Я-мамочка!!! 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 allvea, спасибо! Через три ч будет известно) allvea, спасибо! Через три ч будет известно) Ссылка на это сообщение
allvea 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 allvea, спасибо! Через три ч будет известно) Я подержу кулачки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Олечка мама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 allvea, Добро пожаловать! По поводу спринцевания - на 1л кипеченной, остывшей воды 1ч.л. соды, перемешать и спринцеваться за 30 мин до ПА. Яичный белок вводила прям перед ПА. 1 Ссылка на это сообщение
allvea 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 allvea, Добро пожаловать! По поводу спринцевания - на 1л кипеченной, остывшей воды 1ч.л. соды, перемешать и спринцеваться за 30 мин до ПА. Яичный белок вводила прям перед ПА. Спасибо, попробую и я в этом цикле Девочки, мои попытки забеременеть уже приближаются к пляскам с бубном вокруг костра Шутю конечно, но вчера уже медитировала Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 allvea, так мы все как бы уже шаманим чтобы добиться результата))) но все средства хорошо)) да кстати содой не злоупотребляй! Она как "лечит так и калечит" СГ мужа практически не изменилась, но врач как бы доволен сказал что улучшения есть. Ну да есть если сравнивать с анализом, который он сдал после лечения антибиотиками. А вот если сравнить с первой СГ то улучшения можно сказать и нет. Назначил другие таблетки и продал сам же в кабинете. Привёз из Германии-Профертил. Через мес снова к доктору. Ссылка на это сообщение
allvea 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 allvea, да кстати содой не злоупотребляй Профертил. на счет соды уже почитала А профертил нам тоже предлагали, только он реально в Европе в три раза дешевле, чем в Минске, здесь он 150 долларов упаковка, а в Европе 140 евро - весь трехмесячный курс. В Европу мы выехать не можем, т.к. за визами нужно в Украину ехать, а здесь бы разорились... А еще в Беларуси мимо кассы ничего не продают - себе дороже. Пока на трибестане... То что СГ вернулась к норме до антибиотиков - это уже положительная динамика!!! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 allvea, нам пока что его на мес выписали, муж заплатил 5000 т за 60 т. В аптеке он только под заказ и не факт, что не подделка. Ему знакомый присылает из Германии, немного дешевле, но все же это огромные деньги для нас. Дай Бог чтобы все у мужа наладилось Ссылка на это сообщение
allvea 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Дай Бог чтобы все у мужа наладилось Все наладится и все получится!!! Значит нужно просто еще немножко подождать))) Ссылка на это сообщение
schamka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем доброго вечера я с хорошими новостями сегодня звонили с клиники протокол начинается 12 февраля Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, я стою на пороге выбора в пользу ЭКО, для меня это очень тяжелый выбор. Хотела у Вас спросить, Вас не мучал психологический аспект перед этим, что сть в этом вопросе ненатуральность, что если БОГ не дает, то значит не время и т.д.? Ссылка на это сообщение
allvea 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем доброго вечера я с хорошими новостями сегодня звонили с клиники протокол начинается 12 февраля Новость хорошая!!! Осталось запастись терпением и спокойно прожить эти дни ожидания Девочки, я стою на пороге выбора в пользу ЭКО, для меня это очень тяжелый выбор. Хотела у Вас спросить, Вас не мучал психологический аспект перед этим, что сть в этом вопросе ненатуральность, что если БОГ не дает, то значит не время и т.д.? Есть хорошая поговорка - На Бога надейся, а сам не плошай! Я почему-то уверена, что 99% бесплодных пар не заслужили подобное наказание, но у них детей нет, а в неблагополучных семьях как правило детки наоборот есть и их много. Мы несколько раз ездили по детским домам и распределителям, когда была возможность хоть чем-то помочь, и в это время у меня поменялось отношение к Богу - там брошенные детки или те, чьих родителей лишили родительских прав (это с нашими-то законами), у них в три годика уже такой взрослый взгляд, многие из них даже лет в 6 страдают энурезом. А когда бросают грудничков? В чем они провинились? Где Бог в это время? Почему у этих малышей такая судьба? И они тоже должны ее смиренно принять? Простите, но я против... Да и к тому же - с нашей экологией, всякой гадостью, которой сейчас пичкают продукты, стрессами и недосыпом мы здоровее не становимся. С каждым годом увеличивается процент бесплодия. Вы слышали от родителей о многих, у кого не получалось зачать в то время? Я нет. А сейчас одна моя подруга так же как и я бегает по клиникам уже три года, вторая родила после трех лет неудачных попыток... И я знаю еще нескольких и о нескольких слышала. На счет не время - мы тоже не сильно поначалу переживали, что не получалось, жили в малосемейке - вроде как места мало, не время, купим квартиру побольше и тогда... Купили трешку - вроде как все наладилось, только у мужа работа такая стала, что он 4-8 дней в месяц был дома - чаще по выходным, со всеми перелетами и поездками - ему не то, что не до интима стало, ему бы поспать в кровати - которая никуда не едет, а сейчас мы вынуждены кочевать по чужой стране, по съемным квартирам, потому что сами из Донецка, а там небезопасно, да и работы нет. Мы решили, что время здесь и сейчас, а дальше прорвемся!!! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 schamka, поздравляю! Ждём ) и пусть он будем удачным!@@@@ Короткий протокол? Крио? partridge666, нет даже не задумывалась) Ссылка на это сообщение
МамаЛида// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 allvea, добро пожаловать!!! schamka, ух-ты какие новости, ждем начала протокола и зажмем кулачки на :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 allvea, какие вы молодцы! крепитесь! Спасибо... Ссылка на это сообщение
allvea 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 allvea, добро пожаловать!!! Спасибо))) allvea, какие вы молодцы! крепитесь! Спасибо... Спасибо!!! Желаю, чтобы вы вместе приняли правильное для себя решение!!! И желаю, чтобы все у вас получилось независимо от принятого решения!!! Ссылка на это сообщение
Luyssi 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Всем привет...сегодня уже третий день моего нового протокола (уже 3-я попытка). Можно к Вам присоединиться??? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Luyssi, да конечно) добро пожаловать! Расскажи о себе) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛида// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Luyssi, конечно, добро пожаловать!, Пусть он будет положительно полосатым!!!! 1 Ссылка на это сообщение
allvea 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Всем привет...сегодня уже третий день моего нового протокола (уже 3-я попытка). Можно к Вам присоединиться??? Привет)) Присоединяйся))) Здесь всем рады Девочки, я вчера была на УЗИ, как-то меня смутили мои М , после неудачной попытки ИИ (скудные, светлые, без сгустков), что странно - в правом яичнике фолликул 16мм на 5-й день цикла, из возможных вариантов - 1) он не лопнул, хотя и делали укол, 2) киста желтого тела и 3) внематочная, хотя тест на ХГЧ был отрицательный и тест на Б сегодня тоже отрицательный, завтра пересдам ХГЧ. Первые два варианта как мне объяснила знакомая гинеколог достаточно безобидны, уйдут сами в течении цикла... У меня пока легкая паника, повторное УЗИ на 28.01 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 allvea, интересно, а они контрольное узи не делают что ли, чтобы удостоверится прошла овуляция или нет? Ссылка на это сообщение
Luyssi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Luyssi, да конечно) добро пожаловать! Расскажи о себе) Ну на этом сайте я уже давно, да и домик мне этот хорошо знаком...просто я очень много пропустила (прошлый ник - Tsemka). Некоторые девчата уже за вторыми пришли, а мы все пытаемся первого. Первая попытка была в 2013 году - в Казани. Вторая вот в мае 2015 г, но тоже не удачная. Сейчас пробую снова. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) allvea, вот и я хотела бы спросить про контрольное УЗИ. Но мне лично не делали и даже в день процедуры не делали узи. Как они ИИ мне делали, если даже не уверены в моей О не понятно Luyssi, помню помню твой ник)))что ж третья будет обязательно удачной@@@@. Ждём чудесных новостей Изменено 19 января 2016 пользователем Oksi// 1 Ссылка на это сообщение
allvea 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 allvea, интересно, а они контрольное узи не делают что ли, чтобы удостоверится прошла овуляция или нет? Нет, не делали, по плану собирались при положительном ХГЧ, но при отрицательном - врач сама отменила прием... Сейчас пробую снова. Пусть все обязательно получится!!! И порадует полосатый тест!!! Подержу кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Luyssi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо девочки, как это все таки важно общение с Вами, Вы как ни кто понимаете, подскажите, поддержите!И уже не так все грустно и печально как кажется)))). Третий протокол врачи начали с уколов Цетротид по 0,25 4 дня, потом буду колоть Менопур, двойную дозу. Хотят получить как можно больше клеточки, и почему то врач сказала что скорее всего будем морозить и переносить только в крио протоколе.Как думаете это правильно, говорят что после % положительного результата снижается??? Ссылка на это сообщение
allvea 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Luyssi, по-моему я читала много положительных отзывов о крио, многим помогает после неудачных свежих протоколов. Вроде там более выносливые бусинки))) Почитай, вдохновись и настройся на позитив 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт