Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пунция прошла хорошо. Быстро заснула, быстро пришла в себя. Взяли 12 клеточек. Но эндик сдался(( 7,5 стал. 12 числа был 8, выписали прогинову. 20 перенос

• Нравится 4

Oksi//, Не плохой урожай! Поздравляю! Теперь пусть свадьба у клеточек пройдет удачно. А эндик поди наростишь за эти дни. Продолжаем держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пиши как будут идти дела.

• Нравится 1

Oksi//, здорово, пусть они там теперь активно влюбляются!!! Пусть прям все отличниками будут! Эндик должен еще подрасти!!! Держу кулачки за твоих бусинок!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Пунция прошла хорошо. Быстро заснула, быстро пришла в себя. Взяли 12 клеточек. Но эндик сдался(( 7,5 стал. 12 числа был 8, выписали прогинову. 20 перенос

12! Отличный результат!!!! Так держать!!! ;)

Держу кулачки за отличные эмбриончики @@@@@!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мои последние новости. Звонил мой док. Перенос сдвинули на более раннее время и сообщил мне, что из 12 осталось только 8 клеточек отличников))) воть... Завтра иду за крошками)

• Нравится 1

Упс, видимо не правильно выразилась... Простите..

Я не Б (хотя была бы вполне не против), я хотела сказать что жду от вас приятных новостей и чихов.

Oksi//, так, дорогая моя, удачи тебе на сегодня!!! Не волнуйся! Все пройдет отлично!!! Все получится!!! 8 отличников - это прям супер!!!

Тебе мой самый заразный АААПППЧЧЧИИИХХХ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

И кулачки на удачу!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Если веришь в приметы - одень полосатенькие носочки :D Я одевала, хоть и не суеверная :Crazy:

Вечером ждем рассказ, о том, как прошло, ну а через дней 10 полосатый тест :tectik: и трехзначный ХГЧ!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

allvea, спасибки солнце! Персональный и самый заразный Чих поймала))) намажусь обязательно)) волнение присутствует, но совсем чуть-дала себе установку, что быть на позитиве и все получиться!!! К сожалению носочков полосатеньких нет(((

Oksi//, и ну их, эти носочки - суеверия сплошные)) И без них все получится!!! Я верю, честно!!!

• Нравится 1

Все я домой и со мной две бусинки класса 8А, остались ещё 6 до воскресенья будут растить и на криоконсенвацию, если будут хорошо развиваться.

• Нравится 3

Все я домой и со мной две бусинки класса 8А

ТТТ на вас! Пусть малышики крепко-крепко держаться за мамочку!@@@@@@@@
  • Нравится 1

Oksi//, держитесь крепко друг за дружку!!! Держу за вас кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

На когда тебе ХГЧ сдавать? :kulachki: Прогестероновую поддержку назначили?

• Нравится 1

allvea, ХГЧ на 30, тестики мочить думаю можно уже 26, уже пройдёт 10 дней с момента введения укола Овитрель. В поддержке только утрожестан 200 3 раза в день.

• Нравится 2

Oksi//, теперь только позитивный настрой и бережное отношение к себе! Ты - хрустальная ваза!!! Никаких резких движений и поднятия тяжестей!!

Расскажешь про тестик))) Очень хочу увидеть твои две полосочки!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...