Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

allvea, Добро пожаловать! По поводу спринцевания - на 1л кипеченной, остывшей воды 1ч.л. соды, перемешать и спринцеваться за 30 мин до ПА. Яичный белок вводила прям перед ПА.

• Нравится 1

allvea, Добро пожаловать! По поводу спринцевания - на 1л кипеченной, остывшей воды 1ч.л. соды, перемешать и спринцеваться за 30 мин до ПА. Яичный белок вводила прям перед ПА.

Спасибо, попробую и я в этом цикле :)

Девочки, мои попытки забеременеть уже приближаются к пляскам с бубном вокруг костра :D Шутю конечно, но вчера уже медитировала :confusion:

allvea, так мы все как бы уже шаманим чтобы добиться результата))) но все средства хорошо)) да кстати содой не злоупотребляй! Она как "лечит так и калечит"

СГ мужа практически не изменилась, но врач как бы доволен сказал что улучшения есть. Ну да есть если сравнивать с анализом, который он сдал после лечения антибиотиками. А вот если сравнить с первой СГ то улучшения можно сказать и нет. Назначил другие таблетки и продал сам же в кабинете. Привёз из Германии-Профертил. Через мес снова к доктору.

allvea, да кстати содой не злоупотребляй

Профертил.

на счет соды уже почитала

А профертил нам тоже предлагали, только он реально в Европе в три раза дешевле, чем в Минске, здесь он 150 долларов упаковка, а в Европе 140 евро - весь трехмесячный курс. В Европу мы выехать не можем, т.к. за визами нужно в Украину ехать, а здесь бы разорились... А еще в Беларуси мимо кассы ничего не продают - себе дороже. Пока на трибестане...

То что СГ вернулась к норме до антибиотиков - это уже положительная динамика!!!

allvea, нам пока что его на мес выписали, муж заплатил 5000 т за 60 т. В аптеке он только под заказ и не факт, что не подделка. Ему знакомый присылает из Германии, немного дешевле, но все же это огромные деньги для нас. Дай Бог чтобы все у мужа наладилось

Дай Бог чтобы все у мужа наладилось

Все наладится и все получится!!! Значит нужно просто еще немножко подождать))) :kulachki::yes:

Девочки, я стою на пороге выбора в пользу ЭКО, для меня это очень тяжелый выбор. Хотела у Вас спросить, Вас не мучал психологический аспект перед этим, что сть в этом вопросе ненатуральность, что если БОГ не дает, то значит не время и т.д.?

Всем доброго вечера я с хорошими новостями сегодня звонили с клиники протокол начинается 12 февраля

Новость хорошая!!! Осталось запастись терпением и спокойно прожить эти дни ожидания :)

Девочки, я стою на пороге выбора в пользу ЭКО, для меня это очень тяжелый выбор. Хотела у Вас спросить, Вас не мучал психологический аспект перед этим, что сть в этом вопросе ненатуральность, что если БОГ не дает, то значит не время и т.д.?

Есть хорошая поговорка - На Бога надейся, а сам не плошай!

Я почему-то уверена, что 99% бесплодных пар не заслужили подобное наказание, но у них детей нет, а в неблагополучных семьях как правило детки наоборот есть и их много.

Мы несколько раз ездили по детским домам и распределителям, когда была возможность хоть чем-то помочь, и в это время у меня поменялось отношение к Богу - там брошенные детки или те, чьих родителей лишили родительских прав (это с нашими-то законами), у них в три годика уже такой взрослый взгляд, многие из них даже лет в 6 страдают энурезом. А когда бросают грудничков? В чем они провинились? Где Бог в это время? Почему у этих малышей такая судьба? И они тоже должны ее смиренно принять? Простите, но я против...

Да и к тому же - с нашей экологией, всякой гадостью, которой сейчас пичкают продукты, стрессами и недосыпом мы здоровее не становимся. С каждым годом увеличивается процент бесплодия. Вы слышали от родителей о многих, у кого не получалось зачать в то время? Я нет. А сейчас одна моя подруга так же как и я бегает по клиникам уже три года, вторая родила после трех лет неудачных попыток... И я знаю еще нескольких и о нескольких слышала.

На счет не время - мы тоже не сильно поначалу переживали, что не получалось, жили в малосемейке - вроде как места мало, не время, купим квартиру побольше и тогда... Купили трешку - вроде как все наладилось, только у мужа работа такая стала, что он 4-8 дней в месяц был дома - чаще по выходным, со всеми перелетами и поездками - ему не то, что не до интима стало, ему бы поспать в кровати - которая никуда не едет, а сейчас мы вынуждены кочевать по чужой стране, по съемным квартирам, потому что сами из Донецка, а там небезопасно, да и работы нет.

Мы решили, что время здесь и сейчас, а дальше прорвемся!!!

allvea, добро пожаловать!!!

Спасибо)))

allvea, какие вы молодцы! крепитесь! Спасибо...

Спасибо!!! Желаю, чтобы вы вместе приняли правильное для себя решение!!! И желаю, чтобы все у вас получилось независимо от принятого решения!!!

Всем привет...сегодня уже третий день моего нового протокола (уже 3-я попытка). Можно к Вам присоединиться???

Всем привет...сегодня уже третий день моего нового протокола (уже 3-я попытка). Можно к Вам присоединиться???

Привет)) Присоединяйся))) Здесь всем рады :Hello::)

Девочки, я вчера была на УЗИ, как-то меня смутили мои М , после неудачной попытки ИИ (скудные, светлые, без сгустков), что странно - в правом яичнике фолликул 16мм на 5-й день цикла, из возможных вариантов - 1) он не лопнул, хотя и делали укол, 2) киста желтого тела и 3) внематочная, хотя тест на ХГЧ был отрицательный и тест на Б сегодня тоже отрицательный, завтра пересдам ХГЧ.

Первые два варианта как мне объяснила знакомая гинеколог достаточно безобидны, уйдут сами в течении цикла...

У меня пока легкая паника, повторное УЗИ на 28.01

• Нравится 1

Luyssi, да конечно) добро пожаловать! Расскажи о себе)

Ну на этом сайте я уже давно, да и домик мне этот хорошо знаком...просто я очень много пропустила (прошлый ник - Tsemka). Некоторые девчата уже за вторыми пришли, а мы все пытаемся первого. Первая попытка была в 2013 году - в Казани. Вторая вот в мае 2015 г, но тоже не удачная. Сейчас пробую снова.

allvea, вот и я хотела бы спросить про контрольное УЗИ. Но мне лично не делали и даже в день процедуры не делали узи. Как они ИИ мне делали, если даже не уверены в моей О не понятно

Luyssi, помню помню твой ник)))что ж третья будет обязательно удачной@@@@. Ждём чудесных новостей

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 1

allvea, интересно, а они контрольное узи не делают что ли, чтобы удостоверится прошла овуляция или нет?

Нет, не делали, по плану собирались при положительном ХГЧ, но при отрицательном - врач сама отменила прием...

Сейчас пробую снова.

Пусть все обязательно получится!!! И порадует полосатый тест!!! :tectik: Подержу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо девочки, как это все таки важно общение с Вами, Вы как ни кто понимаете, подскажите, поддержите!И уже не так все грустно и печально как кажется)))).

Третий протокол врачи начали с уколов Цетротид по 0,25 4 дня, потом буду колоть Менопур, двойную дозу. Хотят получить как можно больше клеточки, и почему то врач сказала что скорее всего будем морозить и переносить только в крио протоколе.Как думаете это правильно, говорят что после % положительного результата снижается???

Luyssi, по-моему я читала много положительных отзывов о крио, многим помогает после неудачных свежих протоколов. Вроде там более выносливые бусинки))) Почитай, вдохновись и настройся на позитив ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...