Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ylianna 2308, мои кулачки))) пусть все будет, как ты хочешь!

спасибо огромное)))взаимно)))у тебя тоже все будет хорошо)))я в этом уверена)))

fortunochka_mama), привет! сожалею... :( а снежиночки еще есть?

Привет). Нет( Но это даже лучше, у нас МФ и как раз может дело в эмбрионах..Т.е. будем либо лечить мужа, либо делать биопсию яичка, чтобы добыть спермики получше и с меньшим % дефрагментации(...Так что опять в новый бой!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

korovko, Привет) Принимай в свои ряды) Идем с тобой в третий раз)...Что делать?Жизнь такая штука...

нет?((((((((((((((((((((((((блинннннннннннннннн.............девочки надо какою-то беременную штуку вам придумать перед протоколом. Я вышила себе сыночка, вышивка материнство, мужу потом сказала вот видишь вышила одного малыша мальчика вот 1 получился, а он а если бы 3 вышила?)))+ сплагиатила тут про полосатые носки. Ноя одевала на пункцию розовые полосатики,а на подсадку голубые с мыслью в розовых берем девочек, а в голубых сажаем мальчиков)))

тесты полосатые...надеюсь что все хорошо)))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: для закрепления
  • Нравится 2

нет?((((((((((((((((((((((((блинннннннннннннннн.............девочки надо какою-то беременную штуку вам придумать перед протоколом. Я вышила себе сыночка, вышивка материнство, мужу потом сказала вот видишь вышила одного малыша мальчика вот 1 получился, а он а если бы 3 вышила?)))+ сплагиатила тут про полосатые носки. Ноя одевала на пункцию розовые полосатики,а на подсадку голубые с мыслью в розовых берем девочек, а в голубых сажаем мальчиков)))

Просто твое время уже пришло, а наше, к сожалению, нет...Но я очень верю в цифру 3....А вот в цифре 13 сомневалась...По итогу, первый протик начался 13 и закончился 13, а второй ЕЦ- подсадка 13...Ну не хрень, скажите мне?

• Нравится 2

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: для закрепления

Словила)))вся обмазалась ;)

Просто твое время уже пришло, а наше, к сожалению, нет...Но я очень верю в цифру 3....А вот в цифре 13 сомневалась...По итогу, первый протик начался 13 и закончился 13, а второй ЕЦ- подсадка 13...Ну не хрень, скажите мне?

Это точно, все в руках Господа. Я сегодня была у врача, вручили обменную карту,так мне врач говорит у нее была девочка ЕБ тройня!!!!!!!!!!! без стимуляции, роды в 29 недель выжили два малыша, так она гвоорит ей особо и не надо было. Гражданский брак,залет.

[quote name=Яша :)' timestamp='1437992425' post='15039776]

Была сегодня на Узи, эндометрий красивый чистый, все вышло, в правом Яичнике есть фолик 16 мм, притом, что после овуляции в предыдущем смотрела все было чисто, еще иду в пятницу смотрется. Девочки, че с таким делать?

Привет! ты знаешь, я оч придирчивая стала после пролетов..пошла бы в протик, когда вообще так сказать было бы "не к чему придраться", если такое, конечно, бывает..все должно работать, как часы и нужно дождаться такого цикла, но это только мое придирчивое мнение, тем более ты идешь в ЕЦ, а для ЕЦ 16 мм многовато для старта..риск кисты, хоть ее можно пунктировать, но все равно.. что будет ГВ делать? глушить этот ранний ДФ? как она комментит? скорее твой мониторинг в динамике ответит на этот вопрос. Сейчас рано делать выводы.

fortunochka_mama), а что, оч плохая СГ была?

[quote name=Яша :)' timestamp='1437992425' post='15039776]

Была сегодня на Узи, эндометрий красивый чистый, все вышло, в правом Яичнике есть фолик 16 мм, притом, что после овуляции в предыдущем смотрела все было чисто, еще иду в пятницу смотрется. Девочки, че с таким делать?

Ты в ЕЦ идешь? У меня был большой фолик переросток - 26 мм, укол прегнила, он лопнул (хотя мог и не лопнуть, а перерости в кисту ,например)...Но результат - сама знаешь какой( Поэтому не знаю, что советовать...

Jillet, да, очень плохая + дефрагментация 40 % при норме до 30% (я не знаю, у кого на форуме еще эта проблема(((....Вот лечились фолькой, врач сказал, что может помочь, понизить дефрагментацию, теперь вот надо на днях пересдать СГ ,чтобы понять, поменялось ли что-то....Пока что основная причина вроде как в эмбрионах...(((

korovko, Привет) Принимай в свои ряды) Идем с тобой в третий раз)...Что делать?Жизнь такая штука...

Держись!!!

Мы прорвемся, нет у нас другого выбора просто:)

• Нравится 4

[quote name=Яша :)' timestamp='1437995912' post='15040150]

fortunochka_mama), так а когда у тебя был укол пригнила?

На УЗИ увидели фолик 26 мм, а перед этим за день до он был 21 мм. Думали, что он совулирует а он нифига не лопнул.Тогда решили его "лопнуть" прегнилом... На след. день его уже не было...

Фортуночка мама, жаль, что все закончилось! У тебя все обязательно получится в следующий раз! В счастливый 3 раз!

Вы с Коровко просто не имеете права не получить свое счастье! Мои кулачки вам на будущее@@@@@@

Яша, капец, 16 мм на 3 ДЦ?!!?! Это хорошо, что с эндиком все хорошо. По поводу ДФ пусть врач скажет. И где он такой большой взялся только, блин.....

Яша :), а..не дочитала....у тебя 16 мм на 3 ДЦ???? Рановато, не будет синхрона тогда между эндометрием и выроботкой прогестерона от ЖТ....Ну это мое мнение..Спросишь у врача...

Фортуночка мама, жаль, что все закончилось! У тебя все обязательно получится в следующий раз! В счастливый 3 раз!

Вы с Коровко просто не имеете права не получить свое счастье! Мои кулачки вам на будущее@@@@@@

Спасибо тебе огромное!!!! Пусть у тебя все получится в этот раз!!! Держу за тебя кулачки!!!

fortunochka_mama), а какой диагноз мужу ставят? здесь на форуме тоже есть несколько тем по МФ, можно читнуть..Но у тебя морозили 5-ти дневки, обычно МФ фактор проявляется до того, как вырабатывается свой геном эмбриона..ты когда на прием?

• Нравится 1

ylianna 2308, @@@@@@ тебе на хгч)) пусть малыши покрепче усаживаются в мамином домике))

fortunochka_mama),  спасибо за поддержку)) верю!

Розовые носки в полоску есть, а нужны еовые?))) А вот голубые нужно прикупить))

fortunochka_mama), а какой диагноз мужу ставят? здесь на форуме тоже есть несколько тем по МФ, можно читнуть..Но у тебя морозили 5-ти дневки, обычно МФ фактор проявляется до того, как вырабатывается свой геном эмбриона..ты когда на прием?

Да там все в куче - забыла как это длинный мат называется...Там и кол-во, и морфология и подвижност.ь..Цифры очень маленькие + дефрагментация...Все ,что могло быть, все у него(((

Пока не записалась, наверное, уже после М...

Подсаживали 5-ти дневок ,причем при разморозке умерло 2 ,а трое все дожили до 5-го дня,все хорошего качества....Т.е. ты хочешь сказать, что до 5-го дня должен был проявить себя МФ?

ylianna 2308, @@@@@@ тебе на хгч)) пусть малыши покрепче усаживаются в мамином домике))

fortunochka_mama), спасибо за поддержку)) верю!

Розовые носки в полоску есть, а нужны еовые?))) А вот голубые нужно прикупить))

спасибо огромнейшее)))держу кулачки)))в среду день Х))))жду не дождусь

fortunochka_mama), да, так говорят, что в большинстве случаев МФ проявляется до 5-го дня. Тебе бы еще с Зинченко поговорить на этот счет, не только услышать мнение Паламарчук..

• Нравится 2

fortunochka_mama), это прям в криоцикле было, или до?

Jillet, она сказала прийти в пятницу, если что не так сдать кровь, а там смотреть будем. Но что-то как-то я не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...