ylianna 2308 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Завезла вещи 1 250 сообщений Возраст: 44 Страна:Украина Отправлено Сегодня, 09:30 я первый раз пришла к нему тоже два года, тогда просто проконсультироваться, и все таки спустя два года, я вернулась к нему, как то он вселил мне надежду. Мне нравится то, что он много не говорит))))все сугубо по делу - по началу мне это ооооочень не нравилось, я думала что он дает мне мало информации....но сейчас я реально поняла, что я знала именно то, что мне надо было....остальное ерунда а в общем - каждому свое)))) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 И есть ли подводные камни... Там всю сумму не возвращают в случае пролёта... удерживают налог какой то и выходит - 30% от суммы к возврату.... Ссылка на это сообщение
ylianna 2308 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 А ещё, я сегодня сдала повторно кровь на ХГЧ хочу для себя посмотреть динамику роста 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 fortunochka_mama), и с моими малышами всё хорошо Спасибо, что передала записочки Да ну ерунда!Я не для этого пишу...Я всего лишь проводник вашей веры и желаний!Рада, что все у тебя хорошо!!!Пусть и дальше все будет у тебя отлично! Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, приветик! Долго перечитывать всю тему, а на сайте клиники информации не нашла, с какими анализами надо приезжать на первую консультацию в Исиду (хочу к Паламарчук)? Бери всё что есть.... она всё изучит и посмотрит. Девочки, а зачем назначают и утрожестан, и инжесту? только инжесты мало? Ага))) утрика мало.... Хочушка!!!, О, крутая врач! А чего ж она у нас на форуме не так популярна? Дык не знаю))))) Может она просто на форуме не так популярна.... и все таки спустя два года, я вернулась к нему, как то он вселил мне надежду. Мне нравится то, что он много не говорит))))все сугубо по делу - по началу мне это ооооочень не нравилось, я думала что он дает мне мало информации....но сейчас я реально поняла, что я знала именно то, что мне надо было.... Так я и не спорю!!!Каждой хочушке свой доктор!!! Мы же все разные и требования у нас к докторам так же разные. Поэтому кому что подойдёт)))) 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ylianna 2308, Аморушкина мама, Ирочка Дворцова- уряяяя!! Очень приятные вести от вас)) @@@@@@@@@@@@ на рост хгч!!! Наночка 12, ты береги себя и своего малыша. Кто знает, что нам предписано судьбой... Пусть у тебя все будет замечательно! Хоть ты и устала от больнички и запутанности- неопределенности, но постарайся заряжать себя положительными эмоциями, малышу так намного легче и приятнее! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Хочушка!!!,не поняла.... Можно вообще не использовать утрик, а только инжесту и инжесту окси? (просто любопытно ) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 планюшка_82, а у тебя как продвигаются дела? Ссылка на это сообщение
Bumba 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, добрый день. Вопрос, кто ходил в ИСИДУ на консультацию к врачу-эндокринологу? на сайте врач-эндокринолог в ИСИДЕ один - Быкова Лариса Михайловна, кто у нее был на консультации? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Хочушка!!!,не поняла.... Можно вообще не использовать утрик, а только инжесту и инжесту окси? (просто любопытно ) вообще инжеста мало кому идеально подходит,но в кровь она хорошо всасывается,чем утрик. Слава Богу у меня не было на нее побочек.... fortunochka_mama), и с моими малышами всё хорошо Спасибо, что передала записочки Лен сколько у тебя последний прогик был? И при каких нормах лабы? Я вчера перешла на сотку утрика, прогик 131, при норме до 90 1-2 триместры 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Хочушка!!!,не поняла.... Можно вообще не использовать утрик, а только инжесту и инжесту окси? (просто любопытно ) Нет конечно))))Ты же не используешь для мытья головы только бальзам для волос.... А сначала моешь шампунем, потом бальзам и кондиционер)))) Они не взаимозаменяют, а дополняют друг друга... Заменяемы: обычный прогестерон = инжесте; оксипрогестерон = инжесте окси Утрик = эндометрину= дуфастону=лютеине, но всё это с разными дозами не 1 к 1!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 У меня список без нумерации)) Просто пересмотрела сообщения, кто писал и вспомнила))) И если вы не против, то буду писать, у кого сбылось)) Так что все там читают в Небесной Канцелярии...Будем верить и ждать! спасибо тебе, дорогая! Будем ждать 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я была у Котлика.... Он пару лет назад такой звёздный был)))) Веселовский просто отдыхает))) Может сейчас чё и изменилось с кризисом)))) но тогда.... Он и сейчас несколько звездный ) Исчоб - половина очереди к нему сидит ) Но, действительно, претензий никаких - все сказано, на все отвечено. Звонков, узнать как дела, это, конечно, фигли ) Я думаю, что даже в кризис врачи с именем завалены пациентами. Это их самый большой минус ) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Хочушка!!!,а где посмотреть? у меня есть лютеина сублингвальная, в 1т. 50 мг микронизированного прогестерона. в утрике тоже микронизированный. значит, утрик 200=4 таблетки лютеины? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Фортуночка мама, спасбо, у меня пока все спокойно, жду месяк и в протокол, дай Бог)) Сдала сегодня последние анализы: мочу, общий крови и кровь на сахар. Завтра планируем на несколько дней на море с мужкой уехать, приеду- к семейному за справкой и жду М))) Интересно мне... мне Ира дворцова передала беремчатый дивигель от Mrs, вроде, остался)) Так вот как его применить, если врач припишет другое... 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, добрый день. Вопрос, кто ходил в ИСИДУ на консультацию к врачу-эндокринологу? на сайте врач-эндокринолог в ИСИДЕ один - Быкова Лариса Михайловна, кто у нее был на консультации? Я была не в Исиде, а в частной клинике на Шулявской, там принимает врач-эндокриног, которая так же работает в репродуктивной клинике Илая, так что она в теме экошной беременности. В принципе, неплохая, даже телефон свой дала, чтоб звонить ей в случае вопросов, сама с заметным пузиком была . Так что если надо, могу посмотреть ее ФИО и название клиники. Стоимость приема там значительно дешевле чем в Исиде. 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я была не в Исиде, а в частной клинике на Шулявской, там принимает врач-эндокриног, которая так же работает в репродуктивной клинике Илая, так что она в теме экошной беременности. В принципе, неплохая, даже телефон свой дала, чтоб звонить ей в случае вопросов, сама с заметным пузиком была . Так что если надо, могу посмотреть ее ФИО и название клиники. Стоимость приема там значительно дешевле чем в Исиде. Буду очень благодарна за контакты Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, на иглы шприц ручку отдельно продаются в любой аптеке? Или нужно узнавать? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Bumba, Думала сначала в личку написать, потом решила, что может еще кому будет полезно Клиника называется Институт клинической медицины, у них есть сайт, можно контакты посмотреть. А эндокринолог Струк Марина Анатолиевна. 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Bumba, Думала сначала в личку написать, потом решила, что может еще кому будет полезно Клиника называется Институт клинической медицины, у них есть сайт, можно контакты посмотреть. А эндокринолог Струк Марина Анатолиевна. спасибо. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 спасибо. Сейчас глянула цены, то они их подняли, я платила за консультацию около 150 грн, сейчас 230... Но все равно дешевле чем в Исиде. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Хочушка!!!,а где посмотреть? у меня есть лютеина сублингвальная, в 1т. 50 мг микронизированного прогестерона. в утрике тоже микронизированный. значит, утрик 200=4 таблетки лютеины? Этого я не узнавала.... т.к. мне назначали только утрик и инжесту... 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Сейчас глянула цены, то они их подняли, я платила за консультацию около 150 грн, сейчас 230... Но все равно дешевле чем в Исиде. Да, я тоже посмотрела. В ИСИДЕ, я спрашивала, сейчас стоит 390 грн. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 Девочки, сходила я на узи. Эндометрий красивый трехслойный, 6,5 мм., фолик уже 22 мм, сделала прям в клинике тест на овулю, две жирные полоски, в воскресенье ждем овулю 12 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Лен сколько у тебя последний прогик был? И при каких нормах лабы? Я вчера перешла на сотку утрика, прогик 131, при норме до 90 1-2 триместры 01.07.2015 12 недель Прогестерон - 124,7 (I триместр: 11.2 - 90.0) По результатам сказали уменьшать Инжесту с 2 до 1 ампулы и продолжить прием утрика. 11.07.2015 последний укол Инжесты, оставила только Утрожестан 200 14.07.2015 14 недель Прогестерон - 153.6 (II триместр: 25.6 - 89.4) Сказали уменьшать Утрожестан до 100 в день от до 13.08 надо пересдать Кольпоцитограмму (сдавала каждый раз вместе с прогиком) и если будет "Мазок практично вiдповiдає терміну вагітності" то отменять утрик тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения