Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХГЧ 1,4 пролет.

Пойду на 5 ИИ, но эта уже будет последней. Устала морально.

посйдем также СГ пересдадим.

riki_tiki_tavi, мой гинеколог считает, что СГ виновата, морфология, объем.

Его андролог считает, что хорошая СГ.

Вообщем не понятно ничего.

Я думаю все же СГ.

pa_rtridge, Держись! Дорогу осилит идущий... Все получится, главное не останавливаться.

Привет, девочки! Давно я не писала вам. Съездили мы в конце января к Ре и к андрологу. Ре сказала что теперь ИКСИ и надеется что это нам поможет, тоже грешит на МФ, а вот андролог нам говорит, что показатели у мужа отличные и что с такой спермограммой не могло быть такого плохого оплодотворения,говорит,что, вполне возможно,проблема в моих клетках. Вот такая непонятнаая ситуация. Причём, андролог же и говорит, что клетки из цикла в цикл можно получить абсолютно разные, т.е. не факт,что в след.раз они будут не качественными.Остаётся надеяться и верить.

Назначили нам консультацию генетика, а генетик отправляет сдать анализ на кариотип супругов. Стоит он 10000р. Я немного в шоке, но делать будем обязательно. Также, я во всю сдаю анализы уже и планируем в конце марта вступить в протокол. Ре мне дополнительно ещё назначила сделать биопсию эндометрия. Позавчера сделала,теперь жду результаты.

pa_rtridge,  очень жаль,что не получилось.... держитесь!!!

давай верить в победную 5 ИИ!!!@@@@

Морфология 5% это вполне хорошая сг. А с вашей стороны проблем нет: трубы, эндометрий?все ок?

SGGM,  желаю поскорее найти причину и благополучно устранить Ее!

А вы гистеру перед ЭКО делали?

Почему к генетику отправили?

Извиняюсь, я подзабыла: у вас эмбрионы остановились в развитии к 5 дню?

Я вот тоже собираюсь с силами к врачу сходить пообщаться. Почему пролёт..

riki_tiki_tavi, На 5 день они соответствовали 4 дню и очень безперспективные были.Из 17 клеток оплодотворились 4… на перенос 2 были.

К генетику сдать анализ на кариотипирование супругов чтобы.

riki_tiki_tavi, Гистеру делала в 2014 году. Была гиперплазия. Пол года пила Жанин.Сейчас сделала биопсию эндометрия. Жлу результатов. По УЗИ с ним у меня все нормально.

Вычитала, что анализ на кариотип должны назначать при неудачных попытках ЭКО, и если возраст 35 и выше... Ну и ещё там много чего...А вообще рекомендуют сдать его каждой паре планирующий ребёнка. Но этот анализ оооочень дорогой.Я пытаюсь выбить бесплатное направление.

Держитесь давайте,не раскисайте! Понимаю,что тяжело морально...Сама с ума сходила...Сейчас вроде беготня началась,так отвлекаюсь хотя-бы. Сходите в Ре, поговорите...Должны назначить дообследование.

allvea, Спасибо, милая! Надеюсь, что не подведу вас с Оксаной и в ближайшее время передам эстафету другим))

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Всем привет! Всех с весной!!! Любви, счастья, улыбок, цветов, солнечного настроения и исполнения всех желаний!!!

Как у кого дела? Всё притихли

allvea, Привет! Я все собираю анализы. Но судя пртпоследним новостям из больницы в конце марта не получится вступить в протокол. Квоты говорят выделили,а лекарства ещё не закупили и не берут ни кого...Даже в крио не берут, т.к. катеров нет для переноса.

А мы с мужем запланировали, он отпуск взял на начало апреля как раз,чтобы нам заниматься этим, а теперь неизвестно что и как. Врач моя в отпуск ушла,я на 9 марта была записана, позвонили сообщили...Теперь аж 27 только пойду на приём, а хотела уже вступить в эти дни.Конечно, хочу попробовать ещё записаться до 27 к другому врачу( они в одном кабинете с моей сидят), чтобы анализы хотя бы показать. Что-то у меня пролактин завышен. Уже 2 раза сдала,сегодня пойду 3 раз сдам, в другой лабе.

Забегалась я по больницам за этот месяц и такой вот обломчик. Обидно, нотничего не поделаешь..Остаётся только ждать. Главное чтоб анализы не просрочились.

Как у тебя дела? Как дочурка растёт?

Я настроилась на май на платное ЭКО, в начале мая получаю премию, как раз не хватает до полной суммы.

Также выяснилось, что мы можем встать на бесплатное ЭКО.

позже допишу.

• Нравится 1

правда бесплатное ЭКО ждать 2 года.

В Инсеминации я разочаровалась

Я-мамочка!!!, как назвали малыша?

Изменено пользователем oLA_11

Всем привет!:)

Я пока отдыхаю от всего. :) :) :)

Врач направила на гистеру, говорит необходимо проверить эндометрий. Бесплатно в моем городе не делают (даже в городских больницах платно!) цены соотвественно везде разные. УЗИ ещё надо сделать (последние 2 года я только фоликулометрию делала) и в больничку записаться на операцию. С деньгами пока напряжно, поэтому этот цикл отдыхаю со следующего начну заниматься этим вопросом.

Молодые наши мамочки! Как у вас дела? Как ваши малыши?;)

Всем привет! Девчонки сорри, нет совершенно времени следить за новостями. Сыночек все время на руках, недосыпаю, не доедаю(( простите у кого какие изменения не знаю

У нас все хорошо - растем, характер показываем. Уже в определённой тональности капризничает, если хочет кушать, и совсем по другому - если спать, наконец то начинаю понимать. Приезжал папа мой с внучкой знакомиться, покорил её в первый же день, ребёнок дедушке улыбался радостнее, чем маме))) Правда после дедушкиного отъезда у нас совсем сбился режим сна и кормления, и кнопка совсем теперь не хочет сама оставаться, надеюсь как-то перенастроить её снова. Санька уже погремушки из рук берет и на бочок поворачивается, радует в общем))) все ещё улыбаюсь каждый день, глядя на неё. Девчонки, всем вам желаю это счастье испытать поскорее!

Я-мамочка!!!, попробуй слинг купить ( можно в интернете б/у, их часто почти новыми продают) Немного разгрузишь спину, да и покушать сможешь с ним на руках. Моя с месяца уже под мобилем могла минут на 5-10 затихнуть - я успевала и душ принять и чай холодный допить.

Как у вас с животиком?

Осталось немножко потерпеть, скоро начнёт вырисовываться подобие режима, ну и ты немного втянешься. Я первый месяц ела только куриное филе с морковью в бульоне, каши и чай с сыром, творогом или печеньем (муж нашёл в ашане без муки, на пророщенной пшенице) , потом ввела курагу и клюкву сушеную. Главное иметь что-то, что можешь подгрызать на ходу, потому что полноценно поесть получается очень редко. Я вынуждена была купить мультиварку - ценность в том, что варит все сама (особенно каши)

• Нравится 2

allvea, Привет! Я все собираю анализы. Но судя пртпоследним новостям из больницы в конце марта не получится вступить в протокол. Квоты говорят выделили,а лекарства ещё не закупили и не берут ни кого...Даже в крио не берут, т.к. катеров нет для переноса.

А мы с мужем запланировали, он отпуск взял на начало апреля как раз,чтобы нам заниматься этим, а теперь неизвестно что и как. Врач моя в отпуск ушла,я на 9 марта была записана, позвонили сообщили...Теперь аж 27 только пойду на приём, а хотела уже вступить в эти дни.Конечно, хочу попробовать ещё записаться до 27 к другому врачу( они в одном кабинете с моей сидят), чтобы анализы хотя бы показать. Что-то у меня пролактин завышен. Уже 2 раза сдала,сегодня пойду 3 раз сдам, в другой лабе.

Забегалась я по больницам за этот месяц и такой вот обломчик. Обидно, нотничего не поделаешь..Остаётся только ждать. Главное чтоб анализы не просрочились.

Как у тебя дела? Как дочурка растёт?

как прошёл приём? Пролактин как сдаешь? Для него есть определённые нормы подготовки. Нельзя за сутки если не ошибаюсь перенаррчгаться нервничать и т д и т п. А в день сдачи тоже идти спокойным шагом и лучше немного отдохнуть как придешь в лабораторию.

правда бесплатное ЭКО ждать 2 года.

В Инсеминации я разочаровалась

Я-мамочка!!!, как назвали малыша?

платной сделать Эко всегда успеете. Встаньте в очередь и пока ждете можете попробовать платно. А если вдруг Очередь подойдёт можно её будет отложить по семейным обстоятельствам. Им лучше не говорить что вы платно уже делаете или что уже беременна. Как это у меня получилось и с очереди сняли пришлось заново стоят.

Всем привет!:)

Я пока отдыхаю от всего. :) :) :)

Врач направила на гистеру, говорит необходимо проверить эндометрий. Бесплатно в моем городе не делают (даже в городских больницах платно!) цены соотвественно везде разные. УЗИ ещё надо сделать (последние 2 года я только фоликулометрию делала) и в больничку записаться на операцию. С деньгами пока напряжно, поэтому этот цикл отдыхаю со следующего начну заниматься этим вопросом.

Молодые наши мамочки! Как у вас дела? Как ваши малыши?;)

я за гистеру! Я её без направления делала и слава богу все хорошо, правда эндик тонкий был. Так что я советую сделать

как прошёл приём?

Привет!!! Прием только 27 марта будет. Но, если получится раньше к другому врачу попасть, то схожу с анализами. Пролактин сдаю по правилам, начиталась уже как правильно. Единственное, первый раз сдала, может и не совсем по правилам. Был 860...Второй раз пересдала на 22 ДЦ - 1056. Вчера сдала в другой лабе на 6 ДЦ...Старалась все сделать по правилам. Основное правило еще, как я поняла, нужно за 3 часа до сдачи проснуться, т.к. по утрам самый пик этого гормона в крови. А первые 2 раза я сдавала в поликлинике по м/ж, и там до 8.30 надо сдать уже...естественно, я не успев продрать глаза ехала в больницу. Хоть-бы все нормально было. Раньше не было проблем с пролактином.

Ну а теперь попробую пока спит сыночек написать как мы провели первый месяц. Сына назвали Ростик (Ростислав)- папа у нас оригинал)) но ничего уже привыкли все к этому имени. Весь месяц выставляли ему документы да и на пособие по родам писала заявление. Это ж... Извиняюсь. Очереди, то одно документа нет то другое неправильно то ещё что. А у меня малыш в машине с папой. И ведь перед родами ходила к ним специально, писала список доков которые нужны, а тут гоняют взад вперёд. Ну а в отношении при тирания с Ростиком вообще месяц нелёгкий. Сын уже с характером. После первого прихода врача у меня голова закружилась от того сколько всего нужно сделать. Ребеночек проснулся нужно сделать массаж лёгкими поглаживаниями всего тела, гимнастику для ручек и ножек, обработать пуп, протереть глазки почистить носик, но это один раз в день. А у нас начались проблемы. Просыпался он уже с рёвом, какая тут обработка и гимнастика. Пока титю не дам не успокоится. И на Тите снова засыпаем. А делать все нужно. Вот и ложу делаю переодеваю а он орет и я реву ну ещё папа скачет рядом нервничает, что я криворукая. Я у меня ещё руки то болят все делала через свою боль и медленно. В общем это не передать словами. Понимаю что у нас так ничего не получается и пуп плохо заживает потому что плохо обрабатываю, он же вертится. И зеленка везде у нас кроме пупка. Так я стала махать когда он спит. Но с одним решили вопрос, как заболели у нас глазки. И до сих пор ещё вылечить не могу, хотя ттт гораздо лучше стало. Но уже дня четыре как покрылись мы мелкими прыщикаит на щечках и чуть на попке. Врач сказала аллергия. Но странная она у нас. Если спит на правой щечке правая краснеет левая наоборот очищается. Но все равно купила капли фенистил. Мучаемся коликами уже, сейчас вроде полегче ему капаю эспумизан. С молоком у меня проблемы не хватает никак. Принимаю млекоин, стало больше, так и сын требует больше. Один раз в день кормлю смесь. Девочки не делайте так как я не докармливайте, пусть рассасывает. Поздно мне сказали об этом. Дай бы бог покормить мес до трёх. И ещё один совет дня за три до того как прививку делать дайте малышу фенистил, легче перенесет её. Из достижений сына могу сказать что после выкладывания на животик мы научились держать головку и смотреть по сторонам, это где то в три недели мы уже так умеем. Рано ведь ещё а ему нравится и он молчит какое то время. На игрушки пока не реагирует а вот на телевизор да глаза таращим не оторвать. Ну вот если в кратце

Привет!!! Прием только 27 марта будет. Но, если получится раньше к другому врачу попасть, то схожу с анализами. Пролактин сдаю по правилам, начиталась уже как правильно. Единственное, первый раз сдала, может и не совсем по правилам. Был 860...Второй раз пересдала на 22 ДЦ - 1056. Вчера сдала в другой лабе на 6 ДЦ...Старалась все сделать по правилам. Основное правило еще, как я поняла, нужно за 3 часа до сдачи проснуться, т.к. по утрам самый пик этого гормона в крови. А первые 2 раза я сдавала в поликлинике по м/ж, и там до 8.30 надо сдать уже...естественно, я не успев продрать глаза ехала в больницу. Хоть-бы все нормально было. Раньше не было проблем с пролактином.

а на шестой день не поздно? Вроде со 2-5 дц сдают
  • Нравится 1

Я-мамочка!!!, сыпь ваша больше потничку по симптомам напоминает. У нас так было из-за тесной шапочки, как только поменяла её - всё прошло. Я через крик никакие гимнастики и массажики не делаю - подлавливаю момент в течении дня, когда дочь спокойна, недель до двух часто вообще не делали , моя тоже утром с голодным воем просыпалась. Пупочек если ещё мокнет - попробуй хлорфилиптом обрабатывать вместо зеленки, у нас тоже долго

Для молока пей больше жидкости, прям через силу, если не хочется, минимум 1.5 литра воды + чашки 3-4 чая. Кстати, фенхелевый чай повышает лактацию, мне муж hipp купил банку, я и Сашке от коликов давала и сама пила - он очень экономно расходуется, мы до сих пор не допили, правда уже не каждый день делаю. А вообще все у тебя получается, умничка!!!

Я-мамочка!!!, У меня в рекомендациях написано на 3-7 ДЦ сдать. Вот первый раз сдавала на 3ДЦ, теперь решила на 6 сдать.

Я-мамочка!!!, сыпь ваша больше потничку по симптомам напоминает. У нас так было из-за тесной шапочки, как только поменяла её - всё прошло. Я через крик никакие гимнастики и массажики не делаю - подлавливаю момент в течении дня, когда дочь спокойна, недель до двух часто вообще не делали , моя тоже утром с голодным воем просыпалась. Пупочек если ещё мокнет - попробуй хлорфилиптом обрабатывать вместо зеленки, у нас тоже долго

Для молока пей больше жидкости, прям через силу, если не хочется, минимум 1.5 литра воды + чашки 3-4 чая. Кстати, фенхелевый чай повышает лактацию, мне муж hipp купил банку, я и Сашке от коликов давала и сама пила - он очень экономно расходуется, мы до сих пор не допили, правда уже не каждый день делаю. А вообще все у тебя получается, умничка!!!

я тоже предположила, что потничка, а врач только посмеялась надо мной. А малыш мой спокоен совсем не бывает, только когда кушаем и спим молчит. Ну сейчас бывают минуты разглядывания помещения и минуты тишины)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...