Перейти к публикации

Суперзабеременительный домик ИИшек, Экошек и всех всех всех

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

partri_dge, наши с Сашей кулачки на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Желаю, чтобы этот протокол стал победным для вас!!!

partri_dge, @@@@@@@@ Удачи,дорогая!!!

Я сделала тест - чисто...даже ни намека на призрак.Сегодня 8 дпп.

partri_dge, @@@@@@@@ Удачи,дорогая!!!

Я сделала тест - чисто...даже ни намека на призрак.Сегодня 8 дпп.

тесты зло. Лучше сразу хгч сдать. У меня насколько я помню при трехдневочке тест показал слабый призрак только на 9 дпп. Причём самый чувствительный который нашла в аптеке.

Сдала ХГЧ, завтра результат будет. Но у меня и мазать начало коричневым уже. Все как в прошлый раз...По ощущениям сегодня тишина, а вот накануне и Я покалывали и низ живота тянуло...Прям как перед М. Но для месиков еще и рано, по идее числа 8 должны. Но почему то после ЭКО они хотят прорваться раньше времени.

Девочки мне еще советуют добавить прогик и транексам пить до результата ХГЧ.

SGGM, а у тебя какая поддержка? Я на прогистероне до 30 недель была - сначала по 200 утром и вечером, потом по 100 уменьшили

SGGM, у меня поддержка была утрик 600 в сутки я и то считала мало, прогинова ну и витамины это не счёт. Да я б до хгч попила транексам вдруг все же. Иногда мвзня бывает когда низкое прикрепление плаценты. Когда результат хгч будет известен? Наши свежие какашки тебе лови и кулачки@@@@

Изменено пользователем Я-мамочка!!!

allvea,  Поддержка хорошая, утрик по 200 3 раза в день итого 600, прогинова 3р. по 1 таблетке и фемибион на 1т. Позвонила сегодня врачу, сказала добавить дюфастон 2 раза в день. Я вместо дюфа утрик выпила сегодня + ставила его как обычно. ХГЧ завтра после 14.00 узнаю. Но уже не жду чуда.

Спасибо,девчонки,за поддержку!!!

partri_dge, Удачи тебе на завтра!!!@@@@@

SGGM, не раскисай! утрик не пей, там по-моему даже в инструкции было написано, что беременным только вагинально...

Держу кулачки за твоих бусинок!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

partri_dge, удачи тебе!!!!! держим кулачки на победный протокол!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лови Сашкин памперс в свою копилочку ;)

partri_dge, как прошла пункция?

SGGM, результат хгч ещё не известен? Почему так долго? Захожу уже каждый час посмотреть ваши новости

Девчонки, не томите! Отпишитесь скорее

А у меня печалька((( волосы полезли так, что месяц два и у меня будет новая прическа, можно будет на шампунь не тратится((( волосы до попы и я боюсь даже их расплетать и причесать, массажку чищу по несколько раз пока причешусь. Я в шоке . Длину волос уже не надеюсь сохранить, но гарантии же нет если сделать стрижку.

Я-мамочка!!!,  у меня тоже лезут, а во время беременности почти не выпадали. Я вроде почитала, должны вылезти все, которые не выпали. И могу немного успокоить - растет пушок вместо тех.

Да, девчонки, ждём хороших новостей!!!

У меня Саша вчера начала на ножки становиться сама!!! А ремонт так и не закончен, ползать и топать негде

allvea, так то и пугает что на смену выпавшим нет ничего(( в ту беременность точнее после тоже лезли, но я видела что новые начали расти, а тут уже месяц и нет ничего

Девочки, только проснулась после клиники, взяли 10 клеточек, никаких СГЯ не ощущаю. Может сейчас попереть или нет?

Я рада. Завтра узнаю, как там оплодотворились, надеюсь на 7 шт.

SGGM, как у тебя, дорогая, результаты?

• Нравится 1

partri_dge, не хочу напугать, но гипера может проявить себя не сразу. У меня к примеру она появилась на 7 неделе. Но мои Я и до пункции разрывало, я с трудом делала каждый шаг. 10 клеточек это хорошо и гиперы ведь может и совсем не быть, просто не забывать про питье воды и белковую диету. Это очень помогает не ощуть её. А так я вас поздравляю ч хорошим урожаем и удачной пунцией. У вас икси? Когда будешь узнавать как прошла свадебка?

Я-мамочка!!!, завтра узнаю сколько оплодотворилось. у меня вообще яичники не ощущались. Даже сегодня я ехала и еще бегала там по лестнице, пока там с мужем, пока оплата...

спасибо, девочки, за поддержку!!!!!!!

partri_dge,  отличный результат!!!

Состояние хорошее - это радует. Дай бог, чтобы обошлось без сгя.

Меня штырило перед пункцией очень сильно, поэтому сразу решили перенос отложить.

Девочки, я тут. Результат плачевный 0,39.

Ездили на дачу немножко хоть развеется, хотя мало помогло... Ну ниче, переболею и буду двигаться дальше.

• Нравится 1

SGGM, держись дорогая! Что тут сказать печально... Но надо двигаться дальше. Немножко отдохни и в перед к цели. Не помогли что то наши каканые памперсы(((

SGGM, блин, как жаль то! держись дорогая! Восстанавливайся, настраивайся, отдохни летом и снова к цели!!!

partri_dge,  отличный урожай!!! Хорошей вам свадебки!!! Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@

SGGM, держись. Какие планы теперь?

У нас из 10, 7 оказалось зрелыми, 5 поделилось, еще 2 возможно завтра поделятся...

Надеюсь что до четверга 5 клеточек все останутся...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...