allvea 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Oksi//, ты все "прелести" беременности испытываешь Тем ценнее и любимее будет малышастик SGGM, борюсь молоком и огурцами, главное по отдельности "лекарства" принимать Elenk@83, отличные новости!!! Пусть это будет победный протокол!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 SGGM, ВАУ!!! Это просто отлично!!!! Держу,держу, держу@@@@!!!! Девчонки изжога и тошнота; у меня практически каждый цикл (да,да у меня такой ПМС)))). Так что я вас очень хорошо понимаю)))) Ешьте почаще мелкими порциями и все у вас будет хорошо!))) ах да ещё кислое лучше исключить: яблоко, лимон. Девочки, всем привет! Я снова лечу в Москву, уже купила билеты, обратный тоже сразу, так что только в протокол и никак иначе))) На прием 30, со всеми анализами, М должны начаться 1-2. Подтянули гормоны, уже два месяца на дюфастоне, хоть прогик поднялся. Тьфу-тьфу-тьфу, никаких кист, ничего. На последнем узи врачиха уже сказала, чтобы только беременная к ней))) Здорово!!! Желаю удачи!!!!все приниприменно получится как ты задумала!!! 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 riki_tiki_tavi, Спасибо! Oksi//, Привет! Напомни пожалуйста, сколько у тебя было клеточек при стимуляции? Остались ли эмбриошечки? Я сегодня что-то уже совсем еле хожу. Низ живота весь болит и отдает в левый бок еще прилично так, да в пояснице где-то тянет. Ни сесть, ни встать прям - все чувствуется. Надеюсь что это нормально! Но-шпу думала выпить, но не решилась. Скорей-бы уже завтра... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 SGGM, привет! Это норма. Но вот после цетротида у меня боль и чувствительность притупилась. Я даже было подумала, что О случилась, но нет все фолики мои дождались пункции. Росло 19, но взяли только 12, остальные не дозрели. До переноса дожили 8 отличного качества А8. Перенос двух и до заморозки дожили три. Когда ехала на последнее УЗИ перед пунцией, каждый малейший трясочек был большим испытанием. Ходила с трудом и будто плыла, обувь на каблуках пришлось отменить. Живот раздуло, думала гипера. Но нет все хорошо. После пунции два дня болел живот. Ну и гипера меня настигла, когда я получила результат хгч. Слава богу слабая, справилась без капельниц 1 Ссылка на это сообщение
allvea 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 SGGM, приветик!!! Чихаю на тебя заразно-призаразно!!! :chih: :chih: Ну и конечно держу кулачки за твоих бусинок!!! :kulachki: :kulachki: Удачи тебе на сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 SGGM, ну как ты? Как пунция? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 SGGM, ты как дорогая? Ссылка на это сообщение
SGGM 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки,привет мои хорошие! Остались с ночевкой,поэтому со связью беда...Вчера не смогла выйти. Вчера утром было мне по легче...Приехали в больницу, пункция прошла незаметно...Отлеживалась больше 2 часов. Очень сильно болел низ живота вчера весь день...Ходила полусогнутая. Взяли 17 клеточек, на сегодня УЗИ назначили - поэтому и решили заночевать. Сняли квартиру прям через дорогу от клиники. Так-же сегодня нужно узнавать как там прошла свадебка. Сходила на УЗИ,назначили капельницу-лежу капаюсь. Вчера назначили Дюфастон 3 раза в день, дивигель по пол пакетика 2 раза, Достинекс по 1т на ночь.И сегодня Клексан добавили подкожно. Ну и витаминки. Сегодня уже лучше чувствую себя. 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) SGGM, Отличной женитьбы вашим клеточкам! Судя по тому, какие препараты назначены, у тебя эндик сдался. Сколько он стал после пункции? Да и гипера как ни кстати. Не говорил доктор, что возможно перенос нужно будет отложить? Напиши как пройдёт УЗИ. А мои кулачки чтобы все было хорошо и в скором времени состоялся перенос! И пусть все будет беременно беременно@@@@@@ Изменено 24 сентября 2016 пользователем Oksi// 1 Ссылка на это сообщение
allvea 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 SGGM, держу кулачки за продуктивную свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@ Ну и за твое здоровье и самочувствие!!!!@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 SGGM, 17 клеточек!!! Отличный результат!!! Держу на них @@@@@@!!! Поправляйся и набирайся сил для встречи малыша в животике!!!:-))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 riki_tiki_tavi, allvea, Oksi//, Спасибо,девочки! Про эндик что-то ничего не сказала врач...Теперь в понедельник пойду и тогда сама спрошу у нее. Буду усиленно сама наращивать стараться еще. Говорят, тыква помогает нарастить. Заходила к эмбриологу, сказал что пока оплодотвотрилось 4 клеточки, а 10 пока под вопросом. В понедельник узнаю, как там мои крошки. А 3 клетки были не зрелые. На счет переноса пока не сказали когда.В понедельник еще анализы сдавать сказали направят. Наверное, чтобы посмотреть нет ли воспаления в организме. Добралась до инета - приехали на выходные домой. Погуглила про препараты и выяснила что все в основном для предотвращения СГЯ. Для эндика только Дивигель, и то, по пол пакетика 2р в день. Значит с ним, не все так и плохо. Но в понедельник все равно спрошу сама у врача. Ссылка на это сообщение
allvea 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 SGGM, привет! Какие новости? Как там твои бусинки? Ссылка на это сообщение
SGGM 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 SGGM, Привет! Вчера писала отчёт,но что то не отправился видимо.Эндик 13,9, чувствую себя хорошо,но проблема с туалетом. Со дня пункции не могу сходить(( Пью дюфалак...Завтра перенос. Крошки мои вчетвером так и остались.ТТТ на них!!!Хоть бы на заморозку остались... Капаю капельницы каждый день ещё. 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 SGGM, а врача не смущает твой эндик? Мне кажется он пышный Ссылка на это сообщение
allvea 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 SGGM, держу кулачки за твоих бусинок!!! Для туалета попробуй микроклизму, тебе до переноса нужно сходить... 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 SGGM, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Oksi//, Видимо нет раз сказала что он прекрасный. А что, такой уже считается большим? Сейчас призучаю.... Хотя, не хочу голову забивать...Буду верить что он у меня идеальный, мягенький и пушистенький и готов ко встрече с моими бусинками:-) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 SGGM, не хочу ничего плохого говорить, я не врач. Держу кулачки и чихаю на тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Привет, девочки! Ну вот и наступил мой долгожданный день...Я встретилась со своими крошками! Лежу-отлеживаюсь дома теперь. Эндометрий сегодня был 11,4 - то ли в прошлый раз мне не правильно сказала врач,то ли он сдался. Но все равно хороший!!! Эмбриончики мои среднего качества, как сказал эмбриолог. Что это значит в буквенно-циферном обозначении я уж не стала выпытывать у него. Я верю в моих крошек!!! Ведь если они дожили до 5 дня, то значит не все так и плохо. На заморозку не осталось. Это меня немного расстроило. Но значит так НАДО! Значит так и должно быть! Из поддержки остался Клексан, Дюфастон, Дивигель, фолька и йодомарин. Уколы в живот ставить уже как-то не айс, но буду терпеть ради моих масиков. Через неделю сдавать анализы назначили. И 12.10 на ХГЧ. Незнаю, баловаться тестами или уж не стоит начинать. Наверное не буду. 4 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 SGGM, поздравляю с долгожданной встречей! Пусть масики покрепче цепляются за мамочка и держатся до срока @@@@ эндик хороший не переживай. То что он чуть уменьшился такое бывает после пунции. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 SGGM, удачи..! все будет хорошо! Вы сами решили подсаживать двоих? сразу так решили? 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 pa_rtridge, Спасибо! А у нас тут по умолчанию, почти всем, если есть эмбриончики,двоих переносят... Чтобы больше шансов было на Б. Мы это знали и не сопротивлялись даже. Но,думаю, если бы мы сказали что давайте 1, то нас бы послушали. А вот на 3 пишут заявление-согласие. Но 3 обычно на крио переносят, там же в соломинку входит 3 эмбриончика и размораживают всех, если они все хорошие и женщина согласна,то переносят. Сегодня вот одной девочке перенесли 3. А тебе когда на ХГЧ? Ещё, рассказывают, что в прошлом году был случай перенесли 2 а они раздвоились и родились 4 малыша. Но это большая редкость конечно. Ссылка на это сообщение
allvea 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 SGGM, чихаю на тебя заразно-призаразно!!! Держу кулачки за твоих бусинок!!! Иксренне верю и надеюсь, что все получится!!! Держитесь крепенько друг за дружку!!! 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 SGGM, здорово!!! Давайте держитесь друг за дружку крепко-крепко!!! Ещё крепче держу за вас @@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт