Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аморушкина мама, класссно !! Пусть полосочки ярчают !

ira_dvortsova, зажимаю кулачки !

Nanochka12, очень жаль....Крепись, прими ситуацию, по другому никак....Главное, у тебя малышик есть в животике, пусть он развивается !!!!!!

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Яша :)' timestamp='1438089771' post='15045876]

ira_dvortsova, @@@@@@@@@@@@@на хороший результат

кашмар как ты это перенесла, Слава Богу все хорошо

Меня очень тогда поддержала мама, если бы не она, я незнаю...сума сошла б. А за спасение сына я благодарна врачам из охматдеда. Я маме говорю как мне надоел уже Киев, люди на экскурсии ездят, а я только в больницы. На что мама отвечает, Киев спас тебе ребёнка , подарит ещё одного или двух. На что очень надеюсь...

• Нравится 2

Яша :), Mrs_, ylianna 2308, Спасибо!

Ульяна, возьми кулаки с собой на завтра, даешь трехзначный хгч!

Мне на хгч в пятницу, но я в четверг сдамся и в понедельник повторю . Иль/ин хгч назначил на 9ДПП почему то, наверное был уверен :)

Я опять с новостями, но уже не такие радостные, мои близнецы замерли, СБ нету ... То что один все хорошо, хоть одна надежда осталась, гематома тоже все там же. Что за карусели у нас такие, что не узи так новый поворот...

Держись... Знаю что это такое. У меня один малыш замер на 7 неделе. Правда я тихушничала, не писала ничего девочкам. Плакала какое-то время. Но боль проходит потихоньку. Оставшийся малышастик развивается и это дает надежду. Теперь я еще больше хочу вернуться за криошками после удачных родов. Все у нас будет хорошо!

• Нравится 7

Девочки, поделитись в каких клиниках в Украине делали? Я в раздумьях, у нас в городе плохо делают, не слышала ни одного удачного случая, а куда ехать не знаю - настраиваюсь на Киев, но какая именно клиниика - подскажите? Или может Одесса? Или еще что посоветуете

sun_vin, посмотрите в опросниках на форуме, много информации о клиниках. Здесь в основном девочки из Исиды, некоторые из МИД, РД и Надии. Это Киев. Имплант - Харьков. Если выбирать между Одессой и Киевом - Киев однозначно.

Аморушкина мама, оч рада за Вас, переживала..

Изменено пользователем Jillet

sun_vin, посмотрите в опросниках на форуме, много информации о клиниках. Здесь в основном девочки из Исиды, некоторые из МИД, РД и Надии. Это Киев. Имплант - Харьков. Если выбирать между Одессой и Киевом - Киев однозначно.

Аморушкина мама, оч рада за Вас, переживала..

а в опросниках это где? (я тут еще не очень опытный пользователь)

Девочки из Импланта а в какой лаборатории сдавали анализы перед протоколом? Или можно в любой?

любая вроде, у меня синево, инвитро и какой-то там еще вроде вист (спид)

мы мужские анализы через Луговскую сдаем, чтоб один раз прокалывать, а то у нас проблем:)

Изменено пользователем korovko

на 7ДПП 5 дневки точно себя покажут...у меня 3х дневки на 7 ДПП видную без лупы полоску выдал

не всем. у меня показало на 9 ДПП еле еле, на 10 уже ярче. и у многих, с кем общаюсь и при больших ХГЧ тесты не полосатились
  • Нравится 1

Nanochka12

держись, пусть твой малыш развивается и растет по срокам!!! тяжело, больно, но 3 - это тяжело. правильно девочки писали про Ангела хранителя. все у тебя будет хорошо

не всем. у меня показало на 9 ДПП еле еле, на 10 уже ярче. и у многих, с кем общаюсь и при больших ХГЧ тесты не полосатились

да, у каждой по своему.

мне на 5й дпп (5 дневки) показал призрака, дальше по нарастающей.

fortunochka_mama), Спасибо!

Еще ведь зависит от количества малышей , не только от ДПП, двойня раньше покажет полоски, мне кажется. Да и как показал мой опыт, от качества тестов многое зависит. Как я нервничала эти 2 дня, когда мочила дешевые тесты, стоило замочить другой фирмы, сразу успокоилась. :molitva:

Девочки из Импланта

Мне Пар@шук сказал НЕ сдавать в Инвитро АМГ, т.к. у них в каких-то других единицах, что им не подходит, сказал, что лучше в Синево. На других анализах внимание не заострял. Думаю, что остальные можно в любой сдавать. Хотя , наверно, удобнее все в одном месте сдать.

Если сдавать щитовидку в Днепре, то лучше в Мечникова в старом хирург. корпусе. Там лаба чисто по щитовидке специализируется.

Поздравляю с полосочками! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный ХГЧ!

Nanochka12, держись... больница конечно уже надоела, но чего не сделаешь ради малышика! Береги его! Здоровья тебе и малышу и удачи вам!

ira_dvortsova, кулачки на отличный результат! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки хгч 47,3, это мало для 11 дпп, пятидневки, или это хвост прегнила 1500-23.07?

Подожди, а чего Прегнил так поздно кололи не пойму., его же перед пункцией колют..

Изменено пользователем fortunochka_mama)

ТТГ влияет на зачатие и вынашивание ребенка, он еще связан с пролактином

Тьху... Спрашивала ж миллион раз - может еще что проверить, пересдать. Ну хоть бы словом обмолвился про ТТГ. Правда, я в прошлом году его сдавала. Был в норме. Но хз чт сейчас.

что многие не прошли мимо

А я так и вообще через день в график к вам захожу, жду // !

Подожди, а чего Прегнил так поздно кололи не пойму., его же перед пункцией колют..

у меня было крио, и прегнил 1500 в день переноса, 20 и 23

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...