Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Яша :)' timestamp='1438070218' post='15043926]

Девочки, а вот я задала вопрос, на БП, а где мне его найти теперь, потеряла

а когда ты его задавала? если в апреле, то наверное это http://www.babyplan.ru/forums/topic/62410-kista-i-krioperenos/page__p__14499883#entry14499883 ;)

Nanochka12, ну что ж такое?(( вот это испытания тебе подсовывает судьба...

Дай Бог тебе сил и здоровья выносить и родить в срок малыша, дорогая.

[quote name=Яша :)' timestamp='1438087145' post='15045608]

Lapka//, не, не этот, а такой который вопрос, и внизу куча ответов

честно говоря не совсем понимаю о чем ты )))

[quote name=Яша :)' timestamp='1438087145' post='15045608]

а как ты этот быстро нашла?

зашла в твой профиль :D , закладка ТЕМЫ

Если ты задавала вопрос где-то в общей теме или у кого-то, то тогда поиск тебе поможет

Не выдержала и сделала тест на дневную мочу, другой фирмы за 52 гр, названия нет, тк коробку выкинула, чтоб места не занимало в чемодане. Тест //, ура!!!!!

супер, какая замечательная новость! :flower:

Nanochka12, это уже не первый случай в нашей темке такой... Очень жаль конечно, но твои детки пожертвовали собой ради братика или сестрички, чтоб он/она рос и развивался хорошо. Теперь они всегда будут его ангелами хранителями.

Аморушкина мама, ура! Поздравляю, пусть тестик скорее ярчает, а малышик держится за мамочку крепко крепко

• Нравится 5

Девочки сегодня 11 дпп, 23.07 был последний укол прегнила1500 . сегодня сдала хгч, жду!! Всю трусит, результат после 19:00

• Нравится 1

Завтра, снова ложат в больницу, но уже в роддом в отделения на сохранение. Я ужастно вымотана и морально и физически. Молюсь что бы Господь хоть одного одуванчика оставил. Хочу просто отдохнуть ...

• Нравится 6

Lapka//, Gavrushechka,

Спасибо, девочки!

ira_dvortsova, держи в помощь мои кулаки! а тестик не делала?

Тесты не делала, у нас они дорогие, проще сдать хгч, так хоть реально цыфры буду видеть, а не думать, прегнил или Б

Завтра, снова ложат в больницу, но уже в роддом в отделения на сохранение. Я ужастно вымотана и морально и физически. Молюсь что бы Господь хоть одного одуванчика оставил. Хочу просто отдохнуть ...

Держись солнышко. Молись за свою бусинку! Ты все выдержиш, главное верь. У меня когда сын 2,5года назад был на грани между жизнью и смертью, я тоже думала не вынесу, но с верой мы все прошли, и он жив и здоров. Значит так нужно и будет у тебя один и самый здоровый и счастливый ребеночек.

ira_dvortsova, @@@@@@@@@@@@@на хороший результат

Держись солнышко. Молись за свою бусинку! Ты все выдержиш, главное верь. У меня когда сын 2,5года назад был на грани между жизнью и смертью, я тоже думала не вынесу, но с верой мы все прошли, и он жив и здоров. Значит так нужно и будет у тебя один и самый здоровый и счастливый ребеночек.

кашмар как ты это перенесла, Слава Богу все хорошо

• Нравится 1

Аморушкина мама,

Ну вот отлично!!! :class:

На дальнейший рост ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ira_dvortsova,

И тебе на 3-значный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Солнце, держись! Могу представить как в этих больницах уже надоело.

Ты главное не переживай, теперь все будет отлично, твоя крошка с тобой и дай Бог, выносишь и родишь здоровенького малыша!

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //, Наташа, спасибо! Лайки кончились, вот тебе :flower:Иннеска_, спасибо!

Эмоции переполняют :Crazy:

приветики)))поздравляю со второй полосочкой!!!)))я тоже прыгала от радости когда увидела....но все равно не верится)))

А мне завтра сдавать ХГЧ)))страшновато немного :(

Держись!!!

Очень жаль, думай о том, что всетки трое - это много, оч трудно выносить, наверное они уступили дорогу более сильному брату, чтобы у него была возможность выжить.

Здоровья тебе и малышу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...