Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИГР сейчас офигел - цены стали больше,чем в других клиниках, с которыми сравнивала. Хотя раньше было наоборот. А результаты у них ухудшились судя по отзывам. Мне последний крио на блокаде обошелся где-то под 20 тыс. (Разморозка и перенос 11000 грн + медикаменты, ну и анализы). Не считала, так прикинула. Боюсь считать сколько всего им денег оставила)) Хранение Э у них сейчас 3000 грн в год, а в Импланте 190 грн/мес. т.е. 2280 грн в год. Имплант тоже поднял цены, но эти уж совсем совесть потеряли.

• Нравится 1

Natalo4ka_poltavo4ka, я когда была на одном из первых приемов- говорю, хочу Результативную, на что ЮВ сказала, что сначала все анализы надо сдать, а потом уже она скажет из каких программ выбирать можно.

по подводным камням - я особо не вникала, надо читать договор, но думаю много чего не входит, плюс думаю, что лекарства там не безлимитно, а наборами. анализы, уверена, что надо отдельно платить.

советую сходить сначала на визит, а потом смотреть.

меня по итогу пустили в результативную, а знакомую с жестким МФ и огромным АМГ не пустили..

Natalo4ka_poltavo4ka, а и делают там не несметное кол-во протоколов, а не больше скольки-то (не помню скольки) и четко видела лимит по времени - 2 или 3 года

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1438245281' post='15053895]

Natalo4ka_poltavo4ka, когда я была на дне открытых дверей, то сказали, что в результативную берут здоровых))

так здоровые к репродуктивным технологиям не прибегают ))

Natalo4ka_poltavo4ka, я когда была на одном из первых приемов- говорю, хочу Результативную, на что ЮВ сказала, что сначала все анализы надо сдать, а потом уже она скажет из каких программ выбирать можно.

по подводным камням - я особо не вникала, надо читать договор, но думаю много чего не входит, плюс думаю, что лекарства там не безлимитно, а наборами. анализы, уверена, что надо отдельно платить.

советую сходить сначала на визит, а потом смотреть.

меня по итогу пустили в результативную, а знакомую с жестким МФ и огромным АМГ не пустили..

Natalo4ka_poltavo4ka, а и делают там не несметное кол-во протоколов, а не больше скольки-то (не помню скольки) и четко видела лимит по времени - 2 или 3 года

м... Спасибо. Кажись не все так радостно. Попробую отправить результаты своих анализов и вопросы

так здоровые к репродуктивным технологиям не прибегают ))

Как я помню, там и АМГ и ФСГ должны быть в норме, и возраст, вроде до 35...Типа, чтобы диагноз был - неясный генез или с трубами проблема...В общем, не так просто попасть в ту программу (с девочками мы это обсуждали эту программу с год назад где-то, может сейчас что-то и поменялось...)
  • Нравится 1

Говерла, ага. именно так. мне говорила моя - можете идти в резульативную, так как все в норме типа.

это кстати вселило мне надежду, что она уверена, что у меня все получится))

• Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1438245281' post='15053895]

Natalo4ka_poltavo4ka, когда я была на дне открытых дверей, то сказали, что в результативную берут здоровых))

условие наличие детей 3 детенка от разных мужчин желательно, 10 абортов))))))))) :D :D :D :D
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, это сходу даже без анализов))))и сделают лицом компании)))))ну или чем-то другим)))))))))))))

Изменено пользователем Яша :)
  • Нравится 2

И главный вопрос - сколько готовить денег на ЭКО? На 1-ю попытку и потом. А то в прайсах сайтов ничего непонятно, там разнобой! Заранее благодарна за ответы!! :)

Родинне джерело - 50000 грн. (со всеми лекарствами и плюс биовен). Тут так ты не соорентируешься, на лекарства разная сумма каждому нужна.

По поводу Родинного Джерела: в ноябре 2014 у меня ушло 50 тысяч гривен на все: медикаменты, ЭКО+ИКСИ, криоконсервация, 5 месяцев заморозки, ну и всякие мелочи, типа оплата поездок по Киеву, билетов на поезд в Киев. Но у меня была стимуляция вместо планируемых 10 дней - 12, а это дополнительная сумма денег. В январе криоцикл вышел тысяч в 11 с медикаментами до результата ХГЧ и сдачей кариотипа и имунограммы, потом уже просто не считала.

нельзя сейчас по ценам ориентироваться- они растут каждый день((((

в надие крио зимой 7500 стоило сейчас 16500

утрик 180 стоил, сейчас под 300

нельзя сейчас по ценам ориентироваться- они растут каждый день((((

в надие крио зимой 7500 стоило сейчас 16500

утрик 180 стоил, сейчас под 300

да уж...

зимой доллар был до 40, сейчас - 23.

а цену так и не опустили((((

• Нравится 1

IIMaestraII, слуш, ну так тоже ровнять нельзя, так как они цену не поднимали относительно курсу 40. так что вроде все и закономерно. но оч дорого

Привет, девочки!

ХГЧ 143,33 ( небер 0-0,6) :pregnant: :pregnant:

Сегодня 8ДПП пятидневок , ИГР , Иль//ин

Отличный результат, поздравляю! :class::applause:

Пусть и дальше хорошо растет! :flower:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...