Natik_// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 korovko, Aliska12, спасибо, девочки! А то мне Паращук обещал прислать и видимо забыл, а пишу им на почту, так они отвечают, что все должен назначить врач) korovko, а где ты делала кольпоскопию? у них или в Днепре? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девчонки, кто знает нормы Синево для свободного ХГЧ 7 недель Б?? Ссылка на это сообщение
ElenAnel 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Nanochka12, Я нашла в инете только это Референтные значения свободного бета-ХГЧ, мМЕ/мл: Небеременные женщины: до 0,013 Беременные женщины (МЕДИАНА независимая от веса): 11 н.б. — 49,9 12 н.б. — 40,6 13 н.б. — 33,6 14 н.б. — 28,8 И вот еще Ссылки скрыты. может поможет. Изменено 30 июля 2015 пользователем ElenAnel Ссылка на это сообщение
Nanochka12 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Nanochka12, Я нашла в инете только это Референтные значения свободного бета-ХГЧ, мМЕ/мл: Небеременные женщины: до 0,013 Беременные женщины (МЕДИАНА независимая от веса): 11 н.б. — 49,9 12 н.б. — 40,6 13 н.б. — 33,6 14 н.б. — 28,8 Это я тоже нашла а вот для 7 недели Б не могу найти Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Nanochka12, это все потому что свободный ХГЧ сдают для скрининга 1-го триместра, который проводят с 11 по 13 недель 6 дней. Зачем его сдавать на 7 неделе? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Nanochka12, это все потому что свободный ХГЧ сдают для скрининга 1-го триместра, который проводят с 11 по 13 недель 6 дней. Зачем его сдавать на 7 неделе? Я тоже этого не понимаю... Мне моя новая доктор сказала здать, по узи срок 8-9 недель, по М тоже . Сегодня здала и пришол результат 66.8, норма при 8 нед. Б 70.7. И вот я как то понять не могу почему ниже нормы, если по всех и УЗИ и по М чётко 8-9 , а тут выходит что и до 8 нед. Б мы не дотягиваем ... Ссылка на это сообщение
suri24 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Nanochka12, действительно,данный вид хгч назначают при первом скрининге...к тому же у тебя анализ будет в любом случаи не информативен как у меня, у меня был при скрининге немного ниже, ведь у меня близняшки замерли,как сказала генетик свободный хгч говорит о работе ещё и плаценты, поэтому у меня был акцент на работу плаценты и снижения тонуса матки, возможно и у тебя что то подобное, но у тебя же не скрининг...ещё рано для этого анализа Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Ой девочки супер новости сегодня....я всех девочек , у кого положительный хгч, супер циферки, поздравляюююю....надеюсь, что и я скоро совсем скоро к вам присоединюсь Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Mrs_, ну русмедсерве мне написали, что изменения в крови после стимуляции при наступлении беременности - это так же нормально как боль при ударе. Что-то такое. И что мне назначили Фденокс 20 не для разжижения крови, а для улучшения имплантации плодного яйца. Вот такое мне написали, завтра точнее посмотрю Подскажите плз у кого может так было: я с УЗИ сегодня, 2 ПЯ в матке, одно СБ+ и 14мм,сроком 6,2, второе 5мм, на 5.2 и эмбрион не видно...через неделю снова на УЗИ, у кого-то меньшенький малыш дотянул до большенького? У меня была большая разница в размерах, но СБ было у обоих. Точно уже размеры не скажу. Посмотри у меня в графике, там фотка УЗИ и размеры. Сейчас с малышами всё хорошо, только разница в пару дней так и осталась, врачи говлрят, что при ЭКО такое бывает. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Елена Киев, Спасибо,посмотрю,я надеюсь,что второй просто по сроку на 5,2 ,т.е. на неделю ровно меньше Ссылка на это сообщение
korovko 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) korovko, Aliska12, спасибо, девочки! А то мне Паращук обещал прислать и видимо забыл, а пишу им на почту, так они отвечают, что все должен назначить врач) korovko, а где ты делала кольпоскопию? у них или в Днепре? НАШЛА!!! извини, что поздно, готовила мясо и рыбко на пикник... 1) Спид, сифилис, гепатиты В и С (6 мес) 2) Клинич крови (2 недели) 3) Группа крови, резус фактор 4) На сахар (2 нед) 5) Моча (2 нед) 6) Мазки (2 нед) 7) Общий белок, билирубин-общий, свободный, связанный (2 нед) 8) Коагулограмма (2 нед) 9) Флюрография (год) 10) ЭКГ и заключ терапевта о возможности операции 11) Кольпоскопия + цитология (6 мес) у меня кольпоскопия была с Луговской, т.к. там проходила обследования ну и в Плазе ж по идее можно сделать Natik, на пробирке, форум Импланта, на первой странице есть список анализов перед гистерой О!!! А я лошара, сижу печатаю)) Изменено 30 июля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Аморушкина мама, ira_dvortsova, ох девочки, не зря вам кулачков накидали на хгч))) Тихонько поздравляю, здоровья вам и гармонии вокруг. Берегите себя! да уж... зимой доллар был до 40, сейчас - 23. а цену так и не опустили(((( я тоже офигеваю от цен в клиниках... IIMaestraII, слуш, ну так тоже ровнять нельзя, так как они цену не поднимали относительно курсу 40. так что вроде все и закономерно. но оч дорого может кто-то и не поднимал, но в ИГР за мой февральский протокол три раза существенно менялась цена на фостимон и мерионал, естественно не в сторону уменьшения. Покупать эти лекарства сказали только в клинике. А теперь и я свой список веду тех девочек, что писали записочки на Стену Плача! Вот ira_dvortsova,как раз писала! А значит ,ее записка прочтена в Небесной Канцелярии....Может, и наши там скоро прочтут и исполнят)) Настюшка, надеюсь нашлось место в Стене и для моей записульки Ты там проверь свой список, под каким номерком я там у тебя?))) Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Nanochka12, в Синево его начинают мерить от 8 недель (я посмотрела в своем бланке, который во время скрининга сдавала) и там действительно показатель для 8 недель -70.7 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Иннеска_, Когда у меня было 5 недель и чут чуть левочки в Синево хотели брать у меня только этот ХГЧ. Мол у них с 5 недели слают только его. Я им долго объясняла чтотон мне нафиг не нужен, так как смотрю динамику роста. Короче. Сдаламя тогда нормальный анаоиз только под предлогом того, что не знаю Б или нет, т.е. они так написали в примечани мол сок больше 5 недель, диагностика Б Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Gavrushechka, прикольно. А у меня спрашивали , до 4 недель или больше, поскольку там разница в стоимости почему-то. Но я впервые сдавала свободный ХГЧ только когда моя гиня направила меня уже на второй скрининг недель в 15. Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ira_dvortsova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Настюшка, надеюсь нашлось место в Стене и для моей записульки Ты там проверь свой список, под каким номерком я там у тебя?))) У меня список без нумерации)) Просто пересмотрела сообщения, кто писал и вспомнила))) И если вы не против, то буду писать, у кого сбылось)) На самом деле желающих было много, поэтому все имена были вписаны очень мелким почерком в общие записочки о том, чтобы все были пузатиками..По-моему, получилось 3 записочки+ еще несколько было. Кто в какой записочке, я уже и не скажу)))Но ты там точно есть, как без тебя?))) Выполнила все просьбы!! И очень надеюсь, что они все осуществятся... Приоткрою завесу тайны...У меня у дяди и мамы были проблемы с руками (связки и прочее), я за них очень просила и писала записочку...Не знаю, это ли подействовало, или хорошие медикаменты они принимали (или все вместе)..Но и маме, и дяде стало существенно лучше, дядя даже удивился ,что может плавать, так как у него связки полностью были порваны в плечевом суставе((( И я так рада, что им стало легче! Так что все там читают в Небесной Канцелярии...Будем верить и ждать! Изменено 31 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 6 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 У меня список без нумерации)) Просто пересмотрела сообщения, кто писал и вспомнила))) И если вы не против, то буду писать, у кого сбылось)) На самом деле желающих было много, поэтому все имена были вписаны очень мелким почерком в общие записочки о том, чтобы все были пузатиками..По-моему, получилось 3 записочки+ еще несколько было. Кто в какой записочке, я уже и не скажу)))Но ты там точно есть, как без тебя?))) Выполнила все просьбы!! И очень надеюсь, что они все осуществятся... Приоткрою завесу тайны...У меня у дяди и мамы были проблемы с руками (связки и прочее), я за них очень просила и писала записочку...Не знаю, это ли подействовало, или хорошие медикаменты они принимали (или все вместе)..Но и маме, и дяде стало существенно лучше, дядя даже удивился ,что может плавать, так как у него связки полностью были порваны в плечевом суставе((( И я так рада, что им стало легче! Так что все там читают в Небесной Канцелярии...Будем верить и ждать! а куда записочки вставляли??) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 а куда записочки вставляли??) В щели Стены Плача) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 fortunochka_mama), и с моими малышами всё хорошо Спасибо, что передала записочки 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 В щели Стены Плача) я так и подумала) далековато... Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Хочушка!!!, приветик! а ты о ней что знаешь? =) Привет, Юльчик! Я знаю что она пришла в репродуктологию буквально года 3 назад из гинекологов ИСИДЫ и очень дотошно и скрупулёзно во всём капАется)))) У неё очень много успешных протоколов. Она всегда перезванивает, информирует и не бросает. В прошлом году у неё была девочка, которая после протокола при начавшемся кровотечении хотела отменить поддержку и просто истерила. Мы её как могли успокаивали... Хажиленко настаивала на продолжении поддержки и постоянно звонила. А Ева уверяла её что всё капец и что она меняет за день 3-ю прокладку и что она может ей выслать фотку))) в доказательство что таки всё капец.... Я не знаю какие слова нашла доктор.... и мы конечно же поддержали Еву. и чуть позже узнали что у неё прижилось 3 эмбриона. У неё беременеют самые безнадёжные и истеричные Ну и в ИСИДЕ никто лучше чем она не справится с трудностями на первых днях беременности потому что она спец именно в этом. Носится со всеми. Мне она нравится как доктор. Ведёт страничку в Фейсбуке, отвечает на вайбере. 4 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, а зачем назначают и утрожестан, и инжесту? только инжесты мало? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я конечно не эксперт, но думаю в МиДе надо только к Котлику идти, он многим помог! Я была у Котлика.... Он пару лет назад такой звёздный был)))) Веселовский просто отдыхает)))Может сейчас чё и изменилось с кризисом)))) но тогда.... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Хочушка!!!, О, крутая врач! А чего ж она у нас на форуме не так популярна? Я когда лежала после пункции, то привезли мою соседку в палату и буквально через 10 мин пришла Хажиленко, чтоб сказать, что в фолликуле была клетка со словами "А то я вас знаю, сейчас проснетесь и будете дергаться" У этой девочки просто яйцеклетки через раз зреют, потому она всегда переживает после пункции, а Хажиленко поберегла ее нервы, молодец! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения