ira_dvortsova 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 спасибо, девочки за поддержку Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 девочки мои хорошие спасибо за поддержку мой хгч-135. врач сказала что динамика хорошая Отличный результат! Наконец-то ряды беремяшек пополняются, а то в беременной темке уже все такие взрослые, у одной меня малявки еще Так что девочки все в беременную темку 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки приветик! :flower: Подскажите плз у кого может так было: я с УЗИ сегодня, 2 ПЯ в матке, одно СБ+ и 14мм,сроком 6,2, второе 5мм, на 5.2 и эмбрион не видно...через неделю снова на УЗИ, у кого-то меньшенький малыш дотянул до большенького? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, кто разбирается в коагулограмме? Я что-то совсем запуталась. У меня после стимуляции был повышен АЧТВ 52 при норме до 32, и немного Фибриноген 4,6 при норме до 2-4. Мне из-за этого назначили клексан 20 ед. Через 2 недели я пересдала АЧТВ 49, Фибриноген 4,7, местные врачи сказали дозу клексана увеличить до 40 ед. Теперь я опять пересдала через 10 дней и АЧТВ 50, Фибриноген не знаю, врач уже другая и говорит клексан отменять, такие показатели норма при беременности! Я написала уже АН, посмотрим, что она скажет, но она говорила мониторить АЧТВ и скорее всего клексан до 12 недель колоть. Я просто сама хочу разобраться, что это за показатель, начала читать и вроде как повышенный АЧТВ означает жидкую кровь, а не густую, а клексан кровь разжижает, и вот у меня взрыв мозгов Может кто знает про этот АЧТВ и нужен ли клексан при его повышении :not know: Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Mrs_, Вам Клексан нужен из за повышенного Фибриногена, от высокого АЧТВ Вам ничего не будет Какой у Вас вес? Изменено 30 июля 2015 пользователем *Счастье уже во мне* Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Mrs_, Вам Клексан нужен из за повышенного Фибриногена, от высокого АЧТВ Вам ничего не будет Какой у Вас вес? Мой врач в Исиде как раз говорил наоборот, что на Фибриноген можно не смотреть, он повышен незначительно, а вот главное АЧТВ... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Mrs_, сколько врачей столько и мнений) а что с другими показателями коагулограммы, сдавали еще что то? Изменено 30 июля 2015 пользователем *Счастье уже во мне* Ссылка на это сообщение
alena0102 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ira_dvortsova, ура!!!!! День прекрасных новостей и тут и в мартятах! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *Счастье уже во мне*, Да, там все в норме, потому и смотрим только на эти. Ссылка на это сообщение
@Olga1982 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 девочки мои хорошие спасибо за поддержку мой хгч-135. врач сказала что динамика хорошая ХГЧ 143,33 ( небер 0-0,6) :pregnant: Поздравляю девчонки, берегите себя и крошек!!!!! Прям беременная волна у нас пошла....нужно срочно в эту волну попасть....... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Мишина Зайка//, оооо, ты тут как тут))))) твой РФМК это вообще хитяра))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 спасибо, девочки за поддержку Ура!!!! Поздравляю! А ты переживала)) А теперь и я свой список веду тех девочек, что писали записочки на Стену Плача! Вот ira_dvortsova,как раз писала! А значит ,ее записка прочтена в Небесной Канцелярии....Может, и наши там скоро прочтут и исполнят)) 6 Ссылка на это сообщение
korovko 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 девочки мои хорошие спасибо за поддержку мой хгч-135. врач сказала что динамика хорошая УРАААААААААА Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ура!!!! Поздравляю! А ты переживала)) А теперь и я свой список веду тех девочек, что писали записочки на Стену Плача! Вот ira_dvortsova,как раз писала! А значит ,ее записка прочтена в Небесной Канцелярии....Может, и наши там скоро прочтут и исполнят)) Ира еще моим беременным дивигелем мазалась, так что она была во всем вооружении, пролет был исключен 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ира еще моим беременным дивигелем мазалась, так что она была во всем вооружении, пролет был исключен А...ну понятно)))) Я вот тоже из кружки беременной пила пару месяцев назад - не помогло( Ссылка на это сообщение
korovko 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 А теперь и я свой список веду тех девочек, что писали записочки на Стену Плача! Вот ira_dvortsova,как раз писала! А значит ,ее записка прочтена в Небесной Канцелярии....Может, и наши там скоро прочтут и исполнят)) ага, канселярия походу не справляется с таким наплывом, дойдут и наши, куда они денутся)) 3 Ссылка на это сообщение
Говерла 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Мой врач в Исиде как раз говорил наоборот, что на Фибриноген можно не смотреть, он повышен незначительно, а вот главное АЧТВ... Тоже говорит и мой врач...Главное - АЧТВ. Фибриноген будет и должен повышаться при беременности. 1 Ссылка на это сообщение
annettt 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ira_dvortsova, Ура!! Поздравляю!!!! На УЗИ тоже в киев приедешь? Привет! растут девицы, скучать не дают ни днем, ни ночью))) Привееет! Только вчера к тебе в гости заходила, читала как поживают маленькие принцессы! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 А...ну понятно)))) Я вот тоже из кружки беременной пила пару месяцев назад - не помогло( Поможет, вот сейчас подлечите мужа немного и сделаете хорошие эмбриончики, так сразу и забеременеешь 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ага, канселярия походу не справляется с таким наплывом, дойдут и наши, куда они денутся )) Ой, не говори)) У меня тогда было 50 имен где-то) Поможет, вот сейчас подлечите мужа немного и сделаете хорошие эмбриончики, так сразу и забеременеешь да-да) Спасибо!)) Бум лечить, главное, чтобы лечилось...)) Ссылка на это сообщение
Natik_// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У кого-то есть список анализов перед гистерой в Импланте? Ссылка на это сообщение
korovko 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) У кого-то есть список анализов перед гистерой в Импланте? не выдавали спид, сифилис, гепатиты - 6мес. кольпоскапия ЭКГ, моча, кровь, мазки - сами брали непосредственно перед операцией попробую еще дома посмотреть, может остались какие бумажки Изменено 30 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Mrs_, Я к тебе в гости заходила, у тебя на 8ДПП хгч был 147, а у меня 143,33. Буду на тебя равняться и кулачки держать на УЗИ В табличке нормы ХГЧ на 8дпп максимум 108 Изменено 30 июля 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 У кого-то есть список анализов перед гистерой в Импланте? Natik, на пробирке, форум Импланта, на первой странице есть список анализов перед гистерой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения