Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,что это может быть вчера мес весь день черные выходили еще и кусккми,а сегодня на спад пошло,что за бреет,???принимала Утрик 7 дней,это что значит не обновился эндик?

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня еще вопросы - чтобы использовать крио- спермики нужно ли разрешение мужа на момент проведения ЭКО? Если протокол будет через полгода, то тогда его анализы на гепатиты, спид и т.д. будут уже недействительны, снова не заставят их сдавать?

Что еще может помешать использовать его крио- материал?

спасибо, пытаюсь как могу..

пишу за Имплант....приезжаете, сдаете СГ (предварительно записавшись и уточнив у своего врача какую СГ именно вам нужно сдать), потом погуляете и часа через 2 вам перезвонят и скажут как все прошло (они там смотрят чтоб было что криоконсервировать), там же на месте все оплачиваете, муж подписывает договор и к нему разрешение на использование криоспермиков...Сдайте крио пока у вас действительны анализы...

• Нравится 1

Да, прочитала я её историю, очень сложная дорошка была, и даже за раз прочитать не смогла, но очень круто что все здорово и детки конфетки уже такие большие.

А что за вторая девочка ?

Да, прочитала я её историю, очень сложная дорошка была, и даже за раз прочитать не смогла, но очень круто что все здорово и детки конфетки уже такие большие.

А что за вторая девочка ?

вторую я наверно удалила, т.к она не особо описывала ощущения. Знаю что выносила вообще без проблем. Не мазни, не болей, даже не ложилась в больницу. Все дети родились и инкубатор был не нужен.
  • Нравится 1

annettt, о, давай, интересно)

Кто там у нас еще сдавал сие чудо? Хочушка, Яша, Гудлак...

Солнце, я тут выпала чуток.... Ты нашла расшифровку своим генам???

Lapka//, я полистала Русмедсерв.. так вот они считают это все чуть ли не псевдонаукой ) и всем, кому назначали клексан и пр., отвечают "ваш врач некомпетентен" )))

Ага... они многое что считают не правильным и НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМ.... только девы, учитывая мутации ТАКИ РОЖАЮТ!!!! А не продолжают клепать у них протоколы и надеется на авось...

По молодости можно и не обращать внимание на густую кровь... А как постарше, то многие доктора просто отфутболивают и говорят нафиг вам дети???? И в таких случаях кровь с клексаном конечно же полная чушь.....

Мне нравится очень древняя поговорка:

- вот как ты думаешь эскимосы знают что такое холодильник???

- полагаю что нет.

- а холодильник то СУЩЕСТВУЕТ!!!!

Lapka//, давай пообщаемся по поводу генов фолатного цикла.

у меня немного каша...

Правильно я понимаю, что любая мутация "лечится" приемом низкомолекулярных гепаринов (клексан и т.д.)?

Ёптель.... девы)))) Ну я уже столько раз писала.... Ну фолатный цикл к клексану ну вот НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ!!!!

Зайдите ко мне в профиль я там подробно про это расписывала.

К НМГ имеет отношение гены тромбофилии и то нЕ ВСЕМ нужен клексан!!! Есть мутации, которые наоборот разжижают кровь!!! И может открыться кровотечение.....

• Нравится 6

Натик - Счастливая Мамочка //, отпуск - это правильно!!! А куда поехали? Тоже собираюсь просто :m0591: Можно в личку, чтобы не засорять!

Nanochka12, ну ты мать даешь!!! Троееее...тут двое кажется много...трое - это капец как круто!!! Так интересно пол узнать!!! :confusion: А я когда узнала, что у нас будет 2 мальчика, муж от радости потом расплакался, а я ему: да не расстраивайся ты так, через лет 5 я тебе ещё девочку рожу :D

• Нравится 6

ну вот это уже молодые рожавшие женщины с ребенком, что их заставило прийти сдавать ЯК??? не повезло возможно, а может просто дуры... я не знаю, мне стремно как-то

Да просто для некоторых это единственный шанс поставить на ноги своего ребёнка....

и никто не занимается её воспитанием, я немогу на это смотреть.

Вот поэтому то она и такая....

Уже много раз было доказано, что гены значат много, но!!! И образ жизни, питание, воспитание и пример родителей в семье значат не меньше....

Тем, что с двойней ставили ПДР на 20-е числа июля, то есть, уже родились точно.

Да она ещё месяц назад родила))))

Подружка вот месяц назад была в протоколе по КВОТЕ, сейчас всех направляют в Одессу на ул.Тенистую, там институт какой-то.

Что значит какой то))))

Это клиники при медуневерситете. И там есть отделение репродуктологии. От комерческих клиник мало чем отличается, за исключением того, что в клиники тебе дают чек, а на Тенистой ты платишь "благотворительные взносы".....

Можно взять все клетки от донора и заплатиь всю сумму. Можно с кем-то пополам разделить, или на троих. Они сами ищут желающих. Тогда соответственно, клеток меньше, но и платишь тоже 1/2 или

В ИСИДЕ ДЯ на пополам стоит 35 тыс с медикаментами.

интересно, а им можно языком ляпать, что они доноры. Мне кажется, что они должны молчать об этом...

А чего??? НЕт такого))) Они не могут начать разыскивать кому пошли их клеточки.... а что они доноры... так какая в этом секретность?

Ну в городах з/пл обычного офисного работника около 4 тыс грн, правильно я думаю?

А ещё есть куча дев, которые ВООБЩЕ не могут найти работу и это возможно их просто единственный доход....

как так??? ЖТ разве не на месте разродившегося фолика???

:Crazy::malicious::girl_bye:

Да просто для некоторых это единственный шанс поставить на ноги своего ребёнка....

нуда, у меня версий не возникало по поводу там косметички или еще ерунды, когда есть ребенок, у меня версии по поводу, почему ед шанс:(

вообще не хотела и эту тему, но кто-то спросил в лоб...

я поняла, у нас комплекс по поводу моей племянницы:(

на сколько я помню, то на УЗИ можно увидеть след от разрыва фолликула, такой кровавый контур. Но это не на всех узи видно.

Это хрень называется стигма.

IIMaestraII, я считаю, это ошибка врача "так" стимулировать, хоть и МФЯ

Да 100 пудов!!!!

korovko, прости, этот ктото наверное была я.... и думаю что очень много зависит от воспитания, так что наши дети будут самые лучшие и послушные, и не важно от своей яйцеклетки они или от донорской, тут рграет роль что они долгоджанные и желанные, а значит воспитыватся будут както по другому чтоли не так как у залётных когда родителям нет до них дела.

нету жолтых тел!!! Представляете?!

Да просто узисты безглазые :Crazy::malicious::girl_bye::D

Как можно видеть не имея глаз или слышать без ушей???

Не бывает беременности без прогестерона... ну или я об этом никогда не слышала и поверю лишь научным статьям, а не ОБС))))

[quote name=Яша :)" post="15032600]

а потом функцию выроботки прогика берет на себя плацента, я думала так

Так и есть... До 12-ти недель прогестерон вырабатывает ЖТ, а примерно с 12-ти недель эту функцию на себя берёт плацента.

• Нравится 1

korovko, прости, этот ктото наверное была я.... и думаю что очень много зависит от воспитания, так что наши дети будут самые лучшие и послушные, и не важно от своей яйцеклетки они или от донорской, тут рграет роль что они долгоджанные и желанные, а значит воспитыватся будут както по другому чтоли не так как у залётных когда родителям нет до них дела.

ОЙ!!! Да я не помню хто спросил:))

Ну вот тему ж не хотела трогать именно из-за тех людей, которые принимают решения в пользу ДЯ

у нас просто пример долгожданный и планируемый, но к сожалению неподдающийся влиянию, у он постоянно перед глазами, вот оттуда и комплекс:(

Была сегодня на Узи, эндометрий красивый чистый, все вышло, в правом Яичнике есть фолик 16 мм, притом, что после овуляции в предыдущем смотрела все было чисто, еще иду в пятницу смотрется. Девочки, че с таким делать?

[quote name=Яша :)' timestamp='1437993280' post='15039861]

ylianna 2308, да, говорят, что это прогик

тесты полосатые...надеюсь что все хорошо)))
  • Нравится 5

Я не знаю. Но знаю, что она достаточно быстро исчезает.

неа.... она до недели может сидеть....

Я уверена, что часто под пустым фоликулом врачи прикрывают тот факт, что не угадали время когда нужно было вколоть ХГЧ и ЯК просто не отделилась от стенки фоликула. Вот ищут они потом ее, ищут и найти не могут. И пишут, что пустой.

АГА!!!! Вот все 500%!!!
  • Нравится 1

Инь@, я снова в твоем списке, к сожалению..) Мы с korovko там еще чуток побудем.

Всем приветики))) У меня сегодня 10 ДПП - бросает в жар...у кого-то было такое?

От прогестерона, он повышает темпу)

Инь@, я снова в твоем списке, к сожалению..) Мы с korovko там еще чуток побудем.

От прогестерона, он повышает темпу)

ощущения ужасные....постоянно мокрая(((жесть

[quote name=Яша :)' timestamp='1437993605' post='15039888]

ylianna 2308, ух ты, поздравляю, жду чиха))

апчхиииииииииии на тебя :) в среду иду сдавать анализ на ХГЧ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...