Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

allvea, меня многое пугает и не только страшилки во сне) так тяжело спокойно относится ко всему когда столько неудач позади. Ещё и боли схватывабщие неделю как. Не постоянно и в разных местах, но так резко что хочется вскрикнуть. По поводу мальчишки, то до этого часто снилась девочка и даже с именем))) папа у нас дочу хочет. И папочка ваш к доче привыкнет и даже больше будет любить, потому что дочки папу любят больше. У меня есть два примера, когда папы хотели сына, а получили дочь. Оба теперь души ничают

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

riki_tiki_tavi, :JC_goody: Мои поздравления!!! Ура-ура! Пиши, как сходите на консультацию!

А мы да, уже большие!!! Весим уже 1.5кг, ждем девочкку

:class::love::kiss2: Какая радость!!!

меня многое пугает и не только страшилки во сне

Спокойствие и только спокойствие!!! :embrace:

А я , девочки, на низком старте! Таблетки пропила, жду со дня на день М и в протокол!!!

• Нравится 3

SGGM, и мы с тоюой ждем твой цикл))) Пусть он будет победный!!!

Valeno4ek, привет, присоедняйся!!! :Hello: Здесь теплая дружная компания, пусть тебе в этом домике повезет!!!

Oksi//, я не переживаю за нашего папу, думаю увидит эту губастенькую мордочку и расстает :D А мне вот сон с детенышем только один раз снился, и там была девочка :sorry: Вообще главное, чтобы ребенок был здоров, а мальчик или девочка, это уже не важно, мы же не в магазине ;)

• Нравится 2

Valeno4ek, Привет!!! Присоединяйся!!! Непременно все у тебя получится, ты главное верь и иди к своей цели!

Oksi//, Спасибо за гостеприимность!! У нас история такая, второй брак у меня и у мужа, в первом браке не думали о детях, муж сказал нет смысла задумываться, пока не заработали на малыша. В погоне за деньгами потеряли и себя и брак, а приобрели кучу болячек и нервный тик. Разбежались... Прошло 2 года, встретилась на встрече выпускников школы с одноклассником, моей первой любовью, начали встречаться, поженились. Он сразу начал говорить о детях!!! Я то думала вот оно счастье привалило!!! У него от первого брака дочка. Несколько лет пробовали, потом прекращали, решили расслабиться и отпустить, не получилось. Пошла сдавать анализы, выяснилось что у меня поликистоз, эндометрий тонкий, а у мужа гипоспермия, ну и с подвижностью не фонтан. Взяли нас по омс, мы доплачивали за икси, чтоб наверняка. Результат - выросло бешаное количество пустых фолликул , а клеток взяли всего 5 и смогли дожить до 5 дня только 2. После того, как в мне их поселили, я надеялась очень! Но врач сразу сказала надежды не много, тут случай не из простых, вам бы платно сделать, и конечно порекомендовала их центр. Результат - ничего не прижилось(( теперь я в поисках хороших врачей, которые помогут нам, а не будут за большие деньги обещать чудо

SGGM, спасибо :Hello:

allvea, мне так название понравилось вашего домика, сразу поняла, что хочу написать именно сюда :confusion::D

Valeno4ek, вообще у нас девочки по ОМС беременеют, и я не припомню, чтобы кому-то говорили, что платно возможностей больше... Смысл-то один и процесс один, тут дело больше во враче наверное... Я желаю тебе огромной удачи, и лови заразный беременный чих!!! :chih: :chih: :chih: Пусть все у тебя получится!!!

Valeno4ek,  приветики! Добро пожаловать!

Странно, что ваш врач на платное ЭКО настаивал... За процедуру они в любом случае деньги из Минздрава получают в полном объёме. А платное ЭКО просто вне очереди идёте.

Врач явно был какой-то мутный) Желаю найти врача, который поможет осуществить материнское счастье!;)

allvea,  ой реально уже 30 неделек! Так здорово!!! Сильно пиннается? Не икает, после того как покушает?)))))))

Oksi//,  это всего лишь сны, не придавай им особого значения!)))

А папы, это папы))) хотят все они пацанов, в итоге любят больше девчонок!!!)))))

riki_tiki_tavi, :JC_goody: Мои поздравления!!! Ура-ура! Пиши, как сходите на консультацию!

приниприменно отпишусь!спасибо!

Valeno4ek, странно так, по ОМС так мало шансов, а платно так больше. Очень это странно. Мы делали по ОМС ИКСИ. И мы за него не доплачивали. У мужа то совсем там плохо все. Но эмбрионы отличного качества получились. И слава богу с первой попытки все получилось. Так что не факт, что платной это прям панацея. А после неудачи вы что то ещё обследовали? Выясняли причину? Просто если эндик тонкий то необходимо сделать гистеру и в следующую попытку сделать акцент на подготовки " постельки" крошкам. Главное не сдаваться и идти к своей цели а мы подержим кулачки и позаражаем нашими чихами)))

riki_tiki_tavi, икает иногда, с приемом еды не связано, у нее там вообще свой режим :D Часто после ночного посещения туалета уснуть не дает - встаю часа в 3-4 ночи чаек с чем-то пить, пока на нас обеих сонливость не нападет, видно приучает меня к бессонным ночам ;)

А пинается она чувствительно, но деликатно, это больше мило и трогательно, пока не больно... Интересно, когда умащивается там или ерзает, сегодня вот ножки разминала, сначала одну выпятила, потом другую :Crazy:

Была на платном 4Д УЗИ - нам пару моментов записали - на одном она зевала, а на другом сначала от датчика ручками закрывалась, а потом ей подвернулась ее ножка и она большой палец в рот потянула :D Тут даже наш папа расстаял :malicious:

• Нравится 3

riki_tiki_tavi, икает иногда, с приемом еды не связано, у нее там вообще свой режим :D Часто после ночного посещения туалета уснуть не дает - встаю часа в 3-4 ночи чаек с чем-то пить, пока на нас обеих сонливость не нападет, видно приучает меня к бессонным ночам ;)

А пинается она чувствительно, но деликатно, это больше мило и трогательно, пока не больно... Интересно, когда умащивается там или ерзает, сегодня вот ножки разминала, сначала одну выпятила, потом другую :Crazy:

Была на платном 4Д УЗИ - нам пару моментов записали - на одном она зевала, а на другом сначала от датчика ручками закрывалась, а потом ей подвернулась ее ножка и она большой палец в рот потянула :D Тут даже наш папа расстаял :malicious:

какая лапуля))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

riki_tiki_tavi, неа наш то папа как раз дочу хочет))) он какой то не такой

мой тоже))))))))))))))))

Мне пол ребёнка уже не принципиален)))) главное чтобы здоровый был))))

А вот мой племянник-крестник уже решил, что у нас будет девочка и даже имя ей придумал)))))))) и периодически спрашивает живёт ли у меня в животике ребёнок)))))

allvea, спасибо большое! Пока ждала это УЗИ чуть не умерла. Но он у нас такой подвижный пока смотрел доктор раз 7 положение поменял)) да потом вообще отвернулся лицом к спине и боксировал меня по почкам)

Oksi//, ой, милота такая!!! Моя тоже от датчика все время прячется и уворачивается... Ну не нравится детенышам этот процесс... А мы бы смотрели и смотрели каждый день, дай нам волю :D Как ваш папа на новость о сыночке отреагировал?

Oksi//,  супер!!! Поздравляю! Растите здоровыми!:)

Были сегодня у репродуктолога, меня хотели взять в протокол уже в следующем цикле!!!!

но я уезжаю на стажировку в Москву на месяц да и эндометрий она сказала пышноват. Решили дать яйчникам разгрузку, плюс подлечить эндометрий немного. Сейчас ещё у меня фоликул зреет слева, скоро овуляция.

Итог:

-с 16.09 утрожестан 10 дней (это чтобы цикл мой сильно не затянулся);

- потом сдача на 2 день нового цикла АМГ и начинаю принимать Ярину 21 день;

- на 14-15 день приема Ярины сдаю все анализы для ЭКО(там,кровь,моча,мазки и ты ды);

- параллельно муж сдаёт свой анализ и берет заключение у андролога;

- на первый день цикла после отмены ОК записываюсь на приём на 2 день цикла и прихожу со всеми анализами и если все отлично вступаю в протокол)))))))))))

Что касается Икси будут решать после всех анализов и заключения андролога. Пока стоит рекомендовано просто ЭКО. Если будет много хороших эмбриончиков можем заморозить с доплатой за крио естественно.

Анализы мне похоже придётся сдавать в Москве, переносить протокол они не будут ещё на цикл. Как мне сказали очередь подошла необходимо явиться в течении 14 дней и решить берёте квоту и начинаете к ней готовиться или отказываетесь((( отсрочек они не дают по причине занятости на работе(((

Главное первый раз выиграла что-то (грант Алгарыш на стажировку), так и очередь такая долгожданная подошла)))в общем навалилось все в одну кучу. Надеюсь все получится удачно решить и самое главное с //! :-)

Изменено пользователем riki_tiki_tavi
  • Нравится 3

riki_tiki_tavi, все замечательно у вас идёт! Скоро протокол это большой успех уже. По поводу стажировки тебе решать конечно. Но ч сделала свой выбор в пользу спокойной подготовки к протоколу, свободу в протоколе и возможность отлежаться после него. Муж поддержал и я безработная сижу год на его шее))) у нас примерно все так же, если одобрил Ре и взял в протокол, то в течении двух недель необходимо взять направление и явиться к Ре на 2-3 дц. Вот это для меня было самое сложное подгадать. Не знала когда придут М, а две недели для них это нормальная задержка, но все слава богу позади уже. И вам желаю пройти все процедуры с легкостью

• Нравится 1

riki_tiki_tavi, ну тебе прям счастья со всех сторон привалило :D

В Москве тоже есть всякие Инвитры и прочие лаборатории, да, будет не бесплатно, но зато все оперативно... Отказываться я бы не стала ни от того, ни от другого)))

Пока подготовительный цикл и отдых перед серьезным этапом, зато голова будет чем-то занята...

• Нравится 1

Oksi//,  спасибо!!

Когда я сижу дома мне скучно,грустно я становлюсь очень ленивой и начинаю грызть мужа. Депресуха накрывает по полной. Работа мне наоборот придаёт стимул что-то делать и очень хорошо отвлекает от моих загонов о бесплодии))))

Я ещё раз все прикинула, думаю все у меня получится, все я успею во время. Иначе просто быть не может!)))))) ну денег на анализы потрачу больше... Ну Чтож теперь)))

Мне тоже очень сложно подгадать 2-3 ДЦ, с моими нерегулярными месячными))) а как ещё они придут после ОК вообще загадка))) в клинике обещали в любом случае найти место для приема)))

riki_tiki_tavi, ну тебе прям счастья со всех сторон привалило :D

В Москве тоже есть всякие Инвитры и прочие лаборатории, да, будет не бесплатно, но зато все оперативно... Отказываться я бы не стала ни от того, ни от другого)))

Пока подготовительный цикл и отдых перед серьезным этапом, зато голова будет чем-то занята...

Я тоже так вечером подумала))) а отказываться в любом случае не буду. Так сказать сильный напряг будет с концом октября,т.к. вернуться нужно будет на пару дней на приём к врачу. Надеюсь бог и Матронушка нам помогут и все разрешится самым наилучшим для меня образом (может ещё цикл задержится или раньше уеду)!!!)))

Изменено пользователем riki_tiki_tavi

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...