Luyssi 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Прогестерон 37,5 (норма от 35,6) ХГЧ 28,7. Это на 7ДПП. Низковат прогик, но он у меня всегда низкий. В поддержке утрожестан 3*200. В среду повторю ХГЧ, если все ок, то позвоню РЕ насчет прогика, т.к. в пятницу мы улетаем домой и утриком по возможности надо запасаться здесь. У нас он в два раза дороже(((( ХГЧ вроде в рамки вписывается :molitva: Какие хорошие новости, теперь расслабься и не накручивай себя..у тебя все хорошо...поздравлять буду позже, когда представишь нам свой трехзначный ХГЧ (держу за тебя кулочки) Elenk@83 , да, действительно где-то на треть дешевле получается... Хорошо, что есть, где жить в Москве!! В Минске тоже лекарство дорогое, вполне рассматриваю вариант миграции, если ЭКО понадобится... Но пока об этом думать не хочу! Надеюсь на завтрашнюю ИИ и на свои два фолика Аж два фоллика это очень хорошо, надеюсь все получиться, мы тоже пробовали ИИ (3 раза), но теперь я знаю либо ЭКО,либо активно пытаемся сами, тратить деньги на ИИ нет смысла (у нас хромает и количество и качество) 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Какие хорошие новости, теперь расслабься и не накручивай себя..у тебя все хорошо...поздравлять буду позже, когда представишь нам свой трехзначный ХГЧ (держу за тебя кулочки) Аж два фоллика это очень хорошо, надеюсь все получиться, мы тоже пробовали ИИ (3 раза), но теперь я знаю либо ЭКО,либо активно пытаемся сами, тратить деньги на ИИ нет смысла (у нас хромает и количество и качество) а причину выясняли почему? Лечение может какое пробовали? Простоту нас тоже СГ плохая, но при этом мне удалось трижды Заб. Третью бер муж принимал дешёвые витаминки фольку и вит А. Честно я назначила ему сама по 2 вит А утром и вечером и фольку в обед тоже 2. Фольку сама ещё принимала. Отслеживала О по БТ (базальная температура) в день резкого понижения я спинцевалась содой. Секс был вечером в лень понижения БТ и утром на след день. При этом я за месяц до этого утром кушала кашу овсяную. Если интересно могу написать в личку. Ссылка на это сообщение
Fekla_pioneerka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет девчонки! Меня зовут Галка, Можно к Вам?=) Я новенькая здесь, на сайте давненько. Мы с мужем планируем около 2-х лет. Встали на очередь ЭКО по ОМС, в клинике сказали, что ожидание больше года!!! С моей стороны Трубы проверены, гормоны в норме, была лапара 2014 году по поводу эндометриоидной кисты яичника. Есть дочь от первого брака, больше беременностей не было. У нас выявлен мужской фактор, 1% норм по морфологии, но врач андролог почему-то уверен что это совсем нестрашно и отправляет беременеть самостоятельно. Хотя в начале лечения было 3%, залечил до 1!!! Врач в клинике ЭКО предложила сделать ИИ в стимулированном цикле( хотя своя овуляция есть), планируем в начале марта начать стимуляцию, Все мои подруги и окружение уже беременные или родили, для них это не проблема) поэтому ищу общение и поддержку в Вашем домике Ссылка на это сообщение
allvea 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет, я с ИИ Все прошло хорошо, О судя по УЗИ должна была произойти вот-вот (похоже произошла, пока я ехала домой) Из хороших новостей - Ре сказала, что СГ отличная, влили 58млн. прогрессивно подвижных спермиков Я вся в надежде Elenk@83, как там твой ХГЧ? Fekla_pioneerka, привет, добро пожаловать!!! Вместе веселей! А вам что-то для улучшения СГ назначили? 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Fekla_pioneerka, добро пожаловать! Спасибо за твою историю) конечно ждать год сложа руки не стоит, но и ИИ при такой морфологии... Какое лечение мужу назначали? allvea, ого какой у вас урожай))) все обязательно должно получиться! Ждём твоих // и мои кулачки на удачу ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
allvea 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Oksi//, Спасибо А урожаю я сама удивилась, в прошлую ИИ вливали 12млн... Все-таки трибестан с карнитоном дали какие-то плоды. На СГ мужа пока отправлять не буду, может нам уже не понадобится, подожду результата ХГЧ Изменено 24 февраля 2016 пользователем allvea 2 Ссылка на это сообщение
Luyssi 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 а причину выясняли почему? Лечение может какое пробовали? Простоту нас тоже СГ плохая, но при этом мне удалось трижды Заб. Третью бер муж принимал дешёвые витаминки фольку и вит А. Честно я назначила ему сама по 2 вит А утром и вечером и фольку в обед тоже 2. Фольку сама ещё принимала. Отслеживала О по БТ в день резкого понижения я спинцевалась содой. Секс был вечером в лень понижения БТ и утром на след день. При этом я за месяц до этого утром кушала кашу овсяную. Если интересно могу написать в личку. Буду только рада, конечно пиши)))) Oksi//, Спасибо А урожаю я сама удивилась, в прошлую ИИ вливали 12млн... Все-таки трибестан с карнитоном дали какие-то плоды. На СГ мужа пока отправлять не буду, может нам уже не понадобится, подожду результата ХГЧ Надо мне почитать про эти лекарства, не слышала. Я вот тоже своему сама назначила селцинк и спермаплант помойму! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 allvea, мой принимал трибестан и селцинк и с ними ещё лонгидаза. Улучшений не было. После назначили вообще дорогущий препарат профертил. Ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение
Elenk@83 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Всем привет. Сдала сегодня, результатов еще нет, волнуюсь больше, чем в понедельник. По поводу витаминок для мужчин. У моего с СГ сильных проблем не было, было немного ниже нормы. Я ему составляла комплекс сама, на основе инфо с этого форума. Принимает уже три года, прошлой весной сказали, что может донором идти)) Селмевит-интенсив (это комплекс витаминов), селен-актив, карнитон, цинк с витамином С, девясил в таблетках (когда-то заваривала ему травку, для желудка, потом прочитала, что он полезен для спермиков), витамин Е и шипучие таблетки витамин С 850мг. Пьет все это курсами по три месяца с перерывом на 2-3 недели. Также пробовали в самом начале курс липоевой кислоты и рибоксина. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Elenk@83 1 Ссылка на это сообщение
allvea 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 allvea, мой принимал трибестан и селцинк и с ними ещё лонгидаза. Улучшений не было. После назначили вообще дорогущий препарат профертил. Ничего не изменилось. Плохо, конечно :-(Мы еще и питание поменяли, колбасу вообще не беру, стараюсь меньше жарить, больше тушу и варю. Много творога и молочки есть стал, завтракает по утрам. Главное конечно, что работу поменял, а то на прошлой одни стрессы, перелеты, поезда и бессонные ночи. Но это было месяцев за 5 до предыдущей спермограммы Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 allvea, молочку он у меня практически не кушает, а если и есть то только домашнюю, его мама из деревни привозит. Мясо у нас так же своё домашнее( свинина курица говядина и кролик) рыбу очень любит, но только речную. Красную вообще не ест. Икру не переносит. Орехи ест грецкие. Курит и любит баню. Но отказался полностью от алкоголя. Насчёт работы. Он из за руля не вылазит, водитель. Отказался от подогрева сиденья. И кроме как водить ничего не умеет. Ссылка на это сообщение
Fekla_pioneerka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет, я с ИИ Все прошло хорошо, О судя по УЗИ должна была произойти вот-вот (похоже произошла, пока я ехала домой) Из хороших новостей - Ре сказала, что СГ отличная, влили 58млн. прогрессивно подвижных спермиков Я вся в надежде Elenk@83, как там твой ХГЧ? Fekla_pioneerka, привет, добро пожаловать!!! Вместе веселей! А вам что-то для улучшения СГ назначили? Ничего себе у Вас действительно отличный "урожай"Мужа сначала обследовали: выявили лейкоциты, хр простатит, варикоцеле, врач назначил курс лечения на 3 месяца: Свечи генферон по 1 перед сном 10 дн-начинать с 1-го дня, Дазолик 10 дней начинать с 11 дня, Таваник 20 дней с 4 го дня курса, простонорм 30 дней. Но это еще не все, самое неприятное было физиотерапия Трансректальный лазер-10 дней и трансректальный фонфорез с химотрепсином. Он терпел и все выполнял-бедняжечка. После курса лейкоцитов не было, морфология улучшилась и стала 5%, далее были выписаны витамины спермактин и ангеовит-60 дней. После курса витаминов можно планировать-но через 2 месяца - морфология была 1%, лейкоцитов нет. Врач сетует на варикоцеле-говорит операция поможет, но он и про курс говорил также! Oksi//, я с тобой согласна, что ИИ при такой морфологии не лучшая идея. Но врач убеждает, что ЭКО даже за деньги делать пока не нужно, так как "нужно попробовать все", а ЭКО это крайняя мера. Сказала еще раз проверить проходимость труб, что я и сделала в это воскресение и сдать еще раз спермограмму. Приходить в начале следующего цикла. К сожалению за эти 2 года я так и не нашла хорошего врача, а в женской консультации они менялись постоянно (то декрет, то пенсия, то еще чего) только все расскажешь - обсудишь и опять новая на участке-так и ходили по кругу-то гормоны сдай, то фоликуллометрию сделай, то дюфастон попей, то аспират, ну еще стимуляция пару раз была клостом. Про лечение мужа написала чуть выше. Ссылка на это сообщение
Elenk@83 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Хгч практически не вырос..... 32,5 :( :( прогик не сдавала. В нижнюю границу входит, но что-то не так..... Изменено 24 февраля 2016 пользователем Elenk@83 Ссылка на это сообщение
Elenk@83 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 утром поеду в свою клинику, пересдам там. Послезавтра мы улетаем, может удастся к РЕ пробиться с результатом. Ссылка на это сообщение
Викуся1987 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Здраствуйте дорогие девочки!Читала я читала ваш форум и вот наконец решила зарегестрироваться!В октябре прошлого года была первая ИИ со стимуляцией!Закончилась химической беременностью!Все вышло само с мес.И вот в феврале сего года сделала вторую ИИ тоже со стимуляцией!У меня поликистозные яичники!12 февраля в 8 вечера уколола укол чтобы лопнули фоликулы!14 числа ввели мне спермиков!вот прошло уже 11 дней!сегодня сделала тест отрицательный Планируем ребеночка больше 10 лет!Мы начали встречаться мне было 16.5 лет!лет до 20ти мы не особо старались,но и не береглись!Противозачаточные я никогда не пила!И он всегда в меня заканчивал)с 20 лет до 28 я ходила по врачам!пичкали меня разными таблетками!в том числе и стимулирующими овуляцию без никакого надсмотра по узи!говорили вот пропьеш и забеременееш!а нифига!год назад в марте мне было 28 мы поженились и я решила все хватит!поеду в больницу и буду делать эко!мой гинеколог меня еще и отговаривал!говорил зачем тебе??ты у меня сама забеременееш....ага.....Я хотела сразу эко,но врач в больнице настоял что мол надо пробывать с малого в потом уже переходить к более сложному!У мужа головастики нормальные!Говорят подвижные!И вот уже 2 ИИ я думаю пролет!Я так надеялась что получиться!Я себя конечно настраиваю что ненужно растраиваться,максимум неполучиться в этот раз пойду на эко!нехочу третью ИИ!А сама сейчас сижу и плачу.....нет сил....спрашиваю бога за что мне так???? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Elenk@83, блин... А в поддержке есть что? Или не назначили? Викуся1987, добро пожаловать! Вместе веселее) так долго планирует, что врач должна бы сама настоять на Эко. У меня тоже за плечами три клиники, три врача, 4 ИИ с офигенно плохой СГ( о чем узнали только через два года после пролётов) я просто с боем добивалась чтобы нас все таки на Эко направили. И вот стали готовится и опля ЛТ непроходима. Сейчас в ожидании 3 марта и приговора на лапару. Fekla_pioneerka, я бы не стала планировать уже сама. Но это по моему опыту. А у вас есть возможность платной сделать Эко, так рискните. Но основательно подготовьтесь. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Oksi// Ссылка на это сообщение
allvea 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Курит и любит баню. Эх, мой тоже курит, сейчас правда на 70% на электронную сигарету перешел. Будем верить и ждать, все получится!!! После курса лейкоцитов не было, морфология улучшилась и стала 5%, далее были выписаны витамины спермактин и ангеовит-60 дней. После курса витаминов можно планировать-но через 2 месяца - морфология была 1%, лейкоцитов нет. Врач сетует на варикоцеле! Странно, что так резко снизилась морфология... Не пробовали пересдать через месяц? А лечение муж прошел грандиозное, не каждый мужчина решится... Молодец он!! Хгч практически не вырос..... 32,5 :( :( прогик не сдавала. В нижнюю границу входит, но что-то не так..... Пересдавай конечно, странно, что не растет... Здраствуйте дорогие девочки! Привет, добро пожаловать!! Молодец, что присоединилась! Вместе легче... Не плачь и не раскисай! Все получится, обязательно! Я тоже решила начинать с ИИ, и очень на них надеюсь, и таких как мы много, получается не у всех, но ведь есть счастливые примеры... А врач, думаю, прав, если нет показаний к ЭКО, можно пробовать более щадящие варинты... Лишь бы не до бесконечности их пробовать... Изменено 25 февраля 2016 пользователем allvea Ссылка на это сообщение
Elenk@83 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Oksi//, в поддержке утрожестан 3*200 и дивигель Ссылка на это сообщение
Fekla_pioneerka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Oksi//, Привет! Есть возможность, с этим и пришли в центр ЭКО, встали на очередь, а до этого хотели сделать платно, но она отговаривать начала. Я волнуюсь, что на фоне стимуляции возникнут какие-нибудь кисты и тогда на ЭКО сразу не получится. К тому же муж говорит, что зачем организм пичкать гормонами для ИИ, давай сразу ЭКО. А как подготовиться основательно? У тебя первая лапара? allvea, мой тоже курил, но вот уже 1.5 года в завязке. Да он молодец, что прошёл такой курс, особенно "попные" процедуры его жутко угнетали-жаль, что не помогло! Больше не сдавали СГ, сегодня пошёл сдавать-это получается спустя ещё 3 месяца, 29 го к врачу-ещё раз попробуем на ЭКО настоять. 1 Ссылка на это сообщение
allvea 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 сегодня пошёл сдавать-это получается спустя ещё 3 месяца Напиши потом результат Ссылка на это сообщение
Fekla_pioneerka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Викуся1987, отставить плакать и рыдать! Всё будет отлично, к тому же женские факторы бесплодия поддаются лечению лучше чем мужские. Давай выше нос, думай о хорошем, самовнушение играет очень большую роль. Напиши потом результат Обязательно! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Fekla_pioneerka, да первая. Но я не знаю будут делать или нет. На форуме читаю так перед Эко всем удаляют у кого есть проблемы. Жду приёма репродуктолога, что скажет. Боюсь конечно жутко, но это уже мелочи, если посчитать то что я уже пережила))) Oksi//, в поддержке утрожестан 3*200 и дивигель врачу не звонила? Изменено 25 февраля 2016 пользователем Oksi// Ссылка на это сообщение
Elenk@83 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Сегодняшний результат Хгч 29,2, прогик 35,7. Все таки видимо бхб... Oksi//, сказали позвонить завтра утром. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Elenk@83 Ссылка на это сообщение
allvea 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Сегодняшний результат Хгч 29,2, прогик 35,7. Все таки видимо бхб... Держись!!! Не опускай руки!!! Обязательно сходи в больницу, как прилетишь домой... Ссылка на это сообщение
Elenk@83 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 allvea, спасибо. Муж ругает, что уже не верю, что вдруг все наладится. А я и правда уже не верю.. Получается уже 4 дня хгч на месте стоит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт