Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

allvea, хотелось бы, чтобы не только Ре был хороший, ну эмбриолог)))) сразу уж чего говорить))) до сих пор было все хорошо, надеюсь и дальше так будет. А у меня сегодня слева болит, уж не труба ли это сказывается.

Да за неё я тоже переживаю. Как она к врачу сходила, что выяснилось нет....

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДА, я как поняла, что если не делать операцию, то показатели спермограммы будут ухудшаться только, говорила с андрологом насчет заморозки спермы до операции, он говорит, что % рецидивов до 15% при операции Мармара ввиду ее точности и не нужно замораживать (мол хуже не будет точно). Муж конечно переживает за эту функцию, эх...

Посмотрим, что будет, думаю если какие о улучшения будут, то думаю заморозить в любом случае "от греха подальше" для ЭКО на крайний случай.

А насколько улучшились показатели? В нескоько раз?

Ну не прям таки аххх, но лучше стало процентов на 20%. Я тоже думала заморозить, но для эко пока хватает! Мы когда начали обследоваться андролог посоветовал сразу идти на эко и не тратить времени.

Fekla_pioneerka, Планировать разрешил только через 3 месяца, так как полный цикл обновления и восстановления составляет 3 месяца. Только он не планировать разрешил, а направил на Эко.

Да уж девочки, постараюсь все выяснить...

Привет!!! В понедельник была у своего врача. Она увидев СГ, сказала, что ИИ вряд ли поможет в нашем случае. Хотели в этом цикле вступать в протокол, но узи на 3-й день цикла показало что фолик как на 7-й (у меня ранняя овуляция) и если начинать стимуляцию, то этот фолик перерастёт а другие не успеют дорастить. Было принято решение загасить Яриной (23 дня), врач рассчитывает что фолик уйдёт в регресс. Сказала прийти на 19 день приёма таблеток. Вообщем опять ожидание.

allvea, отбор прошла!))) но эмоции не айс. Очень много пациентов было, очень многие выходили со слезами. И это там печально. М доктор дерганый был. Но мне теперь необходимо похудеть. Иначе не возьсут

чем быстрее я это сделаю тем лучше, то есть 10 кг за мес

Я конечно считаю вредным такое похудение, но если нужно, то куда денешься.

Нужно отказаться от мучного, сладкого, жирного и жареного. В идеале перейти на супы без зажарки, сваренные на курином филе без кожи и паровую еду. И ввести разгрузочные дни раз в неделю - они уменьшат желудок. И побольше двигательной активности.

Главное сейчас не навредить организму, времени на его восстановление не будет!

allvea, как твои дела?

Привет!!! В понедельник была у своего врача. Она увидев СГ, сказала, что ИИ вряд ли поможет в нашем случае. Хотели в этом цикле вступать в протокол, но узи на 3-й день цикла показало что фолик как на 7-й (у меня ранняя овуляция) и если начинать стимуляцию, то этот фолик перерастёт а другие не успеют дорастить. Было принято решение загасить Яриной (23 дня), врач рассчитывает что фолик уйдёт в регресс. Сказала прийти на 19 день приёма таблеток. Вообщем опять ожидание.

в следующем цикле планирует?

Oksi//, второй день лежу -вчера прострелило спину, похоже защемление сидалищного нерва. Ничего же нельзя - пару раз в день муж растирает водкой. Чуть легче, но не особо. Завтра муж уже выходит из отпуска, и у нас закончилась вся готовая еда - завтра прийдется шевелиться

Сегодня была температура 37.3, но она мне сильно не мешала.

В предвкушении сдачи хгч, хотя до него еще долго

allvea, а температура то изза чего? Ты простыла?

Нет. Я не простывшая, думаю, может защимленный нерв ее дает...

Привет девочки, я вернулась. Спасибо всем, кто переживал. Сразу итог - было двое, но увы...

А теперь по порядку. К врачу перед вылетом я так и не попала (возникли кое-какие проблемы, просто по времени не успевали никак). По прилету домой продолжала все назначения. Прогестерон на 14дпп 35, Х ГЧ - 40,т.е. вместо удвоения он рос всего на 10% за два дня. Это было в понедельник. В клинику позвонила, когда получила результаты, но врач была на пункции или переносе. Сказали перезвонит, но так и не дождалась. Сама больше и не звонила.

Договорилась со своей узисткой на понедельник, раньше она сказала смысла нет смотреть. Вчера вечером начало кровить немного, напилась утрожестана с дициноном и напросилась на узи на сегодня. Утром еще мазало, выпила снова утрик с дициноном и поехала. Результат: увидели в матке две точки, около 2 мм. матка немного увеличена. Получается имплантировались оба, но потом что-то произошло и через несколько дней они перестали развиваться.

С час назад началось уже похожее на М(((

Теперь пахать и пахать, чтобы заработать денежку еще на попытку.. Муж тоже потерянный ходит, он о двойне мечтал..

Elenk@83, мда... Почему так происходит... У меня нет слов... Так все это печально... Держитесь и не сдавайтесь! А разве у вас нет программы ОМС? Поузнавай. Это же федеральная квота а не региональная. Т

Двойня... Блин это же так здорово! Мы тоже хотим двойную. Но увы мне точно не разрешать подсаживать двои((

Oksi//, у нас есть госпрограмма (я же в Казахстане живу). На каждую область выделяется определенное кол-во квот на бесплатное ЭКО. ОМС у нас нет. На очередь меня поставили еще 2 года назад, после 2 ВБ. Была я где-то 350-360, уже точно не помню.Это просто очередь, когда она до тебя дойдет, то только тогда твои документы пойдут на рассмотрение. При этом на область выделялось всего 60 квот (это в 13году, на всю страну всего в районе 600, в 15 обещали уже 750 на всех. В общем лет 5 ждать. При этом у меня Амг 0.7. Если меньше 1, то квоту фиг дадут, дабы не портить статистику...)

Elenk@83, жаль, очень жаль, что так получилось...

Ты держись, не сдавайся и не опускай руки!!! Постарайся дозвониться врачу, может у нее какие-то мысли будут на этот счет.

А у вас показания только к ЭКО? ИИ не подходит?

Для похудения еще обязательно кушайте 4-5 раз в день и понемногу. Известная истина, но многие пренебрегают.))

allvea, нет, у меня же только правая труба, которая по ГСГ (гистеросальпингография) "проходима", но по факту на ней 3 загиба, дважды рассекали спайки снаружи, когда 2 и 3 ВБ оперировали. Это мне так при первой ВБ постарались. Справа была фолликулярная киста, ее решили удалить "заодно", раз уж все равно разрезали, чтобы ВБ слева убрать. После выписки пошла к врачу, оказалось выписали с воспалением справа. Трубу всю скрутило спайками. Все три беременности были слева, так что она явно не проходима и эксперементировать я больше не хочу. Так что только ЭКО.

Радует уже, что имплантация была и причем обоих. Теперь только выяснить, что же дальше не так пошло.

Врачу напишу после праздников. На сайте она всегда отвечает. Там только нет смысла писать, если срочно надо. Обычно дня 3-4 проходит.

Elenk@83, да, тут уж не до ИИ... Ну выясняй все, набирайся сил, восстанавливайся, побыстрее вам денюжку скопить и снова в бой с настроем на победу!!!

Elenk@83, так долго? У нас в регионе тоже проблемы с картой были. Девчонки с форума стали писать письма в различные инстанции и в эл виде и в письменном. Ответы были разные. А закопошились потому что у нас девчонки по два три года ждали а то и больше. Теперь всех перевели на ОМС. И все быстрее стало. Когда я встала первый раз это было в августе 2013 а в июне 2014 мне уже позвонили. Есть клиники в которые квоты вообще без очереди получают. Я выбрала с хорошей статистикой и потому не очень быстро, хотя я считаю мне повезло с этим. Получить квоту сложно конечно и амг должен быть большге 1 но там ещё куча тонкостей. Вот например пробрались к весу, но не отказали. И скорее потому что я не отказалась худеть.

Oksi//, у нас врачи сами говорят, что надо хотя бы 5000-6000 квот в год. Но выше так не считают...

"Проблемы роста бесплодия и снижения уровня репродуктивного здоровья казахстанцев отмечаются на протяжении последних нескольких лет. Достаточно сказать, что только количество государственных квот за последние шесть лет выросло в восемь раз – со 100 квот в 2010 году до 800 в нынешнем. При этом существенно вырос и объем бюджетных средств, затрачиваемых государством на оказание услуг ЭКО", – сказала вице-президент Казахстанской ассоциации репродуктивной медицины Алмагуль Ахметова.

В Казахстане процедура ЭКО стоит в среднем $2,5 тыс., она включена в гарантированный объем бесплатной медицинской помощи. Для сравнения: в соседней России стоимость ЭКО начинается от $3 тыс., в Южной Корее – от $5 тыс., а в США – от $10 тыс.

За последние шесть лет казахстанцам было выделено три тысячи квот.

Особенно "повеселила" цена на эко в России. И как я в 160000 уложилась, причем стимуляция была очень не маленькими дозами... Придумают что угодно, чтобы себя оправдать.

Изменено пользователем Elenk@83

Oksi//, да, в Москву летали. Я уже до этого писала, у вас лекарства на протокол в 2-2.5 раза дешевле... Сам протокол так же или чуть дороже, зависит от клиники.

У меня в городе открылась два года назад клиника, совместно с израильтянами. А толку.. меня там врач отправила сдать анализ на гормоны во время приема Регулона... О каком уровне тут можно говорить. Так конечно было бы очень удобно. Это еще хорошо на работе навстречу идут, ведь меня не было 5 недель, а больничный только на 2 дают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...