allvea 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, привет! Я 3 марта на отбор)) к репродуктологу. Надеюсь пройду Замечательные новости!!! Мы за тебя будем кулачки держать :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Elenk@83, как дела? Мочила тестик? Ссылка на это сообщение
Elenk@83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет) сделала 15 минут назад (в 5 утра встала на автопилоте, опомнилась, уже когда из туалета вышла, пришлось подождать))) Полоска есть и не светлее, чем позавчера. Я бы даже сказала, что как-то равномернее окрашена. В понедельник сдам хгч. С моим "опытом" во ВБ мониторить обязательно. 5 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Elenk@83, оу гуд))) @@@@ держим кулачки на хороший ХГЧ. Отпишись как получишь результат. И присим тестик в студию))) Ссылка на это сообщение
Elenk@83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 на первом фото сверху вниз - 18.02, 19.02, 20.02 на втором 18.02 и 20.02 В реальности немного четче 3 Ссылка на это сообщение
allvea 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Elenk@83, я определенно что-то вижу))) Девочки, сегодня была на повторной фоликулометрии - что-то плохоато растут мои фолики даже после гонала - сегодня 16мм, короче назначили мне третью фоликулометрию на понедельник, а ИИ пока на среду перенесли. Хоть эндометрий радует 12.5мм. Смущает меня то, что вторник-среда у меня по графику естественная овуляция - Эх, как бы не опоздать... Ссылка на это сообщение
Luyssi 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Elenk@83, я определенно что-то вижу))) Девочки, сегодня была на повторной фоликулометрии - что-то плохоато растут мои фолики даже после гонала - сегодня 16мм, короче назначили мне третью фоликулометрию на понедельник, а ИИ пока на среду перенесли. Хоть эндометрий радует 12.5мм. Смущает меня то, что вторник-среда у меня по графику естественная овуляция - Эх, как бы не опоздать... Мне кажется что пока фолликул не дорастет до необходимого размера, он не с авулирует. Судя по всему они у тебя растут чуть медленнее, а понедельник это хорошо, как раз подрастут на первом фото сверху вниз - 18.02, 19.02, 20.02 на втором 18.02 и 20.02 В реальности немного четче Если они расположены как написано по дням, то 20.02. полосочка намного ярче...Я таких полосочек вообще ни когда не видела! А я девочки отзвонилась врачу, та сказала не расстраиваться, будем искать ту клеточку которая прикрепится. Хотя мне кажется дело не в клеточке (отсутствует прикрепление, надо искать причину), поэтому хочу сделать: гемостаз, биопсию эндометрия и сходить к эндокринологу. А месячных моих пока нет...печалька.. Девочки, привет! Зашла на вашу тему, чтобы поддержать! Сама 10 лет мучилась! Куча манипуляций, лапоры, гистеры, 2 ВБ... ЭКО по квоте пролёт и сразу гистера без полного выскабливания. Сразу в следующем цикле крио и оппа... Девочки, до сих пор не верю! Сегодня уже 15 недель! Знакомая с 7ой попытки смогла. Недавно сказали, что девочка! Я пережила море слёз и боли! И такое же чувство, что я ущербная! Но всегда знала, что попытки не оставлю никогда, пока климакс не наступит))))) Девочки, поверьте, сейчас готова вытерпеть даже больше ради моей ляльки!!! Оно того стоит! Так что, попу в кулак и вперёд! Не сегодня, так завтра, но вы будете мамами, потому что хотите этого больше всего и это видит Бог!!! АПЧХИ ЗАРАЗНОЕ НА ВАС! Странно! Мне сразу сказали, что в 28 можно уже и двух подсаживать! Но у меня на 8 неделе из-за ОРЗ саморедукция одного масика была! (((( Второго спасли, Слава Богу! Может, забрать снежинку и в другую клинику поехать? Может поддержка слабая была? Всё равно не расстраивайся, уж я тебя точно понимаю))) Будешь ещё вспоминать это время с улыбкой! Я когда увидела вторую полоску, так чуть сознание не потеряла))))) так и сидела с этим тестом 30 мин! Но моя врач мне даже передышку не давала и поддержка была сильная, и двоих переносили! Я ей даже сказала, что спасибо ей и Господу Богу!!! Держись! Спасибо большое за слова поддержки! Такие истории как твоя вселяют надежду и дают сил для дальнейшего стремления в достижении цели. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Luyssi Ссылка на это сообщение
allvea 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Мне кажется что пока фолликул не дорастет до необходимого размера, он не с авулирует. Судя по всему они у тебя растут чуть медленнее, а понедельник это хорошо, как раз подрастут Почитала - овуляторным считается фолик размером от 18 до 24мм. В среднем фолики растут по 2мм в день, боюсь все-таки естественной овуляции. Ладно, чего уж переживать раньше времени. Буду надеяться на положительный результат... А когда месячные должны были начаться? Дня 3-4 задержка я так поняла норма... Думаю действительно стоит поискать причину, почему не крепится, а то клеточку искать можно долго - на них же не написано (хотя это бы очень облегчило нам жизнь) 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Elenk@83, определённо есть полосочка и она ярче стала Ссылка на это сообщение
Luyssi 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Почитала - овуляторным считается фолик размером от 18 до 24мм. В среднем фолики растут по 2мм в день, боюсь все-таки естественной овуляции. Ладно, чего уж переживать раньше времени. Буду надеяться на положительный результат... А когда месячные должны были начаться? Дня 3-4 задержка я так поняла норма... Думаю действительно стоит поискать причину, почему не крепится, а то клеточку искать можно долго - на них же не написано (хотя это бы очень облегчило нам жизнь) Ждемс завтра размер твоих фолликулов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 allvea, а мне кажется нормально растут. Но завтра отпишись обязательно 1 Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет всем)) Итак результаты фолликулометрии - справа 19.5, слева 20, а второй, который слева был - расти больше не захотел, остался 16. 24-ого ИИ на 14.30 Я очень надеюсь, что в этот раз все удачно будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 allvea, все будет хорошо! Только бы овуляция не случилась раньше, а так ведь при ИИ достаточно и одного но хорошего фоллика))) хгч будешь колоть? Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 allvea, все будет хорошо! Только бы овуляция не случилась раньше, а так ведь при ИИ достаточно и одного но хорошего фоллика))) хгч будешь колоть? Да, укол сегодня в 2:30 ночи. А на счет фоликов - с нашей СГ чем больше шансов, тем лучше. У нас морфология была 1%, надеюсь после 3-х месяцев лечения что-то изменилось в лучшую сторону Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 allvea, при такой СГ делают ИИ? Elenk@83, сдала ХГЧ? Как там? Тесты ярчают)))? Ссылка на это сообщение
Elenk@83 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Oksi//, хгч утром сдала, результат завтра.... тесты больше не делала Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Oksi//, более того, нам рекомендовали вообще естественным путем пробовать - подвижность хорошая, живчиков много, а морфология - сказали достаточно условный показатель если смотреть общую картину... А и к ЭКО у нас сказала моя Ре пока показаний нет... На то, что вытягивают деньги не похоже, она врач с хорошими отзывами и отличной репутацией... Elenk@83 :kulachki: , напиши завтра результат Изменено 22 февраля 2016 пользователем allvea Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 allvea, ну дай бы Бог))) тогда активничайте))) оц а сколько дней нужно до ИИ мужу воздерживаться? Я уже забыла как это бывает, хтч 4 процедуры за плечами Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ограничений не было. Мы с субботы воздерживаемся))) А что такое хтч? Ссылка на это сообщение
Elenk@83 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Прогестерон 37,5 (норма от 35,6) ХГЧ 28,7. Это на 7ДПП. Низковат прогик, но он у меня всегда низкий. В поддержке утрожестан 3*200. В среду повторю ХГЧ, если все ок, то позвоню РЕ насчет прогика, т.к. в пятницу мы улетаем домой и утриком по возможности надо запасаться здесь. У нас он в два раза дороже(((( ХГЧ вроде в рамки вписывается :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ХГЧ 28,7. Это на 7ДПП. ХГЧ вроде в рамки вписывается :molitva: Я посмотрела норму - похоже можно тихонечко поздравлять Подержу за тебя кулачки!!! :kulachki: Я так поняла, что ты из Казахстана, а где вы ЭКО делали? Получилось дешевле? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 allvea, все перепутала))) ИИ 4 процедуры, но уже забыла как и что мне делали и как с актом у нас было))) Elenk@83, тихонечко радуюсь за вас))) пусть масечка крепится Ссылка на это сообщение
Elenk@83 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 allvea, делала в Москве "Поколение Некст". Протокол 99800+ лекарства на стимуляцию 60000, может немного больше, еще не подсчитывала точно. У нас протокол стоит примерно так же, а лекарства в 2-2,5 раза дороже Переписывалась с девочкой с Алматы, там выходит около 300 000р. плюс еще тысяч 30 000 на проезд и проживание (это минимум). Мне в Москве есть, где жить. Даже с учетом самолета на двоих в обе стороны (около 35000 вышло) получается дешевле. Ссылка на это сообщение
allvea 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Elenk@83 , да, действительно где-то на треть дешевле получается... Хорошо, что есть, где жить в Москве!! В Минске тоже лекарство дорогое, вполне рассматриваю вариант миграции, если ЭКО понадобится... Но пока об этом думать не хочу! Надеюсь на завтрашнюю ИИ и на свои два фолика 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт