allvea 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я-мамочка!!!, я купила б/у за три копейки, постирала и пользуюсь, а так вообще масса предложений в инете и новых и б/у и самодельных Ссылка на это сообщение
partri_dge 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я-мамочка!!!, большое спасибо за помощь! Муж у тебя настоящий молодец! allvea, спасибо за поддержку! Решила в мае еще одну ИИ - четвертая, пусть будет со стимуляцией. Ссылка на это сообщение
partri_dge 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, прошла гистероскопию, все ОК. не больно было совсем!!! Очень рада, никакого эндометриоза и никаких полипов! В конце мая пойду на ЭКО все же, дали уже список анализов. Хочу уже быстрее перейти в следующую главу моей жизни. 2 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, прошла гистероскопию, все ОК. не больно было совсем!!! Очень рада, никакого эндометриоза и никаких полипов! В конце мая пойду на ЭКО все же, дали уже список анализов. Хочу уже быстрее перейти в следующую главу моей жизни. Замечательно! Готовся, скоро все завертится не заметить времени и ты уже мама))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я-мамочка!!!, а у тебя не было ощущения, мол надо было раньше делать ЭКО? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 partri_dge, Замечательно! Желаю победного протокола в мае! А я пока еще на месяц отложила гистеру, планирую Ее ориентировочно в мае делать. Ходила на УЗИ с доплером - все отлично, кровоток хороший))) Ссылка на это сообщение
Горлица 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Девушки, не проходите пожалуйста мимо. Нужна помощь!!! http://www.babyplan....shi-o-pomoschi/ Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 partri_dge, у меня были двоякие мысли. С одной стороны жаль, что Эко не сделали лет десять так назад, с другой стороны думаю и хорошо, что я все это прошла, узнала очень многое о женском организме и зачатии)) и и мне наверно кажется, но муж стал другим, он к процедуре Эко подошёл со всей ответственностью, чего не сделал бы раньше. Единственное с возрастом беременность усложняет итак подкошенное здоровье. Тяжело вынвшивать. А вот когда меня взяли в протокол и сказали, как похудеешь приходи. Вот тут то и начались метания а вдруг не плхудею вдруг не возьмут вдруг не получится именно из за этого. Анализы не все сданы-как бы успеть. После назначеного ок толи кровотечение началось толи м прорывались не поняла. Были метания идти в этом месяце или пропустить раз таа все не понятно. Но рискнула и не зря. Очень люблю наше солнышко! И каждый день благодарю что он у нас есть. 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Я-мамочка!!!, как же я уже хочу ощутить это чувство. ЭКГ не понравилась врачу, отправили делать ЭХОКГ, пойду либо на этой неделе или на след. еще УЗИ молочных желез и органов брюшной полости и почек. Боже мой... сколько анализов то......... Ссылка на это сообщение
allvea 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 partri_dge, отличные новости! А все УЗИ и ЭКГ я тоже делала ещё перед первой ИИ, зато есть чем себя занять, чтобы меньше маяться))) Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 partri_dge, без паники! Все успеете. Правда побегать придётся. А что с ЭКГ? Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Я-мамочка!!!, на брадикардию подозрения... Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки.... ЭКО приблежается... так страшно становится.... а как с работой все это совместить? Паника........ 1 Ссылка на это сообщение
allvea 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 partri_dge, ничего не бойся, главное, чтобы всё получилось! Приоритет делай на беременность. Девчонки, как дела? Что-то все затихли, как мышки;-) Ссылка на это сообщение
SGGM 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Привет,дорогие девочки!!! Если бы вы знали, с каким трудом и боем я дожидаюсь своего протокола. Если все описывать, то получится остросюжетный роман. В общем, в этом году, у нас в крае творится какой то бардак. Делается все возможное для того, чтобы отсеить народ. Но я борюсь за своё!!! Глаза мазолю всем кому можно только... Сегодня у меня 2ДЦ, поехала вступать...Все анализы на руках. Меня не взяли. Ре посмотрела на узи, сказала что киста жт справа и выписала Ярину на 12 дней. После отмены на УЗИ и если все ок то вступать. Очень хочется надеяться, что киста это не предлог,чтобы оттянуть протокол из-за каких то там нововведений, и, что эти таблетки я буду пить не просто так... Как то так, девчонки! Обидно ужасно, что такое отношение к нам, экошницам... В прошлом году было все намного проще. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 SGGM, ничего себе.... и такое бывает... в такой ситуации вообще главное вступить, не то, что ерундой заниматься как Я... в голове у себя... Я вступаю платно. Если не получится, то денег уже не будет и только ждать квоту 1,5 года. проверилась уже максимально, остался анализ только на врожденные тромбофилии навсякий случай. Ссылка на это сообщение
SGGM 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 partri_dge, ой, не говори! Расскажи что сдавала, помимо стандартных анализов? Когда тебе вступать? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки.... ЭКО приблежается... так страшно становится.... а как с работой все это совместить? Паника........ да уже все ближе, но страхи прочь и только положительный позитивный настрой! Мы тебя поддержим и поможем чем можем) наши каканые памперсы тебе в копилочку) Привет,дорогие девочки!!! Если бы вы знали, с каким трудом и боем я дожидаюсь своего протокола. Если все описывать, то получится остросюжетный роман. В общем, в этом году, у нас в крае творится какой то бардак. Делается все возможное для того, чтобы отсеить народ. Но я борюсь за своё!!! Глаза мазолю всем кому можно только... Сегодня у меня 2ДЦ, поехала вступать...Все анализы на руках. Меня не взяли. Ре посмотрела на узи, сказала что киста жт справа и выписала Ярину на 12 дней. После отмены на УЗИ и если все ок то вступать. Очень хочется надеяться, что киста это не предлог,чтобы оттянуть протокол из-за каких то там нововведений, и, что эти таблетки я буду пить не просто так... Как то так, девчонки! Обидно ужасно, что такое отношение к нам, экошницам... В прошлом году было все намного проще. то что ты добилась приёма это уже отлично. Да и у нас с ЖТ не берут в протокол сразу. И я даже за это. Ты на ярине приведешь яичники в норму и отдохнут перед стимуляцией. Готовься скоро и у тебя все завершится, время пролетит как ракета. Меня ж тоже не взяли сразу в протокол и даже не по состоянию здоровья, а из за избыточного веса. Вот где было обидно, но я не сдалась и за два мес -15 кг. Пусть мой пример тебя немного про стимулирует)) Девчонки всему вас получится! Я верю! И вы должны верить и просить своих крошечек выбрать вас. Именно вас! И рассказывайте мысленно им, что вы для них сделаете, купите, как вы их уже любите, куда будете ходить отдыхать гулять и все такое. Вы не подумайте это не бред)) allvea, приветик! А вам через месяц уже полгодика. Как быстро время летит. Расскажи какие умелки у вас новенькие? А мы растем не подням)) вес набрали хорошо я считаю, уже 6 кг. Балаболит что то на своем. Плач его теперь можно понять, когда кушать, когда спать, или ещё что. Но гулять по прежнему не любит. Начало прогулки всегда с истерики, потому что надо ручки освободить а они в комбезе. Но скоро лето и думаю эта проблема будет решена. Сейчас папа в отпуске так есть возможность отдохнуть полноценно. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки.... ЭКО приблежается... так страшно становится.... а как с работой все это совместить? Паника........ Не бойся, все будет хорошо! Можно взять больничный,если опасаешься что не сможешь на УЗИ в течении дня подъехать из-за занятости на работе. Я работала в протоколе до 11дц, потом на 7 дней больничный брала (получается 2 дня до пункции и 4 после неё). Все было вполне терпимо))) Удачи!@@@@@@ Привет,дорогие девочки!!! Если бы вы знали, с каким трудом и боем я дожидаюсь своего протокола. Если все описывать, то получится остросюжетный роман. В общем, в этом году, у нас в крае творится какой то бардак. Делается все возможное для того, чтобы отсеить народ. Но я борюсь за своё!!! Глаза мазолю всем кому можно только... Сегодня у меня 2ДЦ, поехала вступать...Все анализы на руках. Меня не взяли. Ре посмотрела на узи, сказала что киста жт справа и выписала Ярину на 12 дней. После отмены на УЗИ и если все ок то вступать. Очень хочется надеяться, что киста это не предлог,чтобы оттянуть протокол из-за каких то там нововведений, и, что эти таблетки я буду пить не просто так... Как то так, девчонки! Обидно ужасно, что такое отношение к нам, экошницам... В прошлом году было все намного проще. Надо же... у нас тоже проверяют обязательно состояние яичников перед стимуляцией, если что не так то переносят протокол. Я тоже пила Ярину перед протоколом, но 21 день. На 3 день после отмены, все было по УЗИ хорошо. Мне Ее назначали, чтобы немного "подсушить" эндометрий, он у меня очень пышный был во второй фазе. Я-мамочка!!!, как быстро время летит, уже 2 месяца)))))))) тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Растите большими и здоровыми!:************ 2 Ссылка на это сообщение
allvea 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Я-мамочка!!!, так и вам уже почти три месяца))) Умеет переворачиваться на живот, на пузе крутится по кругу, но если очень ей надо, то и прямолинейно шкрябается, как гусеница - голову опускает, а попу подтягивает , без смеха на это смотреть невозможно))) за ручки если держишь, подтягивается, старается сесть, и такой восторг от этого испытывает. Книжки очень любит и слушать, и рассматривать. Очень нравится, когда стишки ей рассказываю, особенно если кривляюсь при этом))) игрушки с шуршалками любит, грызунки с удовольствием елозит во рту. Особый интерес к игрушкам с глазками, но это почти с самого начала было. Сейчас днем снова только на руках спит , жду, когда уже на два сна перейдет, может хоть там полегче будет. Моя не любит именно шапки, тоже жду лета, чтоб уже без них гулять SGGM, от многих слышала о ярине перед эко, и отзывы хорошие, так что не переживай, подготовишь пока организм к будущей беременности. Мы верим, что всё получится!!! partri_dge, я тут совсем недавно спрашивала у девочек про стоимость эко в Украине, в долларах 1900-2300 это максимум назвали. Может тебе рассмотреть вариант такой? Перелет правда недешевый, но просто помню ты где-то писала цену вашу, так больше, чем в два раза получается Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 partri_dge, ой, не говори! Расскажи что сдавала, помимо стандартных анализов? Когда тебе вступать? На 2-й день цикла ехать к врачу, это ориентировочно будет 22-24 мая. У меня командировка с 15 по 20, я надеюсь, что ничего у меня не сдвинется и я все успею. Должна была быть вторая еще, как раз на начало цикла, я отказалась. Что мы сдавали в последнее время - это гистероскопию, кариотипы, мужу на связываемость с гиалур. кислотой., развернутую коагулограмму. еще мне остались стандартные анализы, маммолог и заключение терапевта. На узи нашли небольшую кисту, думаю допустят до протокола. Думаю взять отпуск с 10 ДЦ на 2 недели. У нас вообще рекомендуют до сдачи ХГЧ лежать дома. не ходить на работу. Но я так точно свихнусь. Спасибо, девочки, за поддержку! Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 partri_dge, на мой взгляд самая несуразная рекомендация. Об этом и в интернете пишут и врач мой так де говорил, что самое ошибочное лежать. Я встала сразу после процедуры и потом домой ехать не близко. Но пару дней я конечно хоть и не все времятлежала но прыгать не прыгала Ссылка на это сообщение
SGGM 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Спасибо,девчонки, за добрые слова и поддержку!!! Я тоже верю в победу! Просто неопределенность и скитания по больницам меня вымотали за последнюю неделю. Но это все мелочи! Скоро скоро уже я буду в протоколе!!! partri_dge, А у меня числа 8 начнётся протокол. 5 на УЗИ схожу сначала посмотреть как дела. Анализы мы почти те же сдали все, только коагулограмму обычную мне назначили. Я её по м/ж сдала. А анализ на связываемость с гиаул.кислотой это HBA тест? Или на ДНК фрагментации? 2 Ссылка на это сообщение
allvea 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 SGGM, держись, всего ничего осталось!!! ;-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт