Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

Oksi//, ты все "прелести" беременности испытываешь :D Тем ценнее и любимее будет малышастик :mama:

SGGM, борюсь молоком и огурцами, главное по отдельности "лекарства" принимать :hohot:

Elenk@83, отличные новости!!! Пусть это будет победный протокол!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SGGM,  ВАУ!!! Это просто отлично!!!! Держу,держу, держу@@@@!!!!

Девчонки изжога и тошнота; у меня практически каждый цикл (да,да у меня такой ПМС)))). Так что я вас очень хорошо понимаю)))) Ешьте почаще мелкими порциями и все у вас будет хорошо!))) ах да ещё кислое лучше исключить: яблоко, лимон.

Девочки, всем привет! Я снова лечу в Москву, уже купила билеты, обратный тоже сразу, так что только в протокол и никак иначе))) На прием 30, со всеми анализами, М должны начаться 1-2. Подтянули гормоны, уже два месяца на дюфастоне, хоть прогик поднялся. Тьфу-тьфу-тьфу, никаких кист, ничего. На последнем узи врачиха уже сказала, чтобы только беременная к ней)))

Здорово!!! Желаю удачи!!!!все приниприменно получится как ты задумала!!!

• Нравится 1

riki_tiki_tavi, Спасибо!

Oksi//, Привет! Напомни пожалуйста, сколько у тебя было клеточек при стимуляции? Остались ли эмбриошечки?

Я сегодня что-то уже совсем еле хожу. Низ живота весь болит и отдает в левый бок еще прилично так, да в пояснице где-то тянет. Ни сесть, ни встать прям - все чувствуется. Надеюсь что это нормально! Но-шпу думала выпить, но не решилась. Скорей-бы уже завтра...

SGGM, привет! Это норма. Но вот после цетротида у меня боль и чувствительность притупилась. Я даже было подумала, что О случилась, но нет все фолики мои дождались пункции. Росло 19, но взяли только 12, остальные не дозрели. До переноса дожили 8 отличного качества А8. Перенос двух и до заморозки дожили три. Когда ехала на последнее УЗИ перед пунцией, каждый малейший трясочек был большим испытанием. Ходила с трудом и будто плыла, обувь на каблуках пришлось отменить. Живот раздуло, думала гипера. Но нет все хорошо. После пунции два дня болел живот. Ну и гипера меня настигла, когда я получила результат хгч. Слава богу слабая, справилась без капельниц

• Нравится 1

SGGM, приветик!!! Чихаю на тебя заразно-призаразно!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ну и конечно держу кулачки за твоих бусинок!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи тебе на сегодня!!! :embrace:

• Нравится 1

Девочки,привет мои хорошие! Остались с ночевкой,поэтому со связью беда...Вчера не смогла выйти.

Вчера утром было мне по легче...Приехали в больницу, пункция прошла незаметно...Отлеживалась больше 2 часов. Очень сильно болел низ живота вчера весь день...Ходила полусогнутая. Взяли 17 клеточек, на сегодня УЗИ назначили - поэтому и решили заночевать. Сняли квартиру прям через дорогу от клиники. Так-же сегодня нужно узнавать как там прошла свадебка.

Сходила на УЗИ,назначили капельницу-лежу капаюсь. Вчера назначили Дюфастон 3 раза в день, дивигель по пол пакетика 2 раза, Достинекс по 1т на ночь.И сегодня Клексан добавили подкожно.

Ну и витаминки. Сегодня уже лучше чувствую себя.

• Нравится 1

SGGM, Отличной женитьбы вашим клеточкам! Судя по тому, какие препараты назначены, у тебя эндик сдался. Сколько он стал после пункции? Да и гипера как ни кстати. Не говорил доктор, что возможно перенос нужно будет отложить? Напиши как пройдёт УЗИ. А мои кулачки чтобы все было хорошо и в скором времени состоялся перенос! И пусть все будет беременно беременно@@@@@@

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 1

riki_tiki_tavi, allvea, Oksi//, Спасибо,девочки! Про эндик что-то ничего не сказала врач...Теперь в понедельник пойду и тогда сама спрошу у нее. Буду усиленно сама наращивать стараться еще. Говорят, тыква помогает нарастить.

Заходила к эмбриологу, сказал что пока оплодотвотрилось 4 клеточки, а 10 пока под вопросом. В понедельник узнаю, как там мои крошки. А 3 клетки были не зрелые. На счет переноса пока не сказали когда.В понедельник еще анализы сдавать сказали направят. Наверное, чтобы посмотреть нет ли воспаления в организме.

Добралась до инета - приехали на выходные домой. Погуглила про препараты и выяснила что все в основном для предотвращения СГЯ. Для эндика только Дивигель, и то, по пол пакетика 2р в день. Значит с ним, не все так и плохо. Но в понедельник все равно спрошу сама у врача.

SGGM, Привет! Вчера писала отчёт,но что то не отправился видимо.Эндик 13,9, чувствую себя хорошо,но проблема с туалетом. Со дня пункции не могу сходить(( Пью дюфалак...Завтра перенос. Крошки мои вчетвером так и остались.ТТТ на них!!!Хоть бы на заморозку остались...

Капаю капельницы каждый день ещё.

• Нравится 3

Oksi//,  Видимо нет раз сказала что он прекрасный. А что, такой уже считается большим? Сейчас призучаю.... Хотя, не хочу голову забивать...Буду верить что он у меня идеальный, мягенький и пушистенький и готов ко встрече с моими бусинками:-)

Привет, девочки! Ну вот и наступил мой долгожданный день...Я встретилась со своими крошками! Лежу-отлеживаюсь дома теперь.

Эндометрий сегодня был 11,4 - то ли в прошлый раз мне не правильно сказала врач,то ли он сдался. Но все равно хороший!!!

Эмбриончики мои среднего качества, как сказал эмбриолог. Что это значит в буквенно-циферном обозначении я уж не стала выпытывать у него. Я верю в моих крошек!!! Ведь если они дожили до 5 дня, то значит не все так и плохо. На заморозку не осталось. Это меня немного расстроило. Но значит так НАДО! Значит так и должно быть!

Из поддержки остался Клексан, Дюфастон, Дивигель, фолька и йодомарин. Уколы в живот ставить уже как-то не айс, но буду терпеть ради моих масиков. Через неделю сдавать анализы назначили. И 12.10 на ХГЧ. Незнаю, баловаться тестами или уж не стоит начинать. Наверное не буду.

• Нравится 4

SGGM, поздравляю с долгожданной встречей! Пусть масики покрепче цепляются за мамочка и держатся до срока @@@@ эндик хороший не переживай. То что он чуть уменьшился такое бывает после пунции.

• Нравится 1

pa_rtridge, Спасибо! А у нас тут по умолчанию, почти всем, если есть эмбриончики,двоих переносят... Чтобы больше шансов было на Б. Мы это знали и не сопротивлялись даже. Но,думаю, если бы мы сказали что давайте 1, то нас бы послушали. А вот на 3 пишут заявление-согласие. Но 3 обычно на крио переносят, там же в соломинку входит 3 эмбриончика и размораживают всех, если они все хорошие и женщина согласна,то переносят. Сегодня вот одной девочке перенесли 3.

А тебе когда на ХГЧ?

Ещё, рассказывают, что в прошлом году был случай перенесли 2 а они раздвоились и родились 4 малыша. Но это большая редкость конечно.

SGGM, чихаю на тебя заразно-призаразно!!! Держу кулачки за твоих бусинок!!! Иксренне верю и надеюсь, что все получится!!! Держитесь крепенько друг за дружку!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...