Перейти к публикации

Полезные сообщения

у меня было крио, и прегнил 1500 в день переноса, 20 и 23

Ты ничего не путаешь? Или я чего-то не знаю...А зачем колоть прегнил в день переноса? Если 23 кололи, то вполне может быть хвост...

У тебя крио на блокаде или в ЕЦ?

Но я держу кулачки, чтобы это не был хвост ,а приветик от малышастиков!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ira_dvortsova,

Слишком большая цифра для прегнила, как по мне.

Думаю, там твоя циферка все таки. Но давай наберемся терпения и посмотрим результат через день.

Держу кулаки на рост ХГЧ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ты ничего не путаешь? Или я чего-то не знаю...А зачем колоть прегнил в день переноса? Если 23 кололи, то вполне может быть хвост...

Некоторые врачи назначают прегнил для поддержки.

Я не совсем понимаю какой в этом смысл, но так делают

• Нравится 2

ira_dvortsova, многовато для хвоста, я думаю, что имплантация есть, надо сдавать еще и кулачки на рост! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

девочки хгч 47,3, это мало для 11 дпп, пятидневки, или это хвост прегнила 1500-23.07?

Вот что пишут:

Прегнил 1500 дает в крови в районе 50 единиц хгч, через 33 часа в крови остается половина - около 25 ед.; еще через 33 часа снова половина - в районе 10-12..

Так что там твоя цифра точно есть! Может была поздняя имплантация, и тогда все отлично, теперь главное динамика ;)

• Нравится 2

ira_dvortsova,

Слишком большая цифра для прегнила, как по мне.

Думаю, там твоя циферка все таки. Но давай наберемся терпения и посмотрим результат через день.

Держу кулаки на рост ХГЧ! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Некоторые врачи назначают прегнил для поддержки.

Я не совсем понимаю какой в этом смысл, но так делают

смысл обмануть организм и дать ему хгч из вне, тогда, если есть имплантация, то свой хгч будет лучше вырабатываться, как-то так мне поясняли. многие репродуктологи практикуют такую схему - 3 раза по 1 500 хорагона или прегнила после подсадки и даже когда есть угроза на оч маленьком сроке спасаются подкалыванием хгч, я вам более того скажу, много случаев, когда хгч реально выручало девочк при угрозе на оч раннем сроке, это я находила в графиках
  • Нравится 6

Nanochka12, я как никто другой тебя понимаю, т.к. пережила это на 8 неделе беременности, сейчас важно сохранить беременность, поэтому ложись на сохранение, к сожалению первый триместр беременности очень сложный для нас, но наберись терпения,сил,и веры в лучшее, все будет хорошо.

• Нравится 2

ira_dvortsova, это уже точно твоя цыфра, на третьи сутки после укола у меня был хгч 6 в пролётном протоколе, и тесты мои сначала полосатили а потом перестали.

Тьху... Спрашивала ж миллион раз - может еще что проверить, пересдать. Ну хоть бы словом обмолвился про ТТГ. Правда, я в прошлом году его сдавала. Был в норме. Но хз чт сейчас.

А я так и вообще через день в график к вам захожу, жду // !

Заходите. Гостям рада :)

• Нравится 2

девочки хгч 47,3, это мало для 11 дпп, пятидневки, или это хвост прегнила 1500-23.07?

1)это больше 5-ти 2) где-то публиковали табличку по прегнилу, там по идее не двухзначное

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!:)

ira_dvortsova, это уже точно твоя цифра, на третьи сутки после укола у меня был хгч 6 в пролётном протоколе, и тесты мои сначала полосатили а потом перестали.

а сколько тогда кололи ХГЧ ?

ira_dvortsova, не похоже на хвост ! Но не понятно : 11 ДПП - 5ти дневок ?

Мне Пар@шук сказал НЕ сдавать в Инвитро АМГ, т.к. у них в каких-то других единицах, что им не подходит, сказал, что лучше в Синево. На других анализах внимание не заострял. Думаю, что остальные можно в любой сдавать. Хотя , наверно, удобнее все в одном месте сдать.

у меня оба АМГ с инвитры и молча взяли

та то они по ухам ездют, шо желательно синева, еще % капнет...а по мне, так тот АМГ так и ваще для галки

Блин, а я сдала АМГ в Инвитро и радуюсь что у меня 1,46. А в Сенево наверное другие цифры будут. Нужно пересдать.

не трать лишнее, важна закладка фоликов - овариальный резерв, а амг может и ошибочным быть и особенностью, да и на решение взятия в протик никаким местом :)

ну разве шо самой сильно хочется:)

Изменено пользователем korovko

а сколько тогда кололи ХГЧ ?

ira_dvortsova, не похоже на хвост ! Но не понятно : 11 ДПП - 5ти дневок ?

Вот и я не понимаю для 11 дпп, 5 дневок маловат хгч, надеюсь на познюю имплантации

• Нравится 1

Вот и я не понимаю для 11 дпп, 5 дневок маловат хгч, надеюсь на познюю имплантации

у каждого свое, и возможно ж адын 5-дневка!!!

вообщем, есть имплантация!!! дытынка - с тобой!!!

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Nanochka12,  очень жаль, что так произошло! Я так за тебя переживала, когда узнала, что будет тройня, я боялась, что тебя будут склонять к редукции (в Исиде точно бы склоняли). К сожалению, уже были случаи, похожие на твой. Как вспомню своих две недели мучений и рассказов, что ребенок замрет в любом случае, если я не сделаю редукцию. Главное, что у тебя будет ребенок!!! Крепись ради него!!! Ты должна найти в себе ещё немного сил и уже совсем скоро ты будешь наслаждаться беременностью и волноваться, что тебя ничего не беспокоит и с малышом всё хорошо :) Дай Бог, чтобы малыш был в порядке!

• Нравится 1

Малашка,  узнала в субботу, сказали: так, тут мальчик и ещё один мальчик, им нету 16 недель, приходите через неделю. Денег не взяли за такое "подробное" УЗИ, а я всё что хотела узнала, даже с мужем глянули минутку на малышей в 3Д :)

• Нравится 9

Кстати, муж цспел спросить, нету ли отклонений, а врач: нету, всё нормально, какие вообще отклонения? Ну мы больше ничего и не спрашивали, ходили на УЗИ чтобы фото сделать и пол узнать, нас же записали на скрининг второго триместра, но я туда больше не пойду...странная клиника такая...

Муж сразу радовался, потом отъехали на метров 100, он остановил машину и давай реветь! Я ему: ты не рад? Я тебе потом девочку ещё рожу, не расстраивайся! Он: да я от радости!!! Он загородил проезд полиции, они начали стгналить, а он им: чего вы сигналите, у меня два сына будет!!! Так смешно было :)

сума сошли!!! какие отклонения!!!

ААА, мущины токие, онидевочек любят да!!!:))))

Девочки!!! По теме донора, рассказала куме, она заинтересовалась...люди нуждаются, только на з-пл мужа живут в декрете...в декрет отправили через кабинет с заявлением за свой счет...

уже я по другому смотрю...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...