Хочушка!!! 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Расскажи, что знаешь: так интересно же!!!! Да ничего я не знаю))) Просто в день её родов в роддоме была съёмочная группа.... только поэтому я знаю когда были роды.... А потом, недели через 2 она приходила на ОФ и сказала что родила мальчика и девочку, но без подробностей. Им запрещено самим распространяться... они контракт подписывали.... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1437997817' post='15040334] fortunochka_mama), это прям в криоцикле было, или до? Jillet, она сказала прийти в пятницу, если что не так сдать кровь, а там смотреть будем. Но что-то как-то я не знаю В крио-цикле..Сама подумай, нафиг бы я в обычном прегнил колола бы?Ради развлечения что ли?)) fortunochka_mama), да, так говорят, что в большинстве случаев МФ проявляется до 5-го дня. Тебе бы еще с Зинченко поговорить на этот счет, не только услышать мнение Паламарчук.. Даже не знаю....) Что просто к нему записаться? Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), 0,1 - это была попытка имплантации? Ааах давайте уже запускайте эту беременную волну бегом!!!! :chih: на тебя!!! Чтобы тоже сразу двое!!! Буду держать кулаки и надеяться на третью попытку!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), 0,1 - это была попытка имплантации? Ааах давайте уже запускайте эту беременную волну бегом!!!! :chih: на тебя!!! Чтобы тоже сразу двое!!! Буду держать кулаки и надеяться на третью попытку!!! Не знаю, думаю, что нет...Спасибочки ,Ленчик!!!!Ловлю чихи))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 В крио-цикле..Сама подумай, нафиг бы я в обычном прегнил колола бы?Ради развлечения что ли?)) для того чтоб в крио циклах никаких нежданчиков-переросших фоликов Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437999120' post='15040476] для того чтоб в крио циклах никаких нежданчиков-переросших фоликов Да нет, как бы это повлияло на след. цикл? Дак ты не ответила, ты в ЕЦ идешь или с блокадой? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 всем привет. была на консультации у своего Ре, все ж не успокоюсь с гидросальпинксом. сделали УЗИ, а там сюрприз - киста. бляха, опять вырастили кисту. какая она, пока не могут сказать. буду пить дуфастон и с нового цикла на узи. так, что о гистере и дальнейших действиях пока и нет разговора. первая задача убрать кисту. я так боюсь. у меня ж была эндометриоидная киста справа. так так сделала лапару, что яичник теперь не работает. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), в ец, ну у меня бы повлияло, так как у меня частенько перерастают фолики с предыдущ циклов, вот и думаю, что может полопала, чтоб наверняка Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вот лечились фолькой, врач сказал, что может помочь, понизить фрагментацию не дает мне это покоя... много где спрашивала - не лечится фрагментация только фолькой. это как мёртвому припарки. именно лечения есть разные варианты, я себе скопировала пару штук: 1. Детралекс 1т*2 раза в сутки Ацетил Л-Карнитин 2*2 раза в сутки Мексидол 10 дней 1*2 раза в сутки, 10 дней 2*2 раза в сутки, 1*2 раза в сутки Фолиевая кислота 1*2 раза в сутки Принимаем все 2 месяца плюс витамин Д, Селцинк, витамин Е и просто Л-карнитин. 2. Рецепт от андролога Таневского при фрагментации ДНК сперматозоидов 1. Милайф 0,2 по 1/4 т х2 рд 3 нед, затем по 5 т 3 рд в теч 1 нед (повторить, чередуя 3 раза). 2. Витамин Е 400 1 тх1 рд 3 мес. 3. Рибоксин по 1 т х 3рд 3 мес. 4. Вазотон по 1 к х 2 рд 3 мес. 5. Простамол Уно по 1 т х 1 рд 2 мес. + со второго мес Свечи Лонгидаза 3000 ед 20 шт через день 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438000067' post='15040565] fortunochka_mama), в ец, ну у меня бы повлияло, так как у меня частенько перерастают фолики с предыдущ циклов, вот и думаю, что может полопала, чтоб наверняка Не знаю....Я скажу свое мнение..Как я теперь понимаю, ЕЦ должен быть идеальным, чтобы и овуля не поздняя была, и эндометрий был готов к принятию бебиков, в общем ,все должно быть как по часам...Вот у меня с помощью прегнила она все-таки была чуть поздняя ,а эндик уже был готов к принятию малышей, а их-то еще и доращивали до 5-ти дней....Возможно, небольшой НЕсинхрон тоже имел место быть! Мне А.Н. сказала сразу, что цикл не идеальный...Спрашивала:"Подсаживаем?"..Я ответила: "Да"....) Вот и результат( Так что ,на мой взгляд, в ЕЦ надо идти, когда с организмом все идеально... не дает мне это покоя... много где спрашивала - не лечится фрагментация только фолькой. это как мёртвому припарки. именно лечения есть разные варианты, я себе скопировала пару штук: 1. Детралекс 1т*2 раза в сутки Ацетил Л-Карнитин 2*2 раза в сутки Мексидол 10 дней 1*2 раза в сутки, 10 дней 2*2 раза в сутки, 1*2 раза в сутки Фолиевая кислота 1*2 раза в сутки Принимаем все 2 месяца плюс витамин Д, Селцинк, витамин Е и просто Л-карнитин. 2. Рецепт от андролога Таневского при фрагментации ДНК сперматозоидов 1. Милайф 0,2 по 1/4 т х2 рд 3 нед, затем по 5 т 3 рд в теч 1 нед (повторить, чередуя 3 раза). 2. Витамин Е 400 1 тх1 рд 3 мес. 3. Рибоксин по 1 т х 3рд 3 мес. 4. Вазотон по 1 к х 2 рд 3 мес. 5. Простамол Уно по 1 т х 1 рд 2 мес. + со второго мес Свечи Лонгидаза 3000 ед 20 шт через день Спасибо тебе ,родная) Как раз хотела тебе писать) Будем че-то думать!) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama),о да... у меня пока хватило сил только на "найти схемы". теперь надо найти эти лекарства у нас, или поискать на айхербе (витаминки)... В общем, не паханное поле. + любое лечение на 3 месяца... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) IIMaestraII, эти рецепты уже кто-то опробовал? Есть результаты? Знаешь, я уже и не спешу.. Все-таки ,сдадим для начало СГ ,а потом к андрологу, наверное, сходим и спросим про схемы....Честно, я не люблю самолечением заниматься) Скажут ,лечить 3 месяца, что ж, будем лечить)) Авось, на втором месяце и сами забеременеем))) Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Nanochka12 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, отпуск - это правильно!!! А куда поехали? Тоже собираюсь просто Можно в личку, чтобы не засорять! Nanochka12, ну ты мать даешь!!! Троееее...тут двое кажется много...трое - это капец как круто!!! Так интересно пол узнать!!! А я когда узнала, что у нас будет 2 мальчика, муж от радости потом расплакался, а я ему: да не расстраивайся ты так, через лет 5 я тебе ещё девочку рожу Спасибо, а мой только мечтает об мальчишка, а я хочу сыночка и лапочек дочек))) Сегодня нас выписали с больницы, потому что уже держать больше не могут, типа клиника снята. Но мой доктор договорился с доктором с ЖК чтобы дальше вёл меня, завтра на учёт и попрошусь на узи, ато с суботы что то болит низ живота, но когда сажусь или встаю, и В туалет больно ходить, я об этом говорила сегодня доктору, он ответил что завтра в ЖК сделают узи и там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438000067' post='15040565] fortunochka_mama), в ец, ну у меня бы повлияло, так как у меня частенько перерастают фолики с предыдущ циклов, вот и думаю, что может полопала, чтоб наверняка И если у тебя часто перерастают в кисты ,то о каком ЕЦ может идти речь ,ИМХО? Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), в этот то раз не переросли, а потом появились Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438002270' post='15040761] fortunochka_mama), в этот то раз не переросли, а потом появились Просто я к тому ,что если это имеет место быть, то я бы ЕЦ вообще не советовала..Но я не врач, это мое мнение..Я шла в ЕЦ ,зная, что у меня все идеально и то вышло нифига не идеально в том цикле! Лучше идти с блокадой ,когда все контролируется врачом и все растет на гормонах....Где результат более предсказуемый. Относительно меня, я все же понимала ,что у нас может быть дело в эмбрионах и у меня не получится по этой причине, поэтому я не хотела себя перегружать гормонами в том цикле ,вот и решилась на ЕЦ....Хотя, конечно же верила и надеялась....Ну а теперь опять пойдем в "гормональный загул"...Правда, еще не понятно, когда) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 IIMaestraII, эти рецепты уже кто-то опробовал? Есть результаты? да, я только действенные выписывала такой момент - причина фрагментации может быть разная... соответственно, я так думаю, и лечение помогает разное... Ссылка на это сообщение
Jillet// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Яша , если сегодня 3 дмц, то это могут быть остатки жт и еще уйдут до пятницы даже если М закончились..и так бывает..так что не удивляйся в пятницу, когда чисто будет! у меня когда-то так было и ушло на 7-8 дмц..правда, ГВ сразу сказала, что может уйти, а я слабо верила, но ушло.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) да, я только действенные выписывала такой момент - причина фрагментации может быть разная... соответственно, я так думаю, и лечение помогает разное... Ну да ,насколько я поняла ,может быть врожденная и тут уже нифига не поделаешь....Где смотрела рецепты? Люди-то хоть беременели?)) Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama),на бебиблоге и пробирке. беременели, ЭКО) в клинике Хмиля фрагментацию лечат фертиловитом итальянским Ссылки скрыты. , тоже, говорят, неплохо. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama),на бебиблоге и пробирке. беременели, ЭКО) в клинике Хмиля фрагментацию лечат фертиловитом итальянским Ссылки скрыты. , тоже, говорят, неплохо. Чтобы я без тебя делала?))) Ты моя ходячая энциклопедия)))Дак а у вас цифра-то какая? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama),11%. но я не знаю, сколько было "до" - нам андролог сказал пролечить, потому что всё плохо, вот я и лечила... 1. трибулус 2. л-карнитин 3. л-аргинин 4. витамин С 5. селен 6. цинк 2 курса по 3 месяца. изначально я взяла этот фертиловит и купила его состав по компонентам на айхербе - так дешевле было. + от себя добавила немного наших витамин. но ты же помнишь, что я теоретик))))? фрагментация-фрагментацией, а Б то нет... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama),11%. но я не знаю, сколько было "до" - нам андролог сказал пролечить, потому что всё плохо, вот я и лечила... 1. трибулус 2. л-карнитин 3. л-аргинин 4. витамин С 5. селен 6. цинк 2 курса по 3 месяца. изначально я взяла этот фертиловит и купила его состав по компонентам на айхербе - так дешевле было. + от себя добавила немного наших витамин. но ты же помнишь, что я теоретик))))? фрагментация-фрагментацией, а Б то нет... Ну дак ,у тебя и помимо фрагментации есть что лечить...Эндик твой...Дай Бог, все сбудется! Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), мне очень жаль ... Пусть третий будет удачным! Хочу тебя спросить : 1. Почему не стали растить сразу до 5 -дневок ? 2. Каким был эндик в момент переноса ? 3. Эмбриолист видела ? какие были эмбрионы по классу ? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), мне очень жаль ... Пусть третий будет удачным! Хочу тебя спросить : 1. Почему не стали растить сразу до 5 -дневок ? 2. Каким был эндик в момент переноса ? 3. Эмбриолист видела ? какие были эмбрионы по классу ? Спасибо) 1) Не знаю. В первом растили до 3-ех, во втором - до 5-ти) Врач считает ,что эмбрионам лучше у мамы в домике, но во втором протике все же дорастили до 5-ти.. 2) Не знаю, последнее УЗИ за несколько дней ДО переноса, цифры не помню. Возможно, и тут прокол ,ведь никто не делал УЗИ в день переноса! 3) Качество всех трех АВ, т.е. хорошее! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения