Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

pa_rtridge, Спасибо! А у нас тут по умолчанию, почти всем, если есть эмбриончики,двоих переносят... Чтобы больше шансов было на Б. Мы это знали и не сопротивлялись даже. Но,думаю, если бы мы сказали что давайте 1, то нас бы послушали. А вот на 3 пишут заявление-согласие. Но 3 обычно на крио переносят, там же в соломинку входит 3 эмбриончика и размораживают всех, если они все хорошие и женщина согласна,то переносят. Сегодня вот одной девочке перенесли 3.

А тебе когда на ХГЧ?

Ещё, рассказывают, что в прошлом году был случай перенесли 2 а они раздвоились и родились 4 малыша. Но это большая редкость конечно.

здорово,

мне на ХГЧ в понедельник 3 октября,

Я простыла, при том вчера нереальный кашель был, какой то вирус, сегодня поеду к врачу.

Даже и не знаю. улчше что бы и не беременна была, боюсь что эта простуда ка кто повлияет.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pa_rtridge,  Держу кулачки @@@@@ Пусть непременно будет положительный результат! На счёт простуды не переживай- многие болеют в период ожидания и у них потом //. К врачу конечно сходи.

• Нравится 1

pa_rtridge, как здоровье? Где делали ИИ?

Я вчера была на приеме. Моя врач в отпуске до 4, была у другой. Непонятно из-за чего сбился цикл, М пришли на пару дней раньше. В результате вчера на приеме был 1 день цикла, сегодня снова на узи, не понравился ей почему-то мой эндик 5 мм на второй день, стимуляцию не назначила. Хотела вообще отправить до следующего цикла. Я чуть не разревелась, что не могу каждый месяц летать. Завтра воскресенье, клиника не работает, а в понедельник уже 4 ДЦ. назначили цетротид на 2 дня, чтобы фоллики пока не росли, в понедельник снова на узи, теперь уже к 3 врачу, потому что у этой будет выходной. И не факт, что возьмут теперь в протокол :mamamia: Начала искать по эндику, так вроде 5 мм на 2 день - нормально..

Oksi//, да как сказать... зарплата за 1.5 месяца в никуда. Самое главное, что врачи не могут сказать, из-за чего возникла проблема. Сейчас не ясно, это доминант вылез на второй день или остатки желтого тела. Если доминант, то его должен был сдержать цетротид, но он подрос на 1-1.5 мм, узи я делала на 16 ДЦ, все было отлично, никаких кист, овуляция прошла. Я только после этого билеты и купила. В общем голова кругом. Предложили сходить на экспертное узи, но я не попадаю, самолет завтра в 7 утра. Скорее всего сделаю у себя гистеру.

Elenk@83, жаль конечно очень! И летать тебе не близкий свет конечно... А чего в Москве, у вас там в Казахстане нет возможности такой?

Девчонки, а мы наконец-то переехали в Киев. Переезд прошел благополучно.

Вот в поликлинике меня отношение не порадовало... Ладно, может дальше легче будет...

allvea, Поздравляю с новосельем вас! Пусть на новом месте вам будет всегда тепло,светло и уютно!

Блин,ну поликлиники они такие, ничего не по делаешь тут. Не переживай и не принимай близко к сердцу.Все будет хорошо!

• Нравится 1

allvea, с новосельем вас)))

Клиники у нас есть. Даже у меня в городе есть, уже 3 года, совместно с израильтянами. Была я там... Стоимость протокола + лекарства от 200000 (здесь мне зимой обошлось в 150-160, я где-то писала). Это если местные "специалисты" будут на тебе тренироваться. Хочешь израильтян, готовь еще от 1000$. Уровень местных врачей... у меня слов нет. Именно там мне предложили сдать гормоны несмотря на то, что я уже 3 или 4 цикл пила регулон. Сказали : "Ничего страшного". И это врач, которая считается одной из лучших в городе.

В Астане, в столице, просто зарабатывание денег, цены как в Москве, отношение.... Просто поток, где в тебе видят кошелек на ножках. В среднем 3-4 попытки. Любимые пациенты - 25 лет, трубный фактор, хороший овариальный запас. А у меня АМГ меньше 1. Да, на DHEA сейчас поднялся до 3, но на колличестве фолликов это никак не отразилось, к сожалению. Врач на приеме обратила внимание на это, что АМГ не соответствует состоянию яичников.

Единственный приемлимый вариант по врачам, это Алмата. Цена будет, как в Москве, плюс на месяц надо снимать квартиру (от нас до Аты 1000км), это минимум те же деньги, что я трачу на перелет. Мы расматривали этот вариант, но два года назад у нас был большой плюс в том, что из-за санкций для нас был отличнейший курс рубля, в результате за протокол, перелет мне и мужу, заморозку спермы и хранение ее на год и проживание месяц в Москве (жили у брата, поэтому затраты были только на питание и проезд) я заплатила в 1,5 раза дешевле чем у нас просто протокол+ лекарства. А теперь вернулись к Москве из-за заморозки. Да, в Алмате мы также можем все заморозить, но мы планируем переезд в Россию и тогда вся наша заморозка так и останется в Казахстане, с собой мы забрать не сможем.

Поэтому и приходится летать..

Изменено пользователем Elenk@83

Elenk@83, Как вариант может Минск рассмотреть? В той клинике, где я делала ИИ сейчас скидки на ЭКО, там процедура порядка 500 долларов стоит, а лекарства от конкретной ситуации зависят. Максимум вроде до 3000 долларов была общая. Кстати - уезжала с вокзала, видела поезд Минск-Караганда, не знаю правда сколько он едет, но все можно узнать... Правда там жилье недешевое... Но можно ж узнать...

И спасибо всем за добрые слова)))

allvea, У нас сперма в нексте заморожена, в любой другой город теперь только снова с мужем. А ему давно пора уже лечение начинать, поэтому и сделали заморозку, чтобы не зависеть от его лечения. Так что здесь много факторов, которые в результате приводят к Москве, как наилучшему варианту, во всяком случае на данный момент.

Спасибо за вариант, в любом случае рассматриваем все))) А как клиника называется?

P.S. самолет выбираею как наиболее дешевое и быстрое средство передвижения. Во всяком случае на дальние расстояния выгоднее, чем на поезде. На поезде один плюс - можно практически без потерь сдать билет. Но если покупать не заранее, то на самолете дешевле))

Изменено пользователем Elenk@83

Elenk@83, а мне вот интересно почему за месяц до протокола не назначили ОК? Тогда бы и фолики не росли и организм бы отдохнул. А в протоколе все чудесным образом начало расти. И цестротид бы очень пригодился в середине протокольного цикла. Тут вроде как не профессионализмом врача пахнет. Блин и ещё эти перелеты...

allvea, поздравляю вас с новосельем! Как сейчас в Киеве? Спокойно?

Oksi//, пока спокойно, но после Минска очень контрастно... Много грязи, мусора, каких-то личностей неприятных и подозрительных... В Минске такого нет, там чистота и порядок... Я за полтора года жизни там не видела ни одного бомжа... Эх, ладно, будем привыкать и возможно подбирать себе новое место жительства на будущее...

Девочки на 13 ДПО - 7,4 ХГЧ, врач сказал шанс есть.

Я в шоке, что мы куда то сдвинулись, что есть какой то-то ненулевой результат.

Elenk@83, боже мой что за нервотрепка. У вас остались замороженные эмбриончики?

• Нравится 1

pa_rtridge, и мои кулачки на трехзначный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Oksi//, ну во-первых мы по гражданству украинцы (из Донецка), а в Беларуси нам бы только вид на жительство ждать пришлось бы пять с половиной лет еще, во-вторых - накопленной суммы хватило на покупку двушки, при том, что в Минске не хватало даже на однушку, и третье - здесь есть подразделение работы мужа - не пришлось ничего искать, просто перевелся.

Честно, авантюра та еще, но где-то нужно жить с маленьким ребенком, и желательно в своей квартире (очень напрягало по 300 долларов платить за аренду).

Рассматривали Россию - более короткий и простой путь получения гражданства, но не решились с пузиком затевать эту эпопею, может уже после рождения, когда деточке годик-полтора исполнится...

Девочки, вчера купила первую обновочку (муж запрещал до переезда, чтобы лишнее барахло не таскать).

post-280123-0-00428700-1475556145_thumb.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...