Luyssi 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Luyssi, держись зая.... Печально... Поплачь, легче будет, но не депрессуй. Отдохни и снова в бой... Да уж, не получается адекватено реагировать, а самое неприятное что муж так верит и надеется. Я себя чувствую ущербной какой то третий протокол и вот так... Сдала сегодня кровь, вечером результат, иллюзий ни каких не питаю... Ссылка на это сообщение
Milay-mila 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Luyssi, остались криошки? а ты гистеру перед протиком делала? кровь провнряли? у меня в этот раз тоже пролет. сейчас иду на гистеру. а потом еще попробую. Ссылка на это сообщение
Luyssi 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Luyssi, остались криошки? а ты гистеру перед протиком делала? кровь провнряли? у меня в этот раз тоже пролет. сейчас иду на гистеру. а потом еще попробую. Гистеру делала в мае перед прошлым протоколом. Кровь все в норме, гормоны тоже. В этот раз все было идеально, гиперстимуляции не было, кишечник был в норме, почему так одному Богу известно!Да у меня осталась одна малютка хорошего качества другая плохого, врач не разрешила переносить двоих, считаю что зря я согласилась, потому что за плечами два неудачных протокола!Просила добавить уколы хгч тоже сказали не надо, а в результате 3 пролёт! А теперь ещё надо думать где брать денег на крио протокол... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Milay-mila, ну вот опять печалька((( а на гистеру после неудачи всегда направляют? Или ты по собственному желанию? Я твой протокол как то упустила из виду. Когда он был? Чем стимулировали? Luyssi, вы все три жко делали платно? А по квоте вам нельзя? Ссылка на это сообщение
Milay-mila 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Oksi//, у меня крио был в ец. но для меня это фигня. ловить овулю. она то есть,то нет. удачный крио мой был на згт. в этот раз просила врача так же ,она не стала,говорит давай попробуем в ЕЦ. но пролет. сейчас будем делать крио на згт опять и перед крио гистеру. я спросила у врача,она согласилась. я считаю что на свеженький эндик все отлично прикрепиться. но надо делать гистеру и в след. и через цикл в протокол. Oksi//, а как у тебя дела? Lyussi, переноси в след. раз двоих.прям настаивай на этом. больше шансов. и я бы делала на згт. более спокойно ,я считаю. в ец не попадешь в имплонтац.окно и все ,опять пролет. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Milay-mila Ссылка на это сообщение
Luyssi 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Oksi//, у меня крио был в ец. но для меня это фигня. ловить овулю. она то есть,то нет. удачный крио мой был на згт. в этот раз просила врача так же ,она не стала,говорит давай попробуем в ЕЦ. но пролет. сейчас будем делать крио на згт опять и перед крио гистеру. я спросила у врача,она согласилась. я считаю что на свеженький эндик все отлично прикрепиться. но надо делать гистеру и в след. и через цикл в протокол. Oksi//, а как у тебя дела? Lyussi, переноси в след. раз двоих.прям настаивай на этом. больше шансов. и я бы делала на згт. более спокойно ,я считаю. в ец не попадешь в имплонтац.окно и все ,опять пролет. Не совсем понимаю про згт, это что такое? Milay-mila, ну вот опять печалька((( а на гистеру после неудачи всегда направляют? Или ты по собственному желанию? Я твой протокол как то упустила из виду. Когда он был? Чем стимулировали? Luyssi, вы все три жко делали платно? А по квоте вам нельзя? Нет, мы первый раз платно, потом по квоте дважды, теперь крио но денег уже нет!Бесплатно все равно дорого получается, ещё заморозка (20000), разморозка 15000 и подсадка 30000 Ссылка на это сообщение
Luyssi 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Уровень хгч меньше единицы... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Milay-mila, хороший настрой! Хорошие планы! А гистера когда планируется? Да я тоже не поняла что такое згт? А я в ожидании квоты, сказали март апрель, а уж потом будет известно, когда в протокол. Сдаем анализы. Мужа лечили. Но безрезультатно Уровень хгч меньше единицы... ������������блин... Так хотелось по радоваться за вас... Держись дружочек... Я всем сердцем переживаю ваш пролет. Попросись тоже на гистеру, может в эндике проблема. А тем временем накопитель денюшек Изменено 17 февраля 2016 пользователем Oksi// 1 Ссылка на это сообщение
Luyssi 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Так наверное и будем делать, записалась на приём к своёму гинекологу на 9 Марта правда, пусть направить на дообследование, выяснит почему вообще не было имплантации... Буду все делать чтобы получилось, Незнаю думаю у меня нехватка эстрадиола, но это моё мнение!Вообще я почувствовала когда мой малыш не справился , на 6 дпп начались жуткие боли, я сразу поняла что это все! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Luyssi, да конечно нужно все проверить. А коагулограмма у тебя как? Д-димер? Вообще нет проблем с гемоглобином? А почему та решила, что эстрадиол понижен? Во второй фазе нужен прогестерон и пролактин проверить Ссылка на это сообщение
allvea 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Уровень хгч меньше единицы... Мне искренне жаль... Держись! Хотя представляю, как тяжело... Так, я сегодня была на узи, у меня 8-ой ДЦ, выросло два фолика справа 13 и 11мм, и один слева 11мм (ох как я на них надеюсь ) Увеличили мне дозу гонала - колола 37.5, сегодня доколола 112.5, еще два дня по 150 (недешевое удовольствие этот гонал, зато три фолика ) Повторная фоликулометрия в субботу, а в понедельник предположительно ИИ. Вроде врач моя позитивно настроена, что придает уверенности А, блин, не знаю связано или нет - дня три назад из пупка начало неприятно пахнуть, ну я его потщательнее с мылом промывала, а сегодня какие-то белые плохопахнущие выделения увидела - обработала перекисью, а Ре сказала, что это плохо и для профилактики прописала полижинакс. Ссылка на это сообщение
Евгения29 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, привет! Зашла на вашу тему, чтобы поддержать! Сама 10 лет мучилась! Куча манипуляций, лапоры, гистеры, 2 ВБ... ЭКО по квоте пролёт и сразу гистера без полного выскабливания. Сразу в следующем цикле крио и оппа... Девочки, до сих пор не верю! Сегодня уже 15 недель! Знакомая с 7ой попытки смогла. Недавно сказали, что девочка! Я пережила море слёз и боли! И такое же чувство, что я ущербная! Но всегда знала, что попытки не оставлю никогда, пока климакс не наступит))))) Девочки, поверьте, сейчас готова вытерпеть даже больше ради моей ляльки!!! Оно того стоит! Так что, попу в кулак и вперёд! Не сегодня, так завтра, но вы будете мамами, потому что хотите этого больше всего и это видит Бог!!! АПЧХИ ЗАРАЗНОЕ НА ВАС! Гистеру делала в мае перед прошлым протоколом. Кровь все в норме, гормоны тоже. В этот раз все было идеально, гиперстимуляции не было, кишечник был в норме, почему так одному Богу известно!Да у меня осталась одна малютка хорошего качества другая плохого, врач не разрешила переносить двоих, считаю что зря я согласилась, потому что за плечами два неудачных протокола!Просила добавить уколы хгч тоже сказали не надо, а в результате 3 пролёт! А теперь ещё надо думать где брать денег на крио протокол... Странно! Мне сразу сказали, что в 28 можно уже и двух подсаживать! Но у меня на 8 неделе из-за ОРЗ саморедукция одного масика была! (((( Второго спасли, Слава Богу! Может, забрать снежинку и в другую клинику поехать? Может поддержка слабая была? Всё равно не расстраивайся, уж я тебя точно понимаю))) Будешь ещё вспоминать это время с улыбкой! Я когда увидела вторую полоску, так чуть сознание не потеряла))))) так и сидела с этим тестом 30 мин! Но моя врач мне даже передышку не давала и поддержка была сильная, и двоих переносили! Я ей даже сказала, что спасибо ей и Господу Богу!!! Держись! 6 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 allvea, хорошо растут)) ттт на тебя. Держу кулачки @@@@ Не поняла про пупок( откуда выделения и что это значит? Евгения29, поздравляю!!! Лёгкой Б и родить в срок! А кого ждете? Я вот тоже, увидев вторую полоску на тесте даже не поняла, что вот оно счастье. С момента второй беременности до третей прошло 9 лет. И что мы только не делали и даже йогой хотели заняться))) а тут раз... И я пришла в себя и поняла, а главное зарыдала от счастья только, когда получила результат ХГЧ. Очень жду и верю, что Бог мне даст еще один шасн и мы все таки станем родителями) Ссылка на это сообщение
allvea 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Евгения29, спасибо за такой позитивный рассказ и за чих)) Хорошей и легкой Б, побольше позитивных эмоций!!! Береги себя и масика!! Oksi//, на счет пупка - выделения появились прям в отверствии, я бы не заметила, если бы не запах Я сначала даже не поняла, чем от меня так неприятно пахнет Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 allvea, а почему это? Что это значит? В интернете есть какая нить и фа об этом Ссылка на это сообщение
Elenk@83 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Всем привет)) Девочки, кто подскажет? Укол прегнила 9000 был 8.02 вечером, больше 9 суток назад. Перенос был 15.02 2 пятидневки. Сегодня тест показал слабую полоску, увидели её все (эви тест, претензий к ним нет, ни разу еще не врали). Табличку по выходу прегнила не могусейчас найти, но вроде там 10000 за 8 дней выходило. Вот теперь сижу и думаю... Вроде для прегнила поздно, для своего рано... Тест сделала "просто так". Сегодня проснулась, грудь побавливает, но спадать начинает, вот и зачесались руки. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Elenk@83 1 Ссылка на это сообщение
allvea 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 allvea, а почему это? Что это значит? В интернете есть какая нить и фа об этом Я не нашла связанных событий с выделениями из пупка и гоналом... Вчера поставила на ночь полижинакс - сегодня уже все ок, ни выделений, ни запаха. Буду надеяться, что это не будет противопоказанием... Elenk@83 , по-моему ты торопишь события, может быть и то, и другое. Будем надеяться, что это все-таки ранний положительный тест Ссылка на это сообщение
Elenk@83 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 allvea, муж уехал на неделю, по рукам надавать некому)))) Но если честно, мне хотя бы сейчас спокойнее стало, а то с утра всякая фигня начала в голову лезть. Лучше я буду надеяться, что это моё. 1 Ссылка на это сообщение
Евгения29 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) поздравляю!!! Лёгкой Б и родить в срок! А кого ждете? Я вот тоже, увидев вторую полоску на тесте даже не поняла, что вот оно счастье. С момента второй беременности до третей прошло 9 лет. И что мы только не делали и даже йогой хотели заняться))) а тут раз... И я пришла в себя и поняла, а главное зарыдала от счастья только, когда получила результат ХГЧ. Очень жду и верю, что Бог мне даст еще один шасн и мы все таки станем родителями) Всё будет хорошо! Ещё недавно меня бесила эта фраза и я думала, что ничего хорошего в жизни не происходит и люди для проформы так говорят! А теперь знаю точно, что это не просто слова))) Если действительно чего-то хотеть и идти к этому, то по любому всё будет хорошо))))) Мы это заслужили))) Спасибо всем за пожелания))) Ждём встречи с лялечкой в начале августа))) Даст Бог, так и будет))) Изменено 18 февраля 2016 пользователем Евгения29 4 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Elenk@83, ого @@@@ продолжаю держать кулачки. Вот тут посмотри, у меня не открылась ч телефона. Вывод прегрила Ссылки скрыты. И тестик скинь глянуть) Ссылка на это сообщение
Elenk@83 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Oksi//,спасибо, но не открылось. Я нашла в сети, 10000 от 8 до 12 дней. Через пару дней повторю. Мониторить буду в любом случае. С фоткой не получится - на фотике, а шнурка нет)) Ссылка на это сообщение
Евгения29 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Elenk@83, прегнил выходит из организма до 10 суток. Я бы повторила тест через два дня. Если станет полоска ярче или хотя бы такая же будет, то можешь начинать принимать первые поздравления)))) 2 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Elenk@83, ждём через два денечка полосатенького теста)))@@@@ Ссылка на это сообщение
Евгения29 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Elenk@83, ждём через два денечка полосатенького теста)))@@@@ Конечно ждём только полосатый тестик Завтра иди в аптеку и проси у фармацевта "положительный тест"!!! Пусть глупо, но попробуй))) Посмеётесь)))) Я вообще просила 6 положительных тестов! Вот это ржака была)))) А на утро сделала и вуаля :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, привет! Я 3 марта на отбор)) к репродуктологу. Надеюсь пройду 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт