Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

allvea, Oksi//, riki_tiki_tavi, Девочки,приветик! Как у вас дела? Какие новости?

Я 25 еду на прием, со всеми анализами. Надеюсь что дадут добро на ЭКО. Если так, то 30 вступлю в протокол.

Изменено пользователем SGGM
  • Нравится 1

SGGM, Привет!!! Хорошие новости!!! Пусть все сложится благополучно!!!

У нас все отлично! Купили квартиру в Киеве, теперь планируем с переездом до родов успеть)) Чтобы уже и здесь рожать. Муж попросил перевести его в Киевский офис,начальник вроде не против, теперь ждем начало самого процесса. Я пока все еще в Киеве - бегаю по инстанциям, переоформляю договора, а муж по командировкам мотается - он замучился уже, а мы соскучились за ним - некому пузик гладить и измерять :D

Меня по идее планируют окончательно к середине сентября перевезти, а муж должен в начале октября присоединиться - нужно начатые проекты довести до ума...

Минус - пропустила прием у врача, еще 11-ого должна была прийти, а раньше, чем через неделю в Минск не доеду, чую ругать меня будет моя Ги, но я все-равно планирую в Киев переводиться, так что надеюсь все успешно пройдет...

Чувствую себя нормально, пуз растет :Crazy:

• Нравится 2

SGGM, замечательно! Поздравляю! Держи в курсе

allvea, и вас поздравляю с покупкой такой грандиозной))) у меня пузик кадеться совсем не вырос.

• Нравится 1

allvea, Поздравляю с приобретением жилья! Это, действительно, грандиозная покупка! Да и перемены все у вас такие хорошие! Желаю, поскорее осесть на новом месте и чтобы быстренько все стабилизировалось!

Еще не известен пол пузожителя?

Oksi//, Ничего, всему свое время! Вырастет еще, не переживай!!! :t8313:

allvea, Oksi//, riki_tiki_tavi, Девочки,приветик! Как у вас дела? Какие новости?

Я 25 еду на прием, со всеми анализами. Надеюсь что дадут добро на ЭКО. Если так, то 30 вступлю в протокол.

Ух ты! Здорово!!! Это по ОМС? Если да, то шустро у вас работают репродуктологи!;)

Желаю большой удачи!!! Все должно получиться, за что и держу @@@@@!:*

У меня все хорошо. На чёрном море отлично отдохнули назагорались, накупались)))) в Москву ещё успели на свадьбу к подружке съездить. Сейчас оформляем доки на отдых в санатории в нашем городе. Так сказать подлечиться грязями и ваннами лечебными)))

Ходила к гинекологу бесплатному, давно я там не была, т.к. развели руками и отправили на ЭКО со словами помочь мы вам ни чем не можем. Ой девочки это жесть! Мой участковый в отпуске, не смотря на запись на госуслугах к другому врачу, принимать не хотели. Сколько г..на я выслушала( что не к тому врачу записалась, что регистраторша не обязана мою карточку искать и ты ды). В общем давно не хожу и слава богу))) Нервные клетки то не восстанавливаются)))

allvea поздравляю с покупкой!!! Желаю огромного счастья в новой квартире!:*

у меня пузик кадеться совсем не вырос.

какие твои недельки, вырастит ещё!!!! ;)

Как токс прошёл?

• Нравится 2

riki_tiki_tavi, спасибо))) Теперь бы это все добро отремонтировать))) Муж ругается, чтобы по табуреткам не скакала))) Ладно, прорвемся, не самое все-таки худшее положение - есть что ремонтировать, а когда и за что надеюсь придумаем)))

Тебе удачно подлечиться в санатории!!! Пусть это будет еще один шажок на пути к мечте!!

riki_tiki_tavi,Спасибо!!! Да, по ОМС, а точнее по квоте. Но, главное то, что у нас есть шанс сделать это бесплатно 1 раз в году. На счет шустро, не могу сказать что так...Я там у них с 2013 года, сначала искали причины, потом устраняли...Нескончаемые анализы, Лечение, операции...опять лечение...Просто стимуляция, 2 ИИ... И вот теперь нам положено ЭКО. Верю, что все получится у нас, иначе и быть не может!

Здорово как отдохнули то вы! Молодцы! С санаторием хорошая идея!!!

riki_tiki_tavi, неа не прошёл. Но сейчас только по утрам и почему то сразу же после сна, даже не успевают пожевать ничего. Рвет желчью. Но теперь хотя бы ем что то

allvea, да он итак успокоился. Раньше рвало от всего и весь день и даже ночью. Сейчас только утром и то не каждый день. У меня у одной сёстры обе беременности на 16 неделях токс закончился. А у двух других даже не было. Врач говорит нужно как то терпеть. Я попробовала терпеть ну и прямо у кровати. Так что бегу к белому другу сломя голову и с ладошкой у рта.

Спасибо, будем набирать новые силы))))))))))))))))))))))

allvea Ты себя то побереги! Муж прав! Без фанатизма там с вещами!;)

SGGM,  все равно быстро у вас там с очередью. У нас до 36 месяцев бывает доходит(((

Oksi//,  бедолага! Держись! Мы с тобой!;)

У нас до 36 месяцев бывает доходит(((

Ого! Долго то как....Не, у нас в этом плане проще стало. На край стали выделять намного больше квот и убрали ограничения многие. Берут всех, кому это уже положено и если все анализы в порядке.

allvea, Приветик! Прошло все нормально. Врач посмотрела все анализы, все себе перенесла. Сказала приезжать на 2 ДЦ вступать и привезти 10дневные анализы. Они у меня все почти на руках, кроме бак посева. Его в понедельник заберу. Если М придут в срок, то 30 еду. В общем, на низком старте я)))

• Нравится 2

SGGM, супер! Прям очень за тебя рада!!! Ты самое главное не пропадай, пиши и держи в курсе! Пусть все-все получится, как надо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

allvea, Спасибо большое!!! Думаю, не получится пропасть мне...Сейчас как начнется протокол, будет куча вопросов у меня возникать...Буду с вами тут советоваться..)))

• Нравится 1

allvea, Приветик! Прошло все нормально. Врач посмотрела все анализы, все себе перенесла. Сказала приезжать на 2 ДЦ вступать и привезти 10дневные анализы. Они у меня все почти на руках, кроме бак посева. Его в понедельник заберу. Если М придут в срок, то 30 еду. В общем, на низком старте я)))

Здорово!!! Держу,держу,держу@@@@@@@!

Oksi//, riki_tiki_tavi, Спасибо,девочки!!!

Мурлынька, Привет и добро пожаловать! Расскажи, какие показания для ЭКО у вас? Почему пролеты не выясняли с врачом?

Я тоже 2 года назад уволилась с работы, чтобы заниматься спокойно планированием. Увлеклась зато хобби...))) Хочу чтобы оно переросло в любимую работу.

SGGM, а вот я до сих опр не мгогу понять... Изначально пришла к врачу сразу как решили забеременеть. Все проверили, все супер, цикл у меня нерегулярный только. Пила Дюфастон, овуля своя постоянная, ставили временами СПКЯ, потом говорили все ок. Полгода пила ОК, пытались на отмене заб, ничего не получалось. Цикл ровный только на дюфе был. Как только отменяла, становился 40+. Но овуляцию всегда опдтверждали. СГ у мужа хорошая. Отменяла планирование, в том году решилась после консультации с РЕ по поводу ЭКО на диагностическую лапараскопию с гистерой, т.к. бесплодие уже было 5 лет. Сделали, трубы проходимы, были синехии, их убрали на гистере. Это было в августе того года. В декабре первый короткий протокол. Не было имплантации, в феврале второй короткий, то же самое. Дальше забила, даже к врачу не пошла.

Неделю назад написала заявление на увольнение, 1 сентября забираю ТК и хочу пойти в ЖК, чтобы спокойно заниматься документами к ЭКО по ОМС. Но тут начали болеть яичники. До врача с работой дойти не могу. Сходила на узи. Спайки в обоих Я, в левом воспаление, в правом киста ЖТ :( А посление М вообще были 2 июня... Во вторник иду к Г... Посмотрим что скажут....

Oksi//, riki_tiki_tavi, Увлеклась зато хобби...))) Хочу чтобы оно переросло в любимую работу.

А что за хобби? ))) Если не секрет ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...