Я-мамочка!!! 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Elenk@83, хорошо бы ещё и прогинову назначили или дивигель, раз эндик в прошлый раз подкачал Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Elenk@83, в поддержке и утрожестан на ночь 200, и дюфастон через каждые 8 часов. Как у тебя дела сейчас? Я считаю, что на таких ранних сроках остановка развития, это признак неполноценного эмбриона и никак иначе. Естественный отбор. И куда мне сдаваться то, я не привыкла сдаваться, по-моему я еще толком и не начала бороться, сделала только 3 ИИ в естественном цикле,... хотя до этого боролись за показатели мужа. еще совсем рано отчаиваться. Изменено 12 декабря 2016 пользователем pa_rtridge 2 Ссылка на это сообщение
Elenk@83 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Oksi//, эндик был нормальный, дивигель назначали уже после переноса. Сейчас эстрожель назначили с 5 дня стимуляции. Сегодня будем смотреть эндик и решать насчет переноса. Пункция была в пятницу, росло 3, пунктировали 4, один пустой. Всем делали ИКСИ, в сб звонила, все оплодотворились@@@@ Вообще РЕ думала перенос на сегодня, а если будут хорошо развиваться, то растить до 5д. 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Elenk@83, а с какого дня цикла нужно находится при клинике что бы вступить в протокол? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Elenk@83, пусть клеточки хорошо растут и развиваются и апчи на тебя)) Ссылка на это сообщение
Elenk@83 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) pa_rtridge, если обычный протокол, то на прием идешь на 2-3ДЦ и врач назначает стимуляцию. Я приезжала на этот раз в клинику три раза на узи до пункции. Все остальное время живешь обычной жизнью) Приехала из клиники - переноса не будет, завтра малышей заморозят. Сегодня 2 отличника и хорошист. После пункции взлетел РФМК в 5 раз, поэтому и отменили перенос, из-за большого риска тромбоэмболии. Теперь будем готовиться к крио, но сначала разобраться с гемостазом. Кстати, РЕ считает, что прошлая неудача скорее всего связана с этим. Тогда после пункции никаких анализов не назначали. А такие проблемы с кровью очень часто и приводят к тому, что малыши перестают развиваться. Врач дала свои координаты, она на связи, все результаты пересылать ей. Готовиться к крио можно и у себя, а в Москву прилететь на 3-4 дня. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Elenk@83 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Elenk@83, это хорошо,что врач настроена на положительный результат и не настаивает при ваших рисках на подсадке!))) отдохнёте и восстановитесь немного от гормонов и гемостаз поправите)))) а малыши к вам уже подготовленной придут)))) К сожалению да, повышенные риски тромбообразования моггут приводить к ЗБ. Меня тоже в крио отправили. перерыв 2 цикла теперь по рекомендации гематолога. весь этот период буду всякие анализы сдавать. Пока все, слава богу в норме)))))) ддимер тоже в норму уже пришёл (в протоколе повышенный был, клексан пришлось колоть). до протокола у меня мутации 2 генов нашли. По ним - повышенные риски к тробмообразованию и вероятность выкидыша на ранних сроках. В общем ждём, надеемся и верим)))))))))))))))) Изменено 12 декабря 2016 пользователем riki_tiki_tavi Ссылка на это сообщение
Elenk@83 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 riki_tiki_tavi, обидно, что было 8 месяцев на решение проблемы, только я о ней не знала, как и о том, что при наших 5 клеточках надо было и в прошлый раз делать ИКСИ, именно потому что их всего 5 - из них 2 оплодотворились по 2 спермика, один замер, 2 подсадили и на крио никого не осталось((( Сейчас врач умница, я довольна на все 100. Она мне так и сказала сегодня: "Тебе нужен сам факт переноса или результат?". Конечно, результат. Диммер, кстати, у меня в норме. Ссылка на это сообщение
partri_dge 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Elenk@83, а проблемы с кровью это результат стимуляций, или вообще просто они есть? Ссылка на это сообщение
Elenk@83 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 pa_rtridge, как я поняла, если есть мутации, то это проявляется именно в момент стимуляции и беременности. В обычном состоянии анализы у меня в норме. Коагулограмму в поликлинике сдаю каждые 2-3 месяца, постоянно куда-то надо. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста , какие анализы нужно сдать сейчас, чтобы контролировать ведение стимуляции (я по ОМС , поэтому анализы в этой клинике не входят), у меня 9 дц (5 ДС), и какие анализы нужно сдать перед переносом? Ддимер само собой, потому что у меня проблемы в прошлую беременность были, поздно выяснилось( Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 усталаотвсего, доброе утро! Мне только д-димер назначали (во время стимуляции и после переноса). Ну и УЗИ обязательно!)))) Иногда врачи ещё перед пункцией на прогестерон просят сдать анализ. pa_rtridge, проблемы с кровью либо есть,либо нет. При применении гормональных препаратов (ок, гонал,клостербит, цетротид, прогинова и если не ошибаюсь даже прогестерон) кровь грущается. Причём у пациентов с проблемами гемостаза очень сильно. Если присутствует склонность к тромбообразованию(наследственные факторы или выявлены мутации генов), то такие пациенты в группе риска и им назначают кроверазжжижающие препараты. В обычной жизни показатели крови могут быть в норме или иметь не большие отклонения. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девчонки влезу в вашу беседу по проблемам с кровью. У меня есть проблемы, точнее были. Гемоглобин был почти 180. После ЗБ гинеколог озвучила, что именно это и стало причиной. Гематолог проблем не увидела, ну да повышен ну да не есть хорошо, но все поправимо и тем более другие показатели в норме. Назначила на полгода курантил и пить воду не менее 2,5 л в сутки. К моменту протокола все показатели пришли в норму. Эко делала тоже по ОМС, никаких анализов ни до ни после протокола назначено не было. Но д димер сделала сама и он был в норме. Стимуляция на мою кровь никак не повлияла, при этом кроверазжижающих я уже не принимала. Так что девочки навсегда после протокола появляются проблемы. А прогестерон вообще нет смысла сдавать, т к после пунции будет назначена прогесткроновая поддержка и результат будет неинформативен Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девчонки, а куда все пропали? Пишите новости давай! Ссылка на это сообщение
SGGM 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Oksi//, Привет! Сама сегодня думала,что пора бы тут отметиться,по спрашивать как у кого дела и поздравить с наступающим)) У меня новостей нет пока... Да,кстати,делаю вкусняхи по твоему совету и завтрак тоже,как ты писала - ням-ням! Нам очень нравится! В январе планирую ехать на приём к врачу решать что дальше делать будем. Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 SGGM, я не очень((( беременность вымотала совсем(( второй день тянет живот, ночью по-моему тренировачные были. А я одна, нарушалась ппц. Но понимала что рано ещё потому взяла себя в руки. Очень болят руки неделю уже, кулаки даже слегка сжать не могу. Сыночек бывает совсем ленивый тогда я очень переживают и пытаюсь спровоцировать его пиночки. Скоро уже финишная прямая,потихоньку готовимся) Ссылка на это сообщение
SGGM 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, мои хорошие, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Не знаю как у вас, но для меня лично этот год выдался очень сложным, но тем не менее я благодарна вселенной за все трудности - ведь они нас только закаляют и делают нас сильнее. Я желаю всем кто ждёт свои заветные 2 полосочки обязательно увидеть их в Новом Году,тем,кто в ожидании встречи со своим крохой-пусть ожидание приносит только радость и конечно же легких родов,а тем кто уже наслаждается материнством желаю спокойных ночей и терпения. Желаю всем крепкого здоровья и только позитивных мыслей в голове!Пусть Новый Год принесёт в ваши дома ещё больше счастья,мира и гармонии! Давайте будем наслаждаться каждым прожитым днём и ценить все то,что у нас есть! Всем любви и добра!!! Oksi//, Все будет хорошо! Желаю тебе благополучно доходить и чтобы все случилось в срок, легко и быстро!!! allvea, Как наша новоиспеченная мамочка проживает? Хоть немножко расскажи, какие новости, ощущения - нам интересно)) 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Всем приветики! У меня все без изменений, один цикл закончился жду ещё 1, потом на подсадку))) В пятницу пойду на УЗИ к репродуктологу, узнаю как там у меня дела. Всех с наступающим Новым годом! Всем планирующим желаю скорее забеременеть! Ожидающим встречи с малышом - легких родов в срок! Мамочкам - здоровья, сил и спокойных ночей! И всем, всем, всем здоровья, радости, удачи, любви, гармонии, благополучия и усполнения всех желаний!!!!)) 4 Ссылка на это сообщение
allvea 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, всем привет!!! У нас почти все хорошо, только вот колики ребёнка замучали, так ревет горько, что временами думаю, что поседею. В первый день колик плакали с ней вместе, сейчас я немножко втянулась, а ей стараюсь облегчить этот процесс, как могу. У нас есть супермаркет, в котором в чеках пишут предсказания, вчера в чеке выбило, что повод улыбаться у меня будет каждый день в следующем году, и я в это верю))) Сашка уже улыбается в ответ на мои сюсюканья, так трогательно, на весь свой беззубый ротик)))) Я немного не высыпаюсь, мало что успеваю, но это такие мелочи - смотришь на эту сытую довольную моську, когда она наеденная и удовлетворенная отваливается от груди, и понимаешь, что это и есть счастье!!! Oksi//, держитесь там с малышом!!! Вы уже приближаетесь к финишной прямой, уговаривай его потерпеть ещё неделек 5. Держим с Сашулькой за вас кулачки, чтобы у вас все было хорошо и вовремя!!! Девчонки, всем желающим каканые памперсы!!! Поскорее присоединяйтесь!!! Саше нужны друзья!!!)))))) 4 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 allvea, так трогательно ты пишешь о своей дочурке, что тоже очень хочется поскорее увидеть своего сыночка)) спасибо за пожелания! И с наступающим! Здоровья вам крепког! 1 Ссылка на это сообщение
allvea 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Oksi//, поскорее с сыночком видеться не надо, рано вам ещё ))) все в срок))) Как только увидишь - полюбишь всем сердцем, и готова будешь не спать, не есть, лишь бы все у кнопика было хорошо))) и таким же трогательным будет потом каждый день!!! Вообще не понимаю, как может возникнуть послеродовая депрессия, если ребёнок желанный - ты утром просыпаешься от его плача или кряхтения, берёшь на ручки этот тепленький комочек , пахнущий молочком, и зацеловуешь её, вдыхаешь этот запах и счастлив))) 3 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Девочки, поздравляю вас также с Наступающим годом! Этот год был для меня тоже сложным, но многое уже прошли в этом году - операция мужу, проверки бесконечные, 3 ИИ.... и прочее, верю, что это был подготовительный этап на счастливую здоровую беременность в следующем году! Девочки, счастья вам! Исполнения желаний! У меня после бхб какой то гормональный сбой произошел, после восстановления пойду опять на ИИ, это будет надеюсь в феврале. Я чувствую..что чудо скоро уже совсем войдет в мою жизнь=))))))))) Счастья счастья счастья! SGGM, какие у тебя планы? Изменено 29 декабря 2016 пользователем pa_rtridge 2 Ссылка на это сообщение
SGGM 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 pa_rtridge, Планы заБ и родить. И тоже чую что чудо на пороге По поводу процедур, то в январе поеду на приём к Ре, поговорим,что дальше нам делать. ЭКО думаю в марте-апреле,не раньше,т.к. после прошлого 6 мес должно пройти, так сказала врач. Девочки, дарю вам такую Новогоднюю открытрчку, созданную собственными рученьками с огромной любовью и заботой. Пусть к следующему Новому Году у нас у всех будут такие сладкие пупсики!!! 5 Ссылка на это сообщение
partri_dge 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 SGGM, какая красота.. сколько нежности и тепла!!! Все у нас с тобой обязательно получится в новом году! Ссылка на это сообщение
allvea 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всём привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Как дела у кого? Oksi//, как ты там? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт