Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

Сегодняшний результат Хгч 29,2, прогик 35,7. Все таки видимо бхб...

Oksi//, сказали позвонить завтра утром.

что нас не убивает, то делает сильнее.... Не унывай! И не теряйся. Эмбриончики остались?
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksi//, увы нет... Только сперму заморозили. Плохо, что для нас нет вариантов бесплатного ЭКО. Для нашей квоты, которую еще и не один год ждать, у меня слишком маленький АМГ. А 200000 на платное надо еще заработать.

Fekla_pioneerka,

Много изучала про варикоцеле и плохую морфологию. Пишут, что в 80% улучшается морфология после операции (в т.ч. говорит и наш врач-андролог). Медикаметозно пишут, что практически невозможно улучшить (многие пишут что вообще бесполезно морфологию медикаментозно лечить - опыт девочек на форуме). Пробовали лечить медикаментозно 3 месяца, нам не помогло совсем (может надо было дольше лечить?). Правда до этого были увеличены лейкоциты, применяли также всякие процедуры (на это ушло еще полгода) - тогда правда не знали про морфологию в 4%.

Суть та, что при варикоцеле происходит перегрев яичек и отсюда пагубное влияние на сперму.

Всем привет) сделала 15 минут назад (в 5 утра встала на автопилоте, опомнилась, уже когда из туалета вышла, пришлось подождать)))

Полоска есть и не светлее, чем позавчера. Я бы даже сказала, что как-то равномернее окрашена. :molitva:

В понедельник сдам хгч. С моим "опытом" во ВБ мониторить обязательно.

тихонько поздравляю, ты уже вернулась домой или там еще?

Изменено пользователем pa_rtridge_

Сегодняшний результат Хгч 29,2, прогик 35,7. Все таки видимо бхб...

Oksi//, сказали позвонить завтра утром.

Леночка, как ты? Звонила врачу? Что сказали?

pa_rtridge_,  только вчера говорили с мужем об операции, только есть вероятность, что дело не только в нем, эндометриоидная киста была и эндометриоз возможно есть. Все таки думаем про ЭКО.

Напиши потом результат

2-я часть

post-149156-0-81024100-1456469186_thumb.png

post-149156-0-82442000-1456469296_thumb.png

Fekla_pioneerka, У нас тоже в основном патология головки тоже около 90%,и еще есть дополнение, что именно аксомы, это значит что они не могут пройти сквозь оболочку (ее растворить так сказать). Я в этом нахожу причину почему у меня вообще беременностей не возникает и никогда не возникало.

Тоже думали об ЭКО, но и репродуктолог и андролог сказал делать операцию и выжидать 6 мес (хотя сил уже нет).

Спрашивала про гистероскопию, но она говорит не нужно (и до этого 4 врача говорили не нужно), не было операции и признаков никаких нет, лишнего вмешательства тоже не хочется (и врач не советует).

Если через 6 мес. результата не будет, пойду опять к ней, это получится сентябрь. Думаю если улучшения будут по спермограмме будем делать ИИ, если нет, то ЭКО в ЕЦ.

Как сходите врачу дайте знать, что посоветуют=)

pa_rtridge_,  я согласна, что сил нет, сначала мы 5 месяцев ждали лечили лейкоциты, теперь ещё полгода ждать после варикоцеле, а где вероятность, что поможет? Варикоцеле только слева, значит работает только правая сторона, правая даёт 1% норм сперм, ну починим мы левую сторону, я сомневаюсь что ситуация кардинально поменяется, утрирую- будет 2%!

Врач говорит давайте ИИ, я считаю, что это бесполезная трата времени и денег( она предлагает курс три ии-150 тыс.) выгоднее ЭКО сделать!

К врачу в понедельник, будем давить, чтобы ЭКО в этом цикле делать, анализы все собраны, чего тянуть !!!

Расскажу что скажет врач

врачи... Все лечат и лечат, но ведь Часто у здоровых пар даже не получается, обязательно надо делать ЭКО-если не получается год. Независимо от результатов обследования. Ведь нам не заключение врачей надо, а детей. Я так считаю.

А мы уже 2 года пороги клиник оббиваем, , и все одно, зачем Вам ЭКО ?

Fekla_pioneerka, ЭКО ведь тоже не дает 100%-ого результата. Вероятность выше конечно. Это я так понимаю СГ после повторного лечения... Морфология не прибавляет оптимизма, но у вас хорошая концентрация - 35млн. Часть ненужной морфологии все-таки отсеивается во время подготовки спермы к ИИ.

Мне очень прибавляет оптимизма http://www.babyplan.ru/forums/topic/7069-opros-iskustvennaya-inseminatsiya-ii-beremennost-posle-ii/page__st__620 - пост 2Faced, при морфологии 1% получилось с первого раза))) Хотя это конечно не показатель, у некоторых и при нормальной морфологии со 2-3-ого раза не получается...

Цена 150000 -это за одну или за три ИИ?

Хочу поддержать ваш разговор. Эко не панацея. Это надо помнить и не возлагать огромных надежд ( хотя и очень сложно это делать, по себе сужу) а ещё с возрастом шансы уменьшаются. Но надо верить в лучшее)) и хорошо что мы живём в нашем современном мире с технологиями и инновациями))) так наши шансы добиться результата все же больше.

• Нравится 2

Fekla_pioneerka,

Не совсем согласна насчет того, что правая сторона дает 1%, на мой взгляд, это левая губит 99%

"Можно выделить несколько факторов влияния варикоцеле на показатели спермы мужчины. Прежде всего это увеличение температуры яичек. Как известно, для нормального сперматогенеза необходима температура ниже обычной температуры тела на 2-4°С. Это условие обеспечивается за счет того, что яички как-бы вынесены за пределы корпуса – в мошонку. При варикоцеле расширенные и наполненные кровью вены, окружающие яичко, приводят к повышению температуры в этом органе. В результате процесс образования сперматозоидов нарушается или даже останавливается.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/urologija/varikotsele#ixzz41Hswz3ww"

allvea, Это за 3 ИИ, рекомендует со стимуляцией и обязательно 3 подряд.

А сколько у Вас стоит ИИ?

Смотря чем стимулируют - на клосте нам обошлась ИИ около 250 долларов, а на гонале чуть больше 500. Это со всеми УЗИ, сдачей крови и прочими мелкими расходами

Fekla_pioneerka,

Много изучала про варикоцеле и плохую морфологию. Пишут, что в 80% улучшается морфология после операции (в т.ч. говорит и наш врач-андролог). Медикаметозно пишут, что практически невозможно улучшить (многие пишут что вообще бесполезно морфологию медикаментозно лечить - опыт девочек на форуме). Пробовали лечить медикаментозно 3 месяца, нам не помогло совсем (может надо было дольше лечить?). Правда до этого были увеличены лейкоциты, применяли также всякие процедуры (на это ушло еще полгода) - тогда правда не знали про морфологию в 4%.

Суть та, что при варикоцеле происходит перегрев яичек и отсюда пагубное влияние на сперму.

тихонько поздравляю, ты уже вернулась домой или там еще?

Хочу поделиться нашим опытом...у нас мужской фактор...показатели спермограммы снижались не по дням а по часам..один добрый гинеколог посоветовал мужу лекарство, вроде должно было повысить активность спермотозоидов, а получилось что вообще ноль был, мы потом еле нашли толкового врача (что я тогда пережила, не передать словами). Мы сделали операцию варикоцеле (тоже долго решиться не могли), сначало все было ни чего (ровно 2 года) сейчас все опять ухудшается.

Всем привет!!! Я была у врача - гинеколога в обычной поликлиннике (закрывала больничный), и вот он мне сказал, что дело у меня совсем не в прикреплении, вроде бы если бы эмбрион развивался а эндометрий был плохой, то эмбриончик опустился бы и прирос к зеву, а у меня он просто погибает. Поэтому теперь буду выяснять причину - это либо моя среда, либо гормональный фон...

Luyssi, выясняй конечно насколько возможно подробно, чтобы избежать в будущем таких явлений... А попутно можешь нас просвещать - как такое выясняется, какие анализы, может и нам пригодится...

Хочу поделиться нашим опытом...у нас мужской фактор...показатели спермограммы снижались не по дням а по часам..один добрый гинеколог посоветовал мужу лекарство, вроде должно было повысить активность спермотозоидов, а получилось что вообще ноль был, мы потом еле нашли толкового врача (что я тогда пережила, не передать словами). Мы сделали операцию варикоцеле (тоже долго решиться не могли), сначало все было ни чего (ровно 2 года) сейчас все опять ухудшается.

ДА, я как поняла, что если не делать операцию, то показатели спермограммы будут ухудшаться только, говорила с андрологом насчет заморозки спермы до операции, он говорит, что % рецидивов до 15% при операции Мармара ввиду ее точности и не нужно замораживать (мол хуже не будет точно). Муж конечно переживает за эту функцию, эх...

Посмотрим, что будет, думаю если какие о улучшения будут, то думаю заморозить в любом случае "от греха подальше" для ЭКО на крайний случай.

А насколько улучшились показатели? В нескоько раз?

Fekla_pioneerka, ЭКО ведь тоже не дает 100%-ого результата. Вероятность выше конечно. Это я так понимаю СГ после повторного лечения... Морфология не прибавляет оптимизма, но у вас хорошая концентрация - 35млн. Часть ненужной морфологии все-таки отсеивается во время подготовки спермы к ИИ.

Мне очень прибавляет оптимизма http://www.babyplan....i/page__st__620 - пост 2Faced, при морфологии 1% получилось с первого раза))) Хотя это конечно не показатель, у некоторых и при нормальной морфологии со 2-3-ого раза не получается...

Цена 150000 -это за одну или за три ИИ?

да, согласна! вселяет некий позитив, что так повезло! СГ без повторного лечения, сдавали в декабре-после лечения-результат схож но, сейчас по сравнению с предыдущим ухудшилась еще и подвижность.

Хочу поддержать ваш разговор. Эко не панацея. Это надо помнить и не возлагать огромных надежд ( хотя и очень сложно это делать, по себе сужу) а ещё с возрастом шансы уменьшаются. Но надо верить в лучшее)) и хорошо что мы живём в нашем современном мире с технологиями и инновациями))) так наши шансы добиться результата все же больше.

да, не панацея, но хороший процент успеха (больше чем в ии) с помощью него я оценю вообще возможность оплодотворения и живучести оплодотворенной яйцеклетки.

Всем привет!!! Я была у врача - гинеколога в обычной поликлиннике (закрывала больничный), и вот он мне сказал, что дело у меня совсем не в прикреплении, вроде бы если бы эмбрион развивался а эндометрий был плохой, то эмбриончик опустился бы и прирос к зеву, а у меня он просто погибает. Поэтому теперь буду выяснять причину - это либо моя среда, либо гормональный фон...

Очередной врач, который консультировал по поводу операции нам как раз и сказал, что операция может и не исправить ситуацию, либо исправить, но незначительно и весьма ненадолго.

Fekla_pioneerka,

Не совсем согласна насчет того, что правая сторона дает 1%, на мой взгляд, это левая губит 99%

"Можно выделить несколько факторов влияния варикоцеле на показатели спермы мужчины. Прежде всего это увеличение температуры яичек. Как известно, для нормального сперматогенеза необходима температура ниже обычной температуры тела на 2-4°С. Это условие обеспечивается за счет того, что яички как-бы вынесены за пределы корпуса – в мошонку. При варикоцеле расширенные и наполненные кровью вены, окружающие яичко, приводят к повышению температуры в этом органе. В результате процесс образования сперматозоидов нарушается или даже останавливается.

Источник: http://www.babyplan....e#ixzz41Hswz3ww"

согласна, окружают яичко-у нас к допустим левое и оно перегревается, а правое получается тоже перегревается? эххх почему я не врач)))

я нашла анализы мужа 5-ти летней давности, ему тогда было 26 лет и он обращался к врачу -простудился по этой части, оказывается ему еще тогда поставили хронический простатит!!!! и варикоцеле, после лечения СГ -20% норм сперм(не указана система оценки анализа ВОЗ 2010?) неужели за 5 лет все так ухудшилось(((

Luyssi, через сколько времени после операции врач разрешил планировать и чем мотивировал?

Fekla_pioneerka, скажи, пж, а варикоцелли как вам диагноз поставили? Моему сначала назначили на инфекции и УЗИ. Он инфекции сдал принёс врачу, тот УЗИ уже даже не стал делать. Сказал карьина ясная и Назначил лечить бяку.

Изменено пользователем Oksi//
Fekla_pioneerka, скажи, пж, а варикоцелли как вам диагноз поставили? Моему сначала назначили на инфекции и УЗИ. Он инфекции сдал принёс врачу, тот УЗИ уже даже не стал делать. Сказал карьина ясная и Назначил лечить бяку.

, УЗИ, также на ощупь при осмотре-врач предположил, что это скорее всего варикоцеле. Анализы показали обострение хронического простатита.

allvea, как твои дела? Есть какие то ощущения?

Привет))

Я уже боюсь искать у себя какие-то признаки, а то в прошлый раз казалось - все симптомы есть, а пролет...

Немножко потягивало слева внизу живота, но не в районе яичника, а уже ближе к матке. Грудь очень налилась, чувствительная как перед месячными, а еще жор начался, но это из-за утрика скорее всего... Вроде все - не тошнит, ничего не болит, ничего не мажет...

Oksi//, как у тебя дела? Уже мандражируешь перед приемом у Ре?

Очередной врач, который консультировал по поводу операции нам как раз и сказал, что операция может и не исправить ситуацию, либо исправить, но незначительно и весьма ненадолго.

согласна, окружают яичко-у нас к допустим левое и оно перегревается, а правое получается тоже перегревается? эххх почему я не врач)))

я нашла анализы мужа 5-ти летней давности, ему тогда было 26 лет и он обращался к врачу -простудился по этой части, оказывается ему еще тогда поставили хронический простатит!!!! и варикоцеле, после лечения СГ -20% норм сперм(не указана система оценки анализа ВОЗ 2010?) неужели за 5 лет все так ухудшилось(((

Да еще проблема, что все врачи по разному говорит,

Насчет исправить надолго или нет и как, - я думаю тут зависит от метода.

Наш андролог говорит, что именно Мармара дает меньше всего рецидивов в отличии от Ивансевича.

allvea, да честно мандраж начался неслабый))) боюсь как бы М не начались вот вот, а то и УЗИ не сделают сразу. Будешь тестиками жаловаться или дождешься задержки?

Изменено пользователем Oksi//

Oksi// , сделаю конечно на 8-ое марта, может будет подарочек к празднику :D Хотя могу и не выдержать, и раньше начать мочить... Но я пока держусь ;)

А ты сильно не переживай, даже если М пойдут - ничего страшного, главное, чтобы Ре попался хороший!!!

Я за нашу Elenk@83 беспокоюсь - пропала, молчит... :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...