Elenk@83 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Oksi//, больничный мне в своей поликлинике открывали, я врачу написала в день переноса. Иностранным гражданам в клинике только справку дают. Делала в "Поколение-Некст" Изменено 6 марта 2016 пользователем Elenk@83 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Elenk@83, а почему именно эту клинику выбрали? Отзывы хорошие? Статистика? Ссылка на это сообщение
Fekla_pioneerka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Oksi//, Это в Вологде так мучают при отборе на получение квоты? Сама жила в Вологде, общаюсь с подружками оттуда и они говорят, что квоты у них быстрее дают и очереди не такие большие как в Питере! allvea, как твои дела? в следующем цикле планирует? надеюсь да) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Fekla_pioneerka, я бы не сказала, что мучают, но все же... Пишу, как есть. Вообще не понятно как квоты распределяют. Девочка с форума встала в очередь в апреле 2014 до сих пор не пригласили, а вот в ноябре 2015 так в марте уже в протоколе будет. Первая в нашу Аву вторая в айклиник. Но с ввесом так вообще непонятно почему отказывают. Наверно надо отсеять в любом случаеикого то вот и придираются ко всему Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки всех с праздником! Исполнения всех заветных желаний! Ссылка на это сообщение
partri_dge 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Привет девочки, я вернулась. Спасибо всем, кто переживал. Сразу итог - было двое, но увы... А теперь по порядку. К врачу перед вылетом я так и не попала (возникли кое-какие проблемы, просто по времени не успевали никак). По прилету домой продолжала все назначения. Прогестерон на 14дпп 35, Х ГЧ - 40,т.е. вместо удвоения он рос всего на 10% за два дня. Это было в понедельник. В клинику позвонила, когда получила результаты, но врач была на пункции или переносе. Сказали перезвонит, но так и не дождалась. Сама больше и не звонила. Договорилась со своей узисткой на понедельник, раньше она сказала смысла нет смотреть. Вчера вечером начало кровить немного, напилась утрожестана с дициноном и напросилась на узи на сегодня. Утром еще мазало, выпила снова утрик с дициноном и поехала. Результат: увидели в матке две точки, около 2 мм. матка немного увеличена. Получается имплантировались оба, но потом что-то произошло и через несколько дней они перестали развиваться. С час назад началось уже похожее на М((( Теперь пахать и пахать, чтобы заработать денежку еще на попытку.. Муж тоже потерянный ходит, он о двойне мечтал.. Держись! что уж тут скажешь, согласна, что в кз практически нереально получить квоту.. Ссылка на это сообщение
allvea 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать… Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ! На век ЖЕНОЙ… единственной, любимой В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой… В СТРАНЕ, что даст и право и покой, Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ. А слезы лишь от счастья проливали, И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали… Ещё желаю, миленькие, вам, Хоть раз в году… круизы южных стран! И стать Богини и улыбку Афродиты, Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом… Уверенности ВАМ, удачи и здоровья, Достойны все… и с этим не поспоришь! Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником, родные! ВЫ, как весна, по жизни молодые… 2 Ссылка на это сообщение
Elenk@83 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Дорогие девочки, поздравляю всех нас с 8 марта!!! Желаю вам оставаться такими же милыми, лучезарными, любимыми,нежными, оптимистичными. Никогда не сдаваться! (да, это про нас ). Пусть с вами всегда рядышком идут Вера, Надежда и Любовь! И пусть самое главное желание обязательно сбудется в этом году, и вашем доме будут топать маленькие ножки ))) 3 Ссылка на это сообщение
allvea 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 У меня ХГЧ 161 АППЧХИИИИИ на вас!!! Заражайтесь побыстрее!!! :chih: 5 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 У меня ХГЧ 161 АППЧХИИИИИ на вас!!! Заражайтесь побыстрее!!! :chih: класс!!! Я первая я первая поймала твой самый беременных чих))))Поздравляю!!! Очень очень рада! А я ещё вчера хотела спросить про тест, а сегодня такая радость. Классный ХГЧ! Будешь мониторить? Ссылка на это сообщение
allvea 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 класс!!! Я первая я первая поймала твой самый беременных чих)))) Поздравляю!!! Очень очень рада! А я ещё вчера хотела спросить про тест, а сегодня такая радость. Классный ХГЧ! Будешь мониторить? Вчера тест был светло-полосатый - мужу даже не сказала, боялась обнадежить... Мониторить буду конечно, ведь фолика два было - а вдруг двойня все-таки))) 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 allvea, хорошо. Пиши жду новостей))) 1 Ссылка на это сообщение
Elenk@83 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 allvea, даешь двойняшек)))) Очень рада за тебя :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
allvea 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 allvea, даешь двойняшек)))) Очень рада за тебя :JC_goody: Спасибо))) Я и сама так рада - хожу весь день и глупо-счастливо улыбаюсь 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 девочки .всем привет.примете к себе в домик?собираю документы на квоту на эко Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 девочки .всем привет.примете к себе в домик?собираю документы на квоту на эко конечно! Добро пожаловать! Давно планирует? Какой фактор у вас? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 конечно! Добро пожаловать! Давно планирует? Какой фактор у вас? приветик.ну расскажу о себе немножко в кратце. Я Аленка и ко мне на ты. Мне летом будет 32 года, мужу также. есть сын от первого брака 10 лет.планируем мы 2 года. проверили практически все. гормоны в норме, инфекций нет, овуляция своя есть. но была всегда слева практически. по МСГ левая труба не визуализируется. и вот с этой трубой я в августе-сентябре умудрилась заБ при поздней овуляции.Эндик был скудный, по узи сказали, что овуляции вообще нет не было и не будет.идите гуляйте. Но к сожалению прогик падал на глазах, и с подозрением ВБ ждала лапары. Но на 45 ДЦ начались месячные. Врач у меня хороший, но я решила ее обойти и пошла в центр планирования в нашем городе.там сразу сказали только ЭКО (платное), либо делайте лапару и потом идите на квоту. начала собирать документы на лапару, но цикл сбился и оказалось при цикле в 26 дней на 24 дц случилась овуляция в правом яичнике (который уже долгое время молчал))Пришла обратно к своему врачу, та наругала конечно, что после ЗБ пропала и что в центр пошла и у нее не посоветовалась. Она позвонила своей знакомой там (т.к. моя врач тоже раньше там работала), проконсультировалась с ней можно мне на квоту без лапары попасть по трубному фактору? Та дала добро и вот я со всеми бумажками иду к новому врачу ждать приговора Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 AlenaErsh, спасибо за рассказ! И удачи в нашем общем нелегком деле))) у меня вот тоже проблема с ЛТ. И отбор на квоту уже прошла. Худеть отправили((( усиленно худею. Но вот беда на отборе даже ГСГ (гистеросальпингография) не спросили и УЗИ не делали. Сейчас пока худею время теряю, по Ом ещё не дай бог что не понравится Ре и в протокол не возьмёт. На лапару не отправил Ги. А вообще у нас полный набор и МФ к тому же. Какие вопросы будут или просто поболтать захочется пиши, не стесняйся) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Oksi//, у нас с мужем все в порядке.вот сдали СГ на днях. Врач аж похвалила, что давно не отправляла с такой сг на эко.мы сейчас торопимся отдать все побыстрее, у меня гормоны срок годности подходит. А вообще я в теме эко ни бум бум((знаю примерно как и что будут делать, почему то не хочу читать много, чтоб голову не забивать) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 AlenaErsh, а у вас квоты сразу выдают? Ждать не приходиться? У нас вот очередь огромная, годами ждём. Я свою ждала с 2013. Правда в 2014 сама Заб чудным образом))) к сожалению ЗБ. Просто отлично, что у вас СГ хорошая это плюс. А то моего так уже извели обследованиями и лечением, хотя не все так критично. А он так не любит ходить по врачам, каждый раз сама записывают и сама чуть ли не за ручку веду))) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Oksi//, да у нас побыстрее идет это дело.я так поняла что если я сейчас отдам доки все то к лету могу рассчитывать при одобрении вступление в протокол. Само рассмотрение комиссии около 1-2 месяцев займет. Кто в декабре например подал документы, в феврале уже отзвонились что квоту одобрили, а там в зависимости от состояния орагнизма. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 AlenaErsh, это хорошо) удачи тебе! Побыстрее собрать все доки и одобрения комиссии! Если так быстро то вполне возможно мы в одно время окажемся в протоколе))) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Oksi//, спасибо))буду отписываться как идет процесс) Ссылка на это сообщение
allvea 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 девочки .всем привет.примете к себе в домик?собираю документы на квоту на эко Привет, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) allvea, привет! Как тв себя чвствуешь? Когда на ХГЧ? Изменено 10 марта 2016 пользователем Oksi// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт