Tasya25-буду мамой! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Lizik1980 Дааа, добралась,башню снесло!!! на фитнес хожу. Там очень тренер хороший и программа каждый день разная. мне нравиться очень. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Tasya25-буду мамой!, ооо, крутотень! Я тоже ходила, но больше по железкам специализировалась. Сейчас пока дома тренируюсь с ТРХом))))) Молодец! Вообще от тренера много зависит. Я как то попыталась сходить на аэробику классическую такую и прям фу, ужасно, 3 раза сходила , просто жилы тянула из себя. ((( Ссылка на это сообщение
Олечка мама 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, всем привет! Вот тоже переезжаю в новый домик. Для новеньких о себе: планировали 5 лет, причины бесплодия не выявлены, делали лапару - ничего криминального, но Б не было. Было 2 пролетные ИИ. Я уже морально готовилась к ЭКО, надежды мало было. В одном цикле решила перепробовать все что знала, делала ванны с сеном, спринцевалась содой и вводила яичный белок. И вот наступила долгожданная Б! Моей доче уже 2 годика. Думаю скоро начнем планировать второго. Всем удачи и поскорее родить здоровых детишек! Пузатик, поздравляю!!!!! Как же я люблю такие истории! Растите здоровенькими и легкой беременности! С Назаром был токс? Марина, рада что у вас продвижки в планировании, очень надеюсь что в январе будешь беременной!@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
puz@tik // 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, всем привет! Вот тоже переезжаю в новый домик. Для новеньких о себе: планировали 5 лет, причины бесплодия не выявлены, делали лапару - ничего криминального, но Б не было. Было 2 пролетные ИИ. Я уже морально готовилась к ЭКО, надежды мало было. В одном цикле решила перепробовать все что знала, делала ванны с сеном, спринцевалась содой и вводила яичный белок. И вот наступила долгожданная Б! Моей доче уже 2 годика. Думаю скоро начнем планировать второго. Всем удачи и поскорее родить здоровых детишек! Пузатик, поздравляю!!!!! Как же я люблю такие истории! Растите здоровенькими и легкой беременности! С Назаром был токс? Марина, рада что у вас продвижки в планировании, очень надеюсь что в январе будешь беременной!@@@@@@@@@ да, тока был сильный недели до 22. Сейчас думала принесло, но нет начинается только сейчас тяжелее переносить, раньше лкгла Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Девчонки, чего то у нас молчок какой то опять((((((( приходите болтать))) Я вот могу похвастаться наконец то О ))))) Правда моя Ре подозревает, что ЖТ не сильно полноценное, но все таки это прогресс)))) И еще, если все будет нормуль, то с нового цикла в протокол)))) 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 а у меня приблизительно на 24 августа - гистероскопия правда мазок не очень начинаю завтра свечи - и в конце цикла еще сдам ну и на днях овуля ) правда не к чему в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Milay-mila 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Lizik1980, удачки,чтоб все было ок!!! Ссылка на это сообщение
Tasya25-буду мамой! 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем привет! Lizik1980 надеюсь,что будет все ок и вы в протокол вступите! А у меня сегодня простуда на губе вылезла, не пойму почему..Может вчера окно мыла,а потом перела на балкономытие, была легко одета и разгареченная? Короче,красотка я. свержу не маленькая такая и снизу малюська. Порадовала себя педикюрчиком и маникюрчиком. 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Fiataol, Привееет!)) Знаешь, овуля это всегда хорошо, говорю тебе как спкяшка)))) Milay-mila, спасибо, я буду стараться)) очкую конечно немного)))))) Tasya25-буду мамой!, Ну вот тебе собственно и причина простуды!!!! Эх ты, одеваться то кто будет))))) Красота, я тут тоже себя педикюрчиком радовала, только пришлось один палец собирать (((((( Такие красивые были и тут в метро бабка мне по ноге коляской проехала и....елки....ноготь пополам(((((( Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Такие красивые были и тут в метро бабка мне по ноге коляской проехала и....елки....ноготь пополам(((((( ёёёёёёёё Знаешь, овуля это всегда хорошо знаю ) и к своему организму претензий не имею )) ну кроме полипа - он у меня работничек )) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 Fiataol, да не то слово, я так расстроилась, а девочка моя мне красоту сделала)))) Это супер, я вот к организьму имею некоторые претензии ((( 1 Ссылка на это сообщение
Tasya25-буду мамой! 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет!!!! Здесь кто нибудь есть?! Ссылка на это сообщение
Lizik1980 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Tasya25-буду мамой!, есть, есть))) Только редко все заходят(((( Пишешь пишешь и никого(((( Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 девчонки, порадовалась я про овулю, и сгинула она у меня накрывается день операции, сижу - горюю -нервничаю Ссылка на это сообщение
Олечка мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Fiataol, извини, забыла что за операцию планируете? Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 гистероскопию с РДВ - по пайпелю - железистый полип, по УЗИ - ничего не видно Ссылка на это сообщение
Олечка мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Fiataol, а почему без О нельзя сделать ее? Ссылка на это сообщение
Lizik1980 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Fiataol, а зачем тебе О для гистеры? Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девчонки, мне не нужна овуля. Мне нужны месячные. На 15 дц был ДФ 17 мм, посчитали примерно дни и поставили на 28 августа а цикл ановуляторный, сегодня 24ДЦ - овули не предвидится. как показывает практика, циклы мои при таком улетают за 40-45 -50 дней ((((( Вопрос: на какой день мне сдвигать гистеру? если я теперь ни хрена не понимаю ( а если вылечу из графика операций - то попасть снова надо будет через врача и пр... А это очень долго, а мне уже так хоооочется в криооо Ссылка на это сообщение
Lizik1980 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Fiataol, а если ты точно знаешь, что О не было, может применить так мною нелюбимую, но действенную схему с дюфом??? На отмене начнётся цикл и пойдёшь на гистеру? Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Lizik1980, я вчера написала своему врачу, она мне тоже написала про дюф.. Но сегодня БТ (базальная температура) 36,9, завтра посмотрю, если такая же высокая, то овуля- не овуля. но через 14 дн придут М а если низкая = сначала схожу на УЗИ а подскажи, почему не любимая (никогда такого не делала?? ) Ссылка на это сообщение
Tasya25-буду мамой! 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет! У меня тоже проблема с циклами переодически, хотя о. всегда есть но когда делала гистеру все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Fiataol, а потмоу что я на дюфе поправляюсь сильно и быстро. И потому что дюф вызывает менструальноподобные кровотечения и не имеет ничего общего с цикличными.)) Как у тебя дела? Tasya25-буду мамой!, а ты гистеру давно делала? Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Fiataol, а потмоу что я на дюфе поправляюсь сильно и быстро. И потому что дюф вызывает менструальноподобные кровотечения и не имеет ничего общего с цикличными.)) Как у тебя дела? у меня, ттт, все отлично была ли по факту овуля - не знаю, жаба задушила на узи идти, но походу просто овуля подзагуляла))) на 24 день случилось. Сейчас во второй фазе Перенесла гистеру на 3 сентября) Очень жду М теперь ) я ведь так не хотела дюфастон пить - слава богу, пожалел меня организм ) Ссылка на это сообщение
Lizik1980 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Fiataol, Отлично, так у тебя цикл начался)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт