allvea 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 19.02.2016 в 15:35, Oksi// сказал(а): Девочки, привет! Я 3 марта на отбор)) к репродуктологу. Надеюсь пройду Замечательные новости!!! Мы за тебя будем кулачки держать :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Elenk@83, как дела? Мочила тестик? Ссылка на это сообщение
Elenk@83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет) сделала 15 минут назад (в 5 утра встала на автопилоте, опомнилась, уже когда из туалета вышла, пришлось подождать))) Полоска есть и не светлее, чем позавчера. Я бы даже сказала, что как-то равномернее окрашена. В понедельник сдам хгч. С моим "опытом" во ВБ мониторить обязательно. 5 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Elenk@83, оу гуд))) @@@@ держим кулачки на хороший ХГЧ. Отпишись как получишь результат. И присим тестик в студию))) Ссылка на это сообщение
Elenk@83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 на первом фото сверху вниз - 18.02, 19.02, 20.02 на втором 18.02 и 20.02 В реальности немного четче 3 Ссылка на это сообщение
allvea 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Elenk@83, я определенно что-то вижу))) Девочки, сегодня была на повторной фоликулометрии - что-то плохоато растут мои фолики даже после гонала - сегодня 16мм, короче назначили мне третью фоликулометрию на понедельник, а ИИ пока на среду перенесли. Хоть эндометрий радует 12.5мм. Смущает меня то, что вторник-среда у меня по графику естественная овуляция - Эх, как бы не опоздать... Ссылка на это сообщение
Luyssi 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) 20.02.2016 в 12:37, allvea сказал(а): Elenk@83, я определенно что-то вижу))) Девочки, сегодня была на повторной фоликулометрии - что-то плохоато растут мои фолики даже после гонала - сегодня 16мм, короче назначили мне третью фоликулометрию на понедельник, а ИИ пока на среду перенесли. Хоть эндометрий радует 12.5мм. Смущает меня то, что вторник-среда у меня по графику естественная овуляция - Эх, как бы не опоздать... Мне кажется что пока фолликул не дорастет до необходимого размера, он не с авулирует. Судя по всему они у тебя растут чуть медленнее, а понедельник это хорошо, как раз подрастут 20.02.2016 в 12:01, Elenk@83 сказал(а): на первом фото сверху вниз - 18.02, 19.02, 20.02 на втором 18.02 и 20.02 В реальности немного четче Если они расположены как написано по дням, то 20.02. полосочка намного ярче...Я таких полосочек вообще ни когда не видела! А я девочки отзвонилась врачу, та сказала не расстраиваться, будем искать ту клеточку которая прикрепится. Хотя мне кажется дело не в клеточке (отсутствует прикрепление, надо искать причину), поэтому хочу сделать: гемостаз, биопсию эндометрия и сходить к эндокринологу. А месячных моих пока нет...печалька.. 17.02.2016 в 22:05, Евгения29 сказал(а): Девочки, привет! Зашла на вашу тему, чтобы поддержать! Сама 10 лет мучилась! Куча манипуляций, лапоры, гистеры, 2 ВБ... ЭКО по квоте пролёт и сразу гистера без полного выскабливания. Сразу в следующем цикле крио и оппа... Девочки, до сих пор не верю! Сегодня уже 15 недель! Знакомая с 7ой попытки смогла. Недавно сказали, что девочка! Я пережила море слёз и боли! И такое же чувство, что я ущербная! Но всегда знала, что попытки не оставлю никогда, пока климакс не наступит))))) Девочки, поверьте, сейчас готова вытерпеть даже больше ради моей ляльки!!! Оно того стоит! Так что, попу в кулак и вперёд! Не сегодня, так завтра, но вы будете мамами, потому что хотите этого больше всего и это видит Бог!!! АПЧХИ ЗАРАЗНОЕ НА ВАС! Странно! Мне сразу сказали, что в 28 можно уже и двух подсаживать! Но у меня на 8 неделе из-за ОРЗ саморедукция одного масика была! (((( Второго спасли, Слава Богу! Может, забрать снежинку и в другую клинику поехать? Может поддержка слабая была? Всё равно не расстраивайся, уж я тебя точно понимаю))) Будешь ещё вспоминать это время с улыбкой! Я когда увидела вторую полоску, так чуть сознание не потеряла))))) так и сидела с этим тестом 30 мин! Но моя врач мне даже передышку не давала и поддержка была сильная, и двоих переносили! Я ей даже сказала, что спасибо ей и Господу Богу!!! Держись! Спасибо большое за слова поддержки! Такие истории как твоя вселяют надежду и дают сил для дальнейшего стремления в достижении цели. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Luyssi Ссылка на это сообщение
allvea 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 20.02.2016 в 12:48, Luyssi сказал(а): Мне кажется что пока фолликул не дорастет до необходимого размера, он не с авулирует. Судя по всему они у тебя растут чуть медленнее, а понедельник это хорошо, как раз подрастут Почитала - овуляторным считается фолик размером от 18 до 24мм. В среднем фолики растут по 2мм в день, боюсь все-таки естественной овуляции. Ладно, чего уж переживать раньше времени. Буду надеяться на положительный результат... А когда месячные должны были начаться? Дня 3-4 задержка я так поняла норма... Думаю действительно стоит поискать причину, почему не крепится, а то клеточку искать можно долго - на них же не написано (хотя это бы очень облегчило нам жизнь) 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Elenk@83, определённо есть полосочка и она ярче стала Ссылка на это сообщение
Luyssi 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 21.02.2016 в 09:34, allvea сказал(а): Почитала - овуляторным считается фолик размером от 18 до 24мм. В среднем фолики растут по 2мм в день, боюсь все-таки естественной овуляции. Ладно, чего уж переживать раньше времени. Буду надеяться на положительный результат... А когда месячные должны были начаться? Дня 3-4 задержка я так поняла норма... Думаю действительно стоит поискать причину, почему не крепится, а то клеточку искать можно долго - на них же не написано (хотя это бы очень облегчило нам жизнь) Ждемс завтра размер твоих фолликулов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 allvea, а мне кажется нормально растут. Но завтра отпишись обязательно 1 Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет всем)) Итак результаты фолликулометрии - справа 19.5, слева 20, а второй, который слева был - расти больше не захотел, остался 16. 24-ого ИИ на 14.30 Я очень надеюсь, что в этот раз все удачно будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 allvea, все будет хорошо! Только бы овуляция не случилась раньше, а так ведь при ИИ достаточно и одного но хорошего фоллика))) хгч будешь колоть? Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 22.02.2016 в 13:58, Oksi// сказал(а): allvea, все будет хорошо! Только бы овуляция не случилась раньше, а так ведь при ИИ достаточно и одного но хорошего фоллика))) хгч будешь колоть? Да, укол сегодня в 2:30 ночи. А на счет фоликов - с нашей СГ чем больше шансов, тем лучше. У нас морфология была 1%, надеюсь после 3-х месяцев лечения что-то изменилось в лучшую сторону Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 allvea, при такой СГ делают ИИ? Elenk@83, сдала ХГЧ? Как там? Тесты ярчают)))? Ссылка на это сообщение
Elenk@83 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Oksi//, хгч утром сдала, результат завтра.... тесты больше не делала Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Oksi//, более того, нам рекомендовали вообще естественным путем пробовать - подвижность хорошая, живчиков много, а морфология - сказали достаточно условный показатель если смотреть общую картину... А и к ЭКО у нас сказала моя Ре пока показаний нет... На то, что вытягивают деньги не похоже, она врач с хорошими отзывами и отличной репутацией... Elenk@83 :kulachki: , напиши завтра результат Изменено 22 февраля 2016 пользователем allvea Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 allvea, ну дай бы Бог))) тогда активничайте))) оц а сколько дней нужно до ИИ мужу воздерживаться? Я уже забыла как это бывает, хтч 4 процедуры за плечами Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ограничений не было. Мы с субботы воздерживаемся))) А что такое хтч? Ссылка на это сообщение
Elenk@83 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Прогестерон 37,5 (норма от 35,6) ХГЧ 28,7. Это на 7ДПП. Низковат прогик, но он у меня всегда низкий. В поддержке утрожестан 3*200. В среду повторю ХГЧ, если все ок, то позвоню РЕ насчет прогика, т.к. в пятницу мы улетаем домой и утриком по возможности надо запасаться здесь. У нас он в два раза дороже(((( ХГЧ вроде в рамки вписывается :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
allvea 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 22.02.2016 в 20:16, Elenk@83 сказал(а): ХГЧ 28,7. Это на 7ДПП. ХГЧ вроде в рамки вписывается :molitva: Я посмотрела норму - похоже можно тихонечко поздравлять Подержу за тебя кулачки!!! :kulachki: Я так поняла, что ты из Казахстана, а где вы ЭКО делали? Получилось дешевле? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 allvea, все перепутала))) ИИ 4 процедуры, но уже забыла как и что мне делали и как с актом у нас было))) Elenk@83, тихонечко радуюсь за вас))) пусть масечка крепится Ссылка на это сообщение
Elenk@83 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 allvea, делала в Москве "Поколение Некст". Протокол 99800+ лекарства на стимуляцию 60000, может немного больше, еще не подсчитывала точно. У нас протокол стоит примерно так же, а лекарства в 2-2,5 раза дороже Переписывалась с девочкой с Алматы, там выходит около 300 000р. плюс еще тысяч 30 000 на проезд и проживание (это минимум). Мне в Москве есть, где жить. Даже с учетом самолета на двоих в обе стороны (около 35000 вышло) получается дешевле. Ссылка на это сообщение
allvea 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Elenk@83 , да, действительно где-то на треть дешевле получается... Хорошо, что есть, где жить в Москве!! В Минске тоже лекарство дорогое, вполне рассматриваю вариант миграции, если ЭКО понадобится... Но пока об этом думать не хочу! Надеюсь на завтрашнюю ИИ и на свои два фолика 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт