riki_tiki_tavi 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksi//, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!:************ А какой рост,вес? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Пока ни рост ни вес не знаю. Потом все напишу Ссылка на это сообщение
allvea 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksi//, поздравляю!!! УРРРРА!!! Побыстрее тебе восстановиться, побольше вкусненького молочка и спокойных ночек!!! Ну а малыш пусть растёт большой и здоровенький на радость родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Oksi//, хорошо)))))) Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
круша 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 В 12 ночи отошли воды, самое время передать мою беременную эстафету. SGGM передаю её тебе, надеюсь никто не против. И девчонки ещё успеваю почихать на всех планюшек апчи))) Спасибо за чих, здоровья вам с малышом Ссылка на это сообщение
partri_dge 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Oksi//, мамуська новооиспеченная! поздравляю тебя от всей души с рождением малыша!!!!! И как после этого говорят люди, что ЭКО это плохо? Если дарит такое счастье? Что если без него ну никак? Заечка, поздравляю!!! В ождании твоих эмоций=)))))))Как там ощущения у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет! Сегодня первый день в палате с сыночком. Рост у нас 51,вес 3260. Сынок мой ушёл в родовые пути схватки были сильные, но шейка не открывалась никак. А сынок старался пробивался. В итоге ему при кс поцарапали головку, ну немного не ровная из за того что шейка не открывалась. 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ещё раз поздравляю!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Это наверное такое счастье держать на руках своего малыша!!!!!!!))))))))))) Растите здоровыми и крепкими!!!!:********** Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Oksi//, поздравляю!!!! Здоровья и счастья вам! И линеечку пора сменить Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо девочки! Могу швырнуть в вас первым каканым памперсом) всем кто планирует ждёт своё маленькое но такое вселенское счастье заражайтесь! И пусть нелегок этот путь,но оно того стоит. Невозможно оторвать глазки от такого сокровища. Девочки пиши и плачу, гормоны ещё шалят))) ночь мы первую провели плохо, не спали совсем, а соседка квочка безумная, свою дочу отдала на ночь и моего сказала отдай хоть ночь выспимся. Неее я лучше так, но он рядышком. 6 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Линеечку поменяла но с телефона и чет не верно и не айс так что пока так))) 1 Ссылка на это сообщение
allvea 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Oksi//, здорово, поздравляю!!! Главное, что все хорошо и сынок здоров, а царапины заживут и головка выровняется)))) я бы тоже свою кнопочку не отдала, на всю жизнь не выспишься, а когда она рядышком сопит - мне спокойнее ))) Да и вообще полезно для лактации по ночам кормить ;-) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки у меня увы пролёт, хгч 2,2 на 8дпп. Жду 14дпп ещё раз сдаю, для успокоения души своей и врача, и видимо все отменяю, маловероятно что вырастит... Ссылка на это сообщение
allvea 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 riki_tiki_tavi, а какие нормы лаборатории? У меня нормы были ниже 1,2 пролет, а остальное - положительный результат Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 allvea, там смотришь на сайте. Норм почему-то нет именно по хгч, по остальным анализам были. Наверное как и везде, ниже 1,2 отрицательный результат. Есть там ещё что-то. Если правильно поняла не беременные 0-10. Ссылка на это сообщение
allvea 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 riki_tiki_tavi, сдай контрольный послезавтра, в любом случае понятно будет растёт или нет. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 allvea, сдам скорее всего в понедельник-вторник, как было назначено репродуктологом. Я ж понимаю что имплантации на 6-7 дпп у пятидневок быть не может..... Ссылка на это сообщение
allvea 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Я-мамочка!!!, привет, как ваши дела? Как ты себя чувствуешь? Вас уже выписали? Молочко пришло? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 allvea, привет! Нет мы ещё в роддоме. Думаю, что завтра выпишут. После операции первые дни было тяжело, сейчас уже вроде бы полегче. Кушаем титю. Всея трещинах. Бепантен не помогает. Кормлю аж пяткам жарко) Ссылка на это сообщение
allvea 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Я-мамочка!!!, мне тоже бепантен не помог, пурелан получше, хотя дороже на много. Ещё попробуй накладки для сосков, у меня авент - первые недели две - три только в них могла кормить, Сашка как вамриреныш в грудь вгрызалась)))))) Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 у меня 13 ДПО тест кристально чист, хочется плакать, но не могу. Завтра иду на ХГЧ. Нужно решать что делать дальше. Ссылка на это сообщение
allvea 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 pa_rtridge, может тебе попробовать со стимуляцией, если пролет? Как кстати у мужа показатели СГ после операции, улучшается? Сколько спермиков влили в эту ИИ? Как настроен твой репродуктолог - делать ИИ до победы или настраиваться на ЭКО в какой-то момент? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) pa_rtridge, завтра все узнаешь))) я тестам вообще не верю. Даже не делала в этот раз. Держу @@@@@@@@@ за хороший хгч!!!!! Я сегодня ещё раз сдала хгч, 8,6... растёт конечно, но слабенько.. Ре сказала сдать на 14 дпп. Пока будет наблюдать... Изменено 6 февраля 2017 пользователем riki_tiki_tavi Ссылка на это сообщение
partri_dge 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 pa_rtridge, может тебе попробовать со стимуляцией, если пролет? Как кстати у мужа показатели СГ после операции, улучшается? Сколько спермиков влили в эту ИИ? Как настроен твой репродуктолог - делать ИИ до победы или настраиваться на ЭКО в какой-то момент? со стимуляцией текущий гинеколог не делает, ходила к другой, она сказала, что уже делала 3 ИИ, и не будет брать за ИИ, только на ЭКО. После операции сдавали через 6 мес, там морфология с 4% до 5%, все остальные показатели впринципе такие же. Они и были неплоими. Сколько влили, они не говоря. Вот как он настроен я не могу понять, когда спращиваю, она говорит. надо верить в эту ИИ, что она победная. Сегодня вечером буду разговаривать с ней, она наверное скажет 5 ИИ, или может отправит на гистероскопию. Но я думаю. если я пойду на гистероскопию, то однозначно пойду на ЭКО сразу, потому что побочный эффект у гистероскопии это спайки... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт