Я-мамочка!!! 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Всём привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Как дела у кого? Oksi//, как ты там? Как самочувствие? ещё дома. Самочувствие ужасное(( руки совсем разболелись, по утрам даже не чувствую кисти. Иногда муж разминает, но чаще сама о матрас или о свои ноги, пока пальцы не начнут шевелится. Врач говорит такое бывает и все. В пятницу опять на приём, теперь хожу каждую неделю. Как ваши дела? Как дочка? Изменено 18 января 2017 пользователем Oksi// Ссылка на это сообщение
SGGM 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 allvea, Привет! И тебя с прошедшими праздниками! У меня пока новостей нет. В пятницу едем на прием к Ре и муж к андрологу. Надеюсь вернемся с новостями. Как вы там растете? Колики прошли? Ссылка на это сообщение
allvea 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Oksi//, ну уже немножко осталось потерпеть, главное, чтобы после родов руки быстро в норму пришли, тебе они ой как пригодятся. Мы хорошо))) Капризничаем, бывают дни, что с рук не слазит, а у меня ж помощников нет, приходится с бубном танцы устраивать, чтобы в туалет сходить, да покушать. Зато уже агукаем))) Растем - уже 68-ой рост покупаю, в 62-ой почти ни во что не влазим, хорошо подружка много дочкиных вещичек отдала, а так бы я растерялась - как-то очень быстро из всего вырастает, так что много маленьких вещей не накупай - рукавчики можно подкатить, а на штанишки носочки одеть и ничего не будет телепаться. Много тех, кто оды поёт бодикам и слипам-человечкам, мне дома комфортнее пока её в кофточки просто одевать - подгузники менять удобнее, ничего не надо расстегивать, ну на улицу да - человечки удобно. Я думаю бодики и слипы мы оценим, когда поползем и побегим, а пока лежит - нам не актуально SGGM, колики ещё дают о себе знать, но уже не так часто и жестоко. Никогда не думала, что буду так радоваться чьим-то пукам, а тут просто счастлива, значит меньше животик будет беспокоить. Муж правда в шоке, он по жизни аккуратист и эстет, ему тяжко слышать эти звуки, а когда она умудряется пукнуть, что папе пахнет, он аж зеленеет)))) Если меняем каканый памперс - он из комнаты выбегает)))) Простите, девчонки, за такие подробности)))) SGGM, напиши о результатах вашей поездки ;-) 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 allvea, ну вот блин а я ещё и 56 размер накупила, а мы скорее всего вообще в них не влезем(( Пиши какие у вас будут достижения ещё, для нас полезна такая информация) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Всем приветики!!!Всех с прошедшими!))) Oksi// дорогая ещё немножко осталось, ты уж потерпи... хочется обнять тебя крепко-крепко)))мы с тобой)))) Alvea ты пиши нам все интересно))) какое всё-таки это сладкое счастье, детки))) а муж думаю со временем привыкнет к ароматам))) У меня циклы стали очень длинные. В этом цикле мониторим овуляцию и планируем подсадку в ец. Только плохо у меня там и фолики и эндометрий растёт. Со вчерашнего дня дивигель назначали. Даже боюсь загадывать что-то...в пятницу на УЗИ поиду, думаю прояснят ситуацию. Изменено 18 января 2017 пользователем riki_tiki_tavi Ссылка на это сообщение
Yana-33 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем здравствуйте! Эта темка только для беременяшек или можно и тем, кто только после ИИ? Если не туда забрела, подскажите, куда идти) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Yana-33, привет! Эта тема для всех планирующих в том числе и Эко и ИИ. Расскажи свою историю. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Yana-33, привет! В этой группе для всех, в т.ч кто имеет проблемы с зачатием. 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Yana-33, привет! Эта тема для всех планирующих в том числе и Эко и ИИ. Расскажи свою историю. Привет! Мне 33 года, планируем активно малыша более двух лет, это вместе с лечением. До этого открыто жили с мужем более 10 лет, и никакого результата. Были скитания по врачам, два года лечения каких-то постоянно появляющихся бактерий, которых, я подозреваю, не было. Куча анализов, прижигание дисплазии. Но трубы мне у прошлого врача не проверяли все эти два года, и на гормоны не проверялась. Я спрашивала: может надо? Мне доктор говорил нет. Потом, когда я услышала слово "полосная операция" по удалению миомы в полости матки, я от него сбежала к другому специалисту, которого мне снова посоветовали друзья, у них методом ЭКО девочка родилась. Снова анализы, уже здесь проверка труб (проходимы), гормоны (в порядке), мне назначили гистероскопию (на узи были видны полипы). Миому мне решили не убирать оперативно, только убрали полипы. СГ 78% живых, 23% активноподвижных. Начала мужа кормить орехами, купили витаминки мужу, уже третий месяц пьет, показатели немного улучшились. Потом решили с доктором пробовать ИИ, она сказала, что СГ слабая, но с такой можно пробовать ИИ, делаем две попытки, если пролет, тогда ЭКО. Но если честно, я бы не хотела второй попытки, лучше копить денежку на ЭКО. Стараюсь мыслить позитивно, не накручивать себя. ИИ: 16 и 17 января у меня было два вливания, справа зрел один доминантный фоликул, овуляция была, но мне сделали стимулирующий укол, 17 января на узи было видно, что он лопнул и сделали второе вливание. Сейчас пью Утрожестан и Прогинова по 2 таб в день. В первые два дня покалывало с обеих сторон внизу, тянуло живот. Грудь немного налилась, наверное гормональные действуют. А сегодня тишина, постоянно к себе прислушиваюсь, жду каких-либо знаков)) 29 января сделаю тест, буду терпеть, чтобы не побежать в аптеку раньше. Очень жду заветные две полосочки, чтобы мужу на ДР подарочек сделать! Изменено 19 января 2017 пользователем Yana-33 5 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Yana-33, @@@@@@ за // полоски!!!)))) А по Крюгеру СГ сдавали? Ссылка на это сообщение
allvea 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Yana-33, лови каканый девчачий памперс на удачу!!! Держим с дочкой кулачки на две полосочки!!! Мы вот тоже ИИшные, со второй попытки, так что верь в положительный результат!!! riki_tiki_tavi, наши кулачки тебе на завтра на УЗИ!!! @@@@@@@ Напиши, как сходите! Oksi//, вот ещё что вспомнила - очень рекомендую фитбол купить, если нету, мы на нем прыгаем, если Сашка ревет, и её это сильно успокаивает, да и тебе не носиться на руках, все таки и спине полегче, да и моё качание на руках Сашу не особо успокаивает 4 Ссылка на это сообщение
Yana-33 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Yana-33, @@@@@@ за // полоски!!!)))) А по Крюгеру СГ сдавали? Спасибо! Нет, обычный анализ. А что он покажет? Сейчас почитаю, где у нас можно такой сдать. allvea, словила! Спасибище вам и доче! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yana-33, а я почихаю на вас апчи мальчуковый)) надеюсь на ваш положительный. А какая у вас морфология СГ? И почему сразу платно Эко? Разве в вашем регионе нет квот? 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yana-33, вы пишите что у вас СГ слабая. Обычно андрологи и репродуктологи по Крюгеру делают заключение о Ее качестве а не по обычной СГ. Этот анализ показывает какая морфология спермиев. И тоже хочу спросить почему в очередь на ЭКО по ОМС не встаёте?почему платно хотите? allvea, спасибо! Хорошо отпишусь))) Ссылка на это сообщение
Yana-33 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Oksi//, спасибо, словила чих! По результатам СГ есть только те данные, которые я написала. Я даже и не знала, что можно по другому сдать анализ, нам что говорят, то мы и сдаем. По поводу бесплатной программы ЭКО: я только что перечитала не одну статью, что допускаются женщины, у которых трубный фактор, если они не проходимы (у меня они проходимы), а мужчине не предполагается бесплатная программа. Вот своими силами и стараемся. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мы встали на очередь с бесплодием неуточненным. У меня все было норм, в т.ч. трубы проходимы. Пока ждали очередь выяснился мужской фактор, по Крюгеру было только 2% нормальных. Когда очередь подошла поменяли причину бесплодия и делали икси. Не понимаю причём здесь статьи об ЭКО... Вам бы в центр по репруктологии обратиться в вашем городе, там объяснят какие доки нужны для постановки на квоту. Yana-33, можете здесь ещё о бесплатном ЭКО узнать http://www.babyplan.ru/forums/topic/74705-vse-o-besplatnom-eko-kvoty-oms/ 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yana-33, есть анализ СГ а есть СГ с мар-тестом. Вам бы его сдать. По поводу программы, у вас не правильная информация. Использовать свой шанс имеет семейная пара с бесплодием любого фактора, но при этом должны быть проверены оба супруга и использованы другие методы ВРТ. У вас уже попытка ИИ есть. И пусть она будет победной! Но если вдруг, то скажите что хотите встать в очередь на квоту, а пока ждете можно будет ещё обследовать что не пройдено ну и если все таки СГ хорошая то можно ещё одну ИИ. Но больше я бы вам не советовала, напрасеая трата денег. Я сделала 4 ИИ и ничего, а Эко с первой попытки. Я трубы проверяла несколько раз и пока суть да дело они стали частично проходимы и гормоны в процессе нервотрепки и беготни по врачам пошли в пляс. А с какого вы города? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки!!!!!! Только что от врача. Овуляция была судя по УЗИ и ощущениям вчера. Перенос запланирован на 25.01.17 1 эмбриона. С сегодняшего дня начинаю приём утрожестан по 200 мг 3 раза в день. Также оставили дивигель 1 пакетик в день до переноса+ 400 мг фолиевая кислота. 4 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 riki_tiki_tavi, ну совсем скоро произойдёт ваша с деточкой встреча так скажем)) апчи на вас)) а эндик смотрели? Постелька малышу готова?) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Oksi//, спс))) заражаюсь потихоньку твоими беременными бациллами))) Эндометрий 10 мм. Ссылка на это сообщение
Yana-33 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) riki_tiki_tavi, держу за вас кулачки! Oksi//, я из Украины, из Киева. Спасибо за развернутый ответ. Сейчас буду изучать куда обращаться нужно. Изменено 20 января 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение
allvea 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 riki_tiki_tavi, отличные новости, осталось пережить несколько дней томительного ожидания)))) Крепись>)))) 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 allvea, Yama-33 , спасибо))) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 riki_tiki_tavi, держу за вас кулачки! Oksi//, я из Украины, из Киева. Спасибо за развернутый ответ. Сейчас буду изучать куда обращаться нужно. а вы с Украины, тогда честно сказать не знаю даже есть ли у вас такая программа. Ссылка на это сообщение
Yana-33 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки. Сегодня 6-7 день после овуляции. Температура 37, заболел живот и грудь, тянет так неприятно низ. Чувствую, подморозило и бросило в жар. Померяла температуру под мышкой - 37. Это может свидетельствовать о имплантации или беременности? Это не простуда 100% Стоит по утрам базальную мерять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт