allvea 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 А я сегодня была в своей клинике - Ре похвалила мой ХГЧ и назначила первое УЗИ на 18.03. Мне что-то кажется рановато, но я с ней не спорю))) А еще ночью потянуло живот как на М, но через пару минут все прошло (я испугалась капец), Ре на этот случай папаверин сегодня прописала, утрожестан продолжаю, еще и фольку назначила, и так удивилась, когда я ей сказала, что она мне ее еще не назначала... Видно она или забыла, или считала, что все планюшки фольку без назначения пьют, а я какая-то неправильная планюшка получилась))) Oksi// , Ре сказала ХГЧ больше не сдавать, говорит - все на УЗИ увидим, а я не уверена, что дотерплю до УЗИ - наверное в понедельник по-тихому повторю 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 allvea, я бы тоже не утерпела и через день бы сдала хоть раза три. Так и было уже))) Ссылка на это сообщение
allvea 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Oksi//, как у тебя дела? Как идет процесс похудения? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 allvea, вчера была неделя как худею и минус 3 кг))) 3 Ссылка на это сообщение
allvea 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ух какая ты молодец!!!! :applause: Теперь самое главное не расслабиться, а то часто после первых успехов даешь себе послабления и хорошая динамика снижается... Держись в том же ритме!!! Есть самая главная цель, и ради нее мы готовы на все!!! :class: Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 У нас в клинике меня безпроблем на очередь ЭКО по ОМС поставили, хотя и анализы некоторые были 2 годичной давности. Насколько я поняла основная причина постановки в очередь это отсутсвие беременности более 2х лет. Ждать у нас конечно долго написано 36 месяцев, но администратор сказала возможно раньше очередь дойдёт. Никто мне не отказывал, хотя и репродуктолог рекомендовала кое-что дослать, т.к. Причину пока не нашли. Всем желаю удачи и быстрее увидеть // !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fekla_pioneerka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 allvea, Давно не заходила, а тут классные новости! От всей души Поздравляю!!! Ура))) allvea, вчера была неделя как худею и минус 3 кг))) Это очень хороший результат!Ты супер умничка! девочки .всем привет.примете к себе в домик?собираю документы на квоту на эко Добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Fekla_pioneerka, а как у вас продвигается планирование? Ссылка на это сообщение
Fekla_pioneerka 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Fekla_pioneerka, а как у вас продвигается планирование? Fekla_pioneerka, а как у вас продвигается планирование? пока принимаю Ярину как сказал врач и ЖдуПриём в следующую пятницу, там расскажут, в зависимости от ситуации, план действий!) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 allvea, как ты себя чувствуешь? Не токсикозит? Ссылка на это сообщение
allvea 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 allvea, как ты себя чувствуешь? Не токсикозит? Нет, аппетит хороший, на запахи не реагирую, почему-то надулся живот последние два дня, и тянет немного слева - но почитала, вроде нормальное явление, а я дергаюсь все время... Муж говорит, если живот будет расти такими темпами - двери придется расширять Думаю, это я наверное капусточки квашеной наелась вчера, у меня часто от капусты метеоризм... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 allvea, вздутие часто бывает у беременяшек:-) так что не дергайся:-) тебе вредно:-) береги себя и свой животик:-) Ссылка на это сообщение
allvea 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 береги себя и свой животик:-) Только тем и занимаюсь, что берегу Самая большая моя ценность!!! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки привет.очитываюсь вам о своем первом походе к новому врачу и подготовке к сдаче документов на эко. была на первом приеме у Серебренникой.смутные чувства. поняла что мы просто конвеер. какая то безинициативная. просмотрела молча все документы, заполнили карту. Медсестре сказала сразу заполнять выписку на комисию ..на 31 .03 мужа записала к андрологу. я спросила документы отдадут потом после похода мужа к андологу?сказала нет-сейчас уже в бближайшее время отдадим. мне ждать М и начинать пить регулон. на 15-17 ДЦ к ней на прием записаться надо. посмотрела меня, в пя 2 эхогенных образования (так понимаю фоллики) овуляции не было,увиедла какие то кистозные образование мелкие, фолики не лопнули. эндометрий 9 мм секреторного строения. сказала жди М скоро придут . Сказали вроде 2-3 недели рассматривает комиссия и потом дадут ответ прошли мы по квоте или нет Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 AlenaErsh, думаю что пройдете, раз мужа отправили к андрологу, то могут в очередь поставить по МФ.. Удачи! И чтобы очередь поскорее подошла. А напомни, пжл, часто у вас с СГ? Почему к андрологу направили? allvea, как дела? Не сдавала ХГЧ ещё разок? Скоротузи наверно волнуешься?:-) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) AlenaErsh, думаю что пройдете, раз мужа отправили к андрологу, то могут в очередь поставить по МФ.. Удачи! И чтобы очередь поскорее подошла. А напомни, пжл, часто у вас с СГ? Почему к андрологу направили? allvea, как дела? Не сдавала ХГЧ ещё разок? Скоротузи наверно волнуешься?:-) у нас СГ вообще отличная.69% прогрессивно-подвижных, 19 непрогессивно подвижных, неподвижных всего 12% и по морфологии нормальных форм 67% написали индекс фертильности нормы больше 10 инсеминация, 4-10 ЭКО, менее 4 ИКСИ, а у нас 366,97. это просто для комиссии надо галочку поставить .чтоб заключение дал. по МФ у нас точно не будет квоты Изменено 16 марта 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение
allvea 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 AlenaErsh , да, СГ у вас образцово-показательная!!! На счет конвеера - не заморачивайся, я так понимаю там реально поток один за одним, их уже сложно чем-то удивить, поэтому ты и не вызвала у нее никаких эмоций... Удачи тебе в получении квоты!!! Подержу кулачки :kulachki: Oksi//, не, ХГЧ не пересдавала, решила, что это лишние нервы, пока дождусь, вдруг результат не порадует, решила уже дотерпеть до УЗИ, хотя каждый вечер мысль возникает утром сходить пересдать Жду УЗИ, переживаю, чтобы все было хорошо!!! Меня все так же не тошнит, только грудь растет и живот (думаю от утрика, т.к. ем вроде так же...) 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 allvea, спасибо))))будем надеятсья на положительный ответ и в дальнейшем на положительый протокол 1 Ссылка на это сообщение
allvea 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 allvea, спасибо))))будем надеятсья на положительный ответ и в дальнейшем на положительый протокол Все верно, только положительный настрой!!! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 allvea, ты ведь завтра на УЗИ? Во сколько идёшь? Ссылка на это сообщение
allvea 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 allvea, ты ведь завтра на УЗИ? Во сколько идёшь? Привет)) Да, завтра на 15-00, сижу вся на нервах, переживаю за свою бусинку 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 allvea, не волнуйся) все будет хорошо! Подержу кулачки за вас@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
allvea 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 allvea, не волнуйся) все будет хорошо! Подержу кулачки за вас@@@@ Спасибо)) Вечером отпишусь,, как прошло))) Ссылка на это сообщение
allvea 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Так, я с УЗИ, СБ пока не слышно - срок маленький, из позитивных новостей - двойня под вопросом - на контроль через 10 дней на подтверждение двойни и СБ))) Из плохих новостей - в правом яичнике три кисты, от 6см до 7.4см, но и моя Ре, и подружка гинеколог сказали не нервничать, что они должны сами уйти, подружка сказала, что на ее веку ни одной беременной с кистами не оперировали, а поток через нее прошел немаленький... 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 allvea, я за двойню)) @@@@ сердечко Услышишь и можешь официально почихать уже)) насчёт кист ничего не могу сказать. А почему они появились? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт