Мама Аморушек 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Mrs_, Спасибо! Мишина Зайка//, вот я о том же, чтоб завтра заметную полоску увидеть, сегодня призрак хоть должен быть. Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438070218' post='15043926] Девочки, а вот я задала вопрос, на БП, а где мне его найти теперь, потеряла а когда ты его задавала? если в апреле, то наверное это http://www.babyplan.ru/forums/topic/62410-kista-i-krioperenos/page__p__14499883#entry14499883 Nanochka12, ну что ж такое?(( вот это испытания тебе подсовывает судьба... Дай Бог тебе сил и здоровья выносить и родить в срок малыша, дорогая. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А здесь, дома, тесты по 15 евро, пока потерплю покупать закажи на ибее, они там дешевые совсем. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Nanochka12, очень жалко милая теперь береги малышика и себя....держись Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Lapka//, не, не этот, а такой который вопрос, и внизу куча ответов, а как ты этот быстро нашла? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Аморушек 28 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 IIMaestraII, Спасибо, но пока доставят, я уже кровь сдам. Не выдержала и сделала тест на дневную мочу, другой фирмы за 52 гр, названия нет, тк коробку выкинула, чтоб места не занимало в чемодане. Тест //, ура!!!!! 23 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аморушкина мама, и тут тебе напишу....все у тебя беременно супер Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аморушкина мама, ну вот видишь! Все у тебя отлично!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Наташа, спасибо! Лайки кончились, вот тебе Иннеска_, спасибо! Эмоции переполняют 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438087145' post='15045608] Lapka//, не, не этот, а такой который вопрос, и внизу куча ответов честно говоря не совсем понимаю о чем ты ))) [quote name=Яша ' timestamp='1438087145' post='15045608] а как ты этот быстро нашла? зашла в твой профиль , закладка ТЕМЫ Если ты задавала вопрос где-то в общей теме или у кого-то, то тогда поиск тебе поможет Не выдержала и сделала тест на дневную мочу, другой фирмы за 52 гр, названия нет, тк коробку выкинула, чтоб места не занимало в чемодане. Тест //, ура!!!!! супер, какая замечательная новость! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аморушкина мама, да эмоции это что-то ...но это беременные эмоции Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Nanochka12, это уже не первый случай в нашей темке такой... Очень жаль конечно, но твои детки пожертвовали собой ради братика или сестрички, чтоб он/она рос и развивался хорошо. Теперь они всегда будут его ангелами хранителями. Аморушкина мама, ура! Поздравляю, пусть тестик скорее ярчает, а малышик держится за мамочку крепко крепко 5 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки сегодня 11 дпп, 23.07 был последний укол прегнила1500 . сегодня сдала хгч, жду!! Всю трусит, результат после 19:00 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Lapka//, Gavrushechka, Спасибо, девочки! ira_dvortsova, держи в помощь мои кулаки! а тестик не делала? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Завтра, снова ложат в больницу, но уже в роддом в отделения на сохранение. Я ужастно вымотана и морально и физически. Молюсь что бы Господь хоть одного одуванчика оставил. Хочу просто отдохнуть ... 6 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Lapka//, Gavrushechka, Спасибо, девочки! ira_dvortsova, держи в помощь мои кулаки! а тестик не делала? Тесты не делала, у нас они дорогие, проще сдать хгч, так хоть реально цыфры буду видеть, а не думать, прегнил или Б Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аморушкина мама, урра, поздравляююю Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Завтра, снова ложат в больницу, но уже в роддом в отделения на сохранение. Я ужастно вымотана и морально и физически. Молюсь что бы Господь хоть одного одуванчика оставил. Хочу просто отдохнуть ... Держись солнышко. Молись за свою бусинку! Ты все выдержиш, главное верь. У меня когда сын 2,5года назад был на грани между жизнью и смертью, я тоже думала не вынесу, но с верой мы все прошли, и он жив и здоров. Значит так нужно и будет у тебя один и самый здоровый и счастливый ребеночек. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ira_dvortsova, @@@@@@@@@@@@@на хороший результат Держись солнышко. Молись за свою бусинку! Ты все выдержиш, главное верь. У меня когда сын 2,5года назад был на грани между жизнью и смертью, я тоже думала не вынесу, но с верой мы все прошли, и он жив и здоров. Значит так нужно и будет у тебя один и самый здоровый и счастливый ребеночек. кашмар как ты это перенесла, Слава Богу все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, кому после 16 недели назначали в ЖК аспирин или аспекард? Ой...хотела в другой темке написать ))). Ща продублирую... 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Говерла, мне. я не пила, т.к. он вроде кровь разжижает, а я не хочу провоцировать кровотечение. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аморушкина мама, Ну вот отлично!!! На дальнейший рост ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ira_dvortsova, И тебе на 3-значный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Завтра, снова ложат в больницу, но уже в роддом в отделения на сохранение. Я ужастно вымотана и морально и физически. Молюсь что бы Господь хоть одного одуванчика оставил. Хочу просто отдохнуть ... Солнце, держись! Могу представить как в этих больницах уже надоело. Ты главное не переживай, теперь все будет отлично, твоя крошка с тобой и дай Бог, выносишь и родишь здоровенького малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ira_dvortsova, кулачки тебе на трехзначный хгч :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Наташа, спасибо! Лайки кончились, вот тебе Иннеска_, спасибо! Эмоции переполняют приветики)))поздравляю со второй полосочкой!!!)))я тоже прыгала от радости когда увидела....но все равно не верится))) А мне завтра сдавать ХГЧ)))страшновато немного Ссылка на это сообщение
korovko 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Завтра, снова ложат в больницу, но уже в роддом в отделения на сохранение. Я ужастно вымотана и морально и физически. Молюсь что бы Господь хоть одного одуванчика оставил. Хочу просто отдохнуть ... Держись!!! Очень жаль, думай о том, что всетки трое - это много, оч трудно выносить, наверное они уступили дорогу более сильному брату, чтобы у него была возможность выжить. Здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения