворительные взносы"..... Можно взять все клетки от донора и заплатиь всю сумму. Можно с кем-то пополам разделить, или на троих. Они сами ищут желающих. Тогда соответственно, клеток меньше, но и платишь тоже 1/2 или В ИСИДЕ ДЯ на пополам стоит 35 тыс с медикаментами. интересно, а им можно языком ляпать, что они доноры. Мне кажется, что они должны молчать об этом... А чего??? НЕт такого))) Они не могут начать разыскивать кому пошли их клеточки.... а что они доноры... так какая в этом секретность? Ну в городах з/пл обычного офисного работника около 4 тыс грн, правильно я думаю? А ещё есть куча дев, которые ВООБЩЕ не могут найти работу и это возможно их просто единственный доход.... как так??? ЖТ разве не на месте разродившегося фолика??? Ссылка на это сообщение
korovko 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Да просто для некоторых это единственный шанс поставить на ноги своего ребёнка.... нуда, у меня версий не возникало по поводу там косметички или еще ерунды, когда есть ребенок, у меня версии по поводу, почему ед шанс вообще не хотела и эту тему, но кто-то спросил в лоб... я поняла, у нас комплекс по поводу моей племянницы Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 на сколько я помню, то на УЗИ можно увидеть след от разрыва фолликула, такой кровавый контур. Но это не на всех узи видно. Это хрень называется стигма. IIMaestraII, я считаю, это ошибка врача "так" стимулировать, хоть и МФЯ Да 100 пудов!!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 korovko, прости, этот ктото наверное была я.... и думаю что очень много зависит от воспитания, так что наши дети будут самые лучшие и послушные, и не важно от своей яйцеклетки они или от донорской, тут рграет роль что они долгоджанные и желанные, а значит воспитыватся будут както по другому чтоли не так как у залётных когда родителям нет до них дела. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 нету жолтых тел!!! Представляете?! Да просто узисты безглазые Как можно видеть не имея глаз или слышать без ушей??? Не бывает беременности без прогестерона... ну или я об этом никогда не слышала и поверю лишь научным статьям, а не ОБС)))) [quote name=Яша " post="15032600] а потом функцию выроботки прогика берет на себя плацента, я думала так Так и есть... До 12-ти недель прогестерон вырабатывает ЖТ, а примерно с 12-ти недель эту функцию на себя берёт плацента. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 korovko, прости, этот ктото наверное была я.... и думаю что очень много зависит от воспитания, так что наши дети будут самые лучшие и послушные, и не важно от своей яйцеклетки они или от донорской, тут рграет роль что они долгоджанные и желанные, а значит воспитыватся будут както по другому чтоли не так как у залётных когда родителям нет до них дела. ОЙ!!! Да я не помню хто спросил) Ну вот тему ж не хотела трогать именно из-за тех людей, которые принимают решения в пользу ДЯ у нас просто пример долгожданный и планируемый, но к сожалению неподдающийся влиянию, у он постоянно перед глазами, вот оттуда и комплекс Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Была сегодня на Узи, эндометрий красивый чистый, все вышло, в правом Яичнике есть фолик 16 мм, притом, что после овуляции в предыдущем смотрела все было чисто, еще иду в пятницу смотрется. Девочки, че с таким делать? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Фоллики могут быть и без этого бугорка, тогда, скорее всего, он пустой. Ничего это не скорее всего..... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 korovko, Привет) Принимай в свои ряды) Идем с тобой в третий раз)...Что делать?Жизнь такая штука... 1 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем приветики))) У меня сегодня 10 ДПП - бросает в жар...у кого-то было такое? Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ylianna 2308, да, говорят, что это прогик Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437993280' post='15039861] ylianna 2308, да, говорят, что это прогик тесты полосатые...надеюсь что все хорошо))) 5 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я не знаю. Но знаю, что она достаточно быстро исчезает. неа.... она до недели может сидеть.... Я уверена, что часто под пустым фоликулом врачи прикрывают тот факт, что не угадали время когда нужно было вколоть ХГЧ и ЯК просто не отделилась от стенки фоликула. Вот ищут они потом ее, ищут и найти не могут. И пишут, что пустой. АГА!!!! Вот все 500%!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Инь@, я снова в твоем списке, к сожалению..) Мы с korovko там еще чуток побудем. Всем приветики))) У меня сегодня 10 ДПП - бросает в жар...у кого-то было такое? От прогестерона, он повышает темпу) Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Инь@, я снова в твоем списке, к сожалению..) Мы с korovko там еще чуток побудем. От прогестерона, он повышает темпу) ощущения ужасные....постоянно мокрая(((жесть Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ylianna 2308, ух ты, поздравляю, жду чиха)) Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437993605' post='15039888] ylianna 2308, ух ты, поздравляю, жду чиха)) апчхиииииииииии на тебя в среду иду сдавать анализ на ХГЧ)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ylianna 2308, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения