Я-мамочка!!! 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 partri_dge, согласна с тобой, пусть уж лучше меньше, но качественные, чем много и на троечку. А ты с началом цикла тоже в протокол? Или ещё на гистеру? Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Я-мамочка!!!, гистеру уже делала, вот уже жду мес и в протокол. первый день считать, когда мазать начинает? или это нулевой день? Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 partri_dge, мне гиня всегда говорила, первый день это когда польет. Причём если это случится в первой половине дня то это первый день, если во второй и ближе к вечеру то считать первый день следующий. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я-мамочка!!!, гистеру уже делала, вот уже жду мес и в протокол. первый день считать, когда мазать начинает? или это нулевой день? partri_dge, поздравляю с гистерой и протоколом на носу! На гистере что-нибудь нашли или все в норме? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Всем привет! Сделали только что гистеру. Завтра врач должен сказать что там делали. В больнице сказали на 3 дня оставят. Кровит что-то немного, антибиотик пить назначали. Лежу, отхожу потихоньку. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 riki_tiki_tavi, удаляли что то? У меня конечно тоже немного кровило, делали утром, но к вечеру все чисто было. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Я-мамочка!!!, точно незнаю, врач пока не сказала. Шла на диагностическую, в пред.идущем цикле по УЗИ ничего не было. Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 /Lena/, привет! спасибо! на гистере все ок, причем я была там минут 20 и все поехала на работу. Ничего не удялали. На камере все сама смотрела. SGGM, как ты заюш? у тебя сегодня подсадка должна быть. А у меня сегодня будет первый укол. Пока в шоке... Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 partri_dge, поздравляю! Пусть твои клеточки растут красивеньки качественными)) чем стимулируют? 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 partri_dge, видимо у тебя была офисная гистера без наркоза. У меня все по взрослому: внутривенный наркоз и брали эндометрий на анализ (видимо скоблили). Сегодня врач сказала,что там все было хорошо, никаких лишних вырастов. Выпишут завтра,если выделения пройдут. Поздравляю с началом протокола!!! Мне тоже было страшно колоть себе уколы. Потом уже как по накатанной шло))) Единственно приготовлять растворы цетротида и диферилина было как-то необычно. На чем стимулируют?какая доза? 1 Ссылка на это сообщение
allvea 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 partri_dge, о, здорово!!! Держим кулачки за хороший результат!!! SGGM, как у тебя дела? как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 partri_dge, удачи в протоколе! К уколам быстро привыкнешь. Главное, больше пей воды - 2-2,5 литра. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Гоналом по 200, сказали пить не меньше 2 л воды в день и с каждый приемом пищи белок. Ссылка на это сообщение
SGGM 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Привет,девочки! Лежу отдыхаю...приехали домой. Состояние подавленное. На заморозку опять ничего не осталось. Перенесли 2 пятидневочки. partri_dge, Поздравляю с протоколом!!! Пусть все сложится удачно!!! Укол колоть не бойся. В инете есть на ютубе видео как правильно его ставить.Можешь посмотреть для успокоения. Я в этот раз в попу сама себе ставила. Насмелилась))) Изменено 25 мая 2017 пользователем SGGM 3 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 SGGM, так может и лучше, что пятидневочек. Поздравляю с вашей встречей с малышулькуми)) пусть покрепче цепляются за мамочку. Признаки беременности не ищи, их может и не быть, а настроение будет плохое. Наш сведенький памперс лови)) 1 Ссылка на это сообщение
allvea 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 SGGM, ты чего подавленная? а ну давай соберись!!! у тебя внутри уже две бусинки и сейчас для них очень важен твой настрой!!! Держитесь друг за дружку крепко-крепко!!! Лови свежий каканый памперс (Сашка как чувствовала, что надо сегодня еще раз сюрпрыыыыз маме сделать ) Держим за вас кулачки и ждем трехзначный ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Гоналом по 200, сказали пить не меньше 2 л воды в день и с каждый приемом пищи белок. у меня тоже был гонал, только доза больше, после УЗИ уменьшили. У нас схему корректирует в протоколе до пунции Ссылка на это сообщение
/Lena/ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Гоналом по 200, сказали пить не меньше 2 л воды в день и с каждый приемом пищи белок. Я тоже на гонале была, но доза меньше ) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 SGGM, держитесь крепче друг за дружку! А ну-ка прочь грустные мысли! В тебе 2 маленькие крошки и им нужна жизнерадостная мама! :* partri_dge, тоже на гонале была, 125 мг. Когда на УЗИ пойдёшь? Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 SGGM, заюша, здорово, что с табой 2 бусинки! Держим кулачки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 riki_tiki_tavi, В понедельник на узи. Сделала вчера один укол, после него неприятные ощущения были... Честно говоря боюсь очень... что будет дальше.. SGGM, что врачи говорят. почему останавливаются эмбриончики до 5-х суток? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 partri_dge, не бойся! Все будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@ за хороший урожай. Ссылка на это сообщение
partri_dge 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 (изменено) девочки по 200 гонала это не многовато на 4 дня? она как то на вес мой ориентировлась видемо, взвешивала меня предварительно ну у меня рост и вес правда не маленькие... 178 я, и вес 68 /Lena/, ты в след. цикле на подсадку? одного будете подсаживать? Изменено 27 мая 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 partri_dge, это ещё зависит от амг. Некоторые и по 250-300 колят. Врач уж знает, что делает. Не беспокойся по этому поводу))) У меня амг был выше нормы,поэтому и доза небольшая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт