SGGM 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 partri_dge, Привет всем! Держу кулачки за тебя@@@@ Не ищи никаких признаков в себе. Они не обязательно должны быть. На счёт донорских ооцитов - опять же, по ОМС не делают, а платно не потянуть нам. На счёт усыновления, да, шаг ответственный...Не могу пока сказать,что я готова на 100%. В сентябре планируют идти в шпр( школа приемных родителей) и собирать справки. На счёт любви...Я ведь не знаю,как это, любить собственного ребёнка....Поэтому не могу говорить что не смогу полюбить приемного...Полюбим, если найдём своего...И он станет нам родным. Параллельно буду ждать след.протокола. 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 partri_dge, вспоминаю себя пока ждала хгч. Ой мамочки! Это было сумасшествие какое то. А когда мне позвонил Ре мой и сообщал результат, я визжала от счастья, да так что муж прибежал с терассы) а у тебя тесты не полосатились до данных ХГЧ? не буду делать тесты до субботы. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 partri_dge, а так я уже говорила, что бледный призрак чуть заметный появился на 9дпп, а на 10 дпп был назначен хгч Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я-мамочка!!!, правильно, что на 10 дпп при 3-х днейвках назначили. зачем мне при 5-ти дневках на 14 дпп назнасили? мне кажется на 9 дпп уже все ясно будет по ХГЧ у меня. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 partri_dge, думаю что да известно Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я-мамочка!!!, страшно так.......... Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я-мамочка!!!, правильно, что на 10 дпп при 3-х днейвках назначили. зачем мне при 5-ти дневках на 14 дпп назнасили? мне кажется на 9 дпп уже все ясно будет по ХГЧ у меня. На 14 дпп уже точно понятно. Может быть и поздняя имплантация, на 9-10 дпп будет неясным результат. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 partri_dge, я бы знала что так будет с тестами, то хгч сдала бы раньше на пару дней. Так что советую не парься над тестами. Хгч покажет раньше Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) /Lena/, К сожалению, я не верю ни в какие поздние имплантации. прошла на своем опыте так сказать. На ИИ у меня на 14 ДПО показал 9,4 ХГЧ (т.е. ни в какой не норме), потом он рос до 54, но постоянно не в нормах. Я перелопатила весь интернет, что бы найти хоть какой то положительный пример, нашла единственный среди миллионов. С тех пор уверенна, что поздняя исплантация - это уже знак того, что все идет не так, что не впорядке, что организм не принимает, какие то отклонения. И врач все твердил, все хорошо, все хорошо. Ушла я от этого врача. Ненавижу иллюзии не подкрепленные никакими данными. Верить надо?.... Не знаю... Так и тут, по нормам на 9 дпп ХГЧ должен быть как минимум 29. Он не может быть 0 на 9 дпп, и чудесным образом оказаться в нормах на 14 дпп, нде на 14 дпп уже норма от 370. Мне кажется почему врачи говорят на 14 дпп, потому что сразу установить факт беременности, и убрать всякие бхб (т.е. какие то попытки имплантации), а если на 14 дпп уже в нормах, значит все ОК. Изменено 16 июня 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 partri_dge, согласна с тобой. Когда у меня хгч на 9 дпп был всего 2 с чем-то, многие говорили о поздней импламтанции. Мой же Ре наоборот сказала,что скорее увы пролёт, но пересдай на 12 дпп. Там он ещё немного вырос, а к 14 дпп упал до 1,2. Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 сдала анализ ХГЧ, будет результат только в понедельник! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ого! Держу за положительный @@@@@@! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 сдала анализ ХГЧ, будет результат только в понедельник! как долго ждать! Удачи! Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) НА 9 дпп хгч <1,2 пролет отменила поддержку. Изменено 18 июня 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) partri_dge, блин... Ты врачу то звонила? Я посчитала у тебя только 7дпп насчитала я. Странно как то у вас все делают. А эндометрий был готов к переносу? Сколько мм он был? Изменено 18 июня 2017 пользователем Я-мамочка!!! Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 partri_dge, очень жаль... держись! Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 эндометрий был идеальный, как сказал врач да с ним у меня вообще никогда не было проблем. сейчас остояние облегчения. до сентября отложу крио, подумаю. Нужно разобраться в себе. для меня это эко было моральным адом. я очень сильно переживала, боялась что до 5 го дня никто не доживет. Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) partri_dge, а смотрели его в день переноса. Просто у меня было так что рос хорошо а в день пунции сдулся. Пришлось наращивать всеми известными способами. Перенос был на 9 мм. А у тебя сколько? Я просто не понимаю слова идеальный. Да морально тяжело очень вся эта процедура и ожидание резульата. Отдозни немного и снова вперёд к цели Изменено 18 июня 2017 пользователем Я-мамочка!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Я-мамочка!!!, эндометрий смотрели конечно перед подсадкой, честно не помню сколько около 13 мм что ли, или я путаю что то Изменено 18 июня 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
Я-мамочка!!! 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 partri_dge, а у врача есть какие то предположения почему пролет? Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я-мамочка!!!, она в отпуск вышла, будет через недели 2. Получается какая то лотерея? или все же что то не так? Если бы я не делала ПГД, валили бы все на некачественный эмбрион. А тут на что? Что подскажете девочки, куда рыть? Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Как я и предполагала, что будут винить эмбрион. Я делала на 9 хромосом исследование, врач сказала видемо в других хромосомах поломка. При этом изначально меня отговаривали от ПГД вообще, мол возраст молодой для поломок. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 partri_dge, сочувствую (( ПГД - не панацея, еще не то развитие науки, чтобы изучить все хромосомы. И это лотерея, да. Как бы это не было обидно, но надо просто продолжать дальше переносы. А может, и сами забеременеете. Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я уверена, что с эмбрионами все нормально. Проблема в чем то другом. Ссылка на это сообщение
SGGM 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 partri_dge, Блииин...Ну как так?... Держись,дорогая! Отдыхай и потом с новыми силами в победный протокол!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт