Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

Luyssi, держись зая.... Печально... Поплачь, легче будет, но не депрессуй. Отдохни и снова в бой...

Да уж, не получается адекватено реагировать, а самое неприятное что муж так верит и надеется. Я себя чувствую ущербной какой то третий протокол и вот так... Сдала сегодня кровь, вечером результат, иллюзий ни каких не питаю...

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luyssi, остались криошки? а ты гистеру перед протиком делала? кровь провнряли?

у меня в этот раз тоже пролет. сейчас иду на гистеру. а потом еще попробую.

Luyssi, остались криошки? а ты гистеру перед протиком делала? кровь провнряли?

у меня в этот раз тоже пролет. сейчас иду на гистеру. а потом еще попробую.

Гистеру делала в мае перед прошлым протоколом. Кровь все в норме, гормоны тоже. В этот раз все было идеально, гиперстимуляции не было, кишечник был в норме, почему так одному Богу известно!Да у меня осталась одна малютка хорошего качества другая плохого, врач не разрешила переносить двоих, считаю что зря я согласилась, потому что за плечами два неудачных протокола!Просила добавить уколы хгч тоже сказали не надо, а в результате 3 пролёт!

А теперь ещё надо думать где брать денег на крио протокол...

Milay-mila,  ну вот опять печалька((( а на гистеру после неудачи всегда направляют? Или ты по собственному желанию? Я твой протокол как то упустила из виду. Когда он был? Чем стимулировали?

Luyssi, вы все три жко делали платно? А по квоте вам нельзя?

Oksi//, у меня крио был в ец. но для меня это фигня. ловить овулю. она то есть,то нет. удачный крио мой был на згт. в этот раз просила врача так же ,она не стала,говорит давай попробуем в ЕЦ. но пролет. сейчас будем делать крио на згт опять и перед крио гистеру. я спросила у врача,она согласилась. я считаю что на свеженький эндик все отлично прикрепиться. но надо делать гистеру и в след. и через цикл в протокол.

Oksi//, а как у тебя дела?

Lyussi, переноси в след. раз двоих.прям настаивай на этом. больше шансов. и я бы делала на згт. более спокойно ,я считаю. в ец не попадешь в имплонтац.окно и все ,опять пролет.

Изменено пользователем Milay-mila

Oksi//, у меня крио был в ец. но для меня это фигня. ловить овулю. она то есть,то нет. удачный крио мой был на згт. в этот раз просила врача так же ,она не стала,говорит давай попробуем в ЕЦ. но пролет. сейчас будем делать крио на згт опять и перед крио гистеру. я спросила у врача,она согласилась. я считаю что на свеженький эндик все отлично прикрепиться. но надо делать гистеру и в след. и через цикл в протокол.

Oksi//, а как у тебя дела?

Lyussi, переноси в след. раз двоих.прям настаивай на этом. больше шансов. и я бы делала на згт. более спокойно ,я считаю. в ец не попадешь в имплонтац.окно и все ,опять пролет.

Не совсем понимаю про згт, это что такое?

Milay-mila,  ну вот опять печалька((( а на гистеру после неудачи всегда направляют? Или ты по собственному желанию? Я твой протокол как то упустила из виду. Когда он был? Чем стимулировали?

Luyssi, вы все три жко делали платно? А по квоте вам нельзя?

Нет, мы первый раз платно, потом по квоте дважды, теперь крио но денег уже нет!Бесплатно все равно дорого получается, ещё заморозка (20000), разморозка 15000 и подсадка 30000

Milay-mila, хороший настрой! Хорошие планы! А гистера когда планируется? Да я тоже не поняла что такое згт?

А я в ожидании квоты, сказали март апрель, а уж потом будет известно, когда в протокол. Сдаем анализы. Мужа лечили. Но безрезультатно

Уровень хгч меньше единицы...

������������блин... Так хотелось по радоваться за вас... Держись дружочек... Я всем сердцем переживаю ваш пролет. Попросись тоже на гистеру, может в эндике проблема. А тем временем накопитель денюшек Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 1

Так наверное и будем делать, записалась на приём к своёму гинекологу на 9 Марта правда, пусть направить на дообследование, выяснит почему вообще не было имплантации... Буду все делать чтобы получилось, Незнаю думаю у меня нехватка эстрадиола, но это моё мнение!Вообще я почувствовала когда мой малыш не справился , на 6 дпп начались жуткие боли, я сразу поняла что это все!

Luyssi, да конечно нужно все проверить. А коагулограмма у тебя как? Д-димер? Вообще нет проблем с гемоглобином? А почему та решила, что эстрадиол понижен? Во второй фазе нужен прогестерон и пролактин проверить

Уровень хгч меньше единицы...

Мне искренне жаль... Держись! Хотя представляю, как тяжело...

Так, я сегодня была на узи, у меня 8-ой ДЦ, выросло два фолика справа 13 и 11мм, и один слева 11мм (ох как я на них надеюсь :love:)

Увеличили мне дозу гонала - колола 37.5, сегодня доколола 112.5, еще два дня по 150 (недешевое удовольствие этот гонал, зато три фолика :girl_dance:)

Повторная фоликулометрия в субботу, а в понедельник предположительно ИИ.

Вроде врач моя позитивно настроена, что придает уверенности

А, блин, не знаю связано или нет - дня три назад из пупка начало неприятно пахнуть, ну я его потщательнее с мылом промывала, а сегодня какие-то белые плохопахнущие выделения увидела - обработала перекисью, а Ре сказала, что это плохо и для профилактики прописала полижинакс. :confusion:

Девочки, привет! Зашла на вашу тему, чтобы поддержать! Сама 10 лет мучилась! Куча манипуляций, лапоры, гистеры, 2 ВБ... ЭКО по квоте пролёт и сразу гистера без полного выскабливания. Сразу в следующем цикле крио и оппа... Девочки, до сих пор не верю! Сегодня уже 15 недель! Знакомая с 7ой попытки смогла. Недавно сказали, что девочка! Я пережила море слёз и боли! И такое же чувство, что я ущербная! Но всегда знала, что попытки не оставлю никогда, пока климакс не наступит))))) Девочки, поверьте, сейчас готова вытерпеть даже больше ради моей ляльки!!! Оно того стоит! Так что, попу в кулак и вперёд! Не сегодня, так завтра, но вы будете мамами, потому что хотите этого больше всего и это видит Бог!!! АПЧХИ ЗАРАЗНОЕ НА ВАС!

Гистеру делала в мае перед прошлым протоколом. Кровь все в норме, гормоны тоже. В этот раз все было идеально, гиперстимуляции не было, кишечник был в норме, почему так одному Богу известно!Да у меня осталась одна малютка хорошего качества другая плохого, врач не разрешила переносить двоих, считаю что зря я согласилась, потому что за плечами два неудачных протокола!Просила добавить уколы хгч тоже сказали не надо, а в результате 3 пролёт!

А теперь ещё надо думать где брать денег на крио протокол...

Странно! Мне сразу сказали, что в 28 можно уже и двух подсаживать! Но у меня на 8 неделе из-за ОРЗ саморедукция одного масика была! (((( Второго спасли, Слава Богу! Может, забрать снежинку и в другую клинику поехать? Может поддержка слабая была? Всё равно не расстраивайся, уж я тебя точно понимаю))) Будешь ещё вспоминать это время с улыбкой! Я когда увидела вторую полоску, так чуть сознание не потеряла))))) так и сидела с этим тестом 30 мин! Но моя врач мне даже передышку не давала и поддержка была сильная, и двоих переносили! Я ей даже сказала, что спасибо ей и Господу Богу!!! Держись!
  • Нравится 6

allvea, хорошо растут)) ттт на тебя. Держу кулачки @@@@

Не поняла про пупок( откуда выделения и что это значит?

Евгения29, поздравляю!!! Лёгкой Б и родить в срок! А кого ждете?

Я вот тоже, увидев вторую полоску на тесте даже не поняла, что вот оно счастье. С момента второй беременности до третей прошло 9 лет. И что мы только не делали и даже йогой хотели заняться))) а тут раз... И я пришла в себя и поняла, а главное зарыдала от счастья только, когда получила результат ХГЧ. Очень жду и верю, что Бог мне даст еще один шасн и мы все таки станем родителями)

Евгения29, спасибо за такой позитивный рассказ и за чих))

Хорошей и легкой Б, побольше позитивных эмоций!!! Береги себя и масика!!

Oksi//, на счет пупка - выделения появились прям в отверствии, я бы не заметила, если бы не запах :toks:

Я сначала даже не поняла, чем от меня так неприятно пахнет :confusion:

Всем привет)) Девочки, кто подскажет? Укол прегнила 9000 был 8.02 вечером, больше 9 суток назад. Перенос был 15.02 2 пятидневки. Сегодня тест показал слабую полоску, увидели её все (эви тест, претензий к ним нет, ни разу еще не врали). Табличку по выходу прегнила не могусейчас найти, но вроде там 10000 за 8 дней выходило. Вот теперь сижу и думаю... Вроде для прегнила поздно, для своего рано...

Тест сделала "просто так". Сегодня проснулась, грудь побавливает, но спадать начинает, вот и зачесались руки.

Изменено пользователем Elenk@83
  • Нравится 1

allvea, а почему это? Что это значит? В интернете есть какая нить и фа об этом

Я не нашла связанных событий с выделениями из пупка и гоналом... Вчера поставила на ночь полижинакс - сегодня уже все ок, ни выделений, ни запаха. Буду надеяться, что это не будет противопоказанием...

Elenk@83 , по-моему ты торопишь события, может быть и то, и другое. Будем надеяться, что это все-таки ранний положительный тест ;)

allvea, муж уехал на неделю, по рукам надавать некому)))) Но если честно, мне хотя бы сейчас спокойнее стало, а то с утра всякая фигня начала в голову лезть. Лучше я буду надеяться, что это моё.

• Нравится 1

поздравляю!!! Лёгкой Б и родить в срок! А кого ждете?

Я вот тоже, увидев вторую полоску на тесте даже не поняла, что вот оно счастье. С момента второй беременности до третей прошло 9 лет. И что мы только не делали и даже йогой хотели заняться))) а тут раз... И я пришла в себя и поняла, а главное зарыдала от счастья только, когда получила результат ХГЧ. Очень жду и верю, что Бог мне даст еще один шасн и мы все таки станем родителями)

Всё будет хорошо! Ещё недавно меня бесила эта фраза и я думала, что ничего хорошего в жизни не происходит и люди для проформы так говорят! А теперь знаю точно, что это не просто слова))) Если действительно чего-то хотеть и идти к этому, то по любому всё будет хорошо))))) Мы это заслужили))) Спасибо всем за пожелания))) Ждём встречи с лялечкой в начале августа))) Даст Бог, так и будет))) Изменено пользователем Евгения29
  • Нравится 4

Elenk@83, ого @@@@ продолжаю держать кулачки. Вот тут посмотри, у меня не открылась ч телефона. Вывод прегрила

Ссылки скрыты.

И тестик скинь глянуть)

Oksi//,спасибо, но не открылось. Я нашла в сети, 10000 от 8 до 12 дней. Через пару дней повторю. Мониторить буду в любом случае. С фоткой не получится - на фотике, а шнурка нет))

Elenk@83, прегнил выходит из организма до 10 суток. Я бы повторила тест через два дня. Если станет полоска ярче или хотя бы такая же будет, то можешь начинать принимать первые поздравления))))

• Нравится 2

Elenk@83, ждём через два денечка полосатенького теста)))@@@@

Конечно ждём только полосатый тестик :D Завтра иди в аптеку и проси у фармацевта "положительный тест"!!! Пусть глупо, но попробуй))) Посмеётесь)))) Я вообще просила 6 положительных тестов! Вот это ржака была)))) А на утро сделала и вуаля :novgod:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...