Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1438000067' post='15040565]

fortunochka_mama), в ец, ну у меня бы повлияло, так как у меня частенько перерастают фолики с предыдущ циклов, вот и думаю, что может полопала, чтоб наверняка

Яша скажи пожалуйста вы сдавала СГ, как ваши успехи?

Спасибо, а мой только мечтает об мальчишка, а я хочу сыночка и лапочек дочек)))

Сегодня нас выписали с больницы, потому что уже держать больше не могут, типа клиника снята. Но мой доктор договорился с доктором с ЖК чтобы дальше вёл меня, завтра на учёт и попрошусь на узи, ато с суботы что то болит низ живота, но когда сажусь или встаю, и В туалет больно ходить, я об этом говорила сегодня доктору, он ответил что завтра в ЖК сделают узи и там посмотрим.

Ну мои @@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи с эмбрионами и четким СБ
  • Нравится 1
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, всем добрый день! вопрос после гистеры, может кто в курсе???

гипотрофия эндометрия!! я так понимаю это тонкий эндометрий! как такое может быть, если у меня наоброт всегда толстый эндометрий...хотя в этот раз были обильный М, может из-за этого...и еще вопрос, возможно ли забеременеть с таким диагнозом???

и еще,в эндодерквис- папилярная гиперплазия...

МамаМишутки,сколько прошло после гистеры?

если 1 цикл - это не показательно.

если больше, то под контролем врача надо попринимать дивигель/прогинову.

если растет - то проблем нет.

если не растет - тогда надо копать дальше.

если сегодня 3 дмц, то это могут быть остатки жт и еще уйдут до пятницы даже если М закончились..и так бывает..так что не удивляйся в пятницу, когда чисто будет!

тоесть и не стоит переносить цикл?я уже думала, что это фолик который совулирует через пару дней?и не знала что такое бывает, тоесть жт может уйти позже?

IIMaestraII, о, мы с 2-6 тоже пьем пердически, плюс еще витамин е

Мишина Зайка//, неа, мы ушли в загул на ДР мужа (он выпил), и решили пока не сдавать, но по цвету вроде ниче так))))

МамаМишутки,сколько прошло после гистеры?

если 1 цикл - это не показательно.

если больше, то под контролем врача надо попринимать дивигель/прогинову.

если растет - то проблем нет.

если не растет - тогда надо копать дальше.

я сегодня делала гистеру!! и вот такой высновок у меня ! гипотрофия эндометрия!!!

вот не могу понять как такое может быть....у меня эти М были довольно обильными как для меня(вторые М после неудачи в крио), возможно из-за этого, нарушение какое-то??

мой обычный эндометрий во второй фазе 14 мм, на день О в оба крио по 12 мм!!!обычно на 5 дц был от5 до8 мм...

вот поэтому и не пойму!! может я диагноз не правильно поняла....

Спасибо, а мой только мечтает об мальчишка, а я хочу сыночка и лапочек дочек)))

Сегодня нас выписали с больницы, потому что уже держать больше не могут, типа клиника снята. Но мой доктор договорился с доктором с ЖК чтобы дальше вёл меня, завтра на учёт и попрошусь на узи, ато с суботы что то болит низ живота, но когда сажусь или встаю, и В туалет больно ходить, я об этом говорила сегодня доктору, он ответил что завтра в ЖК сделают узи и там посмотрим.

поздравляю с выпиской! чтоб след раз попала в больницу только уже на роды ))))

хотела спросить, сколько это ты лежала в общ сложности?

• Нравится 1

Яша :), я тут вспомнила, у меня цикл назад было такое: на 2 день фолик 11 мм. На 6 день его уже нет! вместо него 3 небольших сидят. Сказали, что, значит, с прошлого цикла был.

GoodLuck, мне такое тож говорили раньше, а в этот я спецом пошла после овули, его не было, начала принимать утрик, после отмены пришли какие-то фиговые мес и вуаля

[quote name=Яша :)' timestamp='1438008889' post='15041357]

а что врач говоритМамаМишутки,

Девочки, а ну просветите меня, крио на згт и в ЕЦ, в обоих можно колоть ХГЧ, или только в ЕЦ?

сказал,что ничего серьезного нету, что-то насчет тонкого эндометрия услышала, и укололи сегодня диф...я после наркоза еще чумная была и ен успела заключение прочитать, а вот по дороге домой прочитала и возникли вопросы....

Хм... да. Я в конце предыдущего не проверяла.. Вон они вредные, да? У Фортуночки сидел, как гриб уходить не хотел, а твой выскочил раньше времени ))

Хм... да. Я в конце предыдущего не проверяла.. Вон они вредные, да? У Фортуночки сидел, как гриб уходить не хотел, а твой выскочил раньше времени ))

Мне кажется, это все у нас от нетерплячки))

[quote name=Яша :)' timestamp='1438008889' post='15041357]

а что врач говоритМамаМишутки,

Девочки, а ну просветите меня, крио на згт и в ЕЦ, в обоих можно колоть ХГЧ, или только в ЕЦ?

Вот и я этим вопросом задавалась....Я бы на твоем месте пошла на ЗГТ...Я в ЕЦ намучалась переживать....каждый день на УЗИ ездила на протяжении 5 дней..Да ну его!

я сегодня делала гистеру!! и вот такой высновок у меня ! гипотрофия эндометрия!!!

вот не могу понять как такое может быть....у меня эти М были довольно обильными как для меня(вторые М после неудачи в крио), возможно из-за этого, нарушение какое-то??

мой обычный эндометрий во второй фазе 14 мм, на день О в оба крио по 12 мм!!!обычно на 5 дц был от5 до8 мм...

вот поэтому и не пойму!! может я диагноз не правильно поняла....

может, врач субъектино оценил,или цикл такой попался, что эндометрий медленно растет
  • Нравится 1

Яша:), У меня был на 5-й день фоллик 18 мм. Что потом с ним случилось - не знаю. Уехала на море. Но цикл был всего 20 дней и М очень короткие. Т.е. можно предполагать, если он совулирует, то значительно раньше и тут вопрос к эндометрию, успеет ли он нарасти. Или же это артрезирующий фоллик с прошлого цикла и через пару дней он уйдет. Организм чудит по полной программе.

Девочки, подскажите про Лютеину. Ее соотношение с Утрожестаном какое?

Если Утрожестана 400 в сутки, то Лютеины тогда?

Что лучше Утрожестан или Лютеина?

fortunochka_mama), ну да, может дело все таки в эндометрии ! Напомни, у тебя это первое крио было или второе ?

Первое...С эндометрием в целом у меня все гуд...Ну ,может, не вовремя подсадили. Этот вариант я не исключаю!)

А вот в цифре 13 сомневалась...По итогу, первый протик начался 13 и закончился 13, а второй ЕЦ- подсадка 13...Ну не хрень, скажите мне?

а я в такие хрени мало верю. Я замуж выходила первый раз, так столько совпадений было, уже правда ниче не вспомню. И такая уверенность была, что он, самый-самый, посланный мне самим Богом. Даже в церкви куда ходила справа была нарисовала Ольга, а слева Владимир. Это было кульминацией наших "знаков". Оказался алкоголиком. Развелась с глубочайшей депрессией. Через много лет нашла своего нынешнего мужа, вообще без всяких знаков свыше. Живу уже с ним 8й год. Счастлива без всяких примет. Так что ты не унывай, в хрень разную не верь. И пусть у тебя без всяких примет в след раз все получится! Крепись, боец! Я кст тоже пока украдкой планирую третий протокол. Только тссс! пока сама себе боюсь в этом признаться :)

• Нравится 9

а я в такие хрени мало верю. Я замуж выходила первый раз, так столько совпадений было, уже правда ниче не вспомню. И такая уверенность была, что он, самый-самый, посланный мне самим Богом. Даже в церкви куда ходила справа была нарисовала Ольга, а слева Владимир. Это было кульминацией наших "знаков". Оказался алкоголиком. Развелась с глубочайшей депрессией. Через много лет нашла своего нынешнего мужа, вообще без всяких знаков свыше. Живу уже с ним 8й год. Счастлива без всяких примет. Так что ты не унывай, в хрень разную не верь. И пусть у тебя без всяких примет в след раз все получится! Крепись, боец! Я кст тоже пока украдкой планирую третий протокол. Только тссс! пока сама себе боюсь в этом признаться :)

Спасибо тебе! Веры нам и сил идти дальше! Пусть след раз будет самый беременный-прибеременный!!!

• Нравится 2

Девочки, подскажите про Лютеину. Ее соотношение с Утрожестаном какое?

Если Утрожестана 400 в сутки, то Лютеины тогда?

Что лучше Утрожестан или Лютеина?

Лютеина - 50 мг прогестерона. Утрожестан - 100 и, кажись, есть 200 дозировка.

Что лучше - это спроси у врача. Но мне в стационаре врач говорила, что всегда всем назначают Утрожестан, а про такой препарат, как Лютеина она впервые слышала от меня. И почему мне его назначили ,она никак не могла понять.

У меня было 300 вагинальной Лютеины в сутки - 3 утром и 3 вечером.

Изменено пользователем Иннеска_

дефрагментация 40 % при норме до 30% (я не знаю, у кого на форуме еще эта проблема(((.

Мы с МФ. Но я даже эту фрагментацию боюсь чтоб мой сдавал.

за три года нашего простоя морфология с 6% нормальных упала до 3%. Сильно уменьшился обьем, конкретно уменьшилась подвижность. А Импланте даже не сдали делать эмбриологическую спермограмму. Написали, что слабый материал, его мало.Сутки сперма не выстоит. Вернули часть денег.

Т.е. ты хочешь сказать, что до 5-го дня должен был проявить себя МФ?

да. в большей своей степени. Поэтому с МФ чаще подсаживают на 3й день. А если такой пациент как я, где мало ЯК, то вообще о 5-дневках речи не идет.

Тебе бы еще с Зинченко поговорить на этот счет, не только услышать мнение Паламарчук..

если дойдешь о него, расскажешь мне, пожалуйста? что скажет на счет 5-дневок и 3-дневок? Мож че новое услышу.

поздравляю с выпиской! чтоб след раз попала в больницу только уже на роды ))))

хотела спросить, сколько это ты лежала в общ сложности?

Спасибо, дай Бог чтобы так и было! И1-го числа я легла с гиперой и до 10-го, потом через день 12-го опять загремела с кровотечением и угрозой.

Изменено пользователем Nanochka12

Девочки, у меня к вам вопрос.

Вычитала в инете такое предположение, что идеальный показать ТТГ при планировании от 2 до 2.5, отзывы разные, кто говорит категоричное "да", кто категоричное "нет". Даже отзыв одного врача читала, что он всем пациентам до 2-2.5 снижает. Что скажите?

Изменено пользователем Bumba

Инь@, я снова в твоем списке, к сожалению..) Мы с korovko там еще чуток побудем.

Вот, поросюшки.

Придется задержаться.

Но ничего, все равно ваши дети придут к вам, просто загуляли где-то.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...