Крошка _ Ксю 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аморушкина мама, класссно !! Пусть полосочки ярчают ! ira_dvortsova, зажимаю кулачки ! Nanochka12, очень жаль....Крепись, прими ситуацию, по другому никак....Главное, у тебя малышик есть в животике, пусть он развивается !!!!!! Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438089771' post='15045876] ira_dvortsova, @@@@@@@@@@@@@на хороший результат кашмар как ты это перенесла, Слава Богу все хорошо Меня очень тогда поддержала мама, если бы не она, я незнаю...сума сошла б. А за спасение сына я благодарна врачам из охматдеда. Я маме говорю как мне надоел уже Киев, люди на экскурсии ездят, а я только в больницы. На что мама отвечает, Киев спас тебе ребёнка , подарит ещё одного или двух. На что очень надеюсь... 2 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Яша , Mrs_, ylianna 2308, Спасибо! Ульяна, возьми кулаки с собой на завтра, даешь трехзначный хгч! Мне на хгч в пятницу, но я в четверг сдамся и в понедельник повторю . Иль/ин хгч назначил на 9ДПП почему то, наверное был уверен Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Я опять с новостями, но уже не такие радостные, мои близнецы замерли, СБ нету ... То что один все хорошо, хоть одна надежда осталась, гематома тоже все там же. Что за карусели у нас такие, что не узи так новый поворот... Держись... Знаю что это такое. У меня один малыш замер на 7 неделе. Правда я тихушничала, не писала ничего девочкам. Плакала какое-то время. Но боль проходит потихоньку. Оставшийся малышастик развивается и это дает надежду. Теперь я еще больше хочу вернуться за криошками после удачных родов. Все у нас будет хорошо! 7 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ira_dvortsova, мама у тебя молодец)))конечно подарит, он такой - не жадный))) Budumamuley, девочки, через что приходится пройти, на пути к счастью 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, поделитись в каких клиниках в Украине делали? Я в раздумьях, у нас в городе плохо делают, не слышала ни одного удачного случая, а куда ехать не знаю - настраиваюсь на Киев, но какая именно клиниика - подскажите? Или может Одесса? Или еще что посоветуете Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) sun_vin, посмотрите в опросниках на форуме, много информации о клиниках. Здесь в основном девочки из Исиды, некоторые из МИД, РД и Надии. Это Киев. Имплант - Харьков. Если выбирать между Одессой и Киевом - Киев однозначно. Аморушкина мама, оч рада за Вас, переживала.. Изменено 28 июля 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
аксинья5 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки из Импланта а в какой лаборатории сдавали анализы перед протоколом? Или можно в любой? Ссылка на это сообщение
sun_vin 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 sun_vin, посмотрите в опросниках на форуме, много информации о клиниках. Здесь в основном девочки из Исиды, некоторые из МИД, РД и Надии. Это Киев. Имплант - Харьков. Если выбирать между Одессой и Киевом - Киев однозначно. Аморушкина мама, оч рада за Вас, переживала.. а в опросниках это где? (я тут еще не очень опытный пользователь) Ссылка на это сообщение
korovko 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Девочки из Импланта а в какой лаборатории сдавали анализы перед протоколом? Или можно в любой? любая вроде, у меня синево, инвитро и какой-то там еще вроде вист (спид) мы мужские анализы через Луговскую сдаем, чтоб один раз прокалывать, а то у нас проблем Изменено 28 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аморушкина мама, пусть тестики ярчают!!!!Счастливой беременности! ira_dvortsova, @@@@@ на трехзначный ХГЧ) Ждем) Ссылка на это сообщение
prosto_ya 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 на 7ДПП 5 дневки точно себя покажут...у меня 3х дневки на 7 ДПП видную без лупы полоску выдал не всем. у меня показало на 9 ДПП еле еле, на 10 уже ярче. и у многих, с кем общаюсь и при больших ХГЧ тесты не полосатились 1 Ссылка на это сообщение
ElenAnel 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 sun_vin, http://www.babyplan.ru/forums/topic/39820-opros-eko-v-ukraine/ 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Nanochka12 держись, пусть твой малыш развивается и растет по срокам!!! тяжело, больно, но 3 - это тяжело. правильно девочки писали про Ангела хранителя. все у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение
alena0102 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 не всем. у меня показало на 9 ДПП еле еле, на 10 уже ярче. и у многих, с кем общаюсь и при больших ХГЧ тесты не полосатились да, у каждой по своему. мне на 5й дпп (5 дневки) показал призрака, дальше по нарастающей. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 мне кажется, что можно ориентироваться на обычные ДПО. т.е., 5 ДПП 5-дневки = 10 ДПО, и от этого уже плясать. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 fortunochka_mama), Спасибо! Еще ведь зависит от количества малышей , не только от ДПП, двойня раньше покажет полоски, мне кажется. Да и как показал мой опыт, от качества тестов многое зависит. Как я нервничала эти 2 дня, когда мочила дешевые тесты, стоило замочить другой фирмы, сразу успокоилась. Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Аморушкина мама, а где ты делала, в импланте или в исиде? Извини непомню твою историю, помню что писала мало клеток и всё. Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки из Импланта Мне Пар@шук сказал НЕ сдавать в Инвитро АМГ, т.к. у них в каких-то других единицах, что им не подходит, сказал, что лучше в Синево. На других анализах внимание не заострял. Думаю, что остальные можно в любой сдавать. Хотя , наверно, удобнее все в одном месте сдать. Если сдавать щитовидку в Днепре, то лучше в Мечникова в старом хирург. корпусе. Там лаба чисто по щитовидке специализируется. Поздравляю с полосочками! :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный ХГЧ! Nanochka12, держись... больница конечно уже надоела, но чего не сделаешь ради малышика! Береги его! Здоровья тебе и малышу и удачи вам! ira_dvortsova, кулачки на отличный результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Малашка, Я в ИГР у Иль//ина И.Е. Natik_, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 девочки хгч 47,3, это мало для 11 дпп, пятидневки, или это хвост прегнила 1500-23.07? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) девочки хгч 47,3, это мало для 11 дпп, пятидневки, или это хвост прегнила 1500-23.07? Подожди, а чего Прегнил так поздно кололи не пойму., его же перед пункцией колют.. Изменено 28 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Opset 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ТТГ влияет на зачатие и вынашивание ребенка, он еще связан с пролактином Тьху... Спрашивала ж миллион раз - может еще что проверить, пересдать. Ну хоть бы словом обмолвился про ТТГ. Правда, я в прошлом году его сдавала. Был в норме. Но хз чт сейчас. что многие не прошли мимо А я так и вообще через день в график к вам захожу, жду // ! Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Подожди, а чего Прегнил так поздно кололи не пойму., его же перед пункцией колют.. у меня было крио, и прегнил 1500 в день переноса, 20 и 23 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения