Fiataol 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 нет еще - у меня 8ДПОLizik1980, Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет! Я тоже перетащу свои чемоданы в новый домик. Может кто-то меня ещё помнит. Я все ещё в ожидании чуда:-) 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛида// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 // Oksi //, привет, как раз вспоминала тебя. На каком сейчас этапе? Что с квотой решили? У меня пока тишина, записалась на 7.09 к гематологу, посмотрим что он мне скажет про мою кровушку Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 МамаЛида//, наблюдаюсь теперь в нашей Аве, назначены повторно некоторые анализы, на след неделе СГ. А в след цикле ГСГ (гистеросальпингография). Ну и как только дозвонюсь до кабинета ВРТ, восстановлюсь в очереди на квоту. 2 Ссылка на это сообщение
Мама-Папа 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки!!!! Хочу-хочу-хочу снова к вам! Чуть было не потеряла дорогу к нашему домику - так давно не была! Но вот случился переворот в моей голове и я снова хочу в протокол! Все забыла напрочь! Хочу попробовать по ОМС, с чего начинать хоть? Ой, забыла представиться ) Кто помнит - я Качуша ) Новый ник - новая жизнь ) 4 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мама-Папа, привет!у нас что то здесь совсем тихо стало. Не знаю как в других регионах с картой, расскажу как у нас. Выписку мне писал лечащий врач. Собиратель пакет док-ов, насколько я помню копия паспорта, полиса ОМС,снилса ну и выписку конечно. И в кабинет ВРТ, там пишем заявление. И ждём, ОЧЕНЬ долго ждём. Я как раз сегодня дозвонилась до кабинета ВРТ ( блин две недели звонила, либо занято либо не отвечают), хотим возобновить очередь свою. Сказали ничего из док-ов не нужно, старые найдут и заново зарегистрируют. Теперь только в понедельник смогу к ним попасть МамаЛида//, я припоминаю, у тебя тоже гемоглобин высокий, как и у меня. Ты впервые к гемотологу обращаешься? Ссылка на это сообщение
Мама-Папа 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 // Oksi //, дааа, что-то тишина совсем ) Раньше 2 дня не зайдешь - читать сообщения потом замучаешься! Ну будем надеяться, что это временно! А что это за кабинет ВРТ? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мама-Папа, вспомогательные репродуктивные технологии Ссылка на это сообщение
МамаЛида// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 // Oksi //, гемоглобин у меня как раз всегда на нижней границе, Д-димер и РМФК скачут. К гематологу в понедельник поеду, потом отпишусь. Мама-Папа, у нас по ОМС - документы через свою ЖК оформляют и по эл. почте ЖК скидывают в МИНЗДРАВ, но все равно девочки сами стараются отвезти, т.к. надежды, что в ЖК отправят доки нет. Я когда в свою обратилась за направлением на для бесплатной консультации в Центр Репродукции, на меня как на идиотку посмотрели, но это проблема именно моей ЖК в других таких проблем нет. Да, тишина, но мне пока и писать особо не о чем, сегодня посмотрела номер своей очереди через интернет- я 1689. Говорят почти год ждать, ох, как долго... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 МамаЛида//, у меня тоже тысяча шгестьсот какой то номер, но это по старым бокам в пор или среду буду восстанавливаться в очереди и скорее всенго номер изменится, но на это внимание не стоит обращать у нас, потому как связывают вообще сранно. Получила результат СГ... Заключение мне совсем не понравилось и кол-во не айс и активных только 28%. Девчонки, кто знает, теперь только ЭКО+ ИКСИ? Завтра свати результаты подачу, посмотрим что там Ссылка на это сообщение
puz@tik // 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Окси, на сколько я помню вы же беременели самостоятельно? У нас подвижных было меньше 20% и морфология 3%. Но вот мне не сказали было икси или нет, а я и не спросила. Но многим при таких показателях делают без икси Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 puz@tik //, да все ЕБ Не понимаю почему такие показатели, а твоему мужу назначали какое нибудь обследование лечение? Ссылка на это сообщение
puz@tik // 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 puz@tik //, да все ЕБ Не понимаю почему такие показатели, а твоему мужу назначали какое нибудь обследование лечение? Точно уже не помню, кучу всего сдавал, несколько лет лечения, все без толку. После года лечения показатели повысились не надолго, потом опять стали как были. Простатит только уролог разок ставил, а так все в нормально было по анализам. Я спеманом его долго кормила, помогал на время А сейчас забили на все, думали если у самих не получится, то опять на эко пойдем, надоело с этими бессмысленными (в нашем случае) анализами и лечениями не знай от чего. Слава богу не понадобилось Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 puz@tik //, у мужа скверный характер,как теперь убедить его пойти к врачу.только бы не отказался от эко Ссылка на это сообщение
Freyra 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, привет!!! Что-то тут совсем затишье. Расскажу свои новости-старости )) цикл загулял, сейчас вызываем М и в бой - Стимуляция + ИИ. Как у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Scharlott 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Приветик девочки!!!! Можно в вашу дружную компанию? Уже несколько дней читаю старые домики, многие уже не заходят... Но все-таки так хочется найти тут компанию переживать вместе! Так сложилось, что мне не с кем поделиться..( Планируем уже примерно 2 года... Беременностей ни разу не было. Основной проблемы так и узнали, почему не выходит. У меня эндометриоз ШМ, повышены гормоны надпочечников. У мужа в показателях снижена подвижность. но говорят, что не трагично(( Делали лапароскопию в мае этого года, ничего не нашли плохого. Делала одно ИИ- пролет. Сейчас нахожусь в ожидании вердикта от второго ИИ. Опять никаких признаков беременности, только признаки надвигающихся месячных.. через 3 дня день Х. Живу в Германии и с медициной тут, как оказалось, не очень и все ужасно дорого.. Но руки не опускаю и хочу вас тоже поддержать!!! Все у нас будет хорошо и мы со всем справимся!!! Девочки, привет!!! Что-то тут совсем затишье. Расскажу свои новости-старости )) цикл загулял, сейчас вызываем М и в бой - Стимуляция + ИИ. Как у вас? удачи в этих непростых делах !!! а какая по счету ИИ у тебя? Девочки, всем привет! Вот тоже переезжаю в новый домик. Для новеньких о себе: планировали 5 лет, причины бесплодия не выявлены, делали лапару - ничего криминального, но Б не было. Было 2 пролетные ИИ. Я уже морально готовилась к ЭКО, надежды мало было. В одном цикле решила перепробовать все что знала, делала ванны с сеном, спринцевалась содой и вводила яичный белок. И вот наступила долгожданная Б! Моей доче уже 2 годика. Думаю скоро начнем планировать второго. Всем удачи и поскорее родить здоровых детишек! Пузатик, поздравляю!!!!! Как же я люблю такие истории! Растите здоровенькими и легкой беременности! С Назаром был токс? Марина, рада что у вас продвижки в планировании, очень надеюсь что в январе будешь беременной!@@@@@@@@@ Олечка, привет, приятно познакомиться. Знаю тебя по старому домику, когда ты еще дочку планировала. Желаю удачи в следующем планирвоании тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Freyra 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Пока первая, если не получится то в ЭКО Ссылка на это сообщение
Scharlott 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Пока первая, если не получится то в ЭКО ну надеюсь, что все получится с первой попытки!!! а чем стимулироваться будешь? а я вот вся уже измучалась...ждать результата))) и при отрицательном результате не знаю делать ли третью попытку или тоже идти на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Freyra 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Scharlott, Пока не знаю, но точно не клостом ))) эндометрий мое единственное сильное место моя Р не хочет его убивать )) С моим СИЯ особо времени на ИИ не потратишь.... Изменено 24 сентября 2015 пользователем Freyra Ссылка на это сообщение
Scharlott 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Freyra, а что такое СИЯ? да, если эндометрий хороший, то лучше другими средствами стимулироваться. Я стимулировалась Гоналом, могу посоветовать, как хорошее средство, но дорогое (( Ссылка на это сообщение
Freyra 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Freyra, а что такое СИЯ? СИЯ - синдром истощения яичников - когда Я ооочень слабо функционируют (((( - но ничего мы еще им всем покажем Насчет гонала не знаю, посмотрим, что Р скажет ))) Ссылка на это сообщение
Scharlott 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Freyra, думаю стимуляция поможет! покажем покажем им )) только вперед Девочки, хотела спросить, у меня в понедельник день Х, принимаю прогестерон и если опаздаю на час, то живот как на М начинает крутить... даже обидно, что организм такой чувствительный( и это значит прорываются М наверное? у кого так было?? Ссылка на это сообщение
Freyra 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Freyra, думаю стимуляция поможет! покажем покажем им )) только вперед Спасибо за поддержку ))) Ссылка на это сообщение
Scharlott 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, у меня пролет со 2 ИИ. Причина непонятна. даже для врача. Грустно, обидно, но нельзя останавливаться. Ссылка на это сообщение
Freyra 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Scharlott, не переживай - все обязательно получится!!! я верю в вас )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт