allvea 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 SGGM, принимай девчачью эстафету!!! Нужно было наверное перед родами, но мне не до того было... Пусть тебя в самое ближайшее время порадуют новости о появлении твоей бубочки!!! И спасибо за пожелания!!! 2 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 allvea, от души поздравляю! Доча крупненькая)) здоровья вам и скорейшего возвращения домой. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 allvea, очень за вас рада!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большая девочка получилась))))) желаю вам здоровья и счастья!!!!! Памперс ловлю,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
SGGM 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 allvea, С огромной радостью принимаю!!! Ссылка на это сообщение
allvea 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девчонки, всем спасибо большое!!! Желаю и вам такого же счастья!!! От чистого сердца!!! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 allvea, заечка, поздравляю вас вашу семью с пополнением!!!!!!!!! родили можно сказать все мы сразу в ожидании хороших новостей!!!! здоровья и радости вам!!! пиши, не пропадай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
valen0ck 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 allvea, Поздравляю! такое счастье!! Крупняшка такая! Умнички и мама и дочка !!! 1 Ссылка на это сообщение
allvea 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 pa_rtridge, valen0ck, спасибо девочки!!! Пусть и ваши мечты поскорей осуществятся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elenk@83 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 allvea, поздравляю вас с таким счастьем!!! Дай бог и не с одним!!! Удачи и счастья тебе и твоей семье!!! Девочки, всем привет. Я в Москве, в протоколе. Поменяла врача - она ушла в другую клинику. В этот раз растет всего три фолика, ПЯ совсем не хочет работать((( В пятницу все три были одинаковые, по 11 мм, сегодня врач сказала, есть "два красавца по 15", а вот третий что-то стал отставать. Пункция в пятницу :molitva: Муж дома, соскучилась уже страшно. В этот раз без него, головастики заморожены. 2 Ссылка на это сообщение
allvea 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Elenk@83, спасибо! Держу кулачки на победный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@ Ну и лови каканый девчачий памперс на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Elenk@83, чихаю на тебя за разным и держу кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Elenk@83, удачи! @@@@@@@@@@@ за победный протокол!!!!!)))))) Oksi//, как самочувствие?тебя выписали? Ссылка на это сообщение
Elenk@83 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Спасибочки))) Oksi//, как вы с малышиком? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Elenk@83, удачи! @@@@@@@@@@@ за победный протокол!!!!!)))))) Oksi//, как самочувствие?тебя выписали? Спасибочки))) Oksi//, как вы с малышиком? Нас выписали в удовлетворительном состоянии, неделю как дома. Но ситуация снова така, что лежу лежу и лежу. Но сейчас хотя бы не тяет живот ттт, поэтому я спокойна. Малыша шутя уговариваю посидеть в домике ещё пару месяцев, а то зима говорю здесь холодно))) пока что слушается))) Ссылка на это сообщение
valen0ck 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Oksi//, не просто холодно, а настоящая пурга! Так что пусть и не думает раньше конца февраля вылезать!!! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 valen0ck, у нас пдр на 8 февраля) Ссылка на это сообщение
partri_dge 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Elenk@83, держу за тебя кулачки!!!!!!!! Oksi//, о боже... как же время быстро то пробежало!!!!!! февраль то на носу уже!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 pa_rtridge, для меня совсем не быстро(( каждый день переживаю о чем то. То шевелится мало, то слишком активен, то живот напрягается и каменеет, то вот в больницу попала, то вроде как жидкость подтекает и т д. Девочки ожидать малыша после стольких неудач это морально очень тяжело. Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Oksi//, да, я видела у тебя на страничке, ты такой путь прошла сложный. тьфу тьфу сейчас будет все хорошо! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 pa_rtridge, да там не все писала даже. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Oksi//, ау тебя выяснили. что было то? ну у меня 2-я ИИ закончилась остановкой ХГЧ на отметке 54, хочу врача поменять и еще раз попробовать ИИ. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 pa_rtridge, и когда планируешь? Что было это ты о чем? О том что я недавно в больницу попала? Или о моих прошлых неудачах? В больрицу попала с тонусом, вообще то уже в родовое отделение положили и решили роды принимать)) но вл время очухались стали сохранять. А прошлые неудачи так и остались нераскрыты. Хотя версий было много сколько и врачей Ссылка на это сообщение
partri_dge 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Oksi//, ужасы какие то.... боже мой... ты давай доходи срок уже=) не много осталось пойду на консультацию в декабре, а самую процедуру ИИ наверное или январь или февраль. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 pa_rtridge, держи в курсе событий) Ссылка на это сообщение
Elenk@83 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 pa_rtridge, молодец, что не сдаешься А что в поддержке было? Разговаривала сегодня после пункции со своим врачом, как раз по поводу, что в прошлый раз хгч дошел до 60 примерно на 14д пп(дальше не смотрела) и через неделю все кончилось. Прогик тогда был на нижней границе, принимала только утрик 3*200. Сейчас назначили крайнон, говорит лучше и после переноса возможно усиление поддержки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт