Я-мамочка!!! 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 allvea, меня многое пугает и не только страшилки во сне) так тяжело спокойно относится ко всему когда столько неудач позади. Ещё и боли схватывабщие неделю как. Не постоянно и в разных местах, но так резко что хочется вскрикнуть. По поводу мальчишки, то до этого часто снилась девочка и даже с именем))) папа у нас дочу хочет. И папочка ваш к доче привыкнет и даже больше будет любить, потому что дочки папу любят больше. У меня есть два примера, когда папы хотели сына, а получили дочь. Оба теперь души ничают Ссылка на это сообщение
SGGM 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 riki_tiki_tavi, Мои поздравления!!! Ура-ура! Пиши, как сходите на консультацию! А мы да, уже большие!!! Весим уже 1.5кг, ждем девочкку Какая радость!!! меня многое пугает и не только страшилки во сне Спокойствие и только спокойствие!!! А я , девочки, на низком старте! Таблетки пропила, жду со дня на день М и в протокол!!! 3 Ссылка на это сообщение
valen0ck 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет! Я новенькая)) возьмете к себе? После неудачи по омс решила взяться основательно за изучение вопроса! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Valeno4ek, добро пожаловать! И пусть все непременно сбудеться. Расскажи свою историю Ссылка на это сообщение
allvea 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 SGGM, и мы с тоюой ждем твой цикл))) Пусть он будет победный!!! Valeno4ek, привет, присоедняйся!!! Здесь теплая дружная компания, пусть тебе в этом домике повезет!!! Oksi//, я не переживаю за нашего папу, думаю увидит эту губастенькую мордочку и расстает А мне вот сон с детенышем только один раз снился, и там была девочка Вообще главное, чтобы ребенок был здоров, а мальчик или девочка, это уже не важно, мы же не в магазине 2 Ссылка на это сообщение
SGGM 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Valeno4ek, Привет!!! Присоединяйся!!! Непременно все у тебя получится, ты главное верь и иди к своей цели! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 allvea, да главное, чтобы ребеночек был здоров и родился в срок, все остальное мы переживем))) Ссылка на это сообщение
valen0ck 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Oksi//, Спасибо за гостеприимность!! У нас история такая, второй брак у меня и у мужа, в первом браке не думали о детях, муж сказал нет смысла задумываться, пока не заработали на малыша. В погоне за деньгами потеряли и себя и брак, а приобрели кучу болячек и нервный тик. Разбежались... Прошло 2 года, встретилась на встрече выпускников школы с одноклассником, моей первой любовью, начали встречаться, поженились. Он сразу начал говорить о детях!!! Я то думала вот оно счастье привалило!!! У него от первого брака дочка. Несколько лет пробовали, потом прекращали, решили расслабиться и отпустить, не получилось. Пошла сдавать анализы, выяснилось что у меня поликистоз, эндометрий тонкий, а у мужа гипоспермия, ну и с подвижностью не фонтан. Взяли нас по омс, мы доплачивали за икси, чтоб наверняка. Результат - выросло бешаное количество пустых фолликул , а клеток взяли всего 5 и смогли дожить до 5 дня только 2. После того, как в мне их поселили, я надеялась очень! Но врач сразу сказала надежды не много, тут случай не из простых, вам бы платно сделать, и конечно порекомендовала их центр. Результат - ничего не прижилось(( теперь я в поисках хороших врачей, которые помогут нам, а не будут за большие деньги обещать чудо SGGM, спасибо allvea, мне так название понравилось вашего домика, сразу поняла, что хочу написать именно сюда Ссылка на это сообщение
allvea 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Valeno4ek, вообще у нас девочки по ОМС беременеют, и я не припомню, чтобы кому-то говорили, что платно возможностей больше... Смысл-то один и процесс один, тут дело больше во враче наверное... Я желаю тебе огромной удачи, и лови заразный беременный чих!!! :chih: Пусть все у тебя получится!!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Valeno4ek, приветики! Добро пожаловать! Странно, что ваш врач на платное ЭКО настаивал... За процедуру они в любом случае деньги из Минздрава получают в полном объёме. А платное ЭКО просто вне очереди идёте. Врач явно был какой-то мутный) Желаю найти врача, который поможет осуществить материнское счастье! allvea, ой реально уже 30 неделек! Так здорово!!! Сильно пиннается? Не икает, после того как покушает?))))))) Oksi//, это всего лишь сны, не придавай им особого значения!))) А папы, это папы))) хотят все они пацанов, в итоге любят больше девчонок!!!))))) riki_tiki_tavi, Мои поздравления!!! Ура-ура! Пиши, как сходите на консультацию! приниприменно отпишусь!спасибо! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Valeno4ek, странно так, по ОМС так мало шансов, а платно так больше. Очень это странно. Мы делали по ОМС ИКСИ. И мы за него не доплачивали. У мужа то совсем там плохо все. Но эмбрионы отличного качества получились. И слава богу с первой попытки все получилось. Так что не факт, что платной это прям панацея. А после неудачи вы что то ещё обследовали? Выясняли причину? Просто если эндик тонкий то необходимо сделать гистеру и в следующую попытку сделать акцент на подготовки " постельки" крошкам. Главное не сдаваться и идти к своей цели а мы подержим кулачки и позаражаем нашими чихами))) Ссылка на это сообщение
allvea 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 riki_tiki_tavi, икает иногда, с приемом еды не связано, у нее там вообще свой режим Часто после ночного посещения туалета уснуть не дает - встаю часа в 3-4 ночи чаек с чем-то пить, пока на нас обеих сонливость не нападет, видно приучает меня к бессонным ночам А пинается она чувствительно, но деликатно, это больше мило и трогательно, пока не больно... Интересно, когда умащивается там или ерзает, сегодня вот ножки разминала, сначала одну выпятила, потом другую Была на платном 4Д УЗИ - нам пару моментов записали - на одном она зевала, а на другом сначала от датчика ручками закрывалась, а потом ей подвернулась ее ножка и она большой палец в рот потянула Тут даже наш папа расстаял 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 riki_tiki_tavi, неа наш то папа как раз дочу хочет))) он какой то не такой 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 riki_tiki_tavi, икает иногда, с приемом еды не связано, у нее там вообще свой режим Часто после ночного посещения туалета уснуть не дает - встаю часа в 3-4 ночи чаек с чем-то пить, пока на нас обеих сонливость не нападет, видно приучает меня к бессонным ночам А пинается она чувствительно, но деликатно, это больше мило и трогательно, пока не больно... Интересно, когда умащивается там или ерзает, сегодня вот ножки разминала, сначала одну выпятила, потом другую Была на платном 4Д УЗИ - нам пару моментов записали - на одном она зевала, а на другом сначала от датчика ручками закрывалась, а потом ей подвернулась ее ножка и она большой палец в рот потянула Тут даже наш папа расстаял какая лапуля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) riki_tiki_tavi, неа наш то папа как раз дочу хочет))) он какой то не такой мой тоже))))))))))))))))Мне пол ребёнка уже не принципиален)))) главное чтобы здоровый был)))) А вот мой племянник-крестник уже решил, что у нас будет девочка и даже имя ей придумал)))))))) и периодически спрашивает живёт ли у меня в животике ребёнок))))) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 riki_tiki_tavi, ну это не за горами, скоро поселиться у вас пузожитель))) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Вернулась с УЗИ) все у нас хорошо))) ттт ждём сыночка)) 4 Ссылка на это сообщение
allvea 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Oksi//, ой как здорово!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 allvea, спасибо большое! Пока ждала это УЗИ чуть не умерла. Но он у нас такой подвижный пока смотрел доктор раз 7 положение поменял)) да потом вообще отвернулся лицом к спине и боксировал меня по почкам) Ссылка на это сообщение
allvea 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Oksi//, ой, милота такая!!! Моя тоже от датчика все время прячется и уворачивается... Ну не нравится детенышам этот процесс... А мы бы смотрели и смотрели каждый день, дай нам волю Как ваш папа на новость о сыночке отреагировал? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 allvea, вроде расстроен немного, но говорит потом за дочей завернемся, у нас три снежинки есть)) Ссылка на это сообщение
allvea 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Oksi//, молодец ваш папа!!! Главное настрой!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Oksi//, супер!!! Поздравляю! Растите здоровыми! Были сегодня у репродуктолога, меня хотели взять в протокол уже в следующем цикле!!!! но я уезжаю на стажировку в Москву на месяц да и эндометрий она сказала пышноват. Решили дать яйчникам разгрузку, плюс подлечить эндометрий немного. Сейчас ещё у меня фоликул зреет слева, скоро овуляция. Итог: -с 16.09 утрожестан 10 дней (это чтобы цикл мой сильно не затянулся); - потом сдача на 2 день нового цикла АМГ и начинаю принимать Ярину 21 день; - на 14-15 день приема Ярины сдаю все анализы для ЭКО(там,кровь,моча,мазки и ты ды); - параллельно муж сдаёт свой анализ и берет заключение у андролога; - на первый день цикла после отмены ОК записываюсь на приём на 2 день цикла и прихожу со всеми анализами и если все отлично вступаю в протокол))))))))))) Что касается Икси будут решать после всех анализов и заключения андролога. Пока стоит рекомендовано просто ЭКО. Если будет много хороших эмбриончиков можем заморозить с доплатой за крио естественно. Анализы мне похоже придётся сдавать в Москве, переносить протокол они не будут ещё на цикл. Как мне сказали очередь подошла необходимо явиться в течении 14 дней и решить берёте квоту и начинаете к ней готовиться или отказываетесь((( отсрочек они не дают по причине занятости на работе((( Главное первый раз выиграла что-то (грант Алгарыш на стажировку), так и очередь такая долгожданная подошла)))в общем навалилось все в одну кучу. Надеюсь все получится удачно решить и самое главное с //! :-) Изменено 12 сентября 2016 пользователем riki_tiki_tavi 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 riki_tiki_tavi, все замечательно у вас идёт! Скоро протокол это большой успех уже. По поводу стажировки тебе решать конечно. Но ч сделала свой выбор в пользу спокойной подготовки к протоколу, свободу в протоколе и возможность отлежаться после него. Муж поддержал и я безработная сижу год на его шее))) у нас примерно все так же, если одобрил Ре и взял в протокол, то в течении двух недель необходимо взять направление и явиться к Ре на 2-3 дц. Вот это для меня было самое сложное подгадать. Не знала когда придут М, а две недели для них это нормальная задержка, но все слава богу позади уже. И вам желаю пройти все процедуры с легкостью 1 Ссылка на это сообщение
allvea 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 riki_tiki_tavi, ну тебе прям счастья со всех сторон привалило В Москве тоже есть всякие Инвитры и прочие лаборатории, да, будет не бесплатно, но зато все оперативно... Отказываться я бы не стала ни от того, ни от другого))) Пока подготовительный цикл и отдых перед серьезным этапом, зато голова будет чем-то занята... 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Oksi//, спасибо!! Когда я сижу дома мне скучно,грустно я становлюсь очень ленивой и начинаю грызть мужа. Депресуха накрывает по полной. Работа мне наоборот придаёт стимул что-то делать и очень хорошо отвлекает от моих загонов о бесплодии)))) Я ещё раз все прикинула, думаю все у меня получится, все я успею во время. Иначе просто быть не может!)))))) ну денег на анализы потрачу больше... Ну Чтож теперь))) Мне тоже очень сложно подгадать 2-3 ДЦ, с моими нерегулярными месячными))) а как ещё они придут после ОК вообще загадка))) в клинике обещали в любом случае найти место для приема))) riki_tiki_tavi, ну тебе прям счастья со всех сторон привалило В Москве тоже есть всякие Инвитры и прочие лаборатории, да, будет не бесплатно, но зато все оперативно... Отказываться я бы не стала ни от того, ни от другого))) Пока подготовительный цикл и отдых перед серьезным этапом, зато голова будет чем-то занята... Я тоже так вечером подумала))) а отказываться в любом случае не буду. Так сказать сильный напряг будет с концом октября,т.к. вернуться нужно будет на пару дней на приём к врачу. Надеюсь бог и Матронушка нам помогут и все разрешится самым наилучшим для меня образом (может ещё цикл задержится или раньше уеду)!!!))) Изменено 12 сентября 2016 пользователем riki_tiki_tavi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт