Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

SGGM, принимай девчачью эстафету!!! Нужно было наверное перед родами, но мне не до того было...

Пусть тебя в самое ближайшее время порадуют новости о появлении твоей бубочки!!!

И спасибо за пожелания!!! :embrace:

• Нравится 2
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

allvea, заечка, поздравляю вас вашу семью с пополнением!!!!!!!!! родили можно сказать все мы сразу в ожидании хороших новостей!!!!

здоровья и радости вам!!! пиши, не пропадай!!!!! :flower:

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

allvea, поздравляю вас с таким счастьем!!! Дай бог и не с одним!!! Удачи и счастья тебе и твоей семье!!!

Девочки, всем привет. Я в Москве, в протоколе. Поменяла врача - она ушла в другую клинику. В этот раз растет всего три фолика, ПЯ совсем не хочет работать((( В пятницу все три были одинаковые, по 11 мм, сегодня врач сказала, есть "два красавца по 15", а вот третий что-то стал отставать. Пункция в пятницу :molitva: :molitva: :molitva: Муж дома, соскучилась уже страшно. В этот раз без него, головастики заморожены.

• Нравится 2

Elenk@83, удачи!;)

@@@@@@@@@@@ за победный протокол!!!!!))))))

Oksi//,  как самочувствие?тебя выписали?

Спасибочки)))

Oksi//, как вы с малышиком?

Нас выписали в удовлетворительном состоянии, неделю как дома. Но ситуация снова така, что лежу лежу и лежу. Но сейчас хотя бы не тяет живот ттт, поэтому я спокойна. Малыша шутя уговариваю посидеть в домике ещё пару месяцев, а то зима говорю здесь холодно))) пока что слушается)))

pa_rtridge, для меня совсем не быстро(( каждый день переживаю о чем то. То шевелится мало, то слишком активен, то живот напрягается и каменеет, то вот в больницу попала, то вроде как жидкость подтекает и т д. Девочки ожидать малыша после стольких неудач это морально очень тяжело.

pa_rtridge, и когда планируешь? Что было это ты о чем? О том что я недавно в больницу попала? Или о моих прошлых неудачах? В больрицу попала с тонусом, вообще то уже в родовое отделение положили и решили роды принимать)) но вл время очухались стали сохранять. А прошлые неудачи так и остались нераскрыты. Хотя версий было много сколько и врачей

Oksi//, ужасы какие то.... боже мой... ты давай доходи срок уже=)

не много осталось

пойду на консультацию в декабре, а самую процедуру ИИ наверное или январь или февраль.

pa_rtridge, молодец, что не сдаешься :class: А что в поддержке было? Разговаривала сегодня после пункции со своим врачом, как раз по поводу, что в прошлый раз хгч дошел до 60 примерно на 14д пп(дальше не смотрела) и через неделю все кончилось. Прогик тогда был на нижней границе, принимала только утрик 3*200. Сейчас назначили крайнон, говорит лучше и после переноса возможно усиление поддержки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...