Малашка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 korovko, ты меня радуешь!!!! Я уже так хочу присоединица к вам... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) korovko, ты меня радуешь!!!! Я уже так хочу присоединица к вам... буду держать пульс )) но там уже 30-ка, могуть не взять Изменено 28 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 если дойдешь о него, расскажешь мне, пожалуйста? что скажет на счет 5-дневок и 3-дневок? Мож че новое услышу. В клинике, до февральских "покращень" в прошлом году в 90% случаях доращивали до бластоцист. Зинченко ЗА бластики. Конечно же не всем поголовно, а с мозгами...И вот только с февраля... как все обнищали, в том числе и клиники... они стали подсаживать 3-х дневки... оправдывая это тем, что в естественной среде им лучше... Ага... ЩАС!!! До кризиса было на 180 град. наоборот... А как всё подорожало, а цена в ИСИДЕ очень долго оставалась прежней.... вдруг все резко прозрели)))) настраиваюсь на Киев, но какая именно клиниика - подскажите? Или может Одесса? Или еще что посоветуете Лучше Киев.... Одесситы едут в Киев. Здесь не у кого делать эко.... Тьху... Спрашивала ж миллион раз - может еще что проверить, пересдать. Ну хоть бы словом обмолвился про ТТГ. У меня в профиле весь разговор с этого ТТГ и начинается.... 5 Ссылка на это сообщение
Opset 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня в профиле весь разговор с этого ТТГ и начинается.... та понятно, что важно. но блин, связка ТТГ и пролактина мне была не ясна. и в октябре 2014 ТТГ у меня был 2,0... А сейчас скачущий пролактин. Вот и не понятно, что опять идти сдавать ТТГ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Opset, у меня ттг всегда был в норме, но с пролактином я постоянно борюсь, так что не вижу связи)) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 буду держать пульс )) но там уже 30-ка, могуть не взять Если я не ошибаюсь возраст донора до 35 лет. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Он: да я от радости!!! Он загородил проезд полиции, они начали стгналить, а он им: чего вы сигналите, у меня два сына будет!!! Так смешно было как это трогательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 prosto_ya, а я кремень! Два раза чуть слезу не пустила, но была так рада, что решила не плакать, говорю ему: не доводи беременную женщину до слёз! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Елена Киев 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Девочки, желаю вам тоже быстрее такого счастья!!! Пусть ваши силы не пройдут зря и у вас будут замечательные здоровенькие детки!!! :chih: 10 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет!!! Сегодня сдала ХГЧ)))результат после 18-00....волнуюсь...муж сказал чтоб сама не звонила узнавать, придет с работы и позвоним вместе Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ylianna 2308, :kulachki: буду держать кулаки на позитивный результат!!! Ох уж это ожидание!!! 1 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Елена Киев, спасибо огромное!!!! тут как начиталась всего, так голова кругом идет...очень расстроил один рассказ что девочка делала тесты, были полосатые а ХГЧ в итоге 2,4(((типа прегнил не вышел еще....я вот и переживаю....мне его укололи один раз, за 36 часов до переноса эмбриончиков....как думаете, если я на 10 ДПП делала тест и было 2 полоски, это может быть он или уже нет??? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Елена Киев, Леночка, с недельками тебя! Как время быстро летит, вроде недавно только первое УЗИ было, а уже 16 недель! Я уже и сама хочу, чтоб побыстрее первый триместр прошел, а то нервы на пределе, боюсь повторения прошлой Б, как раз 8 недель будет критический срок ylianna 2308, Держим кулачки на 3-значный ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Mrs_, Спасибо девочки!!! А подскажите как тут прикрепить картинку?? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ylianna 2308, нужно на тест смотреть. Если есть фото выкладывай через Радикал. У меня тоже такое было что на 13 день после укола ХГЧ была полоска, а в крови было 2,3. Но полоска была еле еле видна. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ylianna 2308, потому что много тестов надо делать я сделала 1 и переживала за слабую полоску, потом второй - поярчал и переживания немного ушли, потом третий - ещё ярче и всё ОК! Хотя я не собиралась тестоманить...но оно же ж так невтерпеж! Так что, ХГЧ ждала уже не с таким переживанием, знала что будет позитивный результат. Mrs_, спасибо! Да, уже так много - 16!!! Надо наслаждаться каждым днем! У тебя же поддержка какая! Всё будет хорошо! Верь в удачу!!! Когда УЗИ??? Уже кажется, что должно быть Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Елена Киев, спасибо огромное!!!! тут как начиталась всего, так голова кругом идет...очень расстроил один рассказ что девочка делала тесты, были полосатые а ХГЧ в итоге 2,4(((типа прегнил не вышел еще....я вот и переживаю....мне его укололи один раз, за 36 часов до переноса эмбриончиков....как думаете, если я на 10 ДПП делала тест и было 2 полоски, это может быть он или уже нет??? зайди ко мне график и жди спокойно свой трехзначный))) Ссылка на это сообщение
korovko 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет!!! Сегодня сдала ХГЧ)))результат после 18-00....волнуюсь...муж сказал чтоб сама не звонила узнавать, придет с работы и позвоним вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня в профиле весь разговор с этого ТТГ и начинается.... смотрим в книгу - видим фигу)) ща как назаказую всего Если я не ошибаюсь возраст донора до 35 лет. ну вот, если вдруг решится - я ж буду знать Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 korovko,да, но ты не сможешь быть уверенна, что тебе, если понадобится, попадутся именно её клетки. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Mrs_, спасибо! Да, уже так много - 16!!! Надо наслаждаться каждым днем! У тебя же поддержка какая! Всё будет хорошо! Верь в удачу!!! Когда УЗИ??? Уже кажется, что должно быть У меня УЗИ через неделю только, уже не могу дождаться встречи с моими масиками Пока довольствуюсь растущим ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 У меня УЗИ через неделю только, уже не могу дождаться встречи с моими масиками Пока довольствуюсь растущим ХГЧ а че так рано? на СБ не хочешь пойти чуть позже? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, всем привет! Готовлюсь морально к ЭКО. Бесплодие 2 степени 1,5 года, пока неясного генеза. 36 лет. На днях гистера. Дальше только ИИ или ЭКО. Пока не решила. Что скажите! Посоветуйте клинику в Киеве! И главный вопрос - сколько готовить денег на ЭКО? На 1-ю попытку и потом. А то в прайсах сайтов ничего непонятно, там разнобой! Заранее благодарна за ответы!! Ссылка на это сообщение
korovko 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 korovko,да, но ты не сможешь быть уверенна, что тебе, если понадобится, попадутся именно её клетки. не, мне ее не нада, она ж меня знает, я считаю, что анонимность неспроста придумана ну и если чел привел своего донора (обычно родственник) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 а че так рано? на СБ не хочешь пойти чуть позже? Почему рано? Будет ровно 7 недель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения