Я-мамочка!!! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 AlenaErsh, отличный результат!!! Пусть результат порадует!!! Oksi//, ну ты прям супер похудела!!! Молодчина!!! А на счет побочек препарата задай на всякий случай вопрос врачу, чтобы уже не сомневаться... У всех уже близко главные события - так волнительно за вас девочки, держу как всегда кулачки!!! :kulachki: Мне 5-ого мая на скрининг, поэтому тоже жду и немножко волнуюсь))) как быстро время пролетело-уже скрининг. Ну после него то могу попросить от тебя самый забеременеть нотный чих ))) продолжаю держать кулачки за вас@@@@ allvea, Oksi//, спасибо девочки.завтра буду узнавать как там мои крошки напиши как результат@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 девочки позвонили из центра.за 1 сутки у нас есть 11 эмбриошек)) 5 Ссылка на это сообщение
allvea 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 AlenaErsh, по-моему отличный результат!!! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 AlenaErsh, по-моему отличный результат!!! спасибо .сегодня опять звонили.пока все 11 продолжают развиваться.примерно пункция в субботу 3 Ссылка на это сообщение
allvea 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 AlenaErsh, держу за вас кулачки от всей души!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 девочки сдала д димер перед посдакой а он повышенный.. врач моя на больничном, акушерка сказала не паниковать, что у всех он повышается после пункции. что сдать гемостозиограмму и с ней на перенос придти Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 AlenaErsh, пусть ваги отличники продолжают развиваться ТВК же хорошо @@@@. Д-димер повышаеться после пункции. Это вам правильно сказали. Но не паниковать. Хотя вам сразу бы что то назначить должны. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlenaErsh, как дела? Как прошла подсадка? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlenaErsh, как дела? Как прошла подсадка? приветик)да прошло все хорошо.подсадили одну крошку (больше не разрешили из за того что при пункции взяли много клеточек, по показаниям нельзя сказали медицинским двоих подсадить) теперь ждем))) 3 Ссылка на это сообщение
allvea 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи!!! Добра, здоровья и благополучия!!! AlenaErsh, пусть малышастик держится крепко-крепко за маму!!! Пусть все получится!!! Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ И от чистого сердца еще раз ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя самое заразное!!! 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlenaErsh, пусть малыш устраивается по удобнее@@@@ когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlenaErsh, ждём и дкржим кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки с праздником!!! Христос воскресе!!! Желаю всем поскорее запузатиться и встретить своих малышей!!!! Алена держу кулачки @@@@!!! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки с праздником!!! Христос воскресе!!! Желаю всем поскорее запузатиться и встретить своих малышей!!!! Алена держу кулачки @@@@!!! как твои дела? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ждём-с когда очередь на эко по ОМС подойдёт))) в листе ожидания написано 3 года, но сказали в декабре позвонить уточнить (Очередь быстрее движется). Я вроде писала о том, что Ре сказала у меня серьезных проблем нет и надо мужа дообследовать. Но я его уже полгода пиннаю идти сдавать Мар-тест и морфологию по Крюгеру. Он то в ванной полежит, то д/р у кого-нибудь, а сдавать он может только по выходным... видимо не хочет сдавать. Простою спермограму он сдавал, там все хорошо было. В общем напоминать ему об этом мне надоело, Жду когда сам созреет, бесплодие ведь уже 3 года... Слышала о эко в естественном цикле. Девочки никто не делал? Как это вообще? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 riki_tiki_tavi, слышала делают, но как и что толком не скажу, не знаю)) да мужья наши порой дети малые просто. Мой несколько лет меня считал виноватой и ни в какую не хотел обследоваться толком. Сколько скандалов было на этом фоне это просто жесть. Но последние два года исправно ходит к врачу и лечиться. Хотя уже и нервы вижу сдают. AlenaErsh, как дела? Есть какие нить ощущения? Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ждём-с когда очередь на эко по ОМС подойдёт))) в листе ожидания написано 3 года, но сказали в декабре позвонить уточнить (Очередь быстрее движется). Я вроде писала о том, что Ре сказала у меня серьезных проблем нет и надо мужа дообследовать. Но я его уже полгода пиннаю идти сдавать Мар-тест и морфологию по Крюгеру. Он то в ванной полежит, то д/р у кого-нибудь, а сдавать он может только по выходным... видимо не хочет сдавать. Простою спермограму он сдавал, там все хорошо было. В общем напоминать ему об этом мне надоело, Жду когда сам созреет, бесплодие ведь уже 3 года... Слышала о эко в естественном цикле. Девочки никто не делал? Как это вообще? мы тоже сдавали обычную спермограмму и все было ОК и меня мучали, потом слава богу сдали в специализированном центре по крюгеру морфологию и МАР-тест, в итоге морфология 4% (до этого 3 года думали неясный генез), это уже самый пограничный результат. Поэтому обязательно нужно сдавать эти анализы. Про ЕЦ есть тут отдельная темка и есть положительные результаты! Ссылка на это сообщение
allvea 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет)) Я сегодня со скрининга! Все хорошо!!! Растет!! Характер мужа - спал, его врач датчиком разбудила, так начал махать всеми четырьмя, отбиваться Я вот мужа по выходным без надобности стараюсь не будить, он конечно не отбивается, но нервничает конкретно... А вообще так здорово, я аж прослезилась, такой кроха - а уже с характером 4 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет)) Я сегодня со скрининга! Все хорошо!!! Растет!! Характер мужа - спал, его врач датчиком разбудила, так начал махать всеми четырьмя, отбиваться Я вот мужа по выходным без надобности стараюсь не будить, он конечно не отбивается, но нервничает конкретно... А вообще так здорово, я аж прослезилась, такой кроха - а уже с характером а я тоже сейчас прослезилась))) ми ми ми такая трогательная история)) растите и развивайтесь по срокам@@@@ ттт на вас А я взяла направление сегодня. Завтра к Ре после обеда. Мандраж конкретный!))) в обморок бы не свалиться))) Ссылка на это сообщение
allvea 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Oksi//, все будет хорошо!!! Я за тебя кулачки держу!!! :kulachki: Отпишись обязательно, как пройдет!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет)) Я сегодня со скрининга! Все хорошо!!! Растет!! Характер мужа - спал, его врач датчиком разбудила, так начал махать всеми четырьмя, отбиваться Я вот мужа по выходным без надобности стараюсь не будить, он конечно не отбивается, но нервничает конкретно... А вообще так здорово, я аж прослезилась, такой кроха - а уже с характером Боже какая лапуля!!! Недотрога))))) Oksi/// Удачи!!! Все будет хорошо!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
allvea 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 УУУРРРАААА!!!!!!! Я за тебя искренне рада!!! Пусть все у вас получится!!! Держу кулачки!!! :kulachki: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое сильное и заразное!!! :chih: Пусть этот протокол принесет долгожданное счастье!!! Держи нас в курсе, как будут идти дела! Переживаю, как за себя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт