ylianna 2308 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437993875' post='15039908] ylianna 2308, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи) спасибочки Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ylianna 2308, мои кулачки))) пусть все будет, как ты хочешь! Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ylianna 2308, мои кулачки))) пусть все будет, как ты хочешь! спасибо огромное)))взаимно)))у тебя тоже все будет хорошо)))я в этом уверена))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 спасибо огромное)))взаимно)))у тебя тоже все будет хорошо)))я в этом уверена))) Спасибо, но только в след раз))) На этот раз 0,1( Но я верю! Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), привет! сожалею... а снежиночки еще есть? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Да она ещё месяц назад родила)))) Расскажи, что знаешь: так интересно же!!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), привет! сожалею... а снежиночки еще есть? Привет). Нет( Но это даже лучше, у нас МФ и как раз может дело в эмбрионах..Т.е. будем либо лечить мужа, либо делать биопсию яичка, чтобы добыть спермики получше и с меньшим % дефрагментации(...Так что опять в новый бой! Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 korovko, Привет) Принимай в свои ряды) Идем с тобой в третий раз)...Что делать?Жизнь такая штука... нет?((((((((((((((((((((((((блинннннннннннннннн.............девочки надо какою-то беременную штуку вам придумать перед протоколом. Я вышила себе сыночка, вышивка материнство, мужу потом сказала вот видишь вышила одного малыша мальчика вот 1 получился, а он а если бы 3 вышила?)))+ сплагиатила тут про полосатые носки. Ноя одевала на пункцию розовые полосатики,а на подсадку голубые с мыслью в розовых берем девочек, а в голубых сажаем мальчиков))) тесты полосатые...надеюсь что все хорошо))) :chih: :chih: :chih: для закрепления 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 нет?((((((((((((((((((((((((блинннннннннннннннн.............девочки надо какою-то беременную штуку вам придумать перед протоколом. Я вышила себе сыночка, вышивка материнство, мужу потом сказала вот видишь вышила одного малыша мальчика вот 1 получился, а он а если бы 3 вышила?)))+ сплагиатила тут про полосатые носки. Ноя одевала на пункцию розовые полосатики,а на подсадку голубые с мыслью в розовых берем девочек, а в голубых сажаем мальчиков))) Просто твое время уже пришло, а наше, к сожалению, нет...Но я очень верю в цифру 3....А вот в цифре 13 сомневалась...По итогу, первый протик начался 13 и закончился 13, а второй ЕЦ- подсадка 13...Ну не хрень, скажите мне? 2 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 нет?((((((((((((((((((((((((блинннннннннннннннн.............девочки надо какою-то беременную штуку вам придумать перед протоколом. Я вышила себе сыночка, вышивка материнство, мужу потом сказала вот видишь вышила одного малыша мальчика вот 1 получился, а он а если бы 3 вышила?)))+ сплагиатила тут про полосатые носки. Ноя одевала на пункцию розовые полосатики,а на подсадку голубые с мыслью в розовых берем девочек, а в голубых сажаем мальчиков))) :chih: :chih: :chih: для закрепления Словила)))вся обмазалась Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Просто твое время уже пришло, а наше, к сожалению, нет...Но я очень верю в цифру 3....А вот в цифре 13 сомневалась...По итогу, первый протик начался 13 и закончился 13, а второй ЕЦ- подсадка 13...Ну не хрень, скажите мне? Это точно, все в руках Господа. Я сегодня была у врача, вручили обменную карту,так мне врач говорит у нее была девочка ЕБ тройня!!!!!!!!!!! без стимуляции, роды в 29 недель выжили два малыша, так она гвоорит ей особо и не надо было. Гражданский брак,залет. Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437992425' post='15039776] Была сегодня на Узи, эндометрий красивый чистый, все вышло, в правом Яичнике есть фолик 16 мм, притом, что после овуляции в предыдущем смотрела все было чисто, еще иду в пятницу смотрется. Девочки, че с таким делать? Привет! ты знаешь, я оч придирчивая стала после пролетов..пошла бы в протик, когда вообще так сказать было бы "не к чему придраться", если такое, конечно, бывает..все должно работать, как часы и нужно дождаться такого цикла, но это только мое придирчивое мнение, тем более ты идешь в ЕЦ, а для ЕЦ 16 мм многовато для старта..риск кисты, хоть ее можно пунктировать, но все равно.. что будет ГВ делать? глушить этот ранний ДФ? как она комментит? скорее твой мониторинг в динамике ответит на этот вопрос. Сейчас рано делать выводы. fortunochka_mama), а что, оч плохая СГ была? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1437992425' post='15039776] Была сегодня на Узи, эндометрий красивый чистый, все вышло, в правом Яичнике есть фолик 16 мм, притом, что после овуляции в предыдущем смотрела все было чисто, еще иду в пятницу смотрется. Девочки, че с таким делать? Ты в ЕЦ идешь? У меня был большой фолик переросток - 26 мм, укол прегнила, он лопнул (хотя мог и не лопнуть, а перерости в кисту ,например)...Но результат - сама знаешь какой( Поэтому не знаю, что советовать... Jillet, да, очень плохая + дефрагментация 40 % при норме до 30% (я не знаю, у кого на форуме еще эта проблема(((....Вот лечились фолькой, врач сказал, что может помочь, понизить дефрагментацию, теперь вот надо на днях пересдать СГ ,чтобы понять, поменялось ли что-то....Пока что основная причина вроде как в эмбрионах...((( Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
korovko 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 korovko, Привет) Принимай в свои ряды) Идем с тобой в третий раз)...Что делать?Жизнь такая штука... Держись!!! Мы прорвемся, нет у нас другого выбора просто 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Держись!!! Мы прорвемся, нет у нас другого выбора просто Спасибо, верю в это! Пусть цифра 3 станет для нас счастливой!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), так а когда у тебя был укол пригнила? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1437995912' post='15040150] fortunochka_mama), так а когда у тебя был укол пригнила? На УЗИ увидели фолик 26 мм, а перед этим за день до он был 21 мм. Думали, что он совулирует а он нифига не лопнул.Тогда решили его "лопнуть" прегнилом... На след. день его уже не было... Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Фортуночка мама, жаль, что все закончилось! У тебя все обязательно получится в следующий раз! В счастливый 3 раз! Вы с Коровко просто не имеете права не получить свое счастье! Мои кулачки вам на будущее@@@@@@ Яша, капец, 16 мм на 3 ДЦ?!!?! Это хорошо, что с эндиком все хорошо. По поводу ДФ пусть врач скажет. И где он такой большой взялся только, блин..... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Яша , а..не дочитала....у тебя 16 мм на 3 ДЦ???? Рановато, не будет синхрона тогда между эндометрием и выроботкой прогестерона от ЖТ....Ну это мое мнение..Спросишь у врача... Фортуночка мама, жаль, что все закончилось! У тебя все обязательно получится в следующий раз! В счастливый 3 раз! Вы с Коровко просто не имеете права не получить свое счастье! Мои кулачки вам на будущее@@@@@@ Спасибо тебе огромное!!!! Пусть у тебя все получится в этот раз!!! Держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), а какой диагноз мужу ставят? здесь на форуме тоже есть несколько тем по МФ, можно читнуть..Но у тебя морозили 5-ти дневки, обычно МФ фактор проявляется до того, как вырабатывается свой геном эмбриона..ты когда на прием? 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ylianna 2308, @@@@@@ тебе на хгч)) пусть малыши покрепче усаживаются в мамином домике)) fortunochka_mama), спасибо за поддержку)) верю! Розовые носки в полоску есть, а нужны еовые?))) А вот голубые нужно прикупить)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), а какой диагноз мужу ставят? здесь на форуме тоже есть несколько тем по МФ, можно читнуть..Но у тебя морозили 5-ти дневки, обычно МФ фактор проявляется до того, как вырабатывается свой геном эмбриона..ты когда на прием? Да там все в куче - забыла как это длинный мат называется...Там и кол-во, и морфология и подвижност.ь..Цифры очень маленькие + дефрагментация...Все ,что могло быть, все у него((( Пока не записалась, наверное, уже после М... Подсаживали 5-ти дневок ,причем при разморозке умерло 2 ,а трое все дожили до 5-го дня,все хорошего качества....Т.е. ты хочешь сказать, что до 5-го дня должен был проявить себя МФ? Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ylianna 2308, @@@@@@ тебе на хгч)) пусть малыши покрепче усаживаются в мамином домике)) fortunochka_mama), спасибо за поддержку)) верю! Розовые носки в полоску есть, а нужны еовые?))) А вот голубые нужно прикупить)) спасибо огромнейшее)))держу кулачки)))в среду день Х))))жду не дождусь Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), да, так говорят, что в большинстве случаев МФ проявляется до 5-го дня. Тебе бы еще с Зинченко поговорить на этот счет, не только услышать мнение Паламарчук.. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), это прям в криоцикле было, или до? Jillet, она сказала прийти в пятницу, если что не так сдать кровь, а там смотреть будем. Но что-то как-то я не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения