Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

partri_dge, согласна с тобой, пусть уж лучше меньше, но качественные, чем много и на троечку.

А ты с началом цикла тоже в протокол? Или ещё на гистеру?

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

partri_dge, мне гиня всегда говорила, первый день это когда польет. Причём если это случится в первой половине дня то это первый день, если во второй и ближе к вечеру то считать первый день следующий.

Я-мамочка!!!, гистеру уже делала, вот уже жду мес и в протокол.

первый день считать, когда мазать начинает? или это нулевой день? :Crazy:

partri_dge, поздравляю с гистерой и протоколом на носу! На гистере что-нибудь нашли или все в норме?

Всем привет! Сделали только что гистеру. Завтра врач должен сказать что там делали. В больнице сказали на 3 дня оставят. Кровит что-то немного, антибиотик пить назначали. Лежу, отхожу потихоньку.

/Lena/, привет! спасибо! на гистере все ок, причем я была там минут 20 и все поехала на работу.

Ничего не удялали. На камере все сама смотрела.

SGGM, как ты заюш? у тебя сегодня подсадка должна быть. А у меня сегодня будет первый укол. Пока в шоке...

partri_dge, видимо у тебя была офисная гистера без наркоза. У меня все по взрослому: внутривенный наркоз и брали эндометрий на анализ (видимо скоблили).

Сегодня врач сказала,что там все было хорошо, никаких лишних вырастов. Выпишут завтра,если выделения пройдут.

Поздравляю с началом протокола!!! Мне тоже было страшно колоть себе уколы. Потом уже как по накатанной шло))) Единственно приготовлять растворы цетротида и диферилина было как-то необычно.

На чем стимулируют?какая доза?

• Нравится 1

partri_dge, о, здорово!!! Держим кулачки за хороший результат!!!

SGGM, как у тебя дела? как самочувствие?

• Нравится 1

partri_dge, удачи в протоколе!

К уколам быстро привыкнешь. Главное, больше пей воды - 2-2,5 литра.

• Нравится 1

Привет,девочки! Лежу отдыхаю...приехали домой. Состояние подавленное. На заморозку опять ничего не осталось. Перенесли 2 пятидневочки.

partri_dge, Поздравляю с протоколом!!! Пусть все сложится удачно!!! Укол колоть не бойся. В инете есть на ютубе видео как правильно его ставить.Можешь посмотреть для успокоения. Я в этот раз в попу сама себе ставила. Насмелилась)))

Изменено пользователем SGGM
  • Нравится 3

SGGM, так может и лучше, что пятидневочек. Поздравляю с вашей встречей с малышулькуми)) пусть покрепче цепляются за мамочку. Признаки беременности не ищи, их может и не быть, а настроение будет плохое. Наш сведенький памперс лови))

• Нравится 1

SGGM, ты чего подавленная? а ну давай соберись!!! у тебя внутри уже две бусинки и сейчас для них очень важен твой настрой!!! Держитесь друг за дружку крепко-крепко!!! Лови свежий каканый памперс (Сашка как чувствовала, что надо сегодня еще раз сюрпрыыыыз маме сделать ;) ) Держим за вас кулачки и ждем трехзначный ХГЧ!!!

• Нравится 1

Гоналом по 200, сказали пить не меньше 2 л воды в день и с каждый приемом пищи белок.

у меня тоже был гонал, только доза больше, после УЗИ уменьшили. У нас схему корректирует в протоколе до пунции

Гоналом по 200, сказали пить не меньше 2 л воды в день и с каждый приемом пищи белок.

Я тоже на гонале была, но доза меньше )

SGGM, держитесь крепче друг за дружку!

А ну-ка прочь грустные мысли! В тебе 2 маленькие крошки и им нужна жизнерадостная мама! :* ;)

partri_dge, тоже на гонале была, 125 мг.

Когда на УЗИ пойдёшь?

riki_tiki_tavi, В понедельник на узи.

Сделала вчера один укол, после него неприятные ощущения были...

Честно говоря боюсь очень... что будет дальше..

SGGM, что врачи говорят. почему останавливаются эмбриончики до 5-х суток?

девочки по 200 гонала это не многовато на 4 дня?

она как то на вес мой ориентировлась видемо, взвешивала меня предварительно

ну у меня рост и вес правда не маленькие... 178 я, и вес 68

/Lena/, ты в след. цикле на подсадку? одного будете подсаживать?

Изменено пользователем partri_dge

partri_dge,  это ещё зависит от амг. Некоторые и по 250-300 колят. Врач уж знает, что делает. Не беспокойся по этому поводу)))

У меня амг был выше нормы,поэтому и доза небольшая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...