Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

Привет,девочки! Приехали мы из больницы...Какая-то я опустошенная и расстроенная. Даже поревела на обратном пути. Дело в том, что врач мой теперь снова отправляет нас на ИИ. Хотя, в прошлый раз, сказала что никакого ИИ, идем на ЭКО. Сказала, что хочет еще дать нам шанс попытаться заБ без ЭКО, т.к. анализы все ИДЕАЛЬНЫЕ, кроме ПКТ (тест на совместимость). Ну а если пролет, то тогда уже на ЭКО. Расстраиваться, по большому счету, нечего...Но просто я уже морально была готова к ЭКО, а тут бац и опять какой-то подвох...Наверное это меня и огорчило.

Ну а так, конечно, попробуем ИИ второй разок, ну а вдруг получится! Тем более в первый раз делали в ЕЦ, а теперь будет стимуляция.

Назначила мне с 5ДЦ клост на 5 дней + фолька и йодомарин, потом, через день после отмены на УЗИ.

Вот такие дела.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SGGM, ну зря ты расстраиваешься, мы со второго раза запузатились, первый - он вообще не показательный, тем более тебя стимулировать будут!!! Все получится! Я уверена)))

• Нравится 1

Привет,девочки! Приехали мы из больницы...Какая-то я опустошенная и расстроенная. Даже поревела на обратном пути. Дело в том, что врач мой теперь снова отправляет нас на ИИ. Хотя, в прошлый раз, сказала что никакого ИИ, идем на ЭКО. Сказала, что хочет еще дать нам шанс попытаться заБ без ЭКО, т.к. анализы все ИДЕАЛЬНЫЕ, кроме ПКТ (тест на совместимость). Ну а если пролет, то тогда уже на ЭКО. Расстраиваться, по большому счету, нечего...Но просто я уже морально была готова к ЭКО, а тут бац и опять какой-то подвох...Наверное это меня и огорчило.

Ну а так, конечно, попробуем ИИ второй разок, ну а вдруг получится! Тем более в первый раз делали в ЕЦ, а теперь будет стимуляция.

Назначила мне с 5ДЦ клост на 5 дней + фолька и йодомарин, потом, через день после отмены на УЗИ.

Вот такие дела.

Не переживай, все у вас обязательно получится!!!! Держу за вас @@@@@@@

Нам вот вообще ничего кроме ИКСИ не рекомендуют, потихоньку смиряемся со своей участью;) Причём только со стимуляцией, в ЕЦ -не наш случай.

На днях ходили на консультацию, у меня подозревает спкя. Раньше все норм было. Сейчас мониторим фолликулы, пока нет доминантного. Кучу всего сдать ещё назначила.

riki_tiki_tavi, у меня тоже, когда отслеживали О в ЕЦ никогда не было доминантного, при этом СПКЯ не ставили, а ставили МФЯ. Это разные вещи. Наверно потому, что на стимуляции один все же вырвался вперед. С МФ нет смысла на ИИ((( наши 4 попытки не дали результата, зато ИКСИ вырастили отличных эмбриончиков.

SGGM, стала писать тебе сообщение и вся расчихалась))) пусть это будет знаком))

• Нравится 1

allvea, Oksi//, riki_tiki_tavi, Спасибо девчонки! Я уже и не расстраиваюсь. Все хорошо! Думаю так,что в ожидании ЭКО мы просто еще раз сделаем ИИ дабы не терять время.

стала писать тебе сообщение и вся расчихалась))) пусть это будет знаком))

Ой, вся обмазалась! Спасиииибо! Чихайте-чихайте на меня!!!

Нам вот вообще ничего кроме ИКСИ не рекомендуют

Значит с помощью ИКСИ все получится у вас! Пример живой перед нами!

SGGM, Вот хороший настрой! Так держать! Мы тоже когда первый раз подали доки на квоту решили с мужем пойти на пятую ИИ дабы время зря не терять. Да и подготовились мы уже к ней основательно и гистеру сделали и пайпельбиопсию и гормоны мой в норму привели. И только бы идти на ИИ узнаю о своей ЕБ. Так что чудеса случаються))) и я думаю это у вас будет победная попытка! @@@@ наши крепкие кулачки

• Нравится 1

riki_tiki_tavi, у меня тоже, когда отслеживали О в ЕЦ никогда не было доминантного, при этом СПКЯ не ставили, а ставили МФЯ. Это разные вещи. Наверно потому, что на стимуляции один все же вырвался вперед. С МФ нет смысла на ИИ((( наши 4 попытки не дали результата, зато ИКСИ вырастили отличных эмбриончиков.

SGGM, стала писать тебе сообщение и вся расчихалась))) пусть это будет знаком))

В прошлом году на фоликулометрии отследили двойную О, выписали прогестерон и отправили так сказать беременеть, но не сложилось ( тесты отрицательные). Так же заключение Ре было, что я в принципе здорова и проблему надо искать в муже. В очередь на ЭКО по ОМС нас поставили с диагнозом "неуточненным бесплодие".Ну мы и на полгодика решили сами попробовать)))) Но безуспешно...

Сейчас обратились в другому Ре в другой клинике. Заинтриговала акция - бесплатная консультация Ре в течении 60 дней. Вот она и поставила спкя под вопросом. Циклы у меня длинные стали где-то по 40-45 дней, в том году покороче были 30-35. Говорит норма 25-35 по требованиям воз. Но я за этот период поправилась на 6 кг (была 45, сейчас 51). Для моего роста 164 вес нормальный, а не дистрофичный стал))) Что-то я ей не очень доверяю,т.к. размеры даже моего фолликулярного множества незаписывает, говорит только нет доминантного, приходи тогда-то)))) Может потому что я бесплатный пациент, незнаю))))) в монитор смотрю, действительно фоликов много))))

SGGM,  Спасибо!!!

pa_rtridge_, Да, я рада очень этому! И ооочень верю и надеюсь на успех!

allvea, привет! нет не отслеживаю, боюсь себя нервировать, хотя и без мониторинга неспокойно, да и ездить мне надо далеко. УЗИ 10 решили дождемся.

allvea, как ничего не происходит) только вздутие живота беспокоит, но не в нижней части, а верхней. Тяжесть после еды да и так как будто переела. Прибавила 2 кг. Думаю, что это плохо

А кто по ХГЧ скажет один прицепился малышок или два?

Oksi//, вздутие и меня мучало, а еще живот болел периодически... Тебе Магне В6 прописали? Мне помогло тогда... Живот совсем перестал болеть

а двойня или нет уже скажут на УЗИ, потерпи))) К тому же там ХГЧ в динамике нужно отслеживать...

Oksi//, ну у меня как-то так же было, особенно ходить было тяжело и дискомфортно и из-за газиков, и из-за каких-то неприятных ощущений в животе... Мне тогда Ре Магне В6 (я правда польский магнефар принимала, а девчонки в России магнелис пьют, вроде все - идентичные аналоги, просто дешевле) назначила и полегчало, но это уже после первого УЗИ, когда увидела плодное яйцо в матке (сказала, помогает предупредить тонус и сохранить Б), ну и свечи с папаверином при необходимости...

А вес скорее всего из-за поддержки прогиком набираешь+уменьшила физ.нагрузки, я такая же, опережаю все нормы... Хоть и булок и печенек не ем, грешу только на мороженном :confusion: Да и вообще аппетит у меня хороший, хоть и стараюсь на правильном питании, но порции сейчас какие-то большие стали... Многие девчонки на токсикозе худеют, потом по нормам набора веса проходят, я же бестоксикозная, меня подташнивало только на голодный желудок, так что я наоборот все-время подъедала :malicious:

SGGM, больше жирненькое, чем беременное :D Ну малышок там внутри растет и мой жирок наружу выталкивает ;) Я вообще как-то вся немного поправилась, в одежду уже почти ни в какую не влезаю... Жду зп мужа - пойду на шопинг... А джинсы беременные я еще месяц назад купила - свои жали, решила не рисковать...

Хотя те кто не знал о беременности - не замечали моих перемен, пока сама не сказала....

больше жирненькое, чем беременное

:D :D :D

У меня вообще телосложение такое (или конституция), не знаю как правильно выразиться....В общем, живот у меня постоянно такой, будто я беременна...Я по размеру ношу 44-46 российский, лет 5 назад 42 была. И вот даже, какой бы стройной я не была в других местах, пузико торчит всегда (если только я его специально не втяну) :D Раньше, на работе, у моей напарницы тихонько спрашивали клиенты, не беременна ли Света???))) Мы смеялись, я говорила, мол да, хроническая беременность у меня.

Я за зиму немного поправилась, хотела скинуть кг 3, пыталась на диете посидеть. А потом подумала, что сейчас совсем это не кстати. :Crazy:

• Нравится 2

allvea, нет у меня это не газики, я боюсь хоть бы ни гипера. Вот сегодня с утра хорошо, а вечером думала лопну. При этом я плохо кушаю, хотя и токсикоза нет. Пару дней до ХГЧ мутило и все отпустили. Не знаю может все впереди ещё, но не хотелось. Я на токсикозе снижают в весе сильно очень сильно. Не могу дождаться первого УЗИ так волнуюсь)) а у вас уже скоро экватор)) это так здорово! Кушай конечно если хочется,. А есть что то чего очень хочется?

Не могу дождаться первого УЗИ так волнуюсь

Не волнуйся сильно! Время летит так быстро...Вон allvea вроде как совсем недавно заБ, так уже скоро серединка срока будет. Тем более лето сейчас, а лето для меня вообще мигом пролетает...

по-разному на продукты прет))) в начале хотелось консервированного зеленого горошка, огурчков кисленьких и квашеной капусты, сейчас помидоры какими-то промышленными объемами уничтожаю и в виде овощных салатов, и просто так подгрызть))) Был короткий период - хотелось фаст-фуда аж до дрожи - сами с мужем дома тогда хот-доги сделали - отпустило :D В основном пробивает на кисло-сочное))) Это и фруктов, и овощей, и салатов касается. Многие мясо не едят - я ем с удовольствием. Только вот от печенки как-то отвернуло, даже пока готовлю ее - мутит... Ну пока гемоглобин в норме - я себя не насилую...

Oksi//, а раздувать тебя под вечер будет регулярно!!! Это сейчас норма, у всех так))) Так что не переживай, думаю это все-таки течение беременности такое...

SGGM, я до Б тоже 46 носила года 4 носила, но занималась все время, жирок конечно был, но не выпадал, а сейчас его изнутри наружу выпучило :D А сейчас уже точно 48, есть платье 44-ого, оно ровного кроя - попыталась одеть - никак... трещит... А раньше висело... Ладно, после родов уже займусь восстановлением фигуры, а пока нужно расслабиться и наслаждаться жизнью...

• Нравится 1

allvea, Меня пугают, что это гипера. Но я читала, что и голова болит и температура а кто то и в обмороки падает , рвет. У меня ттт пока только дует. Но ходить неприятно живот как на пятом месяце))

Oksi//, ну меня тоже раздувало все время, еще поконтролируй питание (я капусту очень люблю, но газообразование от нее - мама не горюй... кушала ее очень осторожно и не каждый день). Почитай, какие продукты вызывают газики - из лучше ограничить... На ночь врачи рекомендовали стакан кефира - вроде тоже помогает немного уменьшить вздутие...

Если какие-то неприятные ощущения будут - лучше конечно чуть пораньше на УЗИ сходить и посмотреть... Я просто думаю - откуда гипера? У тебя же все клеточки выбрали... Могли кисты из недоросших образоваться, если помнишь - у меня три больших в одном яичнике было, я тогда сильно переживала, но меня все успокаивали, что они сами во время беременности рассосутся - так и получилось - сейчас чисто...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...