Luyssi 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Спасибо, кашель только беспокоит немного и низ живота напряжен очень Ссылка на это сообщение
Elenk@83 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Oksi//, бывает. У меня, например, даже в договоре об этом прописано, что не исключено. Здесь на сайте писали о таких случаях( Ссылка на это сообщение
Luyssi 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Уже 3 день после переноса простуда вроде отступает, завтра уже выхожу на работу!Животик вроде не болит, как то спокойно все очень.... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Luyssi, малышик уже при крепился и крепко держится за мамочку)) Elenk@83, ну все паника не знаю что делать((( как г мотыляюсь туда сюда. В марте отбор, а я все не могу решить идти просить направление на лапару сейчас или же дождаться отбора. Но блин три месяца ещё после неё нельзя... Elenk@83, как ты? Как стимуляция проходит? Когда пунция? 1 Ссылка на это сообщение
Luyssi 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А в чем вопрос?Отбор куда? Мамка правда прокашляла все время прекрепления, надеюсь сильно не повлияет((( Ссылка на это сообщение
Elenk@83 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Oksi//, сегодня закончили стимуляцию, 12 дней кололась Эндик около 11, так и осталось 4 - один справа, 3 слева. Полчаса назад уколола прегнил 9000, пункция в среду в 10. Выписали мне сегодня прегнил либо хорагон 10000, а в клинике только прегнил 1500, решили поискать в аптеках... Ага... горздрав - нет, ифк - нет, самсон-фарма - тоже нет, смотрели еще в паре сетей, тоже ни фига. Дозвонились в две справочные, дали нам 3 или 4 адреса, где есть в наличии, звоним туда - а по факту ни фига. Короче вернулись в клинику, переговорили с врачом, решили колоть 9000. Пользуюсь тем, что прилетел муж и будет со мной до переноса, выгуливает меня по городу)) Luyssi, :kulachki: Изменено 8 февраля 2016 пользователем Elenk@83 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Luyssi, так я же по квоте собираюсь на Эко, ждём очереди своей, сказали подойдёт в марте апреле. Но опять же это предварительный приём. То есть могут и развернуть, для сбора недостающих анализов. Или вот как у меня труба не проходима, осенью проверяла. Своя гиня не направила на лапару. А на форуме девчонки пишут, что из за трубы могут развернуть и на лапару отправить. А там три цикла нельзя будет Эко. Вот и думаю что делать. Elenk@83, поддержка рядом это уже хорошо))) прогулки пойдут на пользу) Ссылка на это сообщение
Luyssi 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Я бы в первую очередь пошла бы к доктору у которой делать Эко будешь и с ней бы обсуждала, а в Минздрав ты первый раз идёшь?Если нет то бери предыдущие анализы которые касаются труб и получай квоту!!!! С квотой на руках можно и долечиться будет, а так потом опять кучу анализов пересдавать Кстати у каждого в регионе свои заморочки и требования, так что главное не зацикливайся на этом, мы вообще по мужскому фактору и в Минздраве у меня берут три бумажки:выписка, спермограмма и направление андролога на Эко, а все остальное даже не смотрят!!! Ой забыла написать это я писала Oksi Ссылка на это сообщение
allvea 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Luyssi, :kulachki: Счастливого тебе результата!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luyssi 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Luyssi, :kulachki: Счастливого тебе результата!!! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Luyssi, первая ГСГ (гистеросальпингография) у меня была в 2007 г, даже не будут смотреть такой давний результат. Кто будет делать Эко я не знаю. Пока что только клинику выбрать дали. А доктор как раз будет на отборе. Ждать три мес не хочу. Пойду завтра в ЖК за направлением. И если успевают в этом цикле то пойду на лапару. А анализы у меня начнут ичтекать уже в мае, так что все равно пересдават. 1 Ссылка на это сообщение
Luyssi 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Oksi// Почему, мне кажется что лапара и гистероскопия делается только один раз????Разве нет???А в перечне нет срока годности именно этого анализа! У нас просто мест где делают эко мало, поэтому главное выбрать доктора)))) Вот с анализами беда конечно, постоянно пересдавать приходится, у меня на руке только одна венка и уже такая заколотая, что стали брать с кистей рук, а это так больно оказывается... Мне сегодня доктор звонила спрашивала как дела так приятно, переживает за меня!!! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Luyssi, хороший доктор)) ой чего я только не делала ГСГ (гистеросальпингография) два раза, гистеру один в 2013 а лапару ни разу, повода не было, теперь вот появился Ссылка на это сообщение
Luyssi 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Oksi, я считаю надо все возможное проверить чтобы потом можно было не сомневаться в результате, и потом ты не будешь жалеть что что то не сделала!!!!так что делай! Ссылка на это сообщение
Elenk@83 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Взяли 6 клеточек на пункции , хотя по узи было 4 фолика. Ждёмс... 4 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Elenk@83, время быстро пролетит) скоро будешь с малышастиком))) или двумя)) Ссылка на это сообщение
allvea 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Elenk@83, подождать осталось чуть-чуть)) Держу за тебя кулачки))) :kulachki: Изменено 10 февраля 2016 пользователем allvea Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 allvea, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Luyssi 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Взяли 6 клеточек на пункции , хотя по узи было 4 фолика. Ждёмс... Как здорово!!!!Теперь пусть растут и делятся!!!! Ссылка на это сообщение
Luyssi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Какие все таки тяжёлые эти две недели, уже давно хочется знать результат,а на самом деле так страшно!!!! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Luyssi, есть признаки? Ссылка на это сообщение
allvea 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Oksi//, пока без изменений. Вчера пошли М, нужно сегодня-завтра к врачу, а нее все занято. Сказали позвонить вечером. Надеюсь на завтра выделят время, а то как-то не хочется еще на месяц откладывать... А у тебя как дела? Какие все таки тяжёлые эти две недели, уже давно хочется знать результат,а на самом деле так страшно!!!! На когда день Х назначен? Ссылка на это сообщение
Luyssi 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 День икс у нас 19 февраля!!!!Призраков пока нет, хотя я понимаю что рано, но это так угнетает... Allvea, Обязательно должны выделить время, у нас тоже так но когда дело касается программы принимают и без записи))) Ссылка на это сообщение
allvea 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 День икс у нас 19 февраля!!!! Совсем немножко осталось подождать, потерпи и не нервничай раньше времени))) Думаю тесты дня через 4 начнут показывать уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт