schamka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 schamka, блин... Но ведь когда имплантация происходит тоже БТ падает на один день надеюсь что так и есть, сегодня 37 но признаков ноль Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) schamka, ну как ты? Порадуй а!? @@@@ хоть бы! Хоть бы! Изменено 6 ноября 2015 пользователем Oksi// Ссылка на это сообщение
schamka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 schamka, ну как ты? Порадуй а!? @@@@ хоть бы! Хоть бы! пока нечем порадовать (((молчат тесты или я виду только сегменты я еду жирную полоску сегодня эви тест сделаю посмотрим рано мне кажется еще 9-10 дпо Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 schamka, ждём) и верим Девочки а у меня кажется проблемы, точнее такого никогда не было и я немного напугана. Монстры как то странно идут. Во первых они очень тёмные, а во вторых очень болит в заднем проходе. Даже садится на попу больно. Гемороя никогда не было так что я даже не знаю на что думать Ссылка на это сообщение
schamka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 schamka, ждём) и верим Девочки а у меня кажется проблемы, точнее такого никогда не было и я немного напугана. Монстры как то странно идут. Во первых они очень тёмные, а во вторых очень болит в заднем проходе. Даже садится на попу больно. Гемороя никогда не было так что я даже не знаю на что думать это воспаление Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 schamka, воспаление? Какое? Я три недели на антибиотикам была, уреаплазму лечим( будь она неладна). Сколько живу никогда ничего не находили кроме молочницы и аназиз на ИППП всегда были отличными. Вот кстати назрел вопрос откуда она? Я уверена что муж на лево не ходит, ну а я тем более. Ошибки Лабы быть не может. Потому как сначала у меня нашли муж стал обследоваться и у него. Ссылка на это сообщение
schamka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 schamka, воспаление? Какое? Я три недели на антибиотикам была, уреаплазму лечим( будь она неладна). Сколько живу никогда ничего не находили кроме молочницы и аназиз на ИППП всегда были отличными. Вот кстати назрел вопрос откуда она? Я уверена что муж на лево не ходит, ну а я тем более. Ошибки Лабы быть не может. Потому как сначала у меня нашли муж стал обследоваться и у него. это бяка есть с всех иногда на пограничном рубеже иногда присутствует если иммунитет ослаб она проявляется зараза Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 schamka, но у меня первый раз за 10 лет обследований. Честно была в шоке Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 schamka, как ты? Как дела? Ссылка на это сообщение
schamka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 schamka, как ты? Как дела? уже вторые сутки еду в поезде на ии делала позавчера на 11дп о тест молчал теперь приеду 12 числа в день х сделаю и если нет жду меськи и в бой! хотя признаков б нету совсем! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 schamka, на ИИ? А где ты делать хочешь? Это так далеко нужно ехать? Ссылка на это сообщение
schamka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 schamka, на ИИ? А где ты делать хочешь? Это так далеко нужно ехать? в оренбурге делать там родители, ну нас ближайшее без делают тянемся а это 1700км поэтому решили ехать туда без все знакомо без близкие хотя и 3500км Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 schamka, ясненька. Ну ты пиши свои новости 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем привет! Следала сегодня и очень расстроилась. Левая труба частично проходила. Блин... Ссылка на это сообщение
МамаЛида// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Oksi//, Не расстраивайся, с одной трубой тоже беременеют, тем более она у тебя частично только непроходима. А лечение назначили для сохранения трубы? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 МамаЛида//, нет ещё. Я у врача не была. Мне назначено только на третий дц, чтобы сразу сделать УЗИ и уже дальше думать, что делать. Меня беспокоит другое. После процедуры очень много крови было, но правда уже дома. Даже больше чем м в первый день. Может и м не будет теперь. На приёме попрошу сделать новую выписку и на квоту. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
МамаЛида// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Oksi//, Можно сказать никак - отдыхаю от планирования и коплю денежку на ПГД, правда не очень получается, аж грустно и хандра нападает иногда на меня аж до слез, можно сказать, что 3ЭКО далось тяжело морально, вроде креплюсь стараюсь не киснуть, но бывает как скрутит и сразу руки опускаются. Даже в клинику пока ехать не хочу. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 МамаЛида//, как я тебя понимаю... Но нельзя унывать. Сама в каком то тупике блин. С очереди сняли, знаю что несправедливо, но ничего изменить не могу. Слава богу муж помогает теперь, не противится и к врачу ходит и лечится и анализы сдает без претензий. Сейчас вот с трубой проблема. Если предстоит Тамара буду врача просить новую выписку и вснова в очередь. А сейчас меня очень беспокоит кровь после ГСГ (гистеросальпингография). Послом самой процедуры просто хлынули притом резко прекратилось. Сегодня уже третий лень после процедуры и снова льет. Вечером муж приедет вызову неоилодку если не прекратится, а прекратится завтра к врачу пойду Ссылка на это сообщение
МамаЛида// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Oksi//, а в рекомендациях к ГСГ (гистеросальпингография) никаких отметок не было о том, что если сильное кровотечение, то сразу к врачу? У нас вроде если температура и сильные выделения, то срочно с врачом связываться нужно. Может у тебя тел. врача есть, которая делала, свяжись с ней, т.к. насколько помню сильных выделений не должно быть. Я сегодня записалась на сдачу крови Д-димер, фактор 8, РМФК и ПАИ-1 - уже 2 месяца пропила лекарства, посмотрим, что изменилось. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 МамаЛида//, вчера вызвала скорую, увезли в больницу, сегодня уже дома. По мнению врача это спровацированые ГСГ (гистеросальпингография) месячные. В четверг иду на узи у своему врачу. Муж сегодня был у своего, ничего ч СГ не изменилось. Попрошу свою чтобы новую выписку писала с МФ и почтараюсь снова встать на очередь? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛида// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Oksi//, тогда держу кулаки, чтобы у тебя получилось встать на очередь 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 МамаЛида//, спасибо! Надо сдать АМГ и доктор сделает выписку Ссылка на это сообщение
Scharlott 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Олечка мама, Приветик, Олечка! я так пропала... Вообщем третья попытка ИИ закончилась провалом(( Причина непонятна..отчего не получилось. Врач предложила ЭКО... хотим делать в следующем году. Вот пишу это и не верю, что это с нами все происходит. В январе операция у меня, будут вырезать фиброаденому из груди, а то на ЭКО с ней опасно, она большая. Вообщем както так)) Но надежды не теряем в любом случае и позитива!!! держусь держусь) у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
МамаЛида// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Scharlott, жаль что ИИ не получилась . Держись, все обязательно будет беременно))) Я пропила курс никотинки, Омеги-3 и фолибера - показатели снизились незначительно Д-димер и ПАИ в пределах верхней границы нормы, теперь перешла на Вессел Дуэ - колю уколы- они такие болючие, а потом на таблетки перехожу. Хочу еще витамины поколоть. schamka, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Олечка мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Scharlott, очень жаль что не получилось. В следующем году обязательно будешь беременной!!!! МамаЛида//, пролечишься, потом на ЭКО? А у меня, девочки, дела хорошо! Я беременна!!!!! В этот раз получилось с третьего цикла. Очень желаю вам поскорее ощутить то же самое!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт