Я-мамочка!!! 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 allvea, в инете инфа есть что СГЯ может как раз проявить себя не сразу. А только во время беременности. Когда вздутие от газов это одно, я чувствую, что раздувается по другому. Ограничила себя в еде, пью воду, может легче будет Ссылка на это сообщение
allvea 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Oksi//, ого, я такого не знала... Может все-таки чуть раньше к врачу сходишь? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 allvea, у врача окна раньше не нашлось((( я ж по квоте, а там лишнего не сделают же. А в ЖК приём ведёт акушерка сейчас, боюсь она вообще в этом ничего не поймет Ссылка на это сообщение
allvea 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Oksi//, может просто сделать платное УЗИ, чтобы просто успокоиться, что с яичниками все гуд... Ну или уже тогда стойко ждать 10-ого числа... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 allvea, да если б не мой муж я и ХГЧ через день делала и УЗИ бы уже давно тоже. Но он так меня от этого отговаривает, что просто не решаюсь поперёк делать. Жду 10 числа Ссылка на это сообщение
allvea 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Oksi//, значит жди))) Все будет хорошо!!! А муж молодец, выдержки ему не занимать Ссылка на это сообщение
viktory1444k 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки, здравствуйте! Новеньких берете?) В этой теме пишу в первый раз. О себе: зовут Вика, был неудачный протокол с криоДЯ в марте, говорят подкачали эмбриончики, переносили двух 5тидневок. Вот сейчас собираюсь во второй протокол. Волею судеб рассматриваю только ДЯ. Сейчас репродуктолог задала вопрос крио ДЯ или свежие ДЯ. Я не знаю в каком случае будет больше шансов на победу. Не хочется второго пролета... Может кто что посоветует или подскажет где поискать ответы... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) viktory1444k, привет Вика! Я в темке давно, но честно скажу, не знаю, что посоветовать. Вообще очень много говорят о том, что часто свежий протокол пролетный, а крио приносит результаты. Как в твоём случае даже не подскажу. А где делаете? Может быть если решите в свежий протокол, то и врача сменить? Или вы своему доверяете? А почему ДЯ? Изменено 5 июня 2016 пользователем Oksi// Ссылка на это сообщение
viktory1444k 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Oksi//, Вот и я тоже слышала разные мнения. Репродуктолог, у которого была в прошлый раз говорит что лучше свежие ДЯ, Лучше ведут себя, лучше статистика и прочее. Кто-то говорит что лучше криоДЯ т.к. клеточки сильные, пережили стресс и после разморозки остаются лучшие из лучших. Мое мнение, ЭКО это шанс и неважно с какими, очень много факторов должны сойтись чтобы все получилось. Сейчас другой врач и другая клиника. Ну а почему ДЯ - генетическая проблема. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 viktory1444k, ну не знаю. Мне Ре сказал, что на крио оставляют лучших и потом там же пятидневочки. Да и гормональной нагрузки нет на женщину, ой ну хотя в твоём случае наверно её и нет Ссылка на это сообщение
viktory1444k 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Oksi//, В плане гормональной нагрузки да, ее существенно меньше. Наверное здесь просто надо выбрать либо, либо... А там как повезет.. Ссылка на это сообщение
allvea 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 viktory1444k, на сколько я поняла - сперма мужа, только яйцеклетка донорская... Я вот тоже много читала, что криошки сильнее, но там же эмбриончиков замораживают, а как себя ведет яйцеклетка после заморозки - особо нигде не встречала... Может попробовать, если есть опыт первой попытки со свежей ДЯ, может замороженная будет более подходящая, закаленная так сказать... Я тебе желаю огромной удачи и лови заразные чихи (проверено, работают ) :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 viktory1444k, у вас ведь остались ещё криошки? Не знаешь какого класса они? Может следует ещё что то обследовать, например, после неудачи рекомендуют сделать гистероскопию. Главное не сдаваться, а выбор всегда есть) я тебе желаю удачи! И пока мои крепкие кулачки, после УЗИ почихаю) Ссылка на это сообщение
viktory1444k 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 allvea, Oksi//, Спасибо девочки) Да, сперма мужа и ДЯ. Был пролет с криоДЯ. Со свежими не делала. Вот и думаю что лучше. Спросила у врача, пока не ответила. После пролета консультировалась с репродуктологом по причинам, сказал что эмбрионы были на троечку, поэтому и успеха не было. С эндометрием как по учебнику. Поддержка была мощная. Консультировалась с гематологом, думала из-за повышенного д-димера не получилось, так и он в итоге пришел в норму. Надеюсь в этот раз будет победно) Чего и всем девочкам желаю) 1 Ссылка на это сообщение
allvea 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Oksi//, доброе утро!!! Держу кулачки за ваше хорошее УЗИ! :kulachki: :kulachki: Напиши потом, как дела))) 2 Ссылка на это сообщение
allvea 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Oksi//, ты чего молчишь? Я уже переживать стала... Как дела? Как УЗИ? Изменено 10 июня 2016 пользователем allvea Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 allvea, ой на радостях забыла))) сорри! Все хорошо. Срок 5 неделек, одна крошечка малюсенька)) я счастлива! 4 Ссылка на это сообщение
partri_dge 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Oksi//, боже мой вы столько этого ждали... тихонько радуюсь 1 Ссылка на это сообщение
allvea 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Oksi//, яза тебя искренне счастлива! Пусть беременность протекает легко! Все происходит в положенные сроки!!! Наслаждайся своим состоянием!!! 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Oksi//, присоединяюсь к пожеланиям от всей души!!! Девчонки, у меня вот какой вопрос....Насколько опасно пить кофе при стимуляции? Я не могу ничего с собой поделать, с утра всегда пью кофе с молоком. Почему его не рекомендуют принимать? Или, может, имеется в виду крепкий,в чистом виде кофе,да и не по одной кружке в день? Что думаете? Сами пили или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 SGGM, спасибо! кофе не реклмендуют пить потому что он сгущает кровь, а на стимуляции итак проблемы с этим. Густая кровь меньше шансов на имплантацию. Но я думаю от растворимого вреда не будет, да еще и с молоком. Но кто знает. Может цикорием замннить Ссылка на это сообщение
allvea 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 SGGM, я пила кофе при стимуляции, потом, когда беременность подтвердилась - почти не пила до 13 недель, максимум раз в неделю... А сейчас терапевт разрешила одну чашку в день, поэтому с чистой совестью пью по утрам)))) Люблю запах кофе утром!! Ссылка на это сообщение
SGGM 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) allvea, Oksi//, Спасибо,девочки! Я пью свежесваренный в кофеварке и добавляю молока прям так нормально в него. Тоже обожаю запах кофе с утра! Буду стараться ограничивать себя...Поеду на УЗИ спрошу еще у врача мнение. И еще, девчонки, есть ли разница в какое время пить таблетку? У меня написано по 1 т. в день, но я вчера замоталась и выпила только в 12 дня. Ну и теперь так и продолжаю в одно время пить. Поди это не так важно...? Изменено 11 июня 2016 пользователем SGGM Ссылка на это сообщение
allvea 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 SGGM, вообще мне рекомендовали пить в одно время, у меня обычно получалось +/- 2часа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт