Перейти к публикации

Андрогены и иммунитет

Полезные сообщения

Девочки подскажите, кто понижал мужские гармоны андрогены и пил глюкокортикоидные препараты.... Я так понимаю эти таблетки сильно понижают иммунитет?! Я принимала Кортеф, т.к. на нём лучше Б, некоторые пьют Метипред и др... После двух месяцев приёма началось сильное жжение во влаг. Сдала анализы, диагноз- Дисбактериоз влагалища из-за низкого иммунитета. Отменили глюкокортикоидный Кортеф. Как быть? А мне ведь нужно понизить 17-он прогестерон и ДГЭА ???? А можно ли одновременно пить для иммунитета препараты и глюкокортикоидные? Может кому выписывали?

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань
Тема перенесена в раздел Анализы Гормоны УЗИ
  • Нравится 1

я пила дексаметазон, дней 16 всего пила, после овули по полторы таблетки в сутки, после отмены не мониторила больше гормоны надпочечников т.к. результат в виде // превзошел все ожидания, да и не направляли больше на контроль. Апчхи на вас

По теме, снижения имунитета не заметила, да и вообще никаких побочек не почувствовала

Изменено пользователем Rowenta
  • Нравится 1

я пила дексаметазон, дней 16 всего пила, после овули по полторы таблетки в сутки, после отмены не мониторила больше гормоны надпочечников т.к. результат в виде // превзошел все ожидания, да и не направляли больше на контроль. Апчхи на вас

По теме, снижения имунитета не заметила, да и вообще никаких побочек не почувствовала

Спасибо. Чих словила... А сейчас Декс не пьёте? Вы с Ростова? Кто Декс назначал? Вам здоровья и малышу!

я пью дексаметазон 1/4 каждый день! для понижения андрогенов. Побочка была в самом начале, проблемы с кишечником. Потом все ОК стало.

Спасибо. Чих словила... А сейчас Декс не пьёте? Вы с Ростова? Кто Декс назначал? Вам здоровья и малышу!

Нет, я не с Ростова))) я с Одессы))) больше не пью, пропила только 14-16 дней и все (сколько точно не помню)

Нет, я не с Ростова))) я с Одессы))) больше не пью, пропила только 14-16 дней и все (сколько точно не помню)

Удачной Беременности и родов в срок!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...