Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

Девчонки у меня к вам вопрос. Знакомая девочка делала Эко летом на платной основе, клеток взяли много. Была гипера и был перенос. Я говорила, чтобы отложили на след цикл. Не послушали, ну может и правильно, кто я такая)) советовала после неудачи сделать гистеру. В октябре пошли в крио, тесты + хгч сначала росло потом все. Кто знает о чем это говорит? ЗБ? И какие дальнейшие действия, посоветуйте!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksi//,  а с кровью у неё все нормально?если кровь густая бывает зб и выкидыши. это к гематологу нужно обратиться.

Ну и эндометрий бы проверить не мешало. Гистероскопия самое оно.

Oksi//,  курантил наверное гинеколог-репродуктолог назначил. Гематолог может подобрать более подходящий для неё препарат если потребуется.

У меня проблемы с кровью выяснились только что в протоколе. Мной было сдано срочно достаточно большое количество анализов по гемостазу. И гематолог сказала мой препарат только клексан, никаких аспиринов,тромбо асов, кардиомагнилов.

В т.ч. и во время беременности.

У меня нашли 2 мутации генов,которые несут определенные риски.

pa_rtridge, пока без изменений, сегодня на осмотре сказали, что шейка моя незрелая пока, минимум дня 3-4 еще дают ожидания)))

allvea, но уже скоро)) как быстро время пролетело) встреча уже скоро. Делись в чем будешь свою кроху из роддома забирать? Хотя у вас аверно там ещё тепло. Не то что у нас сегодня снегом завалило и температура уже -10(((

Oksi//, да, у нас пока не холодно))))))) не покупала особо нарядное ничего, решила отдать предпочтение практичным слипикам (под низ трикотажный, сверху велюровый), а сверху тот розовый теплый комбез, который самый первый купила))) наряжать буду попозже, когда немножко подрастет)))) смотрела наборы для выписки - слишком они кружавчатые для меня, я аскет в этом плане - нужно красиво и аккуратно, меньше рюшиков и кружавчиков)))

allvea, да я вот теперь тоже задумываюсь как и что)) тоже на первом месте стоит практичность. Но у нас будет февраль, так даже и не знаю. Толи в одеалко по старинке, толи все же конверт покупать на два три мес все но лишь, а там тепло и не нужен будет

Oksi//, знаешь, новорожденные слишком быстро растут, поэтому что бы ты не купила - все на 2-3 месяца только)))) У меня племянник февральский - сестра его в одеялке пуховом выгуливала, а под низ по погоде пододевала - при минус 20 они конечно не гуляли, а при минус 10 он вполне комфортно себя чувствовал... Есть еще конверты-трансформеры, они в одеялко превращаются, их позже можно будет как пледик использовать... А комбез наверное в конце зимы точно непрактично, то ли дело мы - всю зиму в нем отходить нужно будет... Вы себе его уже на следующий год купите, чтобы хоть на сезон хватило ;)

Доброго дня вам мои дорогие, кто помнит и не помнит меня! Давно меня не было здесь, много нового и интересного произошло у многих форумчанок)))))). Рассказывайте что нового в темке!?

schamka, как у тебя дела? =)))

я развелась в мае.... в феврале должен быть был протокол эко но я отказалась позвонила в клинику.... поэтому планирование остановлено...

Всем приветики!

Нам заморозили 7 эмбрионов)))))))

В четверг начался новый цикл. В понедельник иду на проверку (УЗИ) к врачу.

Там уже с ориентируемся с криопротоколом))))хочу настоять на крио в естест.цикле,т.к. не очень хорошо переношу гормоны первой фазы.

allvea,  ты как?в роддоме наверное уже?;)

schamka,  сочувствую... но все что ни делается,все к лучшему! Видимо это был не тот человек рядом с вами...

Желаю вам счастья и огромной любви!:****

Oksi//,  ты как дорогая?как себя чувствуешь? стул удалось наладить?

Изменено пользователем riki_tiki_tavi
  • Нравится 2

riki_tiki_tavi, привет))) Не, я дома))) Вчера отправил муж в РД, т.к. нам на выходные сильный снегопад пророчат, боится, что не доедем, если что... А врач посмотрел и сказал еще с недельку гулять - родовые пути еще не готовы...

7 эмбриончиков - хороший результат!!! Ждем переноса с положительным результатом!!!

schamka, а причина бесплодия была - мужской или женский фактор? Желаю встретить своего мужчину!!! Рядом с которым будешь счастлива и любима, и не будешь замечать житейские трудности!!!

Девчонки, Oksi//, SGGM, как ваши дела?

• Нравится 1

riki_tiki_tavi, сорри я со своими проблемами не поздравила вас с хорошей свадебкой и началом нового цикла!

Я думаю что у меня тонус, мне не с чем сравнивать не с кем об этом поговорить ( у знакомых и родных ничего такого не случалось) днём живот стал как камень не придала значения, потому как только в положении стоя. Ночью спазм живот кирпичный. Рисковать не стали поехали в стационар

Oksi//, судя по описанию - похоже на тонус, у меня не было, но в ноябрятах девчонки часто такое описывали... Ты поправляйся!!! Береги себя и малышастика!!!

• Нравится 1

allvea, Привет! Все нормально. Отдыхаю. Купила себе картину на холсте рисовать по номерам. Рисую вот теперь))

Желаю тебе благополучных родов! Жду уже, когда же ты порадуешь нас новостями. Каждый день заглядываю, проверяю.

Oksi//, Поправляйся скорее!!!

riki_tiki_tavi, Поздравляю! 7 эмбриошек - отличный результат! Пиши, как дела будут идти. Уверена, что результат у тебя будет положительный!!!

pa_rtridge, Обязательно получится!

• Нравится 3

Oksi//,  спасибо!

Главное вы сейчас под контролем врачей и они делают все необходимое, чтобы это прошло))) Поправляйтесь!!!!

SGGM, pa_rtridge,allvea,  спасибки девочки!

Жду с нетерпением встречи с нашими масиками))))))))

Всем привет!

Сегодня начали криопротокол на згт:

По 1 таблетке 3 раза в день прогинову. И курантил также 3 раза в день.

По поводу курантил конечно большие сомнения. Буду у гематолога уточнять, скорее всего на клексан перейду.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...