allvea 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Yana-33, у меня такого не было и если честно, я тебе рекомендую не искать признаки беременности, а просто терпеливо дождаться нужного дня, а то я в первую свою попытку ИИ ощущала себя беременной такой, а оказалось пролет, а когда реально все случилось - только грудь налилась, а остальное все как в обычной жизни Ссылка на это сообщение
Yana-33 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 allvea, только что позвонила своему доктору, она сказала одно из двух: или Б, или от Утрожестана. Терпеливо жду еще 8 дней. Спасибо. Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Oksi//, ну когда там ты ужо=))))))??? Я вот "на днях" планирую свою 4 ИИ в ЕЦ. В субботу фолик был 1,74. Сколько мне еще ИИ понадобиться, что бы уже разувериться и пойти на ЭКО? Может действительно СГ сдать на фрагментацию? 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 pa_rtridge, терпение только терпение)) 27 иду в ЖК за направлением и 30 в до родовое на подготовку к КС, ну а там как карта ляжет, вполне возможно, что сама буду рожать, чего я очень желаю). По поводу ИИ, девчонки не совершайте моих ошибок! 4 попытки к коту под хвост, только время я зря теряли и деньги( хватило бы на одну попытку Эко). Да плюс ещё болячек прибавилось. Тоже искала в себе признаки беременности находила ликовала, а потом упс.... И такое разочарование каждый раз, что хотелось в окно прыгнуть. Да да вот такие были нервотрепки. Врач уговаривала и на пятую попытку, но я сказала нет и точкп 3 Ссылка на это сообщение
SGGM 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 pa_rtridge, Привет! Удачи тебе огромной! Пусть все получится!!! А на счёт фрагментации - сдайте, лишним не будет. Нам тоже назначили сдать её. Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Oksi//, у меня не так дорого ИИ стоят, 1 ЭКО около 30 ИИ. Так что мне можно еще долго делать. У меня просто 2 раза из 3-х были попытки имплантации, поэтому надежда на ИИ еще есть. пока внутренне чутье подсказывает что нужно делать ИИ. 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) У нас в клинике, куда мы обратились, ИИ стоит 5600 грн, а ЭКО около 60 000 грн, плюс еще медикаменты разные. Отдельно же еще анализы, они дорого стоят. Вот и думаем с супругом, что делать дальше, какое принимать решение, если что. Каждую копейку откладываю в шкатулочку. Изменено 23 января 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 pa_rtridge, удачи тебе!!! За победную ии@@@@@@@@!!! Если считаешь что ии необходимо сделать, то делай. ЭКО более серьёзная процедура, но как правило и шансы выше. Мы хотели побробовать ии, но с нашей Сг андролог сказал бесполезно, только икси, остальные методы только потеря времени и денег. Ссылка на это сообщение
allvea 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Oksi, pa_rtridge же из Казахстана, там бесплатных эко по-моему нет, так что я думаю, это вынужденная мера, да и реально дважды хгч расти начинал, просто потом что-то шло не так. pa_rtridge, победной тебе ИИ!!! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 allvea, ЭКО бесплатных нет, трубный только фактор - труб обеих нет. У меня есть сейчас накопленная сумма на ЭКО, но я думаю все же подожду сентября, если совсем нкиак то в сентябре сделаю ЭКО. Блин, ну просто я чувствую себя такой здоровой, муж твердит что надо пробовать, что ЭКО это не панацея. И я понимаю, что 4 000 евро на дороге не валяются. Я не представляю. если сделаю ЭКО и оно пролетное... у меня будет жуткая депрессия, т.к. нужно будет копить еще год на новое ЭКО.... Девочки, сделала вчера первое вливание, сегодня второе. Вчера тесты начали полосатится, фоликул 2,17 см уже, эндометрий 0,8. Эх, жду чуда! 2 Ссылка на это сообщение
SGGM 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 pa_rtridge, @@@@@ Держу кулачки!!! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 pa_rtridge, @@@@@@@@@@@@ на успех!!!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет! Сегодня нам подсадили 1 крошку))))контрольное хгч назначили на 8.02.17 6 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 riki_tiki_tavi, поздравляю! Пусть масечка крепится к мамочке покрепче. Апчи на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
allvea 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 riki_tiki_tavi, здорово!!! От души желаю, чтобы все получилось!!! Держим за вас кулачки@@@@@@@@ и обкидываем нашими "пахучими" памперсами)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 В 12 ночи отошли воды, самое время передать мою беременную эстафету. SGGM передаю её тебе, надеюсь никто не против. И девчонки ещё успеваю почихать на всех планюшек апчи))) 5 Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksi//, =))))))))))заюша!!!!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!!!! кто родился? тьфу тьфу, растите здоровыми на радость маме и папе! Всем привет! Сегодня нам подсадили 1 крошку))))контрольное хгч назначили на 8.02.17 держу кулачки, у меня контрольное ХГЧ после ИИ на 7.02. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 pa_rtridge, не родила ещё. Мучаюсь. Блин как же это тяжело. И УЗИ не сделали как же я с обвитием Ссылка на это сообщение
partri_dge 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksi//, о боже мой=) как ты в таком состоянии можешь еще писать=))))))))))) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksi//, ура!!!!!!!!!! Легких родов и здоровья малышу!!!!!!)))))))) pa_rtridge, значит вместе будем ждать!)))) @@@@@@ нам на трехзначное хгч!!)))) Ссылка на это сообщение
allvea 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksi//, лёгких родов! Держим за вас кулачки@ @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
SGGM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksi//, Спасибо, моя хорошая!!! Принимаю с радостью эстафету!!! Пусть все пройдет быстро и легко ( ну точнее, как можно легче). МЫ С ТОБОЙ вместе ждем! Скоро уже, очень скоро ты обнимешь своего пупсика! УРРРА!!!! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Родились мы путём Кс, но схватками мучалась до двух дня, а шейка не открывалась. В итоге малыш начал задыхать и мы решились на кс 2 Ссылка на это сообщение
SGGM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksi//, Поздравляю!!! Теперь и ты у нас МАМОЧКА!!! Набирайтесь теперь сил и крепкого здоровья вам с сыночком! Какой вес и рост? Намучилась бедняжка....Но теперь все позади, а рядом долгожданный любимый малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ребенока приносили показали и все. Унесли, видимо через сутки наверно меня переведут меня и пр несут сыночка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт